Истерия вокруг действий России, Истерия вокруг действий России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpulya
6.03.2014 - 16:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zlovonu4ka @ 6.03.2014 - 14:36)
Кто за что стоял здесь - не твое дело. Это было ЗДЕСЬ а не у тебя. Кто здесь был у власти - хорошо знаем МЫ, а не ты. Кто пришел - тоже.

В сухом остатке на сегодняшний день мы получили угрозу войны с Россией. По поводу "увеличения у нас налогов" - это не дело россиян. Следите за своими налогами и законами.

Кредиты брал Янык, он теперь у вас - с него и спрашивайте куда он их дел. Бабла в стране нет, факт. Но я лично не копейки российской не брал. То же самое могу сказать по поводу газа: всегда регулярно за него плачу, точно так же, как делает здесь 98% населения. Куда уходили дальше бабки - знает Янык. Спросите у него. И вообще: уберите сначала в своем туалете, перед тем как лезть давать советы "космического масштаба и космической же глупости". Или в России уже все великолепно?

И наконец: если Россия забьет на отдых в Одессе, то похуй. Одесса не чисто курортный город: здесь есть торговый порт, есть заводы (в т.ч. припортовый), есть торговля (7 км). Все здесь будет ЗАЕБИСЬ и без ваших вооруженных отрядов самообороны неизвестной армии. [/QUOTE]
Какие обиды о чём ты.Только вот всёж таки не ясен ответ за что стояли на майдане и что получили из предъявленых там требований.Или какие шаги делаються в сторону удовлетворения требования революционеров.Россия дай денег слышим уже 20 с гаком лет.Йух тебе а не войну сами сдадитесь решать вам я лиш наблюдаю и оху..ю.

Украинцев имеют в очередной раз. И каждый раз во все более извращенной форме. Яценюка майдан под "пулю в лоб" назначил-смешнее выборов не видел. Господа украинцы, Вас обули ,как детей. К сожалению. cry.gif

[^]
IIIArchiIII
6.03.2014 - 16:50
0

Приколист

Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 15:46)
Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 17:40)
iUrsus
Готов принести извинения. Не баклан. Просто неуч. Так лучше?

это характеризует Вас как культурного, воспитанного и справедливого человека, который адекватно реагирует на критику. Достойно уважения!

Да что вы, увольте'с. Я майданутый бандеровец.

[^]
Savcho
6.03.2014 - 16:54
0

Юморист

Цитата (aLex66 @ 6.03.2014 - 14:41)
да пусть, хоть усрутся, решать ввести войска - введут, и вякнуть не успеют. всю шваль бандеровскую, отловят и судить будут.

Если войска введут и шваль бандеровскую отловят, то судить не будут. Эсэсовцев в плен не брали. )))

[^]
Денис76
6.03.2014 - 16:55
0

Юморист

а если найдутся силы,которые попытаются взять перекоп?

[^]
rfgecnf
6.03.2014 - 16:55
0

Приколист

Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 13:11)
Напряженность вокруг кризиса на Украине не спадает. Западные СМИ лишь подогревают ее, продолжая изо дня в день говорить о вторжении российских войск на Украину, хотя все эти заявления голословны.

[^]
AminaZZZin
6.03.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 17:50)
Цитата (pYpS @ 6.03.2014 - 16:35)
...
ЗЫ: сорри за мат. Я не матерюсь - я матом разговариваю) Просто достали.
Сам с Ялты, Крым. Все у нас тихо и отлично.

Да я знаю что тихо, вчера общался с братом в Симферополе. Проблема в том, что эта тишина, вызванная военным методом решения проблемы наведения порядка, может оказаться затишьем перед такой бурей, что мало не покажется...

Например каким это? Ну так поржать....
Ща пенсионеры у вас гроши получат и начнется у вас майдан

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 16:57
1

Хохмач

Цитата
Какие, блядь, провокации правого сектора? Где они в реальности? Все на местах уже нормально, народ успокаивается, правого сектора не видно и не слышно, что бы вам там не говорили.
ЛОВИ правдолюб, нет говоришь?
Это не провокация, это просто АД АДСКИЙ, ты внимательно послушай что он говорит и с кем пришел на совещание
лови демократию
http://www.yaplakal.com/forum28/topic750819.html

А кто такой "правый сектор"? Это правительство Украины? Законодатели Украины? Какие должности они занимают там сейчас? Кем руководят? Официальное заявление звучит?

Не гоните, пожалуйста, пурги, делая из заседания какой-то кучки идиотов (например взять в России съезд РНЕ) реальную проблему. Успокоят их достаточно быстро, как только власть устаканится после произошедшего в стране потрясения.

Путин, кстати, своими войсками, очень сильно сыграл им на руку: ранее тут никто не верил даже в малейшую вероятность "угрозы Москвы". А сегодня, как говорится, не верь своим глазам: примера убедительней чем захват Крыма быть не может.

Это сообщение отредактировал Baburrus - 6.03.2014 - 17:08

[^]
AminaZZZin
6.03.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 17:57)
Цитата (Мордакайзер @ 6.03.2014 - 16:46)
Цитата
Какие, блядь, провокации правого сектора? Где они в реальности? Все на местах уже нормально, народ успокаивается, правого сектора не видно и не слышно, что бы вам там не говорили.

ЛОВИ правдолюб, нет говоришь?
Это не провокация, это просто АД АДСКИЙ, ты внимательно послушай что он говорит и с кем пришел на совещание
лови демократию
http://www.yaplakal.com/forum28/topic750819.html

А кто такой "правый сектор"? Это правительство Украины? Законодатели Украины? Какие должности они занимают там сейчас? Кем руководят? Официальное заявление звучит?

Не гоните, пожалуйста, пурги, делая из заседания какой-то кучки идиотов (например взять в России съезд РНЕ) реальную проблему. Успокоят их достаточно быстро, как только власть устаканится после произошедшего в стране потрясения.

Путин, кстати, своими войсками, очень сильно сыграл им на руку: ранее тут никто не верил даже в малейшую вероятность "угрозы Москвы". А сегодня, как говорится, не верь своим глазам: примера убедительней чем захват Крыма быть не может.

Захват того чего вашим никогда не было?!))))) нуну
Или ты сомневаешься за что будут голосовать русские в Крыму которых там большинство?

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 6.03.2014 - 16:58

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 17:43)
Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 16:25)
Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 17:16)
Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 16:07)
Цитата
Вежливые вооруженные люди из неизвестной армии помогут, посадив на трон очередного уголовника выбранного великим царьком Пу.

Вы так часто употребляете эту мыслеформу, что у меня не осталось никаких сомнений: Вы лично очень уважаете Россию и ее граждан.

Да, вы правы. Я не уважаю нынешнею Россию и лично - великого Пу и его методику царствования. Часто в ней бывал и видел своими глазами что там происходит. Но я реально уважаю россиян и русский народ т.к. сам русский по национальности, советский человек по рождению и до сих пор помнящий как оно было когда-то... Очень прискорбно, что вы поддерживаете вашего царька и его очередную истерию в личных карманных СМИ, которая создает из друзей на Украине - врагов.

ну прекратите, в самом деле. Вы ненамного старше меня. какие-то пару лет. Согласитесь, в нашем возрасте - несущественная разница. Я тоже жил при СССР и был пионером-комсомольцем. Скажу больше, мы жили с Вами в соседних городах.

Я поддерживаю не царька, а законноизбранного Президента страны, гражданином которой ныне являюсь. Ну нет у меня оснований ему не верить, понимаете? Его лично я уважаю за то, что он для России (а для кого еще он должен стараться, скажите на милость) сделал за все это время.

И поверьте, если бы у Вас в стране президентом был такой как Путин - Украина бы только выиграла.

Да, проблемы есть. Много! Но намного меньше, чем было при ЕБН.

1. Внешний госдолг РФ = 0
2. РФ скупает золото на протяжении нескольких лет в мире в приличных масштабах (не нужно объяснять зачем и почему?)
3. РФ дает странам деньги в долг, а не набирает долги под кабальные %
4. Россию снова стали уважать в мире как реальную политическую силу
5. ОН ПРЕКРАТИЛ РЕЗНЮ В ЧЕЧНЕ! Только за это я бы ему памятник при жизни воздвиг. К слову, это были и мой и Ваш призывы. И наши с Вами ровесники там ложились под пулями батальонами. Думаю, это должно Вас тронуть..

продолжать список? там много букв.

А политика всегда была делом грязным. Всегда! и во все времена!

Мы вас не трогали и не провоцировали. Просто наблюдали то, что происходит в Киеве с ноября. Держали нейтралитет до определенной поры.

Согласитесь, если бы в доме Вашего соседа происходила поджог, резня и смертоубийство, Вы бы предприняли меры, не так ли? Хотя бы из инстинкта самосохранения, или махнули бы рукой?

Все верно. В экономическом плане по сравнению с теми чмошниками, что достались нам на правление - Путин просто ангел небесный. Но опять же не следует забывать про источники этого благосостояния: в основе своей - огромные природные ресурсы России и их эксплуатация. С другой стороны он построил полицейское государство в котором все СМИ - карманны, в котором на улицах дофига ментов, в котором переизбрать Путина просто невозможно: СМИ всегда создадут нужную точку зрения и 146% за Путина всегда победят, как ни крути. Государство это сегодня стабильно, но если завтра случайно Путин сойдет с ума или умрет и к власти придет маньяк или бандит типа нашего Яныка - кто остановит его, если он решит устроить войну, например, с тем же Китаем? Есть ли такой механизм?

Я отвечу за вас: его нет. Путин сегодня в России - единовластный бог, которые не только решает что делать, но и создает мнение у россиян как правильно нужно мыслить. Именно это мне в России и Путине не нравится.

А меры, которые он принял... Вы их одобряете? Бывший уголовник и ныне "верховный главнокомандующий" в Крыму у власти пришел на русских штыках - это нормально? Под надуманным предлогом "поезда с бандеровцами"? А президент и министр обороны откровенно ЛГУТ собственному народу о том, что русских военных в Крыму нет, несмотря на ОЧЕВИДНОСТЬ?

миунточку, давайте не будем все в одну кучу. как говорится: мухи отдельно, котлеты отдельно.

То, что у России неисчерпаемые запасы - это факт, однако, во-первых, этот факт был известен еще в далеком 91, когда Украина захотела отделиться, и не смочь учесть этот факт - пик безумия и недальновидности. Во-вторых: мало иметь ресурс, нужно уметь его правильно и с умом распределить, чтобы быть в выгоде, в третьих: РФ выплатила миру долги ВСЕХ союзных республик (не к ночи помянутого СССР), а союзным республикам, соответственно, эти долги простила.

Полицейское государство, карманные СМИ? Вопрос, конечно спорный. Мне, как законопослушному гражданину нет необходимости бояться силовых структур и СМИ. Понимаете, как любому хозяину и главе семьи мне важно, чтобы был дом, в доме, было что поесть, одеться, обуться, чтобы жена меня встречала радостно и детишки веселым галопом встречали папку с работы. И, собственно, чтобы эта, достойная работа, была.

Поймите, человек, который самореализовался за счет своих рук и мозгов не пойдет на болотную (или любой другой майдаун), чтобы самореализоваться за счет уничижения власти. Туда пойдут перманентные революционеры (читай, психически нездоровые люди, хворые комплексом власти, который еще называют "Комплексом Ленина"), и те граждане, которые не хотят и не умеют ничего в своей жизни делать. При любой власти такие были есть и будут.

Суть стольких буковок в том, что каждый должен делать свое дело. Власть - рулить страной, силовик - защищать закон, который власть приняла, рабочий - стоять у станка, шахтер - уголь добывать. И соблюдение закона - гарант сохранения власти!

Пускай Вы называете Путина Богом или царем или как еще (прилично, разумеется, и с определенной долей сарказма), мне, как рядовому гражданину это настолько "фиолетово", что я Вам и передать не могу. Монархист? Да и пускай! Главное, что он дает мне возможность стабильно жить. Нужно ли мне больше от государства? Вряд ли! Это основа, остального я добьюсь сам, если буду делать то, что должен и умею!

Как-то так получается... :)

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 17:00
0

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 17:50)
Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 15:46)
Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 17:40)
iUrsus
Готов принести извинения. Не баклан. Просто неуч. Так лучше?

это характеризует Вас как культурного, воспитанного и справедливого человека, который адекватно реагирует на критику. Достойно уважения!

Да что вы, увольте'с. Я майданутый бандеровец.

заметьте, это Вы сказали.

если Вам так приятно себя называть - не могу Вам мешать, называйте :)

[^]
Vista756
6.03.2014 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 13:35)
Вот не знаю кто там с ними. У меня родственники на Украине. Общаюсь регулярно. Им в головы вкладывают, что Россия захватчик-оккупант. По всем каналам ТВ и радио, круглосуточно, со ссылками на забугорье. Понимаете, народ настолько заблокирован пропагандой, что разговаривать с ними бесполезно: тебя просто не слышат. Вот вам яркий пример зомбирования толпы.

Полностью подтверждаю. У меня в Донецке родня двоюродная: работяги, не украинцы, жили всю жизнь при Советском Союзе. А на днях по скайпу с ними общался, и просто офигел как народу мозг промыли начисто! Мы уже теперь для них оккупанты и прочие подонки! Всё это массовое зомбирование целой страны ведь готовилось далеко за ранее. И готовилось спецслужбами запада.

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Vista756 @ 6.03.2014 - 18:02)
Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 13:35)
Вот не знаю кто там с ними. У меня родственники на Украине. Общаюсь регулярно. Им в головы вкладывают, что Россия захватчик-оккупант. По всем каналам ТВ и радио, круглосуточно, со ссылками на забугорье. Понимаете, народ настолько заблокирован пропагандой, что разговаривать с ними бесполезно: тебя просто не слышат. Вот вам яркий пример зомбирования толпы.

Полностью подтверждаю. У меня в Донецке родня двоюродная: работяги, не украинцы, жили всю жизнь при Советском Союзе. А на днях по скайпу с ними общался, и просто офигел как народу мозг промыли начисто! Мы уже теперь для них оккупанты и прочие подонки! Всё это массовое зомбирование целой страны ведь готовилось далеко за ранее. И готовилось спецслужбами запада.

да-да! совершенно не "вдруг", и за ОЧЕНЬ большие деньги!

[^]
shinok
6.03.2014 - 17:04
0

Шутник

просто оставлю это здесь:
Сергей Разумовский. Украина - 2014: всё только начинается!
http://www.youtube.com/watch?v=EoVTgQ2x-FY

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 17:05
-1

Хохмач

Цитата (AminaZZZin @ 6.03.2014 - 16:56)
...

Да я знаю что тихо, вчера общался с братом в Симферополе. Проблема в том, что эта тишина, вызванная военным методом решения проблемы наведения порядка, может оказаться затишьем перед такой бурей, что мало не покажется...

Например начнут стрелять и появятся жертвы. Что бы там вам не рассказывали, у Украины есть и армия и солдаты, которые способны применить оружие и будут его применять, если дадут приказ. Шансов на победу, конечно, нет, но крови может пролиться ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много. Вам плевать, вы в Красноярске, думаете до вас не дойдет и посмотрите очередное шоу по ящику? А если бы жили в зоне этого конфликта?

Это сообщение отредактировал Baburrus - 6.03.2014 - 17:09

[^]
IIIArchiIII
6.03.2014 - 17:11
0

Приколист

iUrsus Бро, я очень уважаю твою позицию, кроме того ты достойный собеседник. Но пойми - Украинцы - не Россияне. У нас правда другой менталитет. Мы не готовы жить в полицейском государстве. И не нужно говорить, что мы бездельники и просрали страну. Нас тупо наебали. И мы не хотим с этим смеряться. Я не люблю сладкую ложь. Я понимаю, что ближайшие годы мне прийдеться сосать, но лучше так чем под властью бандита, чей сын ограбил своих же (инфо от друзей из Донецка).

Воров и лживых политиков нахуй!!!!!

Слава Украине!

[^]
румпель
6.03.2014 - 17:12
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Хохлам действительно мозги промывают, я тут в соцсети пообщался с одной из девушек,под Одессой живёт. hz.gif Удалила из "друзей",потом сама снова попросилась,перед этим посмотрев инфу,что я ей скидывал.И в шоке поведала,что у них сейчас объявлена война с Россией,Пу-это глагне фашист,и прочая лабуда.Она даже не рассматривала про размещение НАТО вопрос,и прочие важные вещи.Только "война с москалями" и пестец. shum_lol.gif Хватило ролика с "Гоблином",чтобы моцк на место поставить. cheesy.gif Бабы,хуле.А так то да,рунет весь попересрался.И это печально.

[^]
Денис76
6.03.2014 - 17:13
0

Юморист

Цитата (Baburrus @ 7.03.2014 - 01:05)
Цитата (AminaZZZin @ 6.03.2014 - 16:56)
...

Например начнут стрелять и появятся жертвы. Что бы там вам не рассказывали, у Украины есть и армия и солдаты, которые способны применить оружие и будут его применять, если дадут приказ. Шансов на победу, конечно, нет, но крови может пролиться ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много. Вам плевать, вы в Красноярске, думаете до вас не дойдет и посмотрите очередное шоу по ящику? А если бы жили в зоне этого конфликта?

а мы видим,что у Украины нет армии и солдат.А кто в Крыму блокирован вот-вот сдастса

Это сообщение отредактировал Денис76 - 6.03.2014 - 17:19

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 17:13
1

Ярила

Цитата

Понимаете, мы не живем в зоне конфликта еще и потому, что у власти Путин :) пускай это Вас не злит и не раздражает взор. Это факт, а факт - вещь упрямая. И свалилось это счастье не просто так, а нарабатывалось целенаправленной политикой и властным руководством годами

Давайте не поддаваться на провокации. Никто ни в кого не стреляет пока. Стоят русские войска на местах своей дислокации, которые определены согласно договоров об аренде военных баз. Никакого военного конфликта нет! И уверен, что Путин даст команду на ввод войск в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ случае! скажу больше В САМОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ!

Я лично переживаю за граждан Украины, за судьбу некогда моей страны. По многим причинам: от проживающей там родни до могил своих предков. Но, если на секунду представить себя гражданином Украины, как по мне - пусть власть, наподобие Путинской, чем хаос и анархия, что творится сейчас!

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 17:19
3

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 18:11)
iUrsus  Бро, я очень уважаю твою позицию, кроме того ты достойный собеседник. Но пойми - Украинцы - не Россияне. У нас правда другой менталитет. Мы не готовы жить в полицейском государстве. И не нужно говорить, что мы бездельники и просрали страну. Нас тупо наебали. И мы не хотим с этим смеряться.  Я не люблю сладкую ложь. Я понимаю, что ближайшие годы мне прийдеться сосать, но лучше так чем под властью бандита, чей сын ограбил своих же (инфо от друзей из Донецка).

Воров и лживых политиков нахуй!!!!!

Слава Украине!

Дружище, я наполовину Украинец. Мой отец (покойный ныне), достойный Человек - украинец, моя родня по отцу - Украинцы! Я прожил в этой стране с 1976 по 2004 год. Потом уехал в РФ. Думаешь, было легко? Как бы не так! До сих пор не забываю, откуда я родом. И менталитет мне ваш близок и понятен (не на другой планете живу). Менталитет у нас один: стабильность, достаток, возможность жить, развиваться, самореализовываться и уверенность в завтрашнем дне!

Мне больно и обидно за вас. О проблемах, что творятся в стране я знаю не понаслышке. Украину лихорадит не с момента прихода к власти Януковича. Ее лихорадит с момента развала Союза.

Не будем полемизировать о том, нужно ли было остаться Украине с Россией или Независимость - единственный возможный выход.. Понимаете, цыплят, как известно, по осени считают. Прошло 20 лет. Сравнивать Украину с Россией, как ни прискорбно, невозможно.

Необязательно любить соседа горячей и пылкой любовь. Достаточно уважать его как Личность.

Вот, и еще о наболевшем. Скажите, плз, уважаемое сообщество: почему, когда все более-менее стабильно - мы делим себя на хохлов и кацапов (москалей), а когда все что-то жаренное клюнет - мы "братья-славяне"? Почему не быть всегда братьями-славянами и не уважать друг друга?

Это сообщение отредактировал iUrsus - 6.03.2014 - 17:21

[^]
frantsuz
6.03.2014 - 17:27
-1

Юморист

Baburrus
Цитата

Да ,вы братец, просто сцыте !
Сидите в своей Одессе на жопе ровно - никто вас не тронет, потому что нах вы не нужны!
Нужен Крым ( вернее Севастополь) ! Через 10 дней всё решится , Украина проглотит самостоятельность полуострова и все узбагоятся!
Спи спокойно , дорогой товарисч!

Это сообщение отредактировал frantsuz - 6.03.2014 - 17:36

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 16:59)
Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 17:43)
Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 16:25)
Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 17:16)
Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 16:07)
Цитата
Вежливые вооруженные люди из неизвестной армии помогут, посадив на трон очередного уголовника выбранного великим царьком Пу.

Вы так часто употребляете эту мыслеформу, что у меня не осталось никаких сомнений: Вы лично очень уважаете Россию и ее граждан.

Да, вы правы. Я не уважаю нынешнею Россию и лично - великого Пу и его методику царствования. Часто в ней бывал и видел своими глазами что там происходит. Но я реально уважаю россиян и русский народ т.к. сам русский по национальности, советский человек по рождению и до сих пор помнящий как оно было когда-то... Очень прискорбно, что вы поддерживаете вашего царька и его очередную истерию в личных карманных СМИ, которая создает из друзей на Украине - врагов.

ну прекратите, в самом деле. Вы ненамного старше меня. какие-то пару лет. Согласитесь, в нашем возрасте - несущественная разница. Я тоже жил при СССР и был пионером-комсомольцем. Скажу больше, мы жили с Вами в соседних городах.

Я поддерживаю не царька, а законноизбранного Президента страны, гражданином которой ныне являюсь. Ну нет у меня оснований ему не верить, понимаете? Его лично я уважаю за то, что он для России (а для кого еще он должен стараться, скажите на милость) сделал за все это время.

И поверьте, если бы у Вас в стране президентом был такой как Путин - Украина бы только выиграла.

Да, проблемы есть. Много! Но намного меньше, чем было при ЕБН.

1. Внешний госдолг РФ = 0
2. РФ скупает золото на протяжении нескольких лет в мире в приличных масштабах (не нужно объяснять зачем и почему?)
3. РФ дает странам деньги в долг, а не набирает долги под кабальные %
4. Россию снова стали уважать в мире как реальную политическую силу
5. ОН ПРЕКРАТИЛ РЕЗНЮ В ЧЕЧНЕ! Только за это я бы ему памятник при жизни воздвиг. К слову, это были и мой и Ваш призывы. И наши с Вами ровесники там ложились под пулями батальонами. Думаю, это должно Вас тронуть..

продолжать список? там много букв.

А политика всегда была делом грязным. Всегда! и во все времена!

Мы вас не трогали и не провоцировали. Просто наблюдали то, что происходит в Киеве с ноября. Держали нейтралитет до определенной поры.

Согласитесь, если бы в доме Вашего соседа происходила поджог, резня и смертоубийство, Вы бы предприняли меры, не так ли? Хотя бы из инстинкта самосохранения, или махнули бы рукой?

Все верно. В экономическом плане по сравнению с теми чмошниками, что достались нам на правление - Путин просто ангел небесный. Но опять же не следует забывать про источники этого благосостояния: в основе своей - огромные природные ресурсы России и их эксплуатация. С другой стороны он построил полицейское государство в котором все СМИ - карманны, в котором на улицах дофига ментов, в котором переизбрать Путина просто невозможно: СМИ всегда создадут нужную точку зрения и 146% за Путина всегда победят, как ни крути. Государство это сегодня стабильно, но если завтра случайно Путин сойдет с ума или умрет и к власти придет маньяк или бандит типа нашего Яныка - кто остановит его, если он решит устроить войну, например, с тем же Китаем? Есть ли такой механизм?

Я отвечу за вас: его нет. Путин сегодня в России - единовластный бог, которые не только решает что делать, но и создает мнение у россиян как правильно нужно мыслить. Именно это мне в России и Путине не нравится.

А меры, которые он принял... Вы их одобряете? Бывший уголовник и ныне "верховный главнокомандующий" в Крыму у власти пришел на русских штыках - это нормально? Под надуманным предлогом "поезда с бандеровцами"? А президент и министр обороны откровенно ЛГУТ собственному народу о том, что русских военных в Крыму нет, несмотря на ОЧЕВИДНОСТЬ?

миунточку, давайте не будем все в одну кучу. как говорится: мухи отдельно, котлеты отдельно.

То, что у России неисчерпаемые запасы - это факт, однако, во-первых, этот факт был известен еще в далеком 91, когда Украина захотела отделиться, и не смочь учесть этот факт - пик безумия и недальновидности. Во-вторых: мало иметь ресурс, нужно уметь его правильно и с умом распределить, чтобы быть в выгоде, в третьих: РФ выплатила миру долги ВСЕХ союзных республик (не к ночи помянутого СССР), а союзным республикам, соответственно, эти долги простила.

Полицейское государство, карманные СМИ? Вопрос, конечно спорный. Мне, как законопослушному гражданину нет необходимости бояться силовых структур и СМИ. Понимаете, как любому хозяину и главе семьи мне важно, чтобы был дом, в доме, было что поесть, одеться, обуться, чтобы жена меня встречала радостно и детишки веселым галопом встречали папку с работы. И, собственно, чтобы эта, достойная работа, была.

Поймите, человек, который самореализовался за счет своих рук и мозгов не пойдет на болотную (или любой другой майдаун), чтобы самореализоваться за счет уничижения власти. Туда пойдут перманентные революционеры (читай, психически нездоровые люди, хворые комплексом власти, который еще называют "Комплексом Ленина"), и те граждане, которые не хотят и не умеют ничего в своей жизни делать. При любой власти такие были есть и будут.

Суть стольких буковок в том, что каждый должен делать свое дело. Власть - рулить страной, силовик - защищать закон, который власть приняла, рабочий - стоять у станка, шахтер - уголь добывать. И соблюдение закона - гарант сохранения власти!

Пускай Вы называете Путина Богом или царем или как еще (прилично, разумеется, и с определенной долей сарказма), мне, как рядовому гражданину это настолько "фиолетово", что я Вам и передать не могу. Монархист? Да и пускай! Главное, что он дает мне возможность стабильно жить. Нужно ли мне больше от государства? Вряд ли! Это основа, остального я добьюсь сам, если буду делать то, что должен и умею!

Как-то так получается... :)

Согласен. От государства требуется прежде всего обеспечение порядка и честных правил игры. Путин во многом в этом преуспел и где-то его "монархизм" - вполне оправдан как способ власти в огромной стране. Но это не снимает моего личного отношения к тому, что когда один человек зажимает СМИ и регулярно промывает мозг населению - это неправильно. ИМХО, не хочу такого у себя дома. Имею право?

Правильно говорите о том, что Закон должен быть превыше всего. Но если бы вы на собственной шкуре знали во что превратил закон Янык построенной им системой "власть и бандиты, работающей в единой связке", то совершенно бы не удивились тому, что на майдане его ненавидили практически все: и нацики, и интеллигенция и профессора. Янык полностью забил на Закон, сделал его своим собственным инструментом по выкачиванию (даже выбиванию) бабла из людей в свою личную пользу. И он не ушел бы добровольно НИКОГДА, об этом знали все.

Что сделали бы Вы, если бы знали что чего бы вы не добивались, в один прекрасный день к вам придут и тупо все это заберут? Могут легко забрать, под любым предлогом. Моментально, как только им, властьимущим, взбредет такое в голову? Вышли бы вы на майдан, или жили бы дальше под такой угрозой?

[^]
IIIArchiIII
6.03.2014 - 17:36
0

Приколист

Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 16:19)
Почему не быть всегда братьями-славянами и не уважать друг друга?

У меня к вам тот же вопрос... Даже скорее не к вам, а вашему Пу. Но готов принять от вас его ответ ибо насколько я понял ваши с ним мнения совпадают. Ну неужели вам самим не противно было слушать ту ложь, которую он нес на интервью? Я понимаю, у вас имперские амбиции, это можно понять. Вы собрали больше всего золота на олимпиаде. Ну как можно оправдывать откровенную ложь?

[^]
Албанетц
6.03.2014 - 17:40
-1

Приколист

Добавлено в 17:41
Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 12:50)
Грустно читать посты многих сограждан РФ... Всей германии уже сколько поколений стыдно за действия Гитлера... Вы судя по всему поддерживаете такого же амбициозного кретина, который планирует стать наравне с Адольфом.

[quote]
Аффтар, палишся dont.gif

Это сообщение отредактировал Албанетц - 6.03.2014 - 17:42

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 17:42
0

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 18:36)
Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 16:19)
Почему не быть всегда братьями-славянами и не уважать друг друга?

У меня к вам тот же вопрос... Даже скорее не к вам, а вашему Пу. Но готов принять от вас его ответ ибо насколько я понял ваши с ним мнения совпадают. Ну неужели вам самим не противно было слушать ту ложь, которую он нес на интервью? Я понимаю, у вас имперские амбиции, это можно понять. Вы собрали больше всего золота на олимпиаде. Ну как можно оправдывать откровенную ложь?

ну и снова, котлеты вместе с мухами...

я не политик и у меня нет никаких имперских амбиций.

конда мне стало плохо от власти Кучмы (но на его месте мог быть и Ющенко и Янукович), я не стал лежать мертвым грузом и вонять в знак протеста. Собрался и уехал в страну, в которой знал ОДНОГО человека и то, по переписке.

Это называется утечка мозгов. Не хочу обсуждать стоимость своих мозгов и правильность сделанного решения. Это был мой выбор и мой ответ правящей партии. Я не пожалел ни разу!

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 17:13)
[QUOTE]
Я лично переживаю за граждан Украины, за судьбу некогда моей страны. По многим причинам: от проживающей там родни до могил своих предков. Но, если на секунду представить себя гражданином Украины, как по мне - пусть власть, наподобие Путинской, чем хаос и анархия, что творится сейчас!

В том то и дело, что на Украине сейчас нет "хаоса и анархии" о которой Вам говорят в новостях! Мы видим это здесь на местах и именно это пытаемся до Вас донести, россияне! Нет ни "бандеровцев у власти", ни "погромов", ни "вражды к русским".

Был момент примерно с неделю некоего подобия бардака, когда Янык удрал бросив все, а его ставленники на местах пытались что-то замутить чтобы не отдавать власть. Когда доллар взлетел (сейчас он пошел вниз). Уже ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ НОРМАЛЬНО, за исключением одного факта: военные украинские части в крыму блокированы вооруженными людьми "неизвестной армии". И вся страна перепугана перспективой возможной войны с Россией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16467
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх