В Харькове начинается заварушка, Идет попытка захвата власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denwer75
24.02.2014 - 01:53
4
Статус: Offline

Юморист

Телефоны координаторов Правого сектора в Харькове! Гасим анонимными звонками и СМС! Не даём работать

(099) 053-31-66
(096) 004-24-04, Діана;
(093) 743-07-45, Сашко;
(097) 555-84-82, Дмитро

[^]
random7
24.02.2014 - 01:54
0

Шутник

И действительно тов. Сталин был великим гуманистом, а то сейчас все эти фашисты нацисты и прю ходят по нашей земле и вы..

[^]
Озверин
24.02.2014 - 01:54
13

SirMultik

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:45)
Цитата (Озверин @ 24.02.2014 - 01:36)
Так ты скажи сколько у тебя памятник старику Крупскому отжал?
Или может он тебя прокурорам подставил?

Ленин - символ рабства..символ определённого образа мышления..памятники должны стоять героям, а не тиранам..что-то я не слышал, чтобы в Германии стоял памятник Гитлеру..просто нужно признать, что коммунизм - это зло..и отречься..и покаяться..и начать жить нормально..посмотрите, в честь кого у нас улицы названы - Тухачевский, Чубарь, Блюхер, всех перечислять не буду..эти суки простых людей тысячами стреляли..крестьян..а мы их прославляем

Эк чувак у тебя в голове то насрано.
Ты давай определяйся либо ты против говновласти овоща, которая тебе и всем украинцам жить мешала, либо блять у вас совсем планку сорвало от охуенности.
Говновласть вы прогнали, мешать никто не будет теперь так хули вы не РАБОТАЕТЕ, а? Хуле доебались до каменюк то? Или блять ты кушать или деталь точить не можешь от ненависти что там на площади блять стоит памятник. Сидишь считаешь прибыль от бизнеса а в жопе у тебя свербит БЛЯТЬ СУКА ЛЕНИН!

Так ебать иди в городской совет, собирай референдум и вперед сноси если люди решат. А то что вы сейчас вместо работы да наведения порядка сносите памятники да еще под шумок и памятники воинам освободителям от фашистских захватчиков - это охуительно вам помогает бороться с режимом овоща и строить новую Украину. Вот просто пиздец какое важно сейчас дело - снести памятник.

Про Коновальца и Бандеру я тут распинаться не буду, сколько те персонажи людей положили а улицы уже названы и памятник стоит.

[^]
random7
24.02.2014 - 01:55
-1

Шутник

denwer75
Вы чо в Харькове не можете двоих троих уенбков сделать

[^]
goos666
24.02.2014 - 01:55
-2

Шутник

вся истерика по поводу гражданской войны - пропагандистская пугалка Киселёва и Соловьёва..скажу по Харькову..Майдан в той или иной мере поддерживают процентов 70, процентов 80 против Янека, Гепы, Дупы и Регионов..остальные - пенсионеры или те, у кого три канала на ТВ. Да и пенсионеры не все)) у нас много пенсионеров с мозгами..полно людей, которым просто насрать.им при любой власти хуёво..с кем воевать? и кому воевать? я социолог, если чо,и если у какого-то харьковчанина в теме складывается мнение, что все думают, как и он, то пусть примерит себя к статистике..воевать будут Гепа, Допа, Оплот и титушки против народа..вот те разбираться не будут, за кого ты..они просто уголовники

[^]
gurupavel
24.02.2014 - 01:56
11

Шутник

я кстати за ленина тоже, нех его трогать - мы под ним стрелы забиваем=)

Это сообщение отредактировал gurupavel - 24.02.2014 - 01:56

В Харькове начинается заварушка

[^]
random7
24.02.2014 - 01:57
1

Шутник

goos666
Вы не обижайтесь, но про деньги и пр. вы достали всех

[^]
jeff854
24.02.2014 - 01:58
2

Приколист

Цитата (Dicson @ 24.02.2014 - 00:52)
Ленин вас от рабства спас так бы и садили до сих пор картошку для царской семьи

Вообще то рабство до Ленина отменили........ Ну если что мумие спасибо:)

[^]
random7
24.02.2014 - 01:58
0

Шутник

А кстати в ы в в курсах надо сливать грини

[^]
goos666
24.02.2014 - 01:59
-2

Шутник

Цитата (Озверин @ 24.02.2014 - 01:54)
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:45)

Ленин - символ рабства..символ определённого образа мышления..памятники должны стоять героям, а не тиранам..что-то я не слышал, чтобы в Германии стоял памятник Гитлеру..просто нужно признать, что коммунизм - это зло..и отречься..и покаяться..и начать жить нормально..посмотрите, в честь кого у нас улицы названы - Тухачевский, Чубарь, Блюхер, всех перечислять не буду..эти суки простых людей тысячами стреляли..крестьян..а мы их прославляем

Эк чувак у тебя в голове то насрано.
Ты давай определяйся либо ты против говновласти овоща, которая тебе и всем украинцам жить мешала, либо блять у вас совсем планку сорвало от охуенности.
Говновласть вы прогнали, мешать никто не будет теперь так хули вы не РАБОТАЕТЕ, а? Хуле доебались до каменюк то? Или блять ты кушать или деталь точить не можешь от ненависти что там на площади блять стоит памятник. Сидишь считаешь прибыль от бизнеса а в жопе у тебя свербит БЛЯТЬ СУКА ЛЕНИН!

Так ебать иди в городской совет, собирай референдум и вперед сноси если люди решат. А то что вы сейчас вместо работы да наведения порядка сносите памятники да еще под шумок и памятники воинам освободителям от фашистских захватчиков - это охуительно вам помогает бороться с режимом овоща и строить новую Украину. Вот просто пиздец какое важно сейчас дело - снести памятник.

Про Коновальца и Бандеру я тут распинаться не буду, сколько те персонажи людей положили а улицы уже названы и памятник стоит.

почему я не работаю? прекрасно работаю..попробую пояснить связь между овощем и Лениным..Янека выбирали люди, воспитанные совком, с психологией овцы в стаде..знаешь, какие аргументы за Януковича слышал? почему голосовали - он красивый))), он видныЙ, он нам подъезд отремонтировал, он пенсию поднял на 10 грн..очень веская аргументация..и ещё - совок не научил людей участвовать в выборах..какие раньше выборы были, знаешь? выбирай из одного..вот и ходили по инерции, потому что надо..а за кого - какая разница..больше такого не будет

[^]
KLM2111
24.02.2014 - 01:59
0

Гость

Цитата (Чужая @ 24.02.2014 - 02:49)
Перед тем как минусить - прочитайте.
Сегодня ездила на Майдан Незалежности.
Первое, что хочу сказать - людей не просто много. Вы не представляете ТОГО количества людей, которые там были. Я в своём родном городе НИКОГДА такого не видела. Не считая баррикад - всё чисто. Все вежливее, чем обычно и как-то сплочённее. Обьеденённее. В центре города ужасно пахнет палёным. У меня этим запахом пропитались волосы, я даже не представляю что там было несколько дней назад. Да, брусчатка разобрана. Теперь она штабелями лежит в виде баррикад. Никакой нацисской символики не видела. Русскоязычных и украиноязычных сегодня на Майдане было 70 на 30 %. Не берусь отвечать какое соотношение было раньше. Море цветов и горящих свечей. Многие женщины плачут. На местах, где были убиты люди - цветы, свечи, конфеты, детские рисунки и игрушки. На верху, на Институтской увидела место (если кто в курсе поправьте меня) где нет фото погибшего и только стоит табличка - "тут померла людина" *(здесь умер человек). Возле этой таблички тоже лежат цветы (не так много) и горит свеча. Я так поняла, что там погиб кто-то из силовиков. Была на Институтской, Грушевского и на самом Майдане.
Никаких, вы слышите? НИКАКИХ нацисских или русофобских настроений или высказываний не услышала, хотя останавливалась покурить и рядом с палатками и около баррикад.
Со сцены постоянно кто-то что-то говорит, но их не особо слушают.
С чистотой, не считая баррикад, всё в порядке. На полу даже бычков меньше чем обычно. А вот уже уезжая с Майдана остановилась покурить недалеко от остановки общественного транспорта. Так вот там стыдно за нас же, местных, стало. Стаканчики, бычки, палочки-мешалки для кофе. Бычки я убирать не стала, а вот стаканчики собрать-выбросить собрала.
Вот чего на Майдане ооооочень много так это шин. Шины везде. Из них уже небоскрёб построить можно.
Ещё, насчёт страха мародёрства. Была в Глобусе - ТЦ под Майданом. (Простите за подробности - в туалет зашла и он, кстати, платный...тётя сидит на кассе) Он, якобы, закрыт - таблички висят - "Двери закрыты", но на самом деле они открыты. Внутри несколько человек ни то охраны ни то хозяева-работники магазинов. Всё стоит не разграбленное. Даже фаст-фуд "Печена картопля" (печёная картошка) работает, где я и попила чая.
Короче, я не знаю чего вы боитесь why.gif

А вот чего действительно стоит опасаться - это заигравшихся в войнушку пацанов, которые и на Майдане то не были (может я и ошибаюсь). Эти да...16-18 летняя пацанва в касках и брониках разгуливает по улицам и орёт про славу Украины. Пока они никого не трогают, но Бог его знает что у них в головах.

Насчёт фото-фотографировала на слёзы.

Со всем согласен. Скажу только по концовке..... Так, для общего развития:
- Глобус изначально был блокирован на выходах. Грабили магазины скорее всего изнутри (если были сии факты). Не видел подтверждений.
- На счёт "пацанвы", подозреваю, что раз у Вас присутствует удивление сегодняшним Майданом, то Вы скорее всего не были на нём ранее. Часть из "этой пацанвы" стояла на передовой. и гражданской сознательности они могут одолжить многим старшим поколениям, которые носили партбилеты партии, истреблявшей свой народ.
ЗЫ. Надеюсь без обид.

[^]
ZloyLol
24.02.2014 - 02:00
4

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 00:45)

ну правильно и германию давайте нагните! у них там памятник советскому солдату стоит, не сносят суки!!!

[^]
нупъ
24.02.2014 - 02:00
-1

Приколист

Цитата (ЗАТО16 @ 24.02.2014 - 01:50)
Цитата (нупъ @ 24.02.2014 - 02:35)

не поймут) в матрице жить проще)
главное отличие русских от украинцев, в том что им нужен царь, хороший плохой, неважно. царь-батюшка всё знает как лучше для холопов, а холопы должны всяко царя слушать и уважать)) и обязательно кто-то должен командовать, минимум инициативы)) при совке так и говорят "инициатива наказуема" так и ждут все указание свыше, ибо начальству виднее) при таком мышлении мысль о самоорганизации кажется дикой и нелепой))

Школоло? Студентото?

да, был и школоло и студенто)) я понимаю, что неприятно такое читать, но убедите меня в обратном, я уже со счёта сбился, сколько раз тут уже спрашивали кто нами следующий править будет)) у людей в голове плотно правитель засел, желательно тиран, иначе народ разбежится куда попало))
может не в тему но я до сих пор ржу когда про кофе вспоминаю, который всё время мужского рода был, а у вас теперь стал среднего)) кофе-оно)) это жесть главное так проще)) и так стало только потому что какой-то чиновник захотел)) ну раз чиновник захотел то так тому и быть)) а вообще 90%, похуй кофе это оно или он)) дело ведь не в кофе, а что так всё и решается))

[^]
jeff854
24.02.2014 - 02:02
-6

Приколист

Цитата (denwer75 @ 24.02.2014 - 00:53)
Телефоны координаторов Правого сектора в Харькове! Гасим анонимными звонками и СМС! Не даём работать

(099) 053-31-66
(096) 004-24-04, Діана;
(093) 743-07-45, Сашко;
(097) 555-84-82, Дмитро

Вот странный ты человек, вроде все стараются тихо урегулировать ситуацию, а ты бензик в костер кидаешь......
Я ж могу телефоны и домашние адреса пернатых кинуть с возгласом "Гасим"

[^]
random7
24.02.2014 - 02:03
0

Шутник

Во истинно мещане, только за бабки, причем не праведно заработанне кричат. Когда их кинут западенцы они прибегут, и и будут говорить только по русски, что нас нае...

[^]
M15
24.02.2014 - 02:05
0

Гепа просыпайся.

[^]
ЗАТО16
24.02.2014 - 02:06
4

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:55)
вся истерика по поводу гражданской войны - пропагандистская пугалка Киселёва и Соловьёва..скажу по Харькову..Майдан в той или иной мере поддерживают процентов 70, процентов 80 против Янека, Гепы, Дупы и Регионов..остальные - пенсионеры или те, у кого три канала на ТВ. Да и пенсионеры не все)) у нас много пенсионеров с мозгами..полно людей, которым просто насрать.им при любой власти хуёво..с кем воевать? и кому воевать? я социолог, если чо,и если у какого-то харьковчанина в теме складывается мнение, что все думают, как и он, то пусть примерит себя к статистике..воевать будут Гепа, Допа, Оплот и титушки против народа..вот те разбираться не будут, за кого ты..они просто уголовники

Ты социолог? Блять, не смешись, дурачок. Ты школьник начальных классов, если даже у тя на пипиське и волосы выросли. Ты наивен, и глуповат. По твоим постам, тебя раскусит любой со зрелым рассудком. Если у вас там все такие , именующие себя социологами, то немудрено, куда страна катится.

[^]
random7
24.02.2014 - 02:07
0

Шутник

Вроде Австрия по-немецки говорит, так хай валят в Австрию или Поляндию

[^]
M15
2

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 01:55)

Пруф на полную выборку статистики поддержки тех или иных политических фигур пожалуйста. Иначе это не более чем пиздеш и провокация.

[^]
jeff854
2

Приколист

Цитата (M15 @ 24.02.2014 - 01:05)
Гепа просыпайся.

Гепа шухер:)

[^]
jeff854
24.02.2014 - 02:08
-1

Приколист

Цитата (ЗАТО16 @ 24.02.2014 - 01:06)
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:55)

Ты социолог? Блять, не смешись, дурачок. Ты школьник начальных классов, если даже у тя на пипиське и волосы выросли. Ты наивен, и глуповат. По твоим постам, тебя раскусит любой со зрелым рассудком. Если у вас там все такие , именующие себя социологами, то немудрено, куда страна катится.

Просто ужас, и что нам теперь делать?

[^]
random7
0

Шутник

ЗАТО16
Я тоже люблю Пинков но, Вы не правы

[^]
Озверин
14

SirMultik

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:59)
почему я не работаю? прекрасно работаю..попробую пояснить связь между овощем и Лениным..Янека выбирали люди, воспитанные совком, с психологией овцы в стаде..знаешь, какие аргументы за Януковича слышал? почему голосовали - он красивый))), он видныЙ, он нам подъезд отремонтировал, он пенсию поднял на 10 грн..очень веская аргументация..и ещё - совок не научил людей участвовать в выборах..какие раньше выборы были, знаешь? выбирай из одного..вот и ходили по инерции, потому что надо..а за кого - какая разница..больше такого не будет

Бляя... И этот человек еще кого-то учит жизни...

Он красивый (ПИЗДЕЦ СОВОК БЛЯ) Пиндосам расскажи, они посмеются.

Совок, блять.. КАКОЙ НАХУЙ СОВОК ТО БЛЯТЬ!??!

Ебанный в рот, вы уже 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ!) года независимая страна. У вас уже поколению родившемуся в НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ 23 года!! А вы все мозг окружающим ебете про совок бля... Сссука за 23 года можно зайца минет делать научить а вы блять людей не научили голосовать.
И ВНЕЗАПНО теперь, именно сейчас, все будет ТОЧНО охуительно. Вот снесем памятники и все пиздец весь совок уйдет и все пойдут, нахуй, бегом на выборы.

Блять и опять таки ВЫБОРЫ ИЗ ОДНОГО.

Вы когда мозг ебете вы ебите кому-нибудь другому а не русскому.

Я блять ваши выборы еще с ебанного Кравчука с Кучмой и Чорновилом 94 года помню. Еба нихуяссе выборы из одного.

Вы когда мозг людям ебете своей хуетой вы хоть думайте с кем беседуете. А ваши агитки фуфлыжные толкайте другим.

[^]
goos666
-2

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 24.02.2014 - 02:06)

ну, если у тебя это и все аргументы, я не буду ничего доказывать, твои аргументы. конечно, весомее..всего хорошего

[^]
KLM2111
24.02.2014 - 02:09 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48466
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх