Истерия вокруг действий России, Истерия вокруг действий России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крымчанка
6.03.2014 - 20:03
0
Статус: Offline

Шутник

IIIArchiIII

мне, собственно, без разницы, верите Вы мне или нет... доверяете или нет... ))) я всего лишь высказала своё мнение и мнение многих моих знакомых... хотя многие из них боятся потерять свои должности на госслужбе и говорят типа "мы бы с удовольствием, только кто нас отпустит из Украины?"... и как-то жалость что ли к ним просыпается.... совсем замордовали народ... и ведь не объяснишь, что сейчас, именно сейчас, они могут сами решить быть или не быть...
так то!!!

[^]
IIIArchiIII
6.03.2014 - 20:05
-1

Приколист

Цитата (Гортоп @ 6.03.2014 - 18:55)
Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 13:50)
Грустно читать посты многих сограждан РФ... Всей германии уже сколько поколений стыдно за действия Гитлера... Вы судя по всему поддерживаете такого же амбициозного кретина, который планирует стать наравне с Адольфом.

Продемонстрируйте нам видео с войсками РФ на территории Украины, чтоб нам знать чего стыдиться, или же покраснейте от стыда за свою голословную ложь и уже убейтесь всей гопкой об стену! Остоебли уже со своими проблемами - так и хотят втянуть Россию в своё дерьмо! Сами разгребайте! disgust.gif

Так мы готовы разбираться сами. Мы этим и занимаемся... А ваш Пу как раз и приютил у себя то на дерьмо, с которым мы должны разобраться. Ну разве это не очевидно? Ребзя, мы тут все взрослые люди и я верю, что ни вы ни мы не хотим войны. Да как мы блядь вообще даже можем думать об этом? Но всё получается именно так, как хочет ваш ранее нелюбимый, а теперь боготворимый Пу. Русским сейчас на Украине угрожают только Россияне! Поверьте мне я сам рускоязычный. У меня в школьном аттестате была только одна четверка - з Украинськои мови. Но я всеми своими фибрами дышу за Украину и буду бороться с захватчиками и лжецами.

Добавлено в 20:09
Цитата (крымчанка @ 6.03.2014 - 19:03)
замордовали народ... и ведь не объяснишь, что сейчас, именно сейчас, они могут сами решить быть или не быть...
так то!!!

Вот с этим я согласен. У нас в Днепре та же ситуация (по поводу замордовали). Очень тяжело сейчас не ошибиться... Но все же, задумайтесь - кому сейчас выгодно порвать Украину? Хотя глупый вопрос... Это выгодно наверное всем, кроме нас, людей...

[^]
Гортоп
6.03.2014 - 20:13
1

похуист

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 20:12)
[QUOTE=Baburrus,6.03.2014 - 17:13]

Вот так было при Яныке дорогие россияне. Вы еще верите в то, что на майдан вышли только "проплаченные западом фашисты"?

А Вы, простите, из каких источников подчерпнули информацию, что россияне верят в то, что на майдане были ТОЛЬКО фашисты- из подконтрольных фашистам?
Конечно начался протест мирно, но вы потеряли контроль над ним, как над своим бизнесом при "Яныке", у вас его отжевали и использовали вас в своих целях и как теперь не стройте из себя целок, девственность не вернете. Вы измараны союзом с фашистами и не оправдывать надо своих "партнеров", а отмежеваться от них - преследуя радикалов по закону. Но признаться перед всем миром, что вас наебали - это стыдней, чем истерить по поводу "русской угрозы"? Интересно почему? Сдается мне, потому, что ЗНАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО своих подельников-фашиков, да не ожидали, что придется плясать под их дудку. Вам теперь страшно(как любому соучастнику преступления), вот если их прижать хорошенько, то тут вся Украина начнет славословить того кто это сделал и лизать жопу освободителю... А вот хуй вам! Разъебывайтесь сами! Тех кто попросится к нам - тех возьмем- они не замараны.

[^]
Гортоп
6.03.2014 - 20:19
0

похуист

Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 21:05)
Цитата (Гортоп @ 6.03.2014 - 18:55)

Продемонстрируйте нам видео с войсками РФ на территории Украины, чтоб нам знать чего стыдиться, или же покраснейте от стыда за свою голословную ложь и уже убейтесь всей гопкой об стену! Остоебли уже со своими проблемами - так и хотят втянуть Россию в своё дерьмо! Сами разгребайте! disgust.gif

Так мы готовы разбираться сами. Мы этим и занимаемся... А ваш Пу как раз и приютил у себя то на дерьмо, с которым мы должны разобраться. Ну разве это не очевидно? Ребзя, мы тут все взрослые люди и я верю, что ни вы ни мы не хотим войны. Да как мы блядь вообще даже можем думать об этом? Но всё получается именно так, как хочет ваш ранее нелюбимый, а теперь боготворимый Пу. Русским сейчас на Украине угрожают только Россияне! Поверьте мне я сам рускоязычный. У меня в школьном аттестате была только одна четверка - з Украинськои мови. Но я всеми своими фибрами дышу за Украину и буду бороться с захватчиками и лжецами.

Простите... Путин спрятал у нас отряды вооруженных мятежников с майдана!? gigi.gif
Другого вашего дерьма я не знаю.
ПыСы: по поводу "угрозы от росиян" - еще раз говорю: где внятные доказательства-видео, документы итп, того что Россия ввела войска?

Это сообщение отредактировал Гортоп - 6.03.2014 - 20:21

[^]
systemaserg
6.03.2014 - 20:23
0

Хохмач

Путин не отступит и правильно сделает.... всем прекрасно понятно кто сейчас пришёл к власти и какая политика будет вестись... Если отпустить сейчас Украину, то НАТО с СШП сделает так, как надо им, хотите вы этого или нет... Базы НАТО на Украине свяжет по рукам и ногам Россию и не будет противовеса в мире... + к этому последние годы Россия начала быстро укреплять свои позиции в мире.... поэтому и пендостан чуть отступив от Ирана, форсировал развитие событий с соседствующей страной...Кстати никогда не любил Пу, но он реально сильный политик

[^]
Гортоп
6.03.2014 - 20:30
0

похуист

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 21:02)
Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 19:34)
Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 18:13)

лови, не жалко. а крым в первую очередь крымский (гейвропейское право на самоопределение однако) и они сами решат, и похоже решили и давно, а 16 марта оформление будет

Абсолютено с вами согласен и поэтому повторяю - Путин пошел нахуй из пока еще Украинского Крыма!

Даже после этого "референдума", который кстати уже бойкотировали татары, Крым все равно останется украинским по всем юридическим законам. Согласно конституции Украины для законного его отделения нужен всеукраинский референдум. Если россияне считают что это не так, то тогда можно начинать в России проводить референдумы по отделению в каждой отдельно взятой деревне.

JohnD, ЯП позеленил-зеленка кончилась (, всё в точку! "С языка снял"!

Чтоб в России провести референдум об отделении, надо чтоб возникло желание. У нас поводов нет разбегаться. Так что риторика "сам дурак" не катит.

[^]
zerkalo78
6.03.2014 - 20:35
-1

Гость

Цитата (Гортоп @ 6.03.2014 - 21:19)
по поводу "угрозы от росиян" - еще раз говорю: где внятные доказательства-видео, документы итп, того что Россия ввела войска?

Да что вы. Это просто "зеленые человечки".
Соответственно и результат деятельности (присутствия) этих человечков будет - не более как анекдотичен.
От человечков вооруженных новейшим российским оружием все открестились.
Покинутые человечки.

[^]
IIIArchiIII
6.03.2014 - 21:01
-1

Приколист

JohnD Ты действительно умный человек и с тобой тяжело спорить и во многом ты прав... Но только ты смотришь с другой стороны баррикады. И пойми, радикалов у нас не так уж и много. Бандеровцев вообще нет. Я могу тебе так же накидать кучу ссылок, как в России кидают зиги и носят флаг со свастикой, но я то понимаю, что это фсё фуйня...

[^]
ulairi
6.03.2014 - 21:01
1

Приколист

Я привык мыслить фактами
1. Видел видео - стреляли со стороны майдана в своих же, причем в инете это видео очень давно, по тв догадались показать только сейчас, может ждали этого разговора эстонца - не знаю. Опровержения нет, расследования нет. Украинцы вы ебанулись? стреляли вас как овец, кто непонятно...для чего к сожалению понятно. Займитесь этим - вместо этого нагнетание истерии - понятно, внешний враг сплачивает и отвлекает - от себя...

2.Факельные шествия, Шухевич Бандера - герои Украины, Галичина... блядь они же ваших дедов жгли, гвозди забивали - а вам пох

3. Мне например понятно - кто такие вежливые люди - Беркут - преданные, дофига совсем молодых пацанов... да вооружение русское, но Крым согласился их принять. Что было бы если бы их не было - слышал про поезда дружбы как в 1991, потом все замылилось.... ну обсрались после этого западенщики туда ехать. А так был бы второй майдан.

4. Силой взяли власть в Киеве, отдали тем кто грабил вашу страну все это время Юго восток, кто то зарабатывает, кто нет - но когда вся страна в минус а единицы в огромный плюс - вопрос.

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 21:03
0

Хохмач

Цитата (JohnD @ 6.03.2014 - 20:01)
Прочитал все комментарии.
Вы не представляете как приятно видеть более-менее конструктивный диалог. Позвольте и я напишу свое виденье и немного биографии. Много писал уже на эту тему тут, постараюсь не повторяться, если интересно кому посмотрите мои сообщения, их немного начал писать в основном только в связи с темой Украины. До этого смотрел на котиков и сиськи, смеялся над шутками, но не писал.

Все дело в том, что я был военным, и далеко не в простых войсках РФ, потом 10 лет работал в СМИ и у меня очень много знакомых, в том числе кто-то перебрался в Киев, а кто-то наоборот из Киева в Москву. С начала майдана поддерживал связь со всеми и старался разобраться в ситуации. Два года назад вернулся в сферу тесно связанную с армией, но контактов с журналистами и фотографами не растерял. Так вот, к сожалению, на журналистов Украины идет очень сильное давление, причем сверху, не от глав. редов, а именно сверху. В России давление тоже есть, но исходит в основном от издателей и главных редакторов, которые сами определяют, что может понравиться "власти". Я не беру "гос. издания" (Комсомолка, МК, и т.д.)  Телевизор я уже давно не смотрю и почти все новости читаю в интернете, не только на сайтах России, но так же и Украинских, BBC, CNN благо знание двух языков позволяет это делать. Так вот, меня точно не касалась промывка мозгов. Я разговаривал с фотографами, которые ездили на майдан до стрельбы. И были там националисты, ультра радикалы, фашисты, и фотографии эти я видел, да и тут они не раз проскакивали. У вас же есть доступ к ЯПу, ну почему вы не замечаете другой точки зрения и не видите фактов с другой стороны? Тут же неоднократно постили фотографии, как стоят ребята из беркута, у них нет в руках оружия, а в них летят бутылки с зажигательной смесью. Тут были фотографии с майдана, где четко видны флаги фашистских украинских партий. Тут была фотография, где у участника протеста на щите нарисованы символы фашистов. Заметьте, тогда ни о каком вмешательстве России даже речи не было, Путин молчал про Украину вообще. Я своими глазами видел ролик, где со сцены кричали "кто не скачет тот москаль", весь ЯП видел переделку песни "День победы", все видели ролик с призывами "москалей на ножи", неужели вы эти темы обошли стороной? Я спросил об этом у знакомой в Киеве, она сказала, что ну да, молодеж покуражилась, это как??? Там стояла полная площадь народу и улюлюкала, скакала и подбадривала этих уродов на сцене, значит их не коробило такое? Значит они разделяют эту точку зрения? Я уверен, что если бы кто-то на болотной площади кричал, "Мочи хохлов, спасай Россию" то огребли бы прям на сцене, или если бы кто-то переделал ваш гимн Ще не вмерла Україна, на прямо противоположный смысл, то тоже с целым лицом не ушел, и не было бы криков Ура на площади. После того как я все это увидел, на пару дней было огромное желание, чтобы беркут просто расстрелял всех, кто стоит на площади.

Никто из Русских не защищает Януковича. Говно а не президент, не вопрос. Свергайте. Но зачем было стрелять в Беркут, зачем из жечь живьем? Я просто поражаюсь выдержке этих ребят, они стояли и терпели это, СТОЯЛИ под градом камней, феерверков, катапультами, коктейлями Молотова, СТОЯЛИ. Если бы мои солдаты оказались в такой ситуации, то я бы отдал приказ, на каждый взмах руки с бутылкой простреливать эту бутылку прям в руке замахнувшегося. Заметьте, никакой России даже рядом еще не было, ну может и был какой-то экстримальщик, у нас есть такие, кто и в Египет в самый разгар революции и вооруженных столкновений ехал.

Потом много информации выкладывалось с анализом работы снайперов, в России показывали, как пытали мэра какого-то вашего, не помню какого. Показывали жертвы из Беркута, обгоревшие, с пулевыми ранениями, в Украине знакомые очень удивились, там это не показывали как я понял. Как грабили ваши оружейные склады, громили гос. учреждения. Да в конце концов демонстранты разгромили главную площадь столицы ВАШЕГО государства. А потом появились люди в Российской форме по просьбе жителей Крыма (тоже были ролики с просьбами тут) и все, во всем виноват Путин.

Эти люди не сделали ни одного выстрела, не причинили никому никакого вреда, от них не пострадал ни один человек. Заблокировали части, так ваши военные мечутся, не понятно на чьей они стороне и что от них ждать. Но опять же ни одного выстрела, ни грамма физического насилия, ни капли крови пролитой людьми в Российской форме. А тут кричат что начнутся выстрелы, что их еще всех в цинке в Россию отправят, так кто это начнет? У них явного таких намерений нет. Даже больше того, по работе я точно знаю, что войска, которые в такой ситуации целесообразнее вводить не были введены (можете не верить, это ваше мнение, доказать это я не смогу). Ребят, не нужна России война, задумайтесь просто, кому это выгодно? Не в первый раз такое в мире происходить, все ситуации как под копирку, все совершенно одинаково и по одному сценарию.

НЕ НАДО ВОЙНЫ НИКОМУ, Я не хочу применять свои навыки против украинцев. Вы нам не враги, а мы вам не враги. Тут замешана третья сила, которая из тени рулит. Поверьте Путин знает гораздо больше из того, что есть на самом деле, и какую-то часть удара Россия сейчас берет на себя. Она сейчас может себе это позволить, но граждане Украины, не поддавайтесь на провокации, просто подумайте, остановитесь и подумайте отбросив эмоции, приняв во внимание то, что видите вы и то, что тут называют вбросами кремлеботов и т.д. Много лжи по этой ситуации со всех сторон, Россиянам проще оставаться здравомыслящими, это не у нас в стране происходит, эмоции есть, сильные эмиции, но у вас сильнее и это совершенно понятно, это ваша страна, вы боитесь за ваших родных и близких, друзей и неизвестности.

ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ВЫ В ПРАВЕ СОГЛАШАТЬСЯ С НИМ И В ПРАВЕ, НЕ СОГЛАШАТЬСЯ.

Согласен с Вами по очень многим пунктам.
Дам одно небольшое пояснение. Тому, что на Украине подразумевается под словом "москаль" и возможно Вам станет немного понятней наша позиция.

Москаль и русский (тем более - русскоязычный) - это АБСОЛЮТНО разные понятия. Разница примерно как между словами "хачик" (в значении - наглый кавказец, который приехал в Москву со своим исламом, танцует лезгинку на улицах, пристает к девушкам, купил ксиву и даже, возможно ствол и заявляет о том, что Москва - чеченский город, а русские - нелюди) и нейтральным словом, обозначающим национальность. Например - словом "татарин".

В России очень любят фильм Брат, где Данила говорит: "не брат ты мне, гнида черножопая". На западе Украины фраза "москаляку на гиляку" означает примерно то же самое, несет тот же смысл. Это исторически так сложилось: они неприемлят там русскую культуру точно так же, как русские не принимают засилья ислама в Москве. Слишком уж резко и с очень большим насилием и количеством крови ее там насаждали вместе с коммунистическими идеалами с того самого 1939 года, когда запад Украины от Польши отошел к СССР после пакта Молотов - Риббентроп. К русским же, ведущим себя не нагло, не пытающимся доказать что украинцы - это не народ, что нет такой страны как Украина, что вся эта земля их (очень часто можно встретить на русских форумах), не устраивающих у них там Тагил - отношение совершенно нормальное. Языковое же отторжение - не более, чем если бы я, например, в Питере (откуда родом моя бабушка и где живут мои родственники) начал бы со всеми демонстративно общаться только по-украински. Нормальные люди бы поняли, но был бы и неплохой процент, которые бы посмотрели на меня косо со словами "понаехали тут гастарбайтеры".

Если вы считаете что это "нацизм", то тогда 98% известных мне русских - ярые нацисты.

Вас будоражит стилизованная свастика на щите одного из майдановцев? Напомню что РНЕ тоже ходила со свастикой по Москве и даже по парламенту ходили люди с красными повязками (когда Ельцинын танками расстреливал Думу). Радикалы всегда первыми лезут в драку, такова их натура.

Но радикалы НЕ ПРИШЛИ к власти, им не дали ни одного кресла, если вы заметили. О каком фашистском перевороте твердят российские СМИ?

А что касается того, что на майдане было дофига и больше провокаторов от этой самой "третьей силы" - это без сомнения. Кстати об этом буквально вчера заявил новый министр МВД Украины. Буквально сказал то, что снайпера, мочившие что майдановцев, что беркут - от третьей силы и мы ведем расследование. Посмотрим что скажет.

По поводу же "жители попросили" - я вас умоляю...
Местные яныковские марионетки не желали отпускать власть (как это было везде) но в Крыму они правили уже больше 10 лет. Потому решили сразу отделяться, как Янык удрал. Забеспокоились за скромные домики, которых они на ЮБК и в заповедниках понастроили. Но пришли татары и не дали им, возникла небольшая "потасовка" (без жертв). И тут по российским каналам пошла инфа про едущие поезда бандеровцев, про погромы и прочую хуйню. Вам ведь не показывали что сразу после того, как янык убежал - все в Киеве моментально успокоилось. Что люди, которые только что "буянили" на майдане - запустили по городу патрули чтобы ловить отморозков "титушек" типа "Топаза" и его друзей, отжимающих у майдановцев машины и т.д. И через несколько дней вообще все в норму пришло.

Севастополь же - полностью русский город и % людей, которые за возврат к России - огромен, это факт: просто приезжай туда с камерой и спрашивай каждого второго. Совершенно не удивительно что показывали людей, которые просили за отделение. Но Севастополь - не весь Крым, а показанные люди - тем более. Если считать что мнение жителей Севастополя должно определять границы всего государства, то извините, тогда референдум по отделению от России можно проводить в любом его городе. Но под этим предлогом на следующий день с утречка "вежливые вооруженные люди непонятной армии" (сначала даже прошла инфа - радикалы/террористы) захватывают парламент и без кворума садят в кресло бывшего уголовника Аксенова, имевшего на нормальных выборах аж 4% поддержки. Блокируют аэропорт, военные части, захватывают телеканалы и связь, ставят КПП на перешейке и предлагают разоружиться. (Того, что это именно российские военные, на российской военной технике, надеюсь, ни у кого никаких сомнений наверное уже нет?) Что люди эти блокируют военные части, вооруженных солдат находящихся на своей территории и исполняющих свой долг!

Что это? Не интервенция? Весь мир на СБ ООН заявил протест, даже Китай и Казахстан сделали заявления. А Путин - я не знаю, это какие-то люди непонятные, они все оружие и технику в магазине купили... капец просто... Разве может быть БОЛЕЕ ЯВНАЯ ЛОЖЬ, чем когда министр обороны отказывается от своих солдат?

А то что сейчас говорит самоназначенный "верховный главнокомандующий войсками Крыма", предлагая украинским солдатам квартиры, европейские зарплаты и прочие бочки варенья и корзины печенья (которых у него нет и не было) чтобы они сложили оружие и приняли присягу на верность государству, которого еще не существует, что украинцы с сегодняшнего дня на крымской земле - оккупанты... это просто пиздец, другого слова нет.

И как на такое прикажете реагировать? Поменяйте местами стороны. Представьте что на дворе 1993 год, только что танки палили по Думе и все успокаивается и тут вдруг сильная ядерная соседняя держава, под совершенно надуманным предлогом оттяпывает у вас кусок страны и в спешных темпах организуя референдум, чтобы легализовать это дело. А в это время несколько ваших воинских частей - окружены, получили требования сдаться и сложить оружие, находятся под прицелом и их семьям угрожают? Ваше отношение - это как: помощь или агрессия?

Это сообщение отредактировал Baburrus - 6.03.2014 - 21:08

[^]
shyrik2000000
6.03.2014 - 21:05
0

Весельчак

уже пора снимать" рембо на украине"

[^]
Сублиматор
6.03.2014 - 21:19
0

Ярила

Онотоле о ситуации вна Украине .. запоздало.. 27.02 но все же.
Аккуратней, трафик, видео 1 час:

[^]
Хамец
6.03.2014 - 21:25
0

Шутник

Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 16:02)
Бред. в голове до сих пор не укладывается...

Я боюсь нападения россии на мой город. меня в любой момент могут призвать, вручить посадить за пульт ракетной установки и заставить стрелять по братьям..
Надо это остановить! война разрушит все..

Не ну честно скажите, вы реально думаете, что Россия проведет силовую операцию против Украины. Вы поймите одно вы сами уже провели ее сам,и развалили свое государство, блять подождать до выборов не могли все блять торопимся куда-то (едим давимся, ебем торопимся). Вот вас блять там горы дерма в уши льют.
Теперь приходится лишь молиться что бы не было гражданской войны. А щас победители начнут грызся и сраться между собой ну как там в кино.. Продолжения следует... А У Вас как показывает история госпожа Тимошенко только через революции приходит во власть ждем майдана в мае.

Уж извините за мой плохой французкий

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 21:29
0

Хохмач

Цитата (Сублиматор @ 6.03.2014 - 21:19)
Онотоле о ситуации вна Украине .. запоздало.. 27.02 но все же.
Аккуратней, трафик, видео 1 час:
...

Онотоле, к сожалению, давно уже является шоумэном и потому не может не быть Путинской шавкой. Он бы на пушечный выстрел бы не был допущен ни к одному из телеканалов, если бы не был таким.

Вот адекватное описание ситуации со стороны украинцев:

[^]
systemaserg
6.03.2014 - 21:38
0

Хохмач

Цитата (Хамец @ 6.03.2014 - 22:25)
Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 16:02)
Бред. в голове до сих пор не укладывается...

Я боюсь нападения россии на мой город. меня в любой момент могут призвать, вручить посадить за пульт ракетной установки и заставить стрелять по братьям..
Надо это остановить! война разрушит все..

Не ну честно скажите, вы реально думаете, что Россия проведет силовую операцию против Украины. Вы поймите одно вы сами уже провели ее сам,и развалили свое государство, блять подождать до выборов не могли все блять торопимся куда-то (едим давимся, ебем торопимся). Вот вас блять там горы дерма в уши льют.
Теперь приходится лишь молиться что бы не было гражданской войны. А щас победители начнут грызся и сраться между собой ну как там в кино.. Продолжения следует... А У Вас как показывает история госпожа Тимошенко только через революции приходит во власть ждем майдана в мае.

Уж извините за мой плохой французкий

Конечно торопились, чтоб под Олимпиаду все страсти накалить...знают, что России какое-то время не до этого будет...

[^]
alexI1979
6.03.2014 - 21:43
1

Ярила

Даже после этого "референдума", который кстати уже бойкотировали татары, Крым все равно останется украинским по всем юридическим законам. Согласно конституции Украины для законного его отделения нужен всеукраинский референдум. Если россияне считают что это не так, то тогда можно начинать в России проводить референдумы по отделению в каждой отдельно взятой деревне.

Пойми Россия не отступится от Крыма, слишком много там русской крови пролито. Не отдаст его ни НАТО, ни Китаю, пусть для этого придется даже воевать с бывшими братьями хохлами. Крым это безопасность юга России, нам деваться не куда, за нас ни НАТО ни ЕС случись чего не вступится.
Когда майдан освободил зэчку она первым делом, даже не успев прийти к власти начала выгонять русский флот, это было ясно божий день. Не для того штаты освобождали ее из тюрьмы. Ваш и.о. президента начал разговоры про ПРО на территории Украины. Заметь на тот момент еще ни какой окупации не было.
А Янукович, да России все равно какой у вас там президент, пока он не нарушает интересы нашей страны, поддерживать будут хоть черта хоть ангела, пока он за нас в этой битве России и Запада.
И поверь это не киселевщина, сам своей головой дошел, любому думающему человеку это понятно.

[^]
К36ДМ
6.03.2014 - 21:46
0

Приколист

Вывод. Глубоко засели все(((
начали "письками" мерятся(((
и Киев всё дальше делает ошибки((

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 22:22
0

Хохмач

Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 21:43)

Пойми Россия не отступится от Крыма, слишком много там русской крови пролито. Не отдаст его ни НАТО, ни Китаю, пусть для этого придется даже воевать с бывшими братьями хохлами. Крым это безопасность юга России, нам деваться не куда, за нас ни НАТО ни ЕС случись чего не вступится.
Когда майдан освободил зэчку она первым делом, даже не успев прийти к власти начала выгонять русский флот, это было ясно божий день. Не для того штаты освобождали ее из тюрьмы. Ваш и.о. президента начал разговоры про ПРО на территории Украины. Заметь на тот момент еще ни какой окупации не было.
А Янукович, да России все равно какой у вас там президент, пока он не нарушает интересы нашей страны, поддерживать будут хоть черта хоть ангела, пока он за нас в этой битве России и Запада.
И поверь это не киселевщина, сам своей головой дошел, любому думающему человеку это понятно.

Даже не хочу отвечать, поскольку твои выводы строятся на базе стереотипов и штампов.

Возьму первый, остальное сам.
"Россия не оступится от Крыма т.к. там пролито много русской крови"...
ОК. Я например - русский гражданин Украины. И мой дед во время ВОВ защищал Одессу и Севастополь. В Крыму - много моих родственников, тоже русских граждан Украины, в т.ч. и по рождению. Какое отношение современное капиталистическое государство под названием Россия, в котором правит кучка олигархов, имеет к пролитой крови МОИХ предков на земле, на которой живу сегодня я? А, геополитик?

[^]
yurannn
6.03.2014 - 22:28
0

Ярила

Пиндосы они такие ((- http://www.youtube.com/watch?v=I6H8zjPZ--Q

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (ulairi @ 6.03.2014 - 21:01)
Я привык мыслить фактами
1. Видел видео - стреляли со стороны майдана в своих же, причем в инете это видео очень давно, по тв догадались показать только сейчас, может ждали этого разговора эстонца - не знаю. Опровержения нет, расследования нет. Украинцы вы ебанулись? стреляли вас как овец, кто непонятно...для чего к сожалению понятно. Займитесь этим - вместо этого нагнетание истерии - понятно, внешний враг сплачивает и отвлекает - от себя...

2.Факельные шествия, Шухевич Бандера - герои Украины, Галичина... блядь они же ваших дедов жгли, гвозди забивали - а вам пох

3. Мне например понятно - кто такие вежливые люди - Беркут - преданные, дофига совсем молодых пацанов... да вооружение русское, но Крым согласился их принять. Что было бы если бы их не было - слышал про поезда дружбы как в 1991, потом все замылилось.... ну обсрались после этого западенщики туда ехать. А так был бы второй майдан.

4. Силой взяли власть в Киеве, отдали тем кто грабил вашу страну все это время Юго восток, кто то зарабатывает, кто нет - но когда вся страна в минус а единицы в огромный плюс - вопрос.

Я тоже привык мыслить фактами. И есть один факт: дата вашей регистрации на ЯП-е - 04 марта 2014 года. Извините, но вы, с вероятностью 99,9% - прокремлевский бот и факты ваши - диктуются известно откуда.

[^]
alexI1979
6.03.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 23:22)
ОК. Я например - русский гражданин Украины. И мой дед во время ВОВ защищал Одессу и Севастополь. В Крыму - много моих родственников, тоже русских граждан Украины, в т.ч. и по рождению. Какое отношение современное капиталистическое государство под названием Россия, в котором правит кучка олигархов, имеет к пролитой крови МОИХ предков на земле, на которой живу сегодня я? А, геополитик?

Сколько вас русских в Украине? долго ли вы там еще продержитесь? ВОВ это единственная война за Крым? Не путай государство и страну, в прошлом веке государство успело три раза поменяться, а страна осталась той же самой.
Потомки воинов УПА, сторонники воинов УПА, взявшие власть в твоей стране тоже имеют право на эту землю?
Ну и наконец: Украина, в котором правит кучка олигархов, имеет к пролитой крови МОИХ предков? А, геополитик?

Ты живешь не в Крыму, а в Одессе. За Крым пусть говорят те кто живет в Крыму.

[^]
systemaserg
6.03.2014 - 22:59
1

Хохмач

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 23:53)
Цитата (ulairi @ 6.03.2014 - 21:01)
Я привык мыслить фактами

Я тоже привык мыслить фактами. И есть один факт: дата вашей регистрации на ЯП-е - 04 марта 2014 года. Извините, но вы, с вероятностью 99,9% - прокремлевский бот и факты ваши - диктуются известно откуда.

Просто интересно твоё мнение... что ты думаешь о Яйценюхе? Что было бы с нашим флотом ? вступили бы вы в НАТО?

[^]
JohnD
6.03.2014 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 22:01)
JohnD Ты действительно умный человек и с тобой тяжело спорить и во многом ты прав... Но только ты смотришь с другой стороны баррикады. И пойми, радикалов у нас не так уж и много. Бандеровцев вообще нет. Я могу тебе так же накидать кучу ссылок, как в России кидают зиги и носят флаг со свастикой, но я то понимаю, что это фсё фуйня...

Да, было время, когда скины (фашисты) были в большом количестве и у нас. Вот только мы не ставили памятников Гитлеру, их практически всех посадили или ликвидировали. Увы, жестоко, но справедливо. У Россиян в крови ненависть к фашизму, она записывалась в код ДНК с каждым убитым солдатом с 1941-1945 года. И не только с солдатом россиянином, а так же и украинцами, узбеками, казахами, белорусами и всеми остальными БРАТСКИМИ народами. Сейчас уже лет 10 как я не видел ни одного радикального представителя проповедующего фашизм. Увидев проявление фашизма на площади, перед многотысячной толпой народа, уйти целым у такого индивида шансов практически нет. В России любое проявление фашизма запрещено законом, а также у многих это выходит за рамки норм морали.

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 23:19
-1

Хохмач

Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 22:58)
Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 23:22)

Сколько вас русских в Украине? долго ли вы там еще продержитесь? ВОВ это единственная война за Крым? Не путай государство и страну, в прошлом веке государство успело три раза поменяться, а страна осталась той же самой.
Потомки воинов УПА, сторонники воинов УПА, взявшие власть в твоей стране тоже имеют право на эту землю?
Ну и наконец: Украина, в котором правит кучка олигархов, имеет к пролитой крови МОИХ предков? А, геополитик?

Ты живешь не в Крыму, а в Одессе. За Крым пусть говорят те кто живет в Крыму.

ОК, принято. Тогда копаем дальше.

Какое отношение жители Москвы имели в к Западной Украине, на которую они пришли с оружием в 1939 году (оторвав шмат от Польши согласно соглашению с Гитлером) и расстрелами стали насаждать там русский язык, коллективизацию и коммунистические идеалы? Вы удивляетесь появлению УПА, Бандеры и ненависти его к "москалям" после такого присоединения? И тому, что немцы через 2 года были приняты там сначала как европейские освободители (тем более что о многих преступлениях нацистов стало известно только на Нюрберге), а потом то же УПА стало стрелять и в них?

Что бы вам там не рассказывали - УПА не убивала москвичей под Москвой, но московские коммисары расстреливали жителей Украины на западной Украине.Тех жителей, которые не хотели у себя коммунизма. Вы удивляетесь ненависти к москалям, которая сохранилась там уже несколько поколений? Не удивляйтесь: она заслужена! И если не хотите еще большей ненависти к себе, но уже не только на западе Украины, но и по всему миру: хватит бряцать оружием.

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 23:29
0

Хохмач

Цитата (systemaserg @ 6.03.2014 - 22:59)
Просто интересно твоё мнение... что ты думаешь о Яйценюхе? Что было бы с нашим флотом ? вступили бы вы в НАТО?

Яйценюх - кролик Сеня - хитрожопый карьерист известной национальности. Умен. Имеет немного совести и не связан с бандитами напрямую: такой системы как при Яныке при нем не будет. Что уже хорошо.

До попытки захвата Крыма было бы так:
Флот из Севастополя никто бы не убрал. Предъявы бы кидали, Сеня бы тороговался и попросил еще подкинуть деньжат, но сошлись бы, однозначно. Про NATO бы кричали что надо, но никто бы нихуя не делал в этом направлении, точно так же, как это было все время существования этой страны.

Сейчас, после перепуга (особенно если Крым останется российским):
Путин своими действиями дал пас на ножку самым ярым ненавистникам Москвы. В NATO будет хотеть сейчас буквально поголовно вся страна. Захотят ли НАТО-вцы нас принимать - это другой разговор. Грузины вон сколько лет просятся - бортуют их америкосы, откровенно кидают через болт. Не нужны грузины NATO.
А будет так, как пройдут переговоры.

Сейчас же -политики только бросают лозунги. О реальных их целях можно только догадываться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16467
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх