В Харькове начинается заварушка, Идет попытка захвата власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goos666
24.02.2014 - 02:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 02:12)

Это из твоих поддерживает процентов 70. А я уже с офицерами-отставниками и действующими немного "погостил" в Днепре, точнее вывез семью оттуда. Там сейчас правит самооборона майдана. Так вот: сейчас там человека избить или заняться вандализмом - нефиг делать. Они идут, тыкают пальцам, говорят "титушка", и начинают бить. Им возражают: они начинают бить. Милиция никого не посадила. И это альтернатива МВД? Зашибись. Дело не в Допе или Геппе, а в этом бедламе, который несет с собой эта "мирная революция".

это всё закончится..вы знаете, что СБУ всё разбежалось..ни в одном городе нет ни начальника, ни зама..где они? думаю, в МВД похожая ситуация..как только милиция возобновит работу, это всё закончится, а вот то, что людей мочат за то, чтобы платил за крышу, вас не смущает?

[^]
random7
24.02.2014 - 02:20
2

Шутник

В принципе я старый человек, но если начнется война я приеду

[^]
Озверин
24.02.2014 - 02:21
6

SirMultik

Цитата (gurupavel @ 24.02.2014 - 03:15)
еще один оголтелый кацапеско со страны московии, видел он выборы 94го... в ожидани ккк-11, пойди в окошко на таджиков посмотри =) лол

По теме че-нить пизданешь конкретно? Давай отвечай или ссышь аргументированно ответить, схуяли Украина за 23 года так блять и не выбралась в светлое будущее о котором блять все время рассказывают украинцы после каждых демократичных выборов?

Или так и будешь говном кидаться да штампами разговаривать про кацапов с московии?

Ааа.. Я даже знаю ответ кляты москали-кацапы с московии все время подсирают и говна покдладывают независимой Украине и мешают твари, да? У самих мол говна на лопате а к нам лезут да блять шкоды подстраивают?

[^]
000FFF
2

Ярила

Цитата (jeff854 @ 24.02.2014 - 03:16)
Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 01:12)
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:55)
вся истерика по поводу гражданской войны - пропагандистская пугалка Киселёва и Соловьёва..скажу по Харькову..Майдан в той или иной мере поддерживают процентов 70, процентов 80 против Янека, Гепы, Дупы и Регионов..остальные - пенсионеры или те, у кого три канала на ТВ. Да и пенсионеры не все)) у нас много пенсионеров с мозгами..полно людей, которым просто насрать.им при любой власти хуёво..с кем воевать? и кому воевать? я социолог, если чо,и если у какого-то харьковчанина в теме складывается мнение, что все думают, как и он, то пусть примерит себя к статистике..воевать будут Гепа, Допа, Оплот и титушки против народа..вот те разбираться не будут, за кого ты..они просто уголовники

Это из твоих поддерживает процентов 70. А я уже с офицерами-отставниками и действующими немного "погостил" в Днепре, точнее вывез семью оттуда. Там сейчас правит самооборона майдана. Так вот: сейчас там человека избить или заняться вандализмом - нефиг делать. Они идут, тыкают пальцам, говорят "титушка", и начинают бить. Им возражают: они начинают бить. Милиция никого не посадила. И это альтернатива МВД? Зашибись. Дело не в Допе или Геппе, а в этом бедламе, который несет с собой эта "мирная революция".

а не запизделся ли ты старичек?

Нет, старичок, по ходу ты кашмаришься. Это твоим языком. А я уже насмотрелся, старичок, что там происходит. Когда самооборона майдана, ложа йух на все, взяла в оцепление с битами памятник Ленину, и в лучшем случае отводила в сторону простых граждан, которые просили этого не делать. Когда с ними попробовали поговорить мужики, по мужикам открыли огонь из машины из травмата, которая проезжала минут через 15 так кстати рядом. И эти пидр-ы ринулись тупо убивать мужиков. Но им этого было мало. Мужики разбежались, а они с криком: у него пистолет, - начали бить ногами и битами парня, который с ними еще пытался спорить. Пацана просто убивали, люди висли на руках у этих выблядков.

[^]
KLM2111
0

Гость

Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 03:11)
KLM2111
Ах ты пидор, ну ко расскажи сколько тебе лет урод

36.
ЗЫ. Я никоим образом не отношусь к сексуальным меньшинствам. И достаточно симпатичен (пардон за мою нескромность).
А что Вас так разозлило, уважаемый?

[^]
goos666
24.02.2014 - 02:22
1

Шутник

Цитата (M15 @ 24.02.2014 - 02:16)
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:08)
ну, если у тебя это и все аргументы, я не буду ничего доказывать, твои аргументы. конечно, весомее..всего хорошего

А зачем было пукать ртом, что 80% украинцев поддерживают майдан?
Здесь люди образованные собираются, а не гопота в кастрюлях с палками - на красивые речевки не поведутся.

ты вообще, читать умеешь? 80 % против Януковича..а семидесяти процентам хочется перемен. а образованный это ты, чтоле? образованные люди вежливые и культурные..

[^]
random7
24.02.2014 - 02:22
1

Шутник

Мне все равно не понятно 45 млн ложаться под каких-то 10000 западенцев которые летом поедут на заработки к врагам

[^]
000FFF
24.02.2014 - 02:23
3

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 03:19)

это всё закончится..вы знаете, что СБУ всё разбежалось..ни в одном городе нет ни начальника, ни зама..где они? думаю, в МВД похожая ситуация..как только милиция возобновит работу, это всё закончится, а вот то, что людей мочат за то, чтобы платил за крышу, вас не смущает?

А кто это все закончит? У майдана все новые и новые требования. Их боевики получили оружие. И да, я вас обрадую, Правый сектор предлагает (а его слово - закон) распустить МВД и заменить его на отряды народной самообороны. МВД им пока-что мешает войти во вкус. И что сделал Аваков? Вы в курсе? Он фактически приравнял "отряды обороны майдана и народные дружины" Правого Сектора и радикалов к МВД. Плечо к плечу. Так сказать.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24.02.2014 - 02:25

[^]
goos666
24.02.2014 - 02:24
-1

Шутник

Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 02:20)
В принципе я старый человек, но если начнется война я приеду

да давай уже, приезжай, а то без тебя никак не начнётся

[^]
adeejee
24.02.2014 - 02:25
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Скажите, тут пытаются майданутые убедить в том, что революция это народ, а не бандеры.
И тут же расписываются другие майданутые в любви к бандервоцам.

Вопрос к коордиаторам: вы закрываете глаза на косяки исполнителей или все же следуют санкции к идиотам.

[^]
random7
0

Шутник

Я про батьку Махно просто так говорил - получите

[^]
sashagorik
5

Шутник

ТАк, я с Харькова. Попытаюсь вкратце объяснить что у нас происходит.

Толпа ебанутых вчера собралась у дворца спорта, чтобы типа противиться собранию депутатов юго-востока. После собственно собрания они прошли маршем по московскому проспекту до площади Свободы, де и засели. В это время вели себя мирно, среди толпы рагулей было немного харьковчан.

Потом этот шабаш подтянулся к памятнику Ленину и начали решать как его снести. Хочу поянить, что наш Ленин это не просто памятник вождю коммунизма, а место, дорогое всем харьковчанам. Народ немного отдуплился, собралось человек 100-200 и дали им люлей. Они разбежались, но потом каким то хреном к утру оказались в здании обладминистрации.

Сегодня на защиту памятнику и городу уже вышло много людей. Собирались дать им люлей и выкинуть тз здания, но приехал наш мэе Кернес и попросил пока их не трогать. Типа через день обещали свалить сами.

Когда уезжал с площади, в 11 вечера где-то, у Ленина оставалось человек 300-400 , которые собирались стоять до утра. Рагули угрожают типа вызвали с киева своих бойцов с автоматами и утром нам будет песец. Собственно, вот. Извините за нескладный слог - не писатель.

[^]
KLM2111
1

Гость

Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 03:22)
Мне все равно не понятно 45 млн ложаться под каких-то 10000 западенцев которые летом поедут на заработки к врагам

Не забудь посмотреть российские каналы во главе с Киселёвым в следующий раз.

[^]
goos666
-2

Шутник

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 02:23)

А кто это все закончит? У майдана все новые и новые требования. Их боевики получили оружие. И да, я вас обрадую, Правый сектор предлагает (а его слово - закон) распустить МВД и заменить его на отряды народной самообороны. МВД им пока-что мешает войти во вкус. И что сделал Аваков? Вы в курсе? Он фактически приравнял "отряды обороны майдана и народные дружины" Правого Сектора и радикалов к МВД. Плечо к плечу. Так сказать.

знаете, я больше доверяю самообороне, чем ментам..те, во всяком случае не побегут, если горячим запахнет

[^]
нупъ
24.02.2014 - 02:26
3

Приколист

а вот слёзы, бывшего представителя президента, хоть и по-украински, я думаю поймёте, и думайте...

[^]
jeff854
-2

Приколист

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 01:21)
Цитата (jeff854 @ 24.02.2014 - 03:16)
Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 01:12)
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:55)
вся истерика по поводу гражданской войны - пропагандистская пугалка Киселёва и Соловьёва..скажу по Харькову..Майдан в той или иной мере поддерживают процентов 70, процентов 80 против Янека, Гепы, Дупы и Регионов..остальные - пенсионеры или те, у кого три канала на ТВ. Да и пенсионеры не все)) у нас много пенсионеров с мозгами..полно людей, которым просто насрать.им при любой власти хуёво..с кем воевать? и кому воевать? я социолог, если чо,и если у какого-то харьковчанина в теме складывается мнение, что все думают, как и он, то пусть примерит себя к статистике..воевать будут Гепа, Допа, Оплот и титушки против народа..вот те разбираться не будут, за кого ты..они просто уголовники

а не запизделся ли ты старичек?

Нет, старичок, по ходу ты кашмаришься. Это твоим языком. А я уже насмотрелся, старичок, что там происходит. Когда самооборона майдана, ложа йух на все, взяла в оцепление с битами памятник Ленину, и в лучшем случае отводила в сторону простых граждан, которые просили этого не делать. Когда с ними попробовали поговорить мужики, по мужикам открыли огонь из машины из травмата, которая проезжала минут через 15 так кстати рядом. И эти пидр-ы ринулись тупо убивать мужиков. Но им этого было мало. Мужики разбежались, а они с криком: у него пистолет, - начали бить ногами и битами парня, который с ними еще пытался спорить. Пацана просто убивали, люди висли на руках у этих выблядков.

Каламбур какой то а не сочинение.....
а ты с какого города ?

[^]
random7
0

Шутник

goos666
Проезд мой - ствол твой (причем не хня а советский ствол)

[^]
IKTORN
3

The World is Mine

Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 00:22)

Под каких западенцев? Кто ложится? Вы вообще хоть немного в курсе о чем речь и что происходит в Украине?

[^]
KLM2111
24.02.2014 - 02:27
0

Гость

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 03:23)

Давайте не будем цитировать Киселёва и додумывать сами чего и кто требует на Майдане. Приедьте, посмотрите - а потом рассуждайте.

[^]
jeff854
24.02.2014 - 02:28
1

Приколист

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 01:23)

Ну и правильно, если МВД не может справится так мы поможем.......

[^]
goos666
24.02.2014 - 02:28
1

Шутник

зачем я подпрягся в этот спор? только время потерял..знаю же, что бесполезно..знаете, чем одни отличаются от других? разные каналы смотрят..и всё))

Добавлено в 02:29
Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 02:26)
goos666
Проезд мой - ствол твой (причем не хня а советский ствол)

а без ствола слабо? бери лопату, ствол в бою добудешь

[^]
000FFF
24.02.2014 - 02:29
2

Ярила

Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 03:25)

Толпа ебанутых вчера собралась у дворца спорта, чтобы типа противиться собранию депутатов юго-востока. После собственно собрания они прошли маршем по московскому проспекту до площади Свободы, де и засели. В это время вели себя мирно, среди толпы рагулей было немного харьковчан.

Потом этот шабаш подтянулся к памятнику Ленину и начали решать как его снести. Хочу поянить, что наш Ленин это не просто памятник вождю коммунизма, а место, дорогое всем харьковчанам. Народ немного отдуплился, собралось человек 100-200 и дали им люлей. Они разбежались, но потом каким то хреном к утру оказались в здании обладминистрации.

Сегодня на защиту памятнику и городу уже вышло много людей. Собирались дать им люлей и выкинуть тз здания, но приехал наш мэе Кернес и попросил пока их не трогать. Типа через день обещали свалить сами.

Когда уезжал с площади, в 11 вечера где-то, у Ленина оставалось человек 300-400 , которые собирались стоять до утра. Рагули угрожают типа вызвали с киева своих бойцов с автоматами и утром нам будет песец. Собственно, вот. Извините за нескладный слог - не писатель.

Я продолжу. Когда начался этот шабаш, я был у друга на Правды. Первая реакция была пойти посмотреть, что там. Видим, что автоколонна с автобусами и фурами тыкается в арки в Госпроме, которые перекрыты бетонными блоками, этого может не знать только не харьковчанин. Дальше мы услышали выстрелы одиночными со стороны площади Свободы. Это было в 00:45. Мы поднялись, оделись, и начали искать хоть одно вменяемое РОВД, чтобы поднять милицию и стянуть к площади. Но к тому времени, спасибо в первый раз Оплоту, они все решили. 60 ребят против 4 тысяч майданутых. А к утру мы переполошили и заебали всех, кого смогли, и силовики начали сами стекаться к центру Харькова. Мы добрались даже до общежитий МВД. Ночка была еще та. Потому как возникла идея, что силовики покинули город вслед за Допой с Гепой.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24.02.2014 - 02:31

[^]
random7
24.02.2014 - 02:30
0

Шутник

А на хрена мы (вы) платим налоги, для того чтобы всякие гопник нас вашу семью итд ну в ы поняли

[^]
Озверин
24.02.2014 - 02:30
0

SirMultik

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 03:28)
зачем я подпрягся в этот спор? только время потерял..знаю же, что бесполезно..знаете, чем одни отличаются от других? разные каналы смотрят..и всё))

Блять тут реально уже начинаешь верить в агитки по которым пишут. БЛЯТЬ ДА НИКТО ЭТОТ ЕБАННЫЙ ЯЩИК ТУТ НЕ СМОТРИТ!
НИКТО БЛЯТЬ! Всем похуй что там за шабаш творят очередные пиздаболы на час. Все уже давно из интернета все тянут.

[^]
jeff854
24.02.2014 - 02:31
2

Приколист

Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 01:25)

Ужас то какой, смута и печаль.......... осталось только валить в рашку.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48459
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх