Истерия вокруг действий России, Истерия вокруг действий России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIArchiIII
6.03.2014 - 16:08
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 15:04)
Цитата
А все эти "бандеровцы", "фашизм", "нелигитимность", "нато под боком", существующие в СМИ - всего лишь способ отвлечь собственных холопов от реальных проблем в стране.

мда, а молотовым и камнями беркут забрасывали милые, добрейшие люди, стоявшие на майдане за идею.

можете продолжать. я только за вилкой схожу, чтоб лапша не кудрявилась на ушах

Нет, это были те же проплаченные госдепом СШП бандеровцы, которые пошли на штурм мусарни во Врадиевке, после изнасилования мусорами девушки.

[^]
mkout
6.03.2014 - 16:08
-2

Шутник

Короче читая весь этот бред я понял одно...

Русским завидно очень, что мы что то можем делать, а им даже шанса не дают. Уверен путин начал бы стрелять по своим гражданам на третий день, если бы массовые аресты не помогли.

Все происходящее прекрасно отвлекает всех русских от проблем внутри страны... прекратили бы вы лучше пререкания, и ВДУМАЛИСЬ во что вас втравливают.

И каждый минус который ставят доказывает что мозг промыт настолько, что уже готовы стрелять во вчерашних друзей, родных, братьев. Не понимают что война как пожар. удержать в рамках одной территории будет ой как непросто. И когда уже ваших жен будут насиловать, и ваши дети будут голодать в осажденном голоде - тогда только вы и вспомните что ведь можно было бы по-другому, да вот только диванные войска воюют по указке СМИ.

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 16:09
0

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 17:08)
Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 15:04)
Цитата
А все эти "бандеровцы", "фашизм", "нелигитимность", "нато под боком", существующие в СМИ - всего лишь способ отвлечь собственных холопов от реальных проблем в стране.

мда, а молотовым и камнями беркут забрасывали милые, добрейшие люди, стоявшие на майдане за идею.

можете продолжать. я только за вилкой схожу, чтоб лапша не кудрявилась на ушах

Нет, это были те же проплаченные госдепом СШП бандеровцы, которые пошли на штурм мусарни во Врадиевке, после изнасилования мусорами девушки.

простите, я не так глубоко осведомлен о ваших внутренних уголовных делах, чтобы делать какие-то выводы.

Это был сарказм, как проявление высшей степени иронии?

Добавлено в 16:10
Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 17:08)
Короче читая весь этот бред я понял одно...

Русским завидно очень, что мы что то можем делать, а им даже шанса не дают. Уверен путин начал бы стрелять по своим гражданам на третий день, если бы массовые аресты не помогли.

Все происходящее прекрасно отвлекает всех русских от проблем внутри страны... прекратили бы вы лучше пререкания, и ВДУМАЛИСЬ во что вас втравливают.

И каждый минус который ставят доказывает что мозг промыт настолько, что уже готовы стрелять во вчерашних друзей, родных, братьев. Не понимают что война как пожар. удержать в рамках одной территории будет ой как непросто. И когда уже ваших жен будут насиловать, и ваши дети будут голодать в осажденном голоде - тогда только вы и вспомните что ведь можно было бы по-другому, да вот только диванные войска воюют по указке СМИ.

да пипец как обзавидовались! а вас во что втравливают?

Это сообщение отредактировал iUrsus - 6.03.2014 - 16:11

[^]
Roman33
6.03.2014 - 16:13
6

Весельчак

чем дальше читаю эту тему, тем больше офигиваю от того как зашкаливает ненависть у этих горе-революционеров, они теперь действительно верят, что во всем, что там сейчас происходит виновата Россия и мы с вами, друзья... сказать хочу что сейчас правда у всех своя, истину же узнают наши правнуки, лет через ...дцать..., но все таки надеюсь, что эта вражда не зайдет у вас слишком далеко и вы сами уже начнете искать ее - истину
зы: напомнило

Лакеи вечные Европы,​
​Её духовные рабы,​
​Вы извратили отчий опыт​
​И предков предали гробы​,​
​По прихоти дурной холопы,​
​Прислужники чужих затей,​
​Вы быдлом сделались Европы,​
​Вы полюбили свист плетей.​
​Вы предавали Русь стократно,​
Чужому - вверившись - уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей - чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему........
​​Великий А.С.Пушкин

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 16:16
-2

Хохмач

Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 16:07)
Цитата
Вежливые вооруженные люди из неизвестной армии помогут, посадив на трон очередного уголовника выбранного великим царьком Пу.

Вы так часто употребляете эту мыслеформу, что у меня не осталось никаких сомнений: Вы лично очень уважаете Россию и ее граждан.

Да, вы правы. Я не уважаю нынешнею Россию и лично - великого Пу и его методику царствования. Часто в ней бывал и видел своими глазами что там происходит. Но я реально уважаю россиян и русский народ т.к. сам русский по национальности, советский человек по рождению и до сих пор помнящий как оно было когда-то... Очень прискорбно, что вы поддерживаете вашего царька и его очередную истерию в личных карманных СМИ, которая создает из друзей на Украине - врагов.

[^]
IIIArchiIII
6.03.2014 - 16:16
-2

Приколист

Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 15:09)
простите, я не так глубоко осведомлен о ваших внутренних уголовных делах, чтобы делать какие-то выводы.

Судя по дате вашей регистрации охотно верю. Если действительно интересно разобраться что происходит в Украине, просто забейте в поиск баянов или в гугл слово Врадиевка. Вы удивитесь насколько быстро засераются вам мозги, ибо события происходившие там были совсем недавно (правда немногим раньше чем дата вашей регистрации).

[^]
Dobroeb
6.03.2014 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 16:54)

Ребята, не ебите мне мозг по поводу того, как оно было 23 года назад. Я все хорошо помню, т.к. даже успел при СССР-е даже в комсомоле побывать (я 1973 г.р.). Смешно просто слушать этот бред вроде "Россия стала слабой а Украина воспользовалась..."

Был СССР, начался бардак, политики и бандиты стали делить каравай и стали натравливать дружных ранее людей друг на друга. Появились эти т.н. "страны", в которых новоявленные царьки присвоили себе все наследие реально великого народа. Стали искать врагов вокруг для того чтобы тихо и спокойно доить народ дальше. Царька всегда это выгодно: когда холопы дерутся, они делят бабло и богатеют. То же самое они делают и сейчас с помощью СМИ, образа "бандеровца" и т.д. и т.п.

Реалии в том, что царек Путин в лице Яныка потерял очередную марионетку, т.е. власть и влияние на очередной кусок пирога, оставшийся от бывшего СССР. А все эти "бандеровцы", "фашизм", "нелигитимность", "нато под боком", существующие в СМИ - всего лишь способ отвлечь собственных холопов от реальных проблем в стране.

ну а я 74 года)
знаешь в чем твоя и оснвной массы Украинцев ошибка? вы искренне считаете, что Янык - это марионетка Путина.
Янык в отличии от предшественников просто не был таким ярым русофобом)
и пытался доить двух коров (ЕС и РФ)
когда отказался подписывать ассоциацию - понял (не сразу, но быстро) что запад его сдаст оппозиционерам) поэтому и прильнул к России)
поехал и денех выпрашивать и скидку на газ.
Ибо понимал, что беспредел на майдане, кроме ЕС и США поддерживают местные олигархи.
Сейчас у Украины выбор не велик: вам выбирать между марионеткой США и ЕС.
А если не повезет, так новый ваш президент сразу под две дудки плясать будет ЕС и США.
выбор то у вас какой? Кличко от Германии? Яйценюк от США? Юля - та со всеми готова дружить - лишь бы насолить России)

Тебе да и остальному Украинскому народу пора понять одно. Тому же Путину все что от Вас (то бишь Украины) нужно - это не гнать наш черноморский флот + не размещать у себя базы ПРО)
все) Прости, но как бы вы не пыжились, но экономическое сотрудничество с Китаем выгоднее для России в долгосрочном плане.

[^]
IIIArchiIII
6.03.2014 - 16:19
-2

Приколист

Цитата (Roman33 @ 6.03.2014 - 15:13)
чем дальше читаю эту тему, тем больше офигиваю от того как зашкаливает ненависть у этих горе-революционеров, они теперь действительно верят, что во всем, что там сейчас происходит виновата Россия и мы с вами, друзья... сказать хочу что сейчас правда у всех своя, истину же узнают наши правнуки, лет через ...дцать..., но все таки надеюсь, что эта вражда не зайдет у вас слишком далеко и вы сами уже начнете искать ее - истину

Лакеи вечные Европы,​
​Её духовные рабы,​
Тянули шею вы к ярму.
И суждено вам потому
​​Великий А.С.Пушкин

Баклан, это стихотворение Елены Фоминичны Лаврентьевой. Передай привет вашей системе образования!

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (Roman33 @ 6.03.2014 - 16:13)

Лакеи вечные Европы,​
​Её духовные рабы,​
Тянули шею вы к ярму.
И суждено вам потому
​​Великий А.С.Пушкин

Да при чем здесь, мля Россия? К России, а точнее к Пу у украинцев одна всего лишь просьба: прекратить вмешиваться в ее внутренние дела, стравливать людей лбами. Убрать солдат от украинских военных частей в Крыму, в которых служат те же русские люди.

Это - ВСЕ. В остальном - мы разберемся сами, на месте. Кто будет у власти, где брать деньги, как расплачиваться с долгами, какую страну страну строить. Неужели это так трудно понять?

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 17:16)
Цитата
Вежливые вооруженные люди из неизвестной армии помогут, посадив на трон очередного уголовника выбранного великим царьком Пу.

Вы так часто употребляете эту мыслеформу, что у меня не осталось никаких сомнений: Вы лично очень уважаете Россию и ее граждан.

Да, вы правы. Я не уважаю нынешнею Россию и лично - великого Пу и его методику царствования. Часто в ней бывал и видел своими глазами что там происходит. Но я реально уважаю россиян и русский народ т.к. сам русский по национальности, советский человек по рождению и до сих пор помнящий как оно было когда-то... Очень прискорбно, что вы поддерживаете вашего царька и его очередную истерию в личных карманных СМИ, которая создает из друзей на Украине - врагов.

ну прекратите, в самом деле. Вы ненамного старше меня. какие-то пару лет. Согласитесь, в нашем возрасте - несущественная разница. Я тоже жил при СССР и был пионером-комсомольцем. Скажу больше, мы жили с Вами в соседних городах.

Я поддерживаю не царька, а законноизбранного Президента страны, гражданином которой ныне являюсь. Ну нет у меня оснований ему не верить, понимаете? Его лично я уважаю за то, что он для России (а для кого еще он должен стараться, скажите на милость) сделал за все это время.

И поверьте, если бы у Вас в стране президентом был такой как Путин - Украина бы только выиграла.

Да, проблемы есть. Много! Но намного меньше, чем было при ЕБН.

1. Внешний госдолг РФ = 0
2. РФ скупает золото на протяжении нескольких лет в мире в приличных масштабах (не нужно объяснять зачем и почему?)
3. РФ дает странам деньги в долг, а не набирает долги под кабальные %
4. Россию снова стали уважать в мире как реальную политическую силу
5. ОН ПРЕКРАТИЛ РЕЗНЮ В ЧЕЧНЕ! Только за это я бы ему памятник при жизни воздвиг. К слову, это были и мой и Ваш призывы. И наши с Вами ровесники там ложились под пулями батальонами. Думаю, это должно Вас тронуть..

продолжать список? там много букв.

А политика всегда была делом грязным. Всегда! и во все времена!

Мы вас не трогали и не провоцировали. Просто наблюдали то, что происходит в Киеве с ноября. Держали нейтралитет до определенной поры.

Согласитесь, если бы в доме Вашего соседа происходили: поджог, резня и смертоубийство, Вы бы предприняли меры, не так ли? Хотя бы из инстинкта самосохранения, или махнули бы рукой?

Это сообщение отредактировал iUrsus - 6.03.2014 - 16:30

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 6.03.2014 - 16:18)

Ребята, не ебите мне мозг по поводу того, как оно было 23 года назад. Я все хорошо помню, т.к. даже успел при СССР-е даже в комсомоле побывать (я 1973 г.р.). Смешно просто слушать этот бред вроде "Россия стала слабой а Украина воспользовалась..."

Был СССР, начался бардак, политики и бандиты стали делить каравай и стали натравливать дружных ранее людей друг на друга. Появились эти т.н. "страны", в которых новоявленные царьки присвоили себе все наследие реально великого народа. Стали искать врагов вокруг для того чтобы тихо и спокойно доить народ дальше. Царька всегда это выгодно: когда холопы дерутся, они делят бабло и богатеют. То же самое они делают и сейчас с помощью СМИ, образа "бандеровца" и т.д. и т.п.

Реалии в том, что царек Путин в лице Яныка потерял очередную марионетку, т.е. власть и влияние на очередной кусок пирога, оставшийся от бывшего СССР. А все эти "бандеровцы", "фашизм", "нелигитимность", "нато под боком", существующие в СМИ - всего лишь способ отвлечь собственных холопов от реальных проблем в стране.

ну а я 74 года)
знаешь в чем твоя и оснвной массы Украинцев ошибка? вы искренне считаете, что Янык - это марионетка Путина.
Янык в отличии от предшественников просто не был таким ярым русофобом)
и пытался доить двух коров (ЕС и РФ)
когда отказался подписывать ассоциацию - понял (не сразу, но быстро) что запад его сдаст оппозиционерам) поэтому и прильнул к России)
поехал и денех выпрашивать и скидку на газ.
Ибо понимал, что беспредел на майдане, кроме ЕС и США поддерживают местные олигархи.
Сейчас у Украины выбор не велик: вам выбирать между марионеткой США и ЕС.
А если не повезет, так новый ваш президент сразу под две дудки плясать будет ЕС и США.
выбор то у вас какой? Кличко от Германии? Яйценюк от США? Юля - та со всеми готова дружить - лишь бы насолить России)

Тебе да и остальному Украинскому народу пора понять одно. Тому же Путину все что от Вас (то бишь Украины) нужно - это не гнать наш черноморский флот + не размещать у себя базы ПРО)
все) Прости, но как бы вы не пыжились, но экономическое сотрудничество с Китаем выгоднее для России в долгосрочном плане.

Я не знаю какой у нас выбор. И честно говоря - мне вообще похуй политика. Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, которую сейчас политики раздувают. Только поэтому я здесь сейчас сижу и что-то пишу для россиян т.к. вижу, что просто дурдом какой-то творится в их СМИ.

С удовольствием посмотрел бы котигов и сиське.

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 16:30
1

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 17:19)
Цитата (Roman33 @ 6.03.2014 - 15:13)

Лакеи вечные Европы,​
​Её духовные рабы,​
Вас Русь  прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
И суждено вам потому
​​Великий  А.С.Пушкин

Баклан, это стихотворение Елены Фоминичны Лаврентьевой. Передай привет вашей системе образования!

обоснуйте, плз, зачем адекватного человека бакланом называть?

да, и каких конкретно бакланов Вы изволили иметь в виду, милостивый государь?

Этих: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бакланы

или этих?

http://jargon.ru/slova.php?id=2308

может, быть, что-то из этого: http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%2... Даля/БАКЛАН/ ?

так-то никаких предпосылок назвать человека ни птицей, ни мелким вором я лично не вижу

Зачем оскорблять-то? Грубость - признак слабости!

Это сообщение отредактировал iUrsus - 6.03.2014 - 16:34

[^]
водомоторник
6.03.2014 - 16:30
2

дважды баянист!

От упоротые же опоненты попадаются!

Путин в лице овоща , потерял марионетку.

Если бы овощ был марионеткой Путина, ваш майдан разогнали бы к бениной маме, и никакого бы переворота не случилось.
Овоща, вы сами выбрали, мы его вам в опломбированном вагоне не завозили.
Проблемы нашей страны, это наши проблемы, а в этом посте, мы говорим о Украине. Не надо тут вилять как маркитантская лодка.

Да, сегодня вы в жопе. И я очень надеюсь, что вы найдете промеж себя достойных людей, которые будут достойно рулить вашим государством.

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 17:16)
Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 15:09)

Судя по дате вашей регистрации охотно верю. Если действительно интересно разобраться что происходит в Украине, просто забейте в поиск баянов или в гугл слово Врадиевка. Вы удивитесь насколько быстро засераются вам мозги, ибо события происходившие там были совсем недавно (правда немногим раньше чем дата вашей регистрации).

не думаю, что мой уровень интеллекта зависит от даты регистрации на этом сайте

остальной инфой поинтересуюсь. Благодарствую за подсказку

[^]
pYpS
6.03.2014 - 16:35
4

Весельчак

Меня как и многих Крымчан бесит то что майдан собирался орал лозунги и т.п. стреляли, громили, поджигали и т.п.. Больше всего запомнилось как они орали - президента нахуй, бандитов ГЕТЬ. В итоге - Тимошонку выпустили, сделали героиней - 2 срока отсидела уже и в президенты подалась. Ну охуеть не встать - если коронованная будет президентом - ПИЗДЕЦ товарищи всем.

Орали - ГЕТЬ ВЛАСТЬ! И че? Убрали одного - и трое разделили между собой портфели как обычно. МАЙДАН или кто там за Украину и т.п. - если вы собирались блять на майдане орали, то какого хуя снова у Власти те же самые ворюги? Ну ведь нихрена же не изменилось - только хуже стало. Кролик с Лысым подпишит с ЕС соглашение и кирдык всем. Особенно вашим родителям пенсионерам.

Вот сидишь на все это смотришь и по неволе думаешь - а ну Вас господа нахуй, 20 лет уходил бюджет Крыма на Киев, а как Крымчане (кто за Россию) подняли свой типо "майдан" - только спокойный, так Киев сразу очканул и кипишь поднял - ПУТИН ЗЛО! ПУТИН ГИТЛЕР!

Бля ну все возможно, но он хоть соображает что делает, адекватно на все отвечает вопросы, красиво ставит раком всех кого надо. Сидел янук тормоз, убегал как крыса. Поставили очередных идиотов - проходимцев. МАЙДАН вы идиоты - в говне жили туда же глубже и нырнули.

За неделю такого говна - поменял свою точку зрения за Россию и за отделения к ней. Ну куда уже хуже то, как говорится живите сами в говне майданутые.

ЗЫ: сорри за мат. Я не матерюсь - я матом разговариваю) Просто достали.
Сам с Ялты, Крым. Все у нас тихо и отлично.

[^]
shpulya
6.03.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 12:36)
Дамы и господа, русские.

Попросите, пожалуйста, вашего президента - свернуть ваши войска в нашей стране и перестать мешать работать.

Бандеровцы работают? Новый анекдот gigi.gif
-2 gigi.gif

Это сообщение отредактировал shpulya - 6.03.2014 - 16:53

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 16:38
0

Ярила

аот по поводу Врадиевки. Уж не судите строго, принципиально не открою ни одну ссылку в доменной зоне .ua

давайте вот такую ссылку посмотрим:
http://news.eizvestia.com/news_incidents/f...-iznasilovaniyu

И, собственно, тема-то не про конкретное уголовное дело и соблюдения законности в отдельно взятом городе. Речь о нагнетании озлобленности между соседскими и родственными народами.

Прикинем: а кому, собственно, это выгодно? Неужели, нам с вами, уважаемое сообщество?

[^]
IIIArchiIII
6.03.2014 - 16:40
-1

Приколист

iUrsus
Готов принести извинения. Не баклан. Просто неуч. Так лучше?

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 16:43
0

Хохмач

Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 16:25)
Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 17:16)
Цитата

ну прекратите, в самом деле. Вы ненамного старше меня. какие-то пару лет. Согласитесь, в нашем возрасте - несущественная разница. Я тоже жил при СССР и был пионером-комсомольцем. Скажу больше, мы жили с Вами в соседних городах.

Я поддерживаю не царька, а законноизбранного Президента страны, гражданином которой ныне являюсь. Ну нет у меня оснований ему не верить, понимаете? Его лично я уважаю за то, что он для России (а для кого еще он должен стараться, скажите на милость) сделал за все это время.

И поверьте, если бы у Вас в стране президентом был такой как Путин - Украина бы только выиграла.

Да, проблемы есть. Много! Но намного меньше, чем было при ЕБН.

1. Внешний госдолг РФ = 0
2. РФ скупает золото на протяжении нескольких лет в мире в приличных масштабах (не нужно объяснять зачем и почему?)
3. РФ дает странам деньги в долг, а не набирает долги под кабальные %
4. Россию снова стали уважать в мире как реальную политическую силу
5. ОН ПРЕКРАТИЛ РЕЗНЮ В ЧЕЧНЕ! Только за это я бы ему памятник при жизни воздвиг. К слову, это были и мой и Ваш призывы. И наши с Вами ровесники там ложились под пулями батальонами. Думаю, это должно Вас тронуть..

продолжать список? там много букв.

А политика всегда была делом грязным. Всегда! и во все времена!

Мы вас не трогали и не провоцировали. Просто наблюдали то, что происходит в Киеве с ноября. Держали нейтралитет до определенной поры.

Согласитесь, если бы в доме Вашего соседа происходила поджог, резня и смертоубийство, Вы бы предприняли меры, не так ли? Хотя бы из инстинкта самосохранения, или махнули бы рукой?

Все верно. В экономическом плане по сравнению с теми чмошниками, что достались нам на правление - Путин просто ангел небесный. Но опять же не следует забывать про источники этого благосостояния: в основе своей - огромные природные ресурсы России и их эксплуатация. С другой стороны он построил полицейское государство в котором все СМИ - карманны, в котором на улицах дофига ментов, в котором переизбрать Путина просто невозможно: СМИ всегда создадут нужную точку зрения и 146% за Путина всегда победят, как ни крути. Государство это сегодня стабильно, но если завтра случайно Путин сойдет с ума или умрет и к власти придет маньяк или бандит типа нашего Яныка - кто остановит его, если он решит устроить войну, например, с тем же Китаем? Есть ли такой механизм?

Я отвечу за вас: его нет. Путин сегодня в России - единовластный бог, которые не только решает что делать, но и создает мнение у россиян как правильно нужно мыслить. Именно это мне в России и Путине не нравится.

А меры, которые он принял... Вы их одобряете? Бывший уголовник и ныне "верховный главнокомандующий" в Крыму у власти пришел на русских штыках - это нормально? Под надуманным предлогом "поезда с бандеровцами"? А президент и министр обороны откровенно ЛГУТ собственному народу о том, что русских военных в Крыму нет, несмотря на ОЧЕВИДНОСТЬ?

[^]
IIIArchiIII
6.03.2014 - 16:44
-1

Приколист

Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 15:38)
аот по поводу Врадиевки. Уж не судите строго, принципиально не открою ни одну ссылку в доменной зоне .ua

давайте вот такую ссылку посмотрим:
http://news.eizvestia.com/news_incidents/f...-iznasilovaniyu

И, собственно, тема-то не про конкретное уголовное дело и соблюдения законности в отдельно взятом городе. Речь о нагнетании озлобленности между соседскими и родственными народами.

Прикинем: а кому, собственно, это выгодно? Неужели, нам с вами, уважаемое сообщество?

Спасибо за ссылку. Наконец-то поржал.... "Это был спланированное мероприятие"... Блять, я просто под столом. Сука, смешно, хоть и написано не на Русском языке...

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 17:40)
iUrsus
Готов принести извинения. Не баклан. Просто неуч. Так лучше?

это характеризует Вас как культурного, воспитанного и справедливого человека, который адекватно реагирует на критику. Достойно уважения!

[^]
Мордакайзер
6.03.2014 - 16:46
1

Юморист

Цитата
Какие, блядь, провокации правого сектора? Где они в реальности? Все на местах уже нормально, народ успокаивается, правого сектора не видно и не слышно, что бы вам там не говорили.

ЛОВИ правдолюб, нет говоришь?
Это не провокация, это просто АД АДСКИЙ, ты внимательно послушай что он говорит и с кем пришел на совещание
лови демократию
http://www.yaplakal.com/forum28/topic750819.html

[^]
IIIArchiIII
6.03.2014 - 16:48
-1

Приколист

Цитата (pYpS @ 6.03.2014 - 15:35)
Меня как и многих Крымчан бесит то что майдан собирался орал лозунги и т.п. стреляли, громили, поджигали и т.п.. Больше всего запомнилось как они орали - президента нахуй, бандитов ГЕТЬ. В итоге - Тимошонку выпустили, сделали героиней - 2 срока отсидела уже и в президенты подалась. Ну охуеть не встать - если коронованная будет президентом - ПИЗДЕЦ товарищи всем.

Орали - ГЕТЬ ВЛАСТЬ! И че? Убрали одного - и трое разделили между собой портфели как обычно. МАЙДАН или кто там за Украину и т.п. - если вы собирались блять на майдане орали, то какого хуя снова у Власти те же самые ворюги? Ну ведь нихрена же не изменилось - только хуже стало. Кролик с Лысым подпишит с ЕС соглашение и кирдык всем. Особенно вашим родителям пенсионерам.

Вот сидишь на все это смотришь и по неволе думаешь - а ну Вас господа нахуй, 20 лет уходил бюджет Крыма на Киев, а как Крымчане (кто за Россию) подняли свой типо "майдан" - только спокойный, так Киев сразу очканул и кипишь поднял - ПУТИН ЗЛО! ПУТИН ГИТЛЕР!

Бля ну все возможно, но он хоть соображает что делает, адекватно на все отвечает вопросы, красиво ставит раком всех кого надо. Сидел янук тормоз, убегал как крыса. Поставили очередных идиотов - проходимцев. МАЙДАН вы идиоты - в говне жили туда же глубже и нырнули.

За неделю такого говна - поменял свою точку зрения за Россию и за отделения к ней. Ну куда уже хуже то, как говорится живите сами в говне майданутые.

Бро, успокойся. Юля свободна, то есть идет на хуй. И Майдан ей это открыто заявил. Майдан добился возврата к прежней конституции, а это значит что налоги будут оставаться в регионах. И та власть, что пришла - она тоже временная и она это понимает. Именно поэтому Майдан и не расходится.

[^]
мариман
6.03.2014 - 16:48
-1

Ярила

кое-что из жизни гоблина :
http://espreso.tv/new/2014/03/06/serhiy_hoblin_aksonov_dosye

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (pYpS @ 6.03.2014 - 16:35)
...

Да я знаю что тихо, вчера общался с братом в Симферополе. Проблема в том, что эта тишина, вызванная военным методом решения проблемы наведения порядка, может оказаться затишьем перед такой бурей, что мало не покажется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16469
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх