В Харькове начинается заварушка, Идет попытка захвата власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonpro
24.02.2014 - 01:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
+Всех майдонутых фашистов нужно кормить! Пригнать тележку с буфетчицей, бутерами и чаем. А в чай намешать мышьяка. Профит.

по ходу и так мешают , только пока не пойми чего

[^]
IKTORN
0

The World is Mine

Цитата (нупъ @ 23.02.2014 - 23:10)
Цитата (IKTORN @ 24.02.2014 - 00:49)
Цитата (adeejee @ 23.02.2014 - 21:25)
Знаете, а Кернес на площади...
Вроде не зассал значит. И не сыбалсо получается.

Я начинаю уважать этого еврея

чего б не уважить?))

на вики, шикарная биография)):

Геннадий Адольфович Кернес родился 27 июня 1959 года в Харькове в еврейской[1] семье Адольфа Лазаревича Кернеса (род. 1934) и его жены Анны Абрамовны (род. 1935).

Образование: юрист (а кто же ещё?)

В 1998 году был избран в городской совет .

Кернес основал и возглавил внепартийную депутатскую группу «Новый Харьков — новые возможности». В 2002 году на местных выборах Кернеса поддержали порядка 90 % избирателей.

В 2005 году вступил в Партию Регионов. В 2006 году возглавил депутатский корпус и стал секретарём городского совета.

31 октября 2010 года Кернес победил на выборах Харьковского городского головы, набрав 30 % голосов избирателей[2].

У Кернеса трое детей, он придерживается здорового образа жизни, бегает кросс.

ну просто душка))

правда вики скромно умолчала о других достижениях:

ранее судим. Состоит на оперативном учете органов МВД (в том числе и центрального аппарата МВД Украины) как уголовный авторитет, известный под кличкой Гепа, учредитель 14 коммерческих структур и соучредитель — 19, в своем бизнесе использует криминальные денежные средства.

Первоначальный капитал Кернес накопил, занимаясь скупкой и сбытом похищенных ювелирных изделий, впоследствии руководил швейным цехом, проводил операции с недвижимостью, участвовал в приватизации

“Я никогда не жаловался на здоровье и считал себя, впрочем, как и сейчас, нормальным здоровым человеком. Поэтому совершенно спокойно получил повестку на медкомиссию в связи с призывом на воинскую службу и считал, что меня призовут.

Однако меня неожиданно отправили в 15-ю больницу на обследование, и я находился около 10 дней в 15-м отделении больницы. А после выписки меня вызвали в военкомат и вместо призыва вручили военный билет с записью, что я освобожден от службы на основании ст. 7-Б. Но что это значит, я не знаю. Слышал, что у меня психопатия, но откуда это взяли, я сказать не могу”, — рассказывал впоследствии Кернес на допросе. Впрочем, в 1992 году Судебная коллегия по уголовным делам Харьковского областного суда признала склонного к мошенничеству “психопата” Кернеса Г. А. “виновным в преступлении, предусмотренном ст. 143 ч. 2 УК Украины” и приговорила к 3 годам лишения свободы “в исправительно-трудовой колонии строгого режима с конфискацией всего имущества, являвшегося его личной собственностью. В ходе следствия гражданин Кернес способствовал установлению истины, раскаялся”.

говорят, Гепа поклялся, что таки станет секретарем, и начал планомерно готовиться к повторному хождению в “отцы города”. В 2004 году, определяясь с тем, кого же поддержать в президентской гонке, Геннадий Кернес сделал выбор в пользу Януковича, о чем и было заявлено в интервью Галине Каплюк (10 августа, “Главред”). Однако в ходе этой подготовки, у него был непродолжительный “оранжевый” период, когда во время Оранжевой революции Гепа, остро реагирующий на текущую политическую конъюнктуру, неожиданно поддержал Майдан. В те времена ряженого в оранжевые цвета неутомимого Гепу можно было лицезреть на множестве революционных тусовок.

ещё вчера Гепа собирал съезд, по отделению части Украины в состав России, а сегодня ему уже и Янукович не друг, и надо с властями новыми работать)) ну то такое, в общем молодец)) достойный пример для подражания)

Не спорю, но смотрел его интервью сегодня - хитрый чертяка, говорит складно и яйца у него есть. Достойный оппонент как ни крути.

[^]
goos666
0

Шутник

Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 01:15)
goos666
Не в обиду вам сколько лет

46, а что?

[^]
000FFF
4

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:17)
Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 01:16)
Цитата (SharkSS @ 24.02.2014 - 02:11)
А ведь не так давно просили дать оружие для защиты Харькова... Обосрались и тут, не дали. Что горожанам голыми руками против стволов идти? эти же набрали стволов уже во Львове и хуй вернут теперь.

Ребят. Я сейчас под Харьковом. Даю слово, что я с военными отставниками разобьюсь у КПП ВДВ в лепешку, но если кто-то начнет убивать наших граждан, ВДВ приедет в полной выкладке. Там много знакомых офицеров. И после похорон родственников, прибывших грузом 200, из ВВ и МВД из Киева они шибко злые. Пошли нахуй, фашисты.

вчера на митинге общался с отставными десантниками и афганцами..они тоже фашисты? мужики прям в форме стояли и в беретах..

Ну а мы собрали сейчас все распечатки того, что наговорил Правый Сектор, завтра днем поедем в Союз Советских Офицеров и к Афганцам. Будем гутарить на эту тему.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24.02.2014 - 01:20

[^]
Сублиматор
24.02.2014 - 01:19
0

Ярила

"Овощ" ступил уже трижды.. Нахрена он на Харьков упырей "наколдовал"... Пускай тогда постоянно перемещается по Украине. Заебутся на автобусах гоняться..
Погоняет , а потом в Севу , на базу. от туда куда нить нах!
Если он вообще , в Стране!

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 24.02.2014 - 01:19

[^]
random7
24.02.2014 - 01:19
0

Шутник

goos666
Ты журноблядь

Добавлено в 01:20
Ты знаешь, что такое Афганистан

[^]
adeejee
24.02.2014 - 01:21
2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 01:16)
Цитата (adeejee @ 24.02.2014 - 01:13)

Майданутые мудаки не могут ответить в силу своей тупости на простейший вопрос - новая власть чья?

отвечаю на вопрос..сейчас вся власть у Рады..в которой пока ещё большинство представителей Партии Регионов, западенцев там процентов десять

Это какая такая власть у Рады что депутатов пиздят за неправильное голосование. Т.е. диктуют им как голосовать.

Повторяю вопрос: новая власть чья?*

*Подсказка - власть это инстанция которая может поощрять и наказывать. А также организовывать.

[^]
random7
24.02.2014 - 01:22
-4

Шутник

adeejee
Ты блин на свою аву посмотри пдр...

Добавлено в 01:26
adeejee
Могу и по другому поговорить в смысле нормально,

[^]
нупъ
24.02.2014 - 01:26
0

Приколист

Цитата (IKTORN @ 24.02.2014 - 01:18)

Не спорю, но смотрел его интервью сегодня - хитрый чертяка, говорит складно и яйца у него есть. Достойный оппонент как ни крути.

так а я о чём толкую, был тут у нас один хитрый, весь мир наебать хотел, ищут, где заныкался, витей зовут. просто тут толкуют, что это кремень, а на самом деле приспособленец. а яйца есть у всех кто на его месте, совести просто нет.

Добавлено в 01:27
Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 00:47)
Усть два вида - долбоебов, одни сразу начинают орать хероям сало - вторые такие, которые вроде бы наши, но пдр как в о времена Отечественное Войны были хиви

Добавлено в 00:48
нупъ
Тебе лично мудак ты

моя ты бубочка, иди хапни стекломоя, полегчает)

[^]
random7
24.02.2014 - 01:29
0

Шутник

Слушайте, мещане вы уже достали всех - джинсы машины омары, а когда у соседа дом горит вы у....

[^]
IKTORN
24.02.2014 - 01:30
1

The World is Mine

Цитата (random7 @ 23.02.2014 - 23:19)
goos666
Ты журноблядь

Началось в колхозе утро...

Сначала оскорблять, а потом хуями меряться и рассказывать, кто в Афгане был, кто на зоне сидел и у кого комбайн круче

ПС Почему-то не видел ни одного афганца, принимавшего участие в боевых действиях и кичащегося этим. А орут всегда те, кто в штабе бумажки носил и очки драял.
Ничего не хочу сказать, просто из личных наблюдений

Это сообщение отредактировал IKTORN - 24.02.2014 - 01:36

[^]
goos666
24.02.2014 - 01:31
-3

Шутник

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 01:13)
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:08)
Цитата (adeejee @ 24.02.2014 - 01:01)
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 00:51)
да ничего не будет..как вы не понимаете, это Харьков..у нас не принято друг с другом драться из-за памятника..идейные сторонники Гепы - несчастные бюджетники и пенсионеры в большинстве своём..сторонники майдана - студенты..где здесь место для агрессии? и я вас умоляю, хватит нести чушь о бандеровцах..вчера был на митинге - ни одного бандеровца..были мои соседи, друзья, одноклассники, знакомые..называйте, как хотите

твои соседи, друзья, одноклассники и знакомые хотят в условиях смены мародерить, выскочить повыше на волне, грабить и воровать.

Таких умников революционных Сталин потом расстреливал и правильно делал.

я, как и все вышеперечисленные - обычные обыватели..просто у нас включены мозги, и мы не верим этому бреду про фашистов, бандеровцев, ужасах Запада и прочему пропагандистскому говну..никто никуда выскакивать не собирается и грабить тоже..боже, как вам моск промыли, я с вас х..ею, дорогая редакция

Вы не верите. А мы уже ПОЧУВСТВОВАЛИ безнаказанность этих тварей из обороны майдана. Которые бьют, кого хотят, делают, что хотят, и никто им не указ и не закон. Только большая сила. И это НЕ НОРМАЛЬНО.

рассказываю с места событий..вчера был на митинге..самооборона была наша, местная, митинг был без всякой агрессии..когда пошли от Дворца спорта, вдоль дороги стояли какие-то тётки и мужики и кричали "фашисты" и прочую хрень..никто на них даже не реагировал..в конце колонны увязались титушки и пытались провоцировать..на площади тоже подходили антимайдановцы и кричали, что Гепа и Допа - цари..никто их пальцем не тронул, даже не разговаривали с ними..вся агрессия шла от них..потом налетели титушки, вот тогда пришлось поломать штакетник и немного их помять. они убежали..что самое интересное, менты почему-то бежали впереди)) потом всё прошло мирно, пока не налетел Оплот..мня там уже не было, узнал в инете..так от кого агрессия? поймите, весь этот Майдан не против русских и не за Запад, он против произвола режима и против совка..хватит уже быть рабами..люди хотят просто нормально работать и нормально платить налоги, а не кормить эту свору ненасытную..у меня куча знакомых предпринимателей..они уже просто воют от взяток, прокурорских подстав и угроз. у одного просто отобрали бизнес..без всякой компенсации..что за херню вы несёте тут про фашизм, бандеру и гейропу? даже Западная Украина уже не хочет в Европу, потому что они предали нас..но и в Россию мы не хотим..можно нам самим попробовать разобраться в своей стране?

[^]
random7
0

Шутник

Либо вы все тупые .... Лиьо вы все

[^]
gurupavel
-1

Шутник

нет никаких фашистов в харькове, нет биндеровцев, есть тупо одуревшие от беспредела, надеюсь уже бывшей, власти люди. Есть еще два жида Допа и Гепа, которые в полном ахуе от нового министра мвд, которого они вдвоем душили недавече. Вот теперь товарищу Кернесу нужно мутить воду, чтобы набить себе хоть какую нить цену, вчера напал оплот на "биндеровцев", потом была провокация на тему сноса памятника, потом качели возле ОГА. Пиздеж про толпы фашистов с топорами, огалтелые сносы памятников, разбор брусчатки - пиздеж!!! Кацапам советую смотреть канал охота и рыбалка для успокоения нервов. Дрысливая и брехливая жидва, которая трясется за свое бабло и власть, скоро поедет в киев в ГПУ, служебным транспортом.

ПС В Харькове нет россиян, есть украинцы, звать на помощь Путинга нам не нужно, сами разберемся.

[^]
random7
24.02.2014 - 01:32
0

Шутник

Заткнулись клавиатурные бойцы

[^]
Ravenz3k
24.02.2014 - 01:33
0

Пацак с планеты Земля

удалено

Это сообщение отредактировал Ravenz3k - 24.02.2014 - 01:35

[^]
random7
24.02.2014 - 01:34
0

Шутник

[^]
goos666
-1

Шутник

Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 01:19)
goos666
Ты журноблядь

я вас не оскорблял...ну, и от кого агрессия? вся агрессия и паника идёт от сторонников России и Януковича..

[^]
adeejee
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 01:22)
adeejee
Ты блин на свою аву посмотри пдр...

Добавлено в 01:26
adeejee
Могу и по другому поговорить в смысле нормально,

не могу понять причину выпада в мой адрес?
Вродь я с вами не схлестывался... и поз. ваша не майданутая вроде

Если можешь нормально поговорить, то и говори нормально.

[^]
нупъ
24.02.2014 - 01:35
0

Приколист

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 01:31)

рассказываю с места событий..вчера был на митинге..самооборона была наша, местная, митинг был без всякой агрессии..когда пошли от Дворца спорта, вдоль дороги стояли какие-то тётки и мужики и кричали "фашисты" и прочую хрень..никто на них даже не реагировал..в конце колонны увязались титушки и пытались провоцировать..на площади тоже подходили антимайдановцы и кричали, что Гепа и Допа - цари..никто их пальцем не тронул, даже не разговаривали с ними..вся агрессия шла от них..потом налетели титушки, вот тогда пришлось поломать штакетник и немного их помять. они убежали..что самое интересное, менты почему-то бежали впереди)) потом всё прошло мирно, пока не налетел Оплот..мня там уже не было, узнал в инете..так от кого агрессия? поймите, весь этот Майдан не против русских и не за Запад, он против произвола режима и против совка..хватит уже быть рабами..люди хотят просто нормально работать и нормально платить налоги, а не кормить эту свору ненасытную..у меня куча знакомых предпринимателей..они уже просто воют от взяток, прокурорских подстав и угроз. у одного просто отобрали бизнес..без всякой компенсации..что за херню вы несёте тут про фашизм, бандеру и гейропу? даже Западная Украина уже не хочет в Европу, потому что они предали нас..но и в Россию мы не хотим..можно нам самим попробовать разобраться в своей стране?

не поймут) в матрице жить проще)
главное отличие русских от украинцев, в том что им нужен царь, хороший плохой, неважно. царь-батюшка всё знает как лучше для холопов, а холопы должны всяко царя слушать и уважать)) и обязательно кто-то должен командовать, минимум инициативы)) при совке так и говорят "инициатива наказуема" так и ждут все указание свыше, ибо начальству виднее) при таком мышлении мысль о самоорганизации кажется дикой и нелепой))

Это сообщение отредактировал нупъ - 24.02.2014 - 01:41

[^]
Озверин
24.02.2014 - 01:36
7

SirMultik

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:31)
поймите, весь этот Майдан не против русских и не за Запад, он против произвола режима и против совка..хватит уже быть рабами..люди хотят просто нормально работать и нормально платить налоги, а не кормить эту свору ненасытную..у меня куча знакомых предпринимателей..они уже просто воют от взяток, прокурорских подстав и угроз. у одного просто отобрали бизнес..без всякой компенсации..что за херню вы несёте тут про фашизм, бандеру и гейропу? даже Западная Украина уже не хочет в Европу, потому что они предали нас..но и в Россию мы не хотим..можно нам самим попробовать разобраться в своей стране?

Складно говоришь.

Так ты скажи сколько у тебя памятник старику Крупскому отжал?
Или может он тебя прокурорам подставил?

[^]
gurupavel
24.02.2014 - 01:36
-1

Шутник

Цитата (Ravenz3k @ 24.02.2014 - 01:33)
Что мы видим на видео?

Сборище молодняка с палками, повязками, масками и прочей атрибутикой всяких ультраправых ...

Вопрос только один: кто ими командует?

совет: смотрите видео не только на канале россия или анна тв.
или придите хоть на один майдан, посмотрите на молодых мальчиков с топорами, под наркотиками, с шмайсерами, свастиками, сирийскими флагами, львовскими спизжеными пулеметами и гранатами, пытающих мирных русских в украинских городах =)))) лол

[^]
random7
24.02.2014 - 01:39
1

Шутник

adeejee
Вы поймите вы хотите батьку Махно, так вот уже практически оно и есть,
вариант 2 вы хотите жите при любой власти. Так не получиться. Вас не научила Гражданская Война.

[^]
Dicson
24.02.2014 - 01:39
6

Приколист

Я вот одного не пойму тогда зачем майдановцы сносят памятники Ленину?

[^]
random7
24.02.2014 - 01:40
9

Шутник

Dicson
пидоры сэр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48455
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх