Истерия вокруг действий России, Истерия вокруг действий России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexI1979
6.03.2014 - 23:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Какое отношение жители Москвы имели в к Западной Украине, на которую они пришли с оружием в 1939 году (оторвав шмат от Польши согласно соглашению с Гитлером)

стоит вспомнить где была Польша за 23 года до этого печального события, и откуда у нее взялся этот шмат...

Цитата
но московские коммисары расстреливали жителей Украины на западной Украине

коммисары были не только из Москвы, а еще например из Киева, Днепропетровска или даже Одессы.
И еще я тебе открою секрет, не все жители России хорошо восприняли "красных", мое Поволжье очень даже бузило. И знаешь кто усмирял? Еврейские мальчики комисарчики родом из украинских местечек.
Вообще хороший ход ко всему хорошему что было в нашей общей стране вы с удовольствием примазываетесь - типа "и мы тоже", а все плохое конечно же творили только гусские из москвы. Я что то не очень верю что по национальности Вы русский, ужимки очень уж характерны для одной нации lol.gif

[^]
Frankc
6.03.2014 - 23:37
-2

Шутник

Вот интересно мне русскоговорящему жителю Украины слышать заявления граждан России, что меня притесняют за русский язык -это ложь, что меня притесняют бандеровцы - в глаза их не видел, и это мне промыли мозги жителю Украины, или вам жителям России?
Ребята все у нас нормально уж поверте....

[^]
JohnD
6.03.2014 - 23:39
2

Хохмач

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 22:03)
Цитата (JohnD @ 6.03.2014 - 20:01)
Прочитал все комментарии.
Вы не представляете как приятно видеть более-менее конструктивный диалог. Позвольте и я напишу свое виденье и немного биографии. Много писал уже на эту тему тут, постараюсь не повторяться, если интересно кому посмотрите мои сообщения, их немного начал писать в основном только в связи с темой Украины. До этого смотрел на котиков и сиськи, смеялся над шутками, но не писал.

Все дело в том, что я был военным, и далеко не в простых войсках РФ, потом 10 лет работал в СМИ и у меня очень много знакомых, в том числе кто-то перебрался в Киев, а кто-то наоборот из Киева в Москву. С начала майдана поддерживал связь со всеми и старался разобраться в ситуации. Два года назад вернулся в сферу тесно связанную с армией, но контактов с журналистами и фотографами не растерял. Так вот, к сожалению, на журналистов Украины идет очень сильное давление, причем сверху, не от глав. редов, а именно сверху. В России давление тоже есть, но исходит в основном от издателей и главных редакторов, которые сами определяют, что может понравиться "власти". Я не беру "гос. издания" (Комсомолка, МК, и т.д.)  Телевизор я уже давно не смотрю и почти все новости читаю в интернете, не только на сайтах России, но так же и Украинских, BBC, CNN благо знание двух языков позволяет это делать. Так вот, меня точно не касалась промывка мозгов. Я разговаривал с фотографами, которые ездили на майдан до стрельбы. И были там националисты, ультра радикалы, фашисты, и фотографии эти я видел, да и тут они не раз проскакивали. У вас же есть доступ к ЯПу, ну почему вы не замечаете другой точки зрения и не видите фактов с другой стороны? Тут же неоднократно постили фотографии, как стоят ребята из беркута, у них нет в руках оружия, а в них летят бутылки с зажигательной смесью. Тут были фотографии с майдана, где четко видны флаги фашистских украинских партий. Тут была фотография, где у участника протеста на щите нарисованы символы фашистов. Заметьте, тогда ни о каком вмешательстве России даже речи не было, Путин молчал про Украину вообще. Я своими глазами видел ролик, где со сцены кричали "кто не скачет тот москаль", весь ЯП видел переделку песни "День победы", все видели ролик с призывами "москалей на ножи", неужели вы эти темы обошли стороной? Я спросил об этом у знакомой в Киеве, она сказала, что ну да, молодеж покуражилась, это как??? Там стояла полная площадь народу и улюлюкала, скакала и подбадривала этих уродов на сцене, значит их не коробило такое? Значит они разделяют эту точку зрения? Я уверен, что если бы кто-то на болотной площади кричал, "Мочи хохлов, спасай Россию" то огребли бы прям на сцене, или если бы кто-то переделал ваш гимн Ще не вмерла Україна, на прямо противоположный смысл, то тоже с целым лицом не ушел, и не было бы криков Ура на площади. После того как я все это увидел, на пару дней было огромное желание, чтобы беркут просто расстрелял всех, кто стоит на площади.

Никто из Русских не защищает Януковича. Говно а не президент, не вопрос. Свергайте. Но зачем было стрелять в Беркут, зачем из жечь живьем? Я просто поражаюсь выдержке этих ребят, они стояли и терпели это, СТОЯЛИ под градом камней, феерверков, катапультами, коктейлями Молотова, СТОЯЛИ. Если бы мои солдаты оказались в такой ситуации, то я бы отдал приказ, на каждый взмах руки с бутылкой простреливать эту бутылку прям в руке замахнувшегося. Заметьте, никакой России даже рядом еще не было, ну может и был какой-то экстримальщик, у нас есть такие, кто и в Египет в самый разгар революции и вооруженных столкновений ехал.

Потом много информации выкладывалось с анализом работы снайперов, в России показывали, как пытали мэра какого-то вашего, не помню какого. Показывали жертвы из Беркута, обгоревшие, с пулевыми ранениями, в Украине знакомые очень удивились, там это не показывали как я понял. Как грабили ваши оружейные склады, громили гос. учреждения. Да в конце концов демонстранты разгромили главную площадь столицы ВАШЕГО государства. А потом появились люди в Российской форме по просьбе жителей Крыма (тоже были ролики с просьбами тут) и все, во всем виноват Путин.

Эти люди не сделали ни одного выстрела, не причинили никому никакого вреда, от них не пострадал ни один человек. Заблокировали части, так ваши военные мечутся, не понятно на чьей они стороне и что от них ждать. Но опять же ни одного выстрела, ни грамма физического насилия, ни капли крови пролитой людьми в Российской форме. А тут кричат что начнутся выстрелы, что их еще всех в цинке в Россию отправят, так кто это начнет? У них явного таких намерений нет. Даже больше того, по работе я точно знаю, что войска, которые в такой ситуации целесообразнее вводить не были введены (можете не верить, это ваше мнение, доказать это я не смогу). Ребят, не нужна России война, задумайтесь просто, кому это выгодно? Не в первый раз такое в мире происходить, все ситуации как под копирку, все совершенно одинаково и по одному сценарию.

НЕ НАДО ВОЙНЫ НИКОМУ, Я не хочу применять свои навыки против украинцев. Вы нам не враги, а мы вам не враги. Тут замешана третья сила, которая из тени рулит. Поверьте Путин знает гораздо больше из того, что есть на самом деле, и какую-то часть удара Россия сейчас берет на себя. Она сейчас может себе это позволить, но граждане Украины, не поддавайтесь на провокации, просто подумайте, остановитесь и подумайте отбросив эмоции, приняв во внимание то, что видите вы и то, что тут называют вбросами кремлеботов и т.д. Много лжи по этой ситуации со всех сторон, Россиянам проще оставаться здравомыслящими, это не у нас в стране происходит, эмоции есть, сильные эмиции, но у вас сильнее и это совершенно понятно, это ваша страна, вы боитесь за ваших родных и близких, друзей и неизвестности.

ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ВЫ В ПРАВЕ СОГЛАШАТЬСЯ С НИМ И В ПРАВЕ, НЕ СОГЛАШАТЬСЯ.

Согласен с Вами по очень многим пунктам.
Дам одно небольшое пояснение. Тому, что на Украине подразумевается под словом "москаль" и возможно Вам станет немного понятней наша позиция.

Москаль и русский (тем более - русскоязычный) - это АБСОЛЮТНО разные понятия. Разница примерно как между словами "хачик" (в значении - наглый кавказец, который приехал в Москву со своим исламом, танцует лезгинку на улицах, пристает к девушкам, купил ксиву и даже, возможно ствол и заявляет о том, что Москва - чеченский город, а русские - нелюди) и нейтральным словом, обозначающим национальность. Например - словом "татарин".

В России очень любят фильм Брат, где Данила говорит: "не брат ты мне, гнида черножопая". На западе Украины фраза "москаляку на гиляку" означает примерно то же самое, несет тот же смысл. Это исторически так сложилось: они неприемлят там русскую культуру точно так же, как русские не принимают засилья ислама в Москве. Слишком уж резко и с очень большим насилием и количеством крови ее там насаждали вместе с коммунистическими идеалами с того самого 1939 года, когда запад Украины от Польши отошел к СССР после пакта Молотов - Риббентроп. К русским же, ведущим себя не нагло, не пытающимся доказать что украинцы - это не народ, что нет такой страны как Украина, что вся эта земля их (очень часто можно встретить на русских форумах), не устраивающих у них там Тагил - отношение совершенно нормальное. Языковое же отторжение - не более, чем если бы я, например, в Питере (откуда родом моя бабушка и где живут мои родственники) начал бы со всеми демонстративно общаться только по-украински. Нормальные люди бы поняли, но был бы и неплохой процент, которые бы посмотрели на меня косо со словами "понаехали тут гастарбайтеры".

Если вы считаете что это "нацизм", то тогда 98% известных мне русских - ярые нацисты.

Вас будоражит стилизованная свастика на щите одного из майдановцев? Напомню что РНЕ тоже ходила со свастикой по Москве и даже по парламенту ходили люди с красными повязками (когда Ельцинын танками расстреливал Думу). Радикалы всегда первыми лезут в драку, такова их натура.

Но радикалы НЕ ПРИШЛИ к власти, им не дали ни одного кресла, если вы заметили. О каком фашистском перевороте твердят российские СМИ?

А что касается того, что на майдане было дофига и больше провокаторов от этой самой "третьей силы" - это без сомнения. Кстати об этом буквально вчера заявил новый министр МВД Украины. Буквально сказал то, что снайпера, мочившие что майдановцев, что беркут - от третьей силы и мы ведем расследование. Посмотрим что скажет.

По поводу же "жители попросили" - я вас умоляю...
Местные яныковские марионетки не желали отпускать власть (как это было везде) но в Крыму они правили уже больше 10 лет. Потому решили сразу отделяться, как Янык удрал. Забеспокоились за скромные домики, которых они на ЮБК и в заповедниках понастроили. Но пришли татары и не дали им, возникла небольшая "потасовка" (без жертв). И тут по российским каналам пошла инфа про едущие поезда бандеровцев, про погромы и прочую хуйню. Вам ведь не показывали что сразу после того, как янык убежал - все в Киеве моментально успокоилось. Что люди, которые только что "буянили" на майдане - запустили по городу патрули чтобы ловить отморозков "титушек" типа "Топаза" и его друзей, отжимающих у майдановцев машины и т.д. И через несколько дней вообще все в норму пришло.

Севастополь же - полностью русский город и % людей, которые за возврат к России - огромен, это факт: просто приезжай туда с камерой и спрашивай каждого второго. Совершенно не удивительно что показывали людей, которые просили за отделение. Но Севастополь - не весь Крым, а показанные люди - тем более. Если считать что мнение жителей Севастополя должно определять границы всего государства, то извините, тогда референдум по отделению от России можно проводить в любом его городе. Но под этим предлогом на следующий день с утречка "вежливые вооруженные люди непонятной армии" (сначала даже прошла инфа - радикалы/террористы) захватывают парламент и без кворума садят в кресло бывшего уголовника Аксенова, имевшего на нормальных выборах аж 4% поддержки. Блокируют аэропорт, военные части, захватывают телеканалы и связь, ставят КПП на перешейке и предлагают разоружиться. (Того, что это именно российские военные, на российской военной технике, надеюсь, ни у кого никаких сомнений наверное уже нет?) Что люди эти блокируют военные части, вооруженных солдат находящихся на своей территории и исполняющих свой долг!

Что это? Не интервенция? Весь мир на СБ ООН заявил протест, даже Китай и Казахстан сделали заявления. А Путин - я не знаю, это какие-то люди непонятные, они все оружие и технику в магазине купили... капец просто... Разве может быть БОЛЕЕ ЯВНАЯ ЛОЖЬ, чем когда министр обороны отказывается от своих солдат?

А то что сейчас говорит самоназначенный "верховный главнокомандующий войсками Крыма", предлагая украинским солдатам квартиры, европейские зарплаты и прочие бочки варенья и корзины печенья (которых у него нет и не было) чтобы они сложили оружие и приняли присягу на верность государству, которого еще не существует, что украинцы с сегодняшнего дня на крымской земле - оккупанты... это просто пиздец, другого слова нет.

И как на такое прикажете реагировать? Поменяйте местами стороны. Представьте что на дворе 1993 год, только что танки палили по Думе и все успокаивается и тут вдруг сильная ядерная соседняя держава, под совершенно надуманным предлогом оттяпывает у вас кусок страны и в спешных темпах организуя референдум, чтобы легализовать это дело. А в это время несколько ваших воинских частей - окружены, получили требования сдаться и сложить оружие, находятся под прицелом и их семьям угрожают? Ваше отношение - это как: помощь или агрессия?

Ммм, у вас тоже сложилось не совсем правильное понимание о жизни в России. Да конечно здесь много дагестанцев, армян, грузин, татар, узбеков и чеченцев, очень много, и ведут они себя порой очень нагло, но есть одно но, я с этим не сталкиваюсь практически. Может я хожу не по тем улицам, может еще что-то, но у меня нет к ним лютой ненависти, и я не сталкивался с таковой в отношении меня. Я спокойно хожу по улицам Москвы, спальным районам и подмосковью. В других городах их практически нет.

Еще один миф, что мы все зомбированы Киселевым, я если честно, узнал о нем только на ЯПе, в связи с Украиной, но так ни разу и не посмотрел, что же он там такое говорит по телевизору. Мне кажется, что рейтинг Киселева в Украине гораздо выше чем в России smile.gif

С языками, тут вопрос тоже такой, не любой русский понимает мову, нет, в общих-то чертах он конечно смысл уловит, но будет дискомфорт от тех слов, которые он не понял. Это просто не этично. Я если говорю по Испански с кем-то в присутствии человека не понимающего испанский язык, всегда перевожу ему диалог. А украинец поймет русскую речь, насколько я знаю, любой украинец говорит на русском. Тут просто вопрос этики. В Москве я слышу речь и грузинскую и армянскую и узбекскую. Лично меня это не очень напрягает, и запрещать им общаться на их родном языке я не считаю правильным. Кто-то из ваших новых лидеров хотел ввести за русскую речь срок, не знаю правда это, или нет, но такие сообщения были.

По поводу расследования работы снайперов, меня просто поражает срок. Все тела похоронены, пусть земля им будет пухом, отстреленные гильзы уже давно потеряны, извлеченные пули выброшены. А расследование только начали. Я могу сказать чем оно кончится, это глухарь. И поражает заявление о расследовании после того, как это вскрылось, после публикации телефонных переговоров, и после того как Европа начала задавать вопросы. Как вы думаете, если снайпера отрабатывали цели по указанию кого-то из троих самых влиятельных человек на Украине в данный момент, это расследование может чем-то закончиться? Нет, есть конечно вариант слива кого-то из ненужных людей, но вот будут ли эти люди действительно теми снайперами? В общем момент, для УСПЕШНОГО расследования этого дела упущен.

Поверьте, многие Россияне, когда у вас только все началось писали, остановитесь, одумайтесь и т.д. ориентируясь именно на 1993 г. тут же прям кричали, учитесь на наших ошибках. Мы знаем что говорим, а в ответ "мы Украинцы сами разберемся, не лезьте в наши дела". Я очень хорошо помню то, что, не дай бог предстоит пережить вам. Я очень надеюсь, что Украину минует обстановка, которая царила в России в начале 90-х. Но как мы тогда потеряли Украину, Белоруссию, Грузию и т.д., так же и вы сейчас теряете Крым. Только Россия вас всех отпустила с миром, а вы Украинцы грозите войной Крымчанам и России, призываете НАТО. Вы поймите, придет НАТО, схлестнется с Российскими войсками в Крыму. Мы с ними пиписьками-то померимся, наши войска готовы к этому. Народ не готов, но и к ВОВ мы были не готовы. Всеми правдами и не правдами наши ВС не пустят их на территорию России, а на чьей земле будет происходить замес? У кого будут стрелять и свистеть пули? Чью землю выжжет эта война? Даже если там в Крыму эти люди одетые в Российскую форму являются солдатами России, они как только могут, показывают, что они не хотят стрелять, они пришли не убивать. И возможно их появление остановило очень много кровопролития.

[^]
alexI1979
6.03.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата
Грузины вон сколько лет просятся - бортуют их америкосы, откровенно кидают через болт. Не нужны грузины NATO.

неулаженные территорильные споры, не возможно вступление в НАТО и ЕС, по уставу этих организаций. Т.е. пока не признают Абхазию и ЮО самостоятельными государствами и не подпишут пограничный договор ни куда их не возьмут.

[^]
Время
6.03.2014 - 23:45
-3

Шутник

Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 11:35)
Вот не знаю кто там с ними. У меня родственники на Украине. Общаюсь регулярно. Им в головы вкладывают, что Россия захватчик-оккупант. По всем каналам ТВ и радио, круглосуточно, со ссылками на забугорье. Понимаете, народ настолько заблокирован пропагандой, что разговаривать с ними бесполезно: тебя просто не слышат. Вот вам яркий пример зомбирования толпы.

Ахуеть. А как по вашему выглядят россиянские военные, которые блокируют украинские части и корабли в Крыму?
И не только блокируют, но и требуют сдать оружие?
Как? Как, если не захватчики и оккупанты?
Как выглядит ваш Путин, который это отрицает?
Как выглядит ваш путин, который обещает выставить украинских женщин и детей живым щитом?
Картина маслом!

[^]
Baburrus
0

Хохмач

Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 23:35)
Цитата
Какое отношение жители Москвы имели в к Западной Украине, на которую они пришли с оружием в 1939 году (оторвав шмат от Польши согласно соглашению с Гитлером)

стоит вспомнить где была Польша за 23 года до этого печального события, и откуда у нее взялся этот шмат...

Цитата
но московские коммисары расстреливали жителей Украины на западной Украине

коммисары были не только из Москвы, а еще например из Киева, Днепропетровска или даже Одессы.
И еще я тебе открою секрет, не все жители России хорошо восприняли "красных", мое Поволжье очень даже бузило. И знаешь кто усмирял? Еврейские мальчики комисарчики родом из украинских местечек.

Да, не только из Москвы. И не только русские по национальности. Абсолютно точно.

Но посланы они были Москвой, они были вооружены, говорили между собой они на русском языке и отнимали у людей собственность, сгоняя их в колхозы. И что было с теми, кто не соглашался - сами понимаете. Отсюда - то самое слово "москаль" (в нынешней его интерпретации) и УПА, которое ненавидило этих самых "москалей". И поляков они ненавидили за то самое "стоит вспомнить откуда у Польши взялся этот самый шмат" - вы удивляетесь что УПА мочило и их?

Интересно, что бы делали вы, если бы пришли вот так к Вам, забрали все нажитое имущество, убили бы нескольких ваших родственников и провозгласили бы коммунизм? Неужто сразу записались бы в Красную Армию?

Это сообщение отредактировал Baburrus - 6.03.2014 - 23:48

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (Frankc @ 7.03.2014 - 00:37)
Вот интересно мне русскоговорящему жителю Украины слышать заявления граждан России, что меня притесняют за русский язык -это ложь, что меня притесняют бандеровцы - в глаза их не видел, и это мне промыли мозги жителю Украины, или вам жителям России?
Ребята все у нас нормально уж поверте....

Странно, а вот крымчане говорят что притесняют. Вот например здесь http://www.yaplakal.com/forum14/st/75/topic752514.html

Может они бендеровцы (сидящие в вашей раде) специально притесняют только жителей Крыма, или кто то из вас лукавит lol.gif

[^]
Гортоп
6.03.2014 - 23:46
0

похуист

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 23:53)

Я тоже привык мыслить фактами. И есть один факт: дата вашей регистрации на ЯП-е - 04 марта 2014 года. Извините, но вы, с вероятностью 99,9% - прокремлевский бот и факты ваши - диктуются известно откуда.

Вот это заявление человека не владеющего реальными аргументами и фактами, а посему съезжающего на возраст собеседника или на дату регистрации, можно расценивать как слив, или попытку уйти от прямых ответов, что характерно для ботов любой направленности. Вам методички пишут дауны? gigi.gif

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 23:50
-1

Хохмач

Цитата (Гортоп @ 6.03.2014 - 23:46)

Я тоже привык мыслить фактами. И есть один факт: дата вашей регистрации на ЯП-е - 04 марта 2014 года.  Извините, но вы, с вероятностью 99,9% - прокремлевский бот и факты ваши - диктуются известно откуда.

Вот это заявление человека не владеющего реальными аргументами и фактами, а посему съезжающего на возраст собеседника или на дату регистрации, можно расценивать как слив, или попытку уйти от прямых ответов, что характерно для ботов любой направленности. Вам методички пишут дауны? gigi.gif

Еще один казачок. Регистрация 25.02.14.
Откуда вас столько ребята за последние 2 недели сюда наползло? Всех вас, говорящих под копирку?

[^]
alexI1979
6.03.2014 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Baburrus @ 7.03.2014 - 00:45)
Интересно, что бы делали вы, если бы пришли вот так к Вам, забрали все нажитое имущество, убили бы нескольких ваших родственников и провозгласили бы коммунизм? Неужто сразу записались бы в Красную Армию?

Моего прадеда по прямой мужской линии раскулачили, отобрали землю, дом, скот, помотался по лагерям пару-тройку лет. Его родители прятались несколько лет в лесу от расправы местной революционной шантропы.
В 1925 году он вернулся в родную деревню, построил дом, нарожал детей. А в 1941, в возрасте 44 лет ему пришла повестка и он ушел на войну, оставив 5 детей, младшему было 3 года. В январе 43 он погиб под Сталинградом.
Он мог поныкаться годок и на фронт по возрасту его бы уже не взяли, благо лесов там хватало, но не стал. Почему? Наверное потому что русский...

[^]
JohnD
7.03.2014 - 00:00
0

Хохмач

Цитата (Baburrus @ 7.03.2014 - 00:50)

Я тоже привык мыслить фактами. И есть один факт: дата вашей регистрации на ЯП-е - 04 марта 2014 года.  Извините, но вы, с вероятностью 99,9% - прокремлевский бот и факты ваши - диктуются известно откуда.

Откуда вас столько ребята за последние 2 недели сюда наползло? Всех вас, говорящих под копирку?

Так вы оба говорите под копирку. Какие боты, какие методички, у наших властей сейчас забот полон рот. У Украинских, полный раздрай в стране, у Российских санкции на которые надо ответить, Крым, который перенес дату референдума на более ранний срок, что сбило с толку Путина, видно, что это сюрприз в этой политической игре.

Знаете кого мне на сегодняшний день жалко? Аналитиков со всех сторон, у этих ребят мозг сейчас прям искрит, вырабатывая столько энергии, что можно импортировать в страны, с дефицитом электричества smile.gif

[^]
Baburrus
7.03.2014 - 00:24
0

Хохмач

Цитата (JohnD @ 7.03.2014 - 00:00)

Так вы оба говорите под копирку. Какие боты, какие методички, у наших властей сейчас забот полон рот. У Украинских, полный раздрай в стране, у Российских санкции на которые надо ответить, Крым, который перенес дату референдума на более ранний срок, что сбило с толку Путина, видно, что это сюрприз в этой политической игре.

Знаете кого мне на сегодняшний день жалко? Аналитиков со всех сторон, у этих ребят мозг сейчас прям искрит, вырабатывая столько энергии, что можно импортировать в страны, с дефицитом электричества smile.gif

Удивляюсь Вашей наивности. Думаете марионетка Аксенов способен самостоятельно принимать решения такого уровня как изменение даты референдума? При том, что власть его держится сейчас на штыках "неизвестной армии". Да не смешите хоть...

Срочно нужна бумага об отделении, чтобы "зеленые человечки" смогли наконец достать из карманов нашивки соответствующих воинских частей и появилась хоть какая-то видимость легитимности их пребывания в Крыму. Потому что подготовить референдум в честность которого кто-то поверит за 10 дней... это извините, даже курам на смех!

P.S.
По поводу же отказа говорить с ботами... Есть разница. У нормального пользователя есть собственная точка зрения: с ним можно общаться, о чем-то спорить, в чем-то согласиться, в чем-то даже убедить. У ботов же точки зрения нет, у них есть ЗАДАНИЕ, которое они отрабатывают. Смысла общения с ними не вижу ни малейшего.

Это сообщение отредактировал Baburrus - 7.03.2014 - 00:39

[^]
JohnD
7.03.2014 - 00:37
0

Хохмач

А вы считаете, что в аппарате президента России сидят идиоты, которые не понимают, что если ускорить процесс референдума, то процент принявших его легитимность стремительно падает? А шевронов Российской армии на территории Севастополя и так достаточно, и уже очень давно. Я почему-то уверен, что на рукавах этой "неизвестной армии" не появится шевронов ни одного из родов войск России, слишком банально и предсказуемо, а главное наказуемо. Чего Путин не допустит, я думаю появятся шевроны украинского беркута, или еще кого-либо, но не Российские. Подождем увидим, время все расставит по своим местам, и четко укажет, кто был прав, а кто ошибался. Мы все тут строим теории, нас всех обманывают и дезинформируют, ни вы ни мы не знаем на 100% кто прав. Может какая-то одна из сторон, а может обе, или неправ никто. Только время, мы все зрители большого международного политического шоу, на сцене армия, дипломаты, президенты. И очень надеюсь, что им не потребуется массовка из зала для батальных сцен. Спокойной ночи, и мирного неба над головой нам всем!

[^]
Baburrus
7.03.2014 - 00:41
0

Хохмач

Цитата (JohnD @ 7.03.2014 - 00:37)
А вы считаете, что в аппарате президента России сидят идиоты, которые не понимают, что если ускорить процесс референдума, то процент принявших его легитимность стремительно падает? А шевронов Российской армии на территории Севастополя и так достаточно, и уже очень давно. Я почему-то уверен, что на рукавах этой "неизвестной армии" не появится шевронов ни одного из родов войск России, слишком банально и предсказуемо, а главное наказуемо. Чего Путин не допустит, я думаю появятся шевроны украинского беркута, или еще кого-либо, но не Российские. Подождем увидим, время все расставит по своим местам, и четко укажет, кто был прав, а кто ошибался. Мы все тут строим теории, нас всех обманывают и дезинформируют, ни вы ни мы не знаем на 100% кто прав. Может какая-то одна из сторон, а может обе, или неправ никто. Только время, мы все зрители большого международного политического шоу, на сцене армия, дипломаты, президенты. И очень надеюсь, что им не потребуется массовка из зала для батальных сцен. Спокойной ночи, и мирного неба над головой нам всем!

И Вам удачи!

[^]
nnv32
7.03.2014 - 00:45
0

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 6.03.2014 - 13:50)
Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 13:36)
Дамы и господа, русские.

Попросите, пожалуйста, вашего президента - свернуть ваши войска в нашей стране и перестать мешать работать.

Ты по русски не понимаешь? Президент прямо сказал, наших войск на Украине нет! (Ну кроме ЧФ). И эта, за газ рассчитайтесь...

Зы. *Ворочит* Не ну что за народ? за 20 лет самостийности, сами - себя в жопу загнали, никаких идей кроме нацизма не придумали и опять русские виноваты!

майдан лишь средство для достижения цели, а народ это мясо для достижения этих целей, но пока народ об этом еще не догадываются, или не хочет в это верить

[^]
alexduke
7.03.2014 - 00:53
0

Крымчанин

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 19:02)
Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 19:34)
Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 18:13)

лови, не жалко. а крым в первую очередь крымский (гейвропейское право на самоопределение однако) и они сами решат, и похоже решили и давно, а 16 марта оформление будет

Абсолютено с вами согласен и поэтому повторяю - Путин пошел нахуй из пока еще Украинского Крыма!

Даже после этого "референдума", который кстати уже бойкотировали татары, Крым все равно останется украинским по всем юридическим законам. Согласно конституции Украины для законного его отделения нужен всеукраинский референдум. Если россияне считают что это не так, то тогда можно начинать в России проводить референдумы по отделению в каждой отдельно взятой деревне.

татары бойкотировали референдум? Это Меджлис типа бойкотировал, простые татары будут голосовать. Ты еще крымско-татарский канал АТР посмотри, много интересного тоже узнаешь.

[^]
nnv32
7.03.2014 - 00:58
0

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 6.03.2014 - 13:50)
Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 13:36)
Дамы и господа, русские.

Попросите, пожалуйста, вашего президента - свернуть ваши войска в нашей стране и перестать мешать работать.

Ты по русски не понимаешь? Президент прямо сказал, наших войск на Украине нет! (Ну кроме ЧФ). И эта, за газ рассчитайтесь...

Зы. *Ворочит* Не ну что за народ? за 20 лет самостийности, сами - себя в жопу загнали, никаких идей кроме нацизма не придумали и опять русские виноваты!

dont.gif

[^]
Baburrus
7.03.2014 - 02:09
2

Хохмач

Подытожу тему хорошим видео от Леонидова, Гребенщикова, Бутусова и Шевчука. Пусть все будет хорошо, всем россиянам - мира и удачи!

Все будет рок-н-ролл! rulez.gif

[^]
iUrsus
7.03.2014 - 08:52
1

Ярила

Доброе утро всем :)

вот еще информация для размышлений. вряд ли его мнение может быть предвзятым

Добавлено в 08:55
уважаемые, измерять уровень интеллекта и вескость аргументов датой регистрации на сайте - моветон.

Если нечего сказать по существу - молчи. Зачем выставлять себя узколобым, зашоренным посмешищем, которое не может внятно излагать свои мысли и не отвечает за свои слова?

[^]
AJIENA
7.03.2014 - 09:09
1

Ярила

Цитата (iUrsus @ 7.03.2014 - 08:52)

...

уважаемые, измерять уровень интеллекта и вескость аргументов датой регистрации на сайте - моветон.

Если нечего сказать по существу - молчи. Зачем выставлять себя узколобым, зашоренным посмешищем, которое не может внятно излагать свои мысли и не отвечает за свои слова?

действительно, - я заходила на ЯП с 2009 года, зарегистрировалась не сразу , - просто достала одна тема, хотелось высказаться, - так что дата регистрации для меня не играет роли, если человек не несет фигни из поста в пост, - неважно с какой, сейчас образовавшейся, стороны...

[^]
Гортоп
7.03.2014 - 09:19
0

похуист

Т.е. кроме как нудить про дату регистрации, сказать нечего? shum_lol.gif

[^]
Гортоп
7.03.2014 - 09:23
1

похуист

Цитата (iUrsus @ 7.03.2014 - 09:52)

Передай Сигалу зелени! bravo.gif

[^]
Baburrus
7.03.2014 - 16:24
0

Хохмач

Его мнение было высказано во время Бостонских терактов, т.е. черти-когда. Т.е. не имеет НИКАКОГО отношения к текущим событиям. В ролике же - на интервью Сигала наложен тенденциозный видеоряд от сейчас. В результате налицо явно состряпанная манипуляция из фактов

Господин прокремлевский бот! Уровень интеллекта в данном случае не имеет значения, вы правы. Но у ботов нет мнения, у них есть ЗАДАНИЕ и бабки. Вы - обыкновенные тролли, часть машины пропаганды.

Потому, откровенно - ИДИТЕ НАХУЙ!

[^]
iUrsus
7.03.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Baburrus @ 7.03.2014 - 17:24)

Его мнение было высказано во время Бостонских терактов, т.е. черти-когда. Т.е. не имеет НИКАКОГО отношения к текущим событиям. В ролике же - на интервью Сигала наложен тенденциозный видеоряд от сейчас. В результате налицо явно состряпанная манипуляция из фактов

Господин прокремлевский бот! Уровень интеллекта в данном случае не имеет значения, вы правы. Но у ботов нет мнения, у них есть ЗАДАНИЕ и бабки. Вы - обыкновенные тролли, часть машины пропаганды.

Потому, откровенно - ИДИТЕ НАХУЙ!

Милейший, Вы упоротое быдло!

Технологии зомбирования не меняются, и, судя по Вам, имеют эффект!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16574
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх