В Харькове начинается заварушка, Идет попытка захвата власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeejee
24.02.2014 - 01:41
2
Статус: Offline

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (нупъ @ 24.02.2014 - 01:35)
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 01:31)

рассказываю с места событий..вчера был на митинге..самооборона была наша, местная, митинг был без всякой агрессии..когда пошли от Дворца спорта, вдоль дороги стояли какие-то тётки и мужики и кричали "фашисты" и прочую хрень..никто на них даже не реагировал..в конце колонны увязались титушки и пытались провоцировать..на площади тоже подходили антимайдановцы и кричали, что Гепа и Допа - цари..никто их пальцем не тронул, даже не разговаривали с ними..вся агрессия шла от них..потом налетели титушки, вот тогда пришлось поломать штакетник и немного их помять. они убежали..что самое интересное, менты почему-то бежали впереди)) потом всё прошло мирно, пока не налетел Оплот..мня там уже не было, узнал в инете..так от кого агрессия? поймите, весь этот Майдан не против русских и не за Запад, он против произвола режима и против совка..хватит уже быть рабами..люди хотят просто нормально работать и нормально платить налоги, а не кормить эту свору ненасытную..у меня куча знакомых предпринимателей..они уже просто воют от взяток, прокурорских подстав и угроз. у одного просто отобрали бизнес..без всякой компенсации..что за херню вы несёте тут про фашизм, бандеру и гейропу? даже Западная Украина уже не хочет в Европу, потому что они предали нас..но и в Россию мы не хотим..можно нам самим попробовать разобраться в своей стране?

не поймут) в матрице жить проще)

чего ж не поймут?

Есть еще такое направление в музыке - колыбельные песни называются.

так что...
Вполне естественно и появление такого типа аргументации.

Фашисты тоже вон освобождать нас бежали от большевиков.

[^]
gurupavel
24.02.2014 - 01:42
1

Шутник

Цитата (Dicson @ 24.02.2014 - 01:39)
Я вот одного не пойму тогда зачем майдановцы сносят памятники Ленину?

может они какгбе на хуй не нужны....

[^]
mixazloy
24.02.2014 - 01:43
1

Весельчак

Гепа и допа остались без своего куска? Слава богу всё стало спокойно, но нет, нужно усугубить

[^]
adeejee
0

Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 01:39)
adeejee
Вы поймите вы хотите батьку Махно, так вот уже практически оно и есть,
вариант 2 вы хотите жите при любой власти. Так не получиться. Вас не научила Гражданская Война.

из каких, блядь, моих камментов эта хуйня которую вы пишете следует?
Вы, блядь, меня ни с кем не спутали?

[^]
KLM2111
-2

Гость

Цитата (MrBite @ 23.02.2014 - 23:58)
Да пиздец, там ща гражданская война будет, жаль вас Братья Украинцы...

Не дождётесь. на восток наконец начали транслировать все канала, а не только российские и пробандитские. Людям просто постоянно чешут, что на них идут "бандеровцы и всех будут убивать". Система рухнула. Остались местные божки. Им осталось недолго править.
Украина победила коррупцию, украинцы побороли страх, украинцы возродились как нация (после голодомора 33 года), украинцы дали "плюху" Путину, Европе, США, бандитской власти. Я горд за свой народ!
Братья (я к моим согражданам), никакого "раскола" не будет. Нас пытались этим пугать давно (и не только этим). Мы выстояли. Мы не боимся ни танков, ни зениток. Страх ушёл. Мы СВОБОДНЫ. Вовчик это знает. Мы пойдём защищать свою Родину от любых посягательств. Пускай моя Родина обескровлена всеми предыдущими лжеправителями, но сегодня у Украины есть самый великий защитник - народ Украины! Вовка оближется. Мы побеждаем. Мы победим! Коррупция давится. Я киевлянин. Когда меня называют "бандеровцем" - воспринимаю за комплимент.
Соседи (боты не в счёт - они на ставке), считающие, что здесь бегают экстремисты с ножами - готов провести бесплатную экскурсию по Киеву. Безопасность - гарантирую. Хотя любой человек на майдане себя чувствует в абсолютной безопасности вне зависимости от пола, цвета кожи, вероисповедания, гражданства. На майдане есть российские флаги. Их никто не рвёт.
Вечная память павшим в борьбе с бандитской системой! Кровь павших ребят - это цена победы. Очень дорогая цена. Эта кровь будет напоминанием политикам с какой целью они находятся у власти и кому они служат.

[^]
Dicson
24.02.2014 - 01:44
4

Приколист

А чем им памятник Неизвестному солдату помешал во Львове?

[^]
нупъ
24.02.2014 - 01:44
0

Приколист

символ прошлого, от которого хотят избавиться, от прошлого в смысле) но не значит что забыть)) как только забудем их нам снова понатыкают)

[^]
random7
24.02.2014 - 01:45
0

Шутник

adeejee
Вы учились в Советских ВУЗах или как Маркс говорил правильно, и если вы действительно экономист, то вы должны знать что в Японии наша система

[^]
goos666
24.02.2014 - 01:45
-7

Шутник

Цитата (Озверин @ 24.02.2014 - 01:36)
Так ты скажи сколько у тебя памятник старику Крупскому отжал?
Или может он тебя прокурорам подставил?

Ленин - символ рабства..символ определённого образа мышления..памятники должны стоять героям, а не тиранам..что-то я не слышал, чтобы в Германии стоял памятник Гитлеру..просто нужно признать, что коммунизм - это зло..и отречься..и покаяться..и начать жить нормально..посмотрите, в честь кого у нас улицы названы - Тухачевский, Чубарь, Блюхер, всех перечислять не буду..эти суки простых людей тысячами стреляли..крестьян..а мы их прославляем

[^]
adeejee
24.02.2014 - 01:46
4

Цитата (нупъ @ 24.02.2014 - 01:44)

символ прошлого, от которого хотят избавиться, от прошлого в смысле) но не значит что забыть)) как только забудем их нам снова понатыкают)

вам и без Ленина понатыкают. Даже не сумневайтесь.

[^]
random7
24.02.2014 - 01:47
3

Шутник

goos666
Чо пиздишь

[^]
jeff854
24.02.2014 - 01:48
-4

Приколист

Так жалко что война не началась как рашка предвидела...........

[^]
random7
24.02.2014 - 01:48 [ показать ]
-31
KLM2111
24.02.2014 - 01:48
-1

Гость

Да, забыл - нас жалеть не надо. Вы себя пожалейте. А со своими делами мы как нибудь разберёмся.
Мог бы сейчас попытаться "нарисовать" ближайшее будущее РФ... Но не буду. Не в моих принципах влазить во внутренние дела соседних стран. Одно скажу. Наши последствия - покажутся вам "цветочками". Вы имеете "товарища" намного более изощрённого чем наш тупой уголовник. ИМХО.
Хотя я искренне желаю, что бы мои предчувствия не подтвердились.
Всем россиянам - добра, участия, мира.

[^]
IKTORN
24.02.2014 - 01:49
-1

The World is Mine

Цитата (adeejee @ 23.02.2014 - 23:46)
Цитата (нупъ @ 24.02.2014 - 01:44)

вам и без Ленина понатыкают. Даже не сумневайтесь.

Смотри, тыкалку не сломай, тыкатель gigi.gif

[^]
random7
-1

Шутник

adeejee
а чо вам Ленин, достал пидоров всех

[^]
adeejee
0

Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 01:45)
adeejee
Вы учились в Советских ВУЗах или как Маркс говорил правильно, и если вы действительно экономист, то вы должны знать что в Японии наша система

Слышь, дружище, я не экономист...

Забавно даже, ты ж не ко мне обращаешься, а к кому-то другому.

ЗЫ. Ну а про Японию знаю, там действует система организации по типу Сталинской, которую хрущ загубил.

[^]
Чужая
6

Гость

Перед тем как минусить - прочитайте.
Сегодня ездила на Майдан Незалежности.
Первое, что хочу сказать - людей не просто много. Вы не представляете ТОГО количества людей, которые там были. Я в своём родном городе НИКОГДА такого не видела. Не считая баррикад - всё чисто. Все вежливее, чем обычно и как-то сплочённее. Обьеденённее. В центре города ужасно пахнет палёным. У меня этим запахом пропитались волосы, я даже не представляю что там было несколько дней назад. Да, брусчатка разобрана. Теперь она штабелями лежит в виде баррикад. Никакой нацисской символики не видела. Русскоязычных и украиноязычных сегодня на Майдане было 70 на 30 %. Не берусь отвечать какое соотношение было раньше. Море цветов и горящих свечей. Многие женщины плачут. На местах, где были убиты люди - цветы, свечи, конфеты, детские рисунки и игрушки. На верху, на Институтской увидела место (если кто в курсе поправьте меня) где нет фото погибшего и только стоит табличка - "тут померла людина" *(здесь умер человек). Возле этой таблички тоже лежат цветы (не так много) и горит свеча. Я так поняла, что там погиб кто-то из силовиков. Была на Институтской, Грушевского и на самом Майдане.
Никаких, вы слышите? НИКАКИХ нацисских или русофобских настроений или высказываний не услышала, хотя останавливалась покурить и рядом с палатками и около баррикад.
Со сцены постоянно кто-то что-то говорит, но их не особо слушают.
С чистотой, не считая баррикад, всё в порядке. На полу даже бычков меньше чем обычно. А вот уже уезжая с Майдана остановилась покурить недалеко от остановки общественного транспорта. Так вот там стыдно за нас же, местных, стало. Стаканчики, бычки, палочки-мешалки для кофе. Бычки я убирать не стала, а вот стаканчики собрать-выбросить собрала.
Вот чего на Майдане ооооочень много так это шин. Шины везде. Из них уже небоскрёб построить можно.
Ещё, насчёт страха мародёрства. Была в Глобусе - ТЦ под Майданом. (Простите за подробности - в туалет зашла и он, кстати, платный...тётя сидит на кассе) Он, якобы, закрыт - таблички висят - "Двери закрыты", но на самом деле они открыты. Внутри несколько человек ни то охраны ни то хозяева-работники магазинов. Всё стоит не разграбленное. Даже фаст-фуд "Печена картопля" (печёная картошка) работает, где я и попила чая.
Короче, я не знаю чего вы боитесь why.gif

А вот чего действительно стоит опасаться - это заигравшихся в войнушку пацанов, которые и на Майдане то не были (может я и ошибаюсь). Эти да...16-18 летняя пацанва в касках и брониках разгуливает по улицам и орёт про славу Украины. Пока они никого не трогают, но Бог его знает что у них в головах.

Насчёт фото-фотографировала на слёзы.

[^]
ЗАТО16
24.02.2014 - 01:50
1

Ярила

Цитата (нупъ @ 24.02.2014 - 02:35)

не поймут) в матрице жить проще)
главное отличие русских от украинцев, в том что им нужен царь, хороший плохой, неважно. царь-батюшка всё знает как лучше для холопов, а холопы должны всяко царя слушать и уважать)) и обязательно кто-то должен командовать, минимум инициативы)) при совке так и говорят "инициатива наказуема" так и ждут все указание свыше, ибо начальству виднее) при таком мышлении мысль о самоорганизации кажется дикой и нелепой))

Школоло? Студентото?

[^]
нупъ
1

Приколист

Цитата (adeejee @ 24.02.2014 - 01:41)

чего ж не поймут?

Есть еще такое направление в музыке - колыбельные песни называются.

так что...
Вполне естественно и появление такого типа аргументации.

Фашисты тоже вон освобождать нас бежали от большевиков.

с такими как вы выразились аргументациями, люди стоят от самого начала майдана, с какого перпугу его назвали евромайданом, хрен его знает, видимо это сделала тройка недооппозиционеров)) с самого первого дня люди шли с лозунгами "банду-геть" и "зека-геть", могу это продемонстрировать так как сам снимал, но не сегодня, а то и так поздно))

[^]
goos666
2

Шутник

Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 01:39)
adeejee
Вы поймите вы хотите батьку Махно, так вот уже практически оно и есть,
вариант 2 вы хотите жите при любой власти. Так не получиться. Вас не научила Гражданская Война.

кстати, почитай документы...гражданскую войну организовал Ленин, чтобы в котле сварить себе новую страну..все партии тогда пытались миром всё решить, а он сказал - не, ребята, нам нужна война..по скромным оценкам демографический ущерб СССР - 20 млн. человек..вырезан весь лучший генофонд..осталось быдло, которым легко управлять..что-то ещё про памятник объяснять..попробуйте почитать историю

[^]
jeff854
24.02.2014 - 01:51
-2

Приколист

Цитата (KLM2111 @ 24.02.2014 - 00:43)

Не дождётесь. на восток наконец начали транслировать все канала, а не только российские и пробандитские. Людям просто постоянно чешут, что на них идут "бандеровцы и всех будут убивать". Система рухнула. Остались местные божки. Им осталось недолго править.
Украина победила коррупцию, украинцы побороли страх, украинцы возродились как нация (после голодомора 33 года), украинцы дали "плюху" Путину, Европе, США, бандитской власти. Я горд за свой народ!
Братья (я к моим согражданам), никакого "раскола" не будет. Нас пытались этим пугать давно (и не только этим). Мы выстояли. Мы не боимся ни танков, ни зениток. Страх ушёл. Мы СВОБОДНЫ. Вовчик это знает. Мы пойдём защищать свою Родину от любых посягательств. Пускай моя Родина обескровлена всеми предыдущими лжеправителями, но сегодня у Украины есть самый великий защитник - народ Украины! Вовка оближется. Мы побеждаем. Мы победим! Коррупция давится. Я киевлянин. Когда меня называют "бандеровцем" - воспринимаю за комплимент.
Соседи (боты не в счёт - они на ставке), считающие, что здесь бегают экстремисты с ножами - готов провести бесплатную экскурсию по Киеву. Безопасность - гарантирую. Хотя любой человек на майдане себя чувствует в абсолютной безопасности вне зависимости от пола, цвета кожи, вероисповедания, гражданства. На майдане есть российские флаги. Их никто не рвёт.
Вечная память павшим в борьбе с бандитской системой! Кровь павших ребят - это цена победы. Очень дорогая цена. Эта кровь будет напоминанием политикам с какой целью они находятся у власти и кому они служат.

Подпишусь под каждым словом!!!!!!
Украине слава !!!!!!

[^]
gurupavel
24.02.2014 - 01:51
0

Шутник

Цитата (KLM2111 @ 24.02.2014 - 01:43)

+100 согласен, я из Харькова, тут родился и живу, срали нам в уши про коричневую чуму, шухевичей, бандр и прочую муть. В свое время убрали ТВИ, убрали АТН - местные новостной канал, во время движения в Киеве закрыли 5й. Все каналы местные в гепыной собственности, постоянный пиздеж на запад и оды рыгам в частности пидарасу Писаренку, который придумал закон про ПДД (колоны машин, без номерные кузова, письма счастья). А теперь они обосрались...

[^]
random7
24.02.2014 - 01:52
2

Шутник

goos666
Я материться не люблю, но таких как ты наши деды в Карпатах пиздили, жаль что к стенке не ставили

[^]
Dicson
24.02.2014 - 01:52
-1

Приколист

Ленин вас от рабства спас так бы и садили до сих пор картошку для царской семьи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48455
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх