В Харькове начинается заварушка, Идет попытка захвата власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
24.02.2014 - 02:42
4
Статус: Offline

Ярила

Как бывший харьковчанин 18 взрослых лет прожил в этом славном городе сейчас там сын живет и работает, сам бывал часто по работе, вот прочитал всю ветку, сидит 3-4 сторонника майдан и расписываются за весь Харьков, узбагойтесь горе патриоты. Я вижу как отжимают бизнес Барабан уже такой что если не знаешь его заблудишься и не выйдешь или Вы хотите сказать что Барабан за майдан, ложил он на Ваш майдан большой и толстый, сходите кстати не него помайданьте а че надо идею в массы нести, сомневаюсь и сильно что у Вас это получится.Собралось половина партийных ботов , рагули подвалили и студня и все вот Ваш контингент, вот здесь пишут некоторые, что 70-80 процентов харьковчан поддерживают майдан хочу спросить написавшего такое ты грибы куришь или сперва жаришь потом куришь. Подавдяющее число горожан не поддерживало ни Майдан ни Овоща потому что понимали мозги не просрали что поддержка Майдана и его лидеров АпАзиционых это теже яйца только в профиль.
Теперь про майдан вот вы как бы сменили власть и кого же Вы в нее привели, да 85% тех же что и были в 2005 году и чтобы не быть голословным посмотрите на тех кто сейчас в Верховной Раде которая сейчас после изменений является властью которой подчинен Премьер и вся исполнительная власть. И поставили всем этим рулить попа бабтиста с БЮТ Турчинова , который со вчерашнего дня является еще и и.о. Президента, то есть у него сейчас полномочий как у ДИКТАТОРА, я хорошо помню как они рулили в 2005 тот же Аваков в Хаькове вместе с Петром Ющенко, как приезжала Тимошенко на завод Малышева сам присутствовал и видел как манну небесную несла про танковые заказы и в сухом остатке завод умер при них. Я могу писать и писать про них, как именно они Аваков и Петя Ющенко у нас отжали здание 2-х этажное на ул. Чубаря. И много чего. Только вы сейчас еще пришли и с радикалами которые уже вчера отменили закон об 2-х язычье, а толи еще буде. Вы вот за этих уродов которых привели к власти положили более ста жизней людей.
Так что уважаемые не надо мне расписывать какие вы молодцы патриоты. Время вас научит и сильно.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 24.02.2014 - 02:46

[^]
random7
-1

Шутник

000FFF
Если ты повесил на свой ник Павла Анатольевича то делай что-нибудь

[^]
jeff854
-2

Приколист

Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 01:37)
Цитата (jeff854 @ 24.02.2014 - 03:31)
Ужас то какой, смута и печаль.......... осталось только валить в рашку.....

Сдать город, в котором прожил всю жизнь без боя? Нет уж! Хотя если придут к власти эти фашисты, придется к родственникам в Брянск или Воронеж...

Не хочу тебя пугать........ хотя ты видимо уже в Брянске или Воронеже......

[^]
бнопня
0

агент рептилоидов

Цитата (Dicson @ 24.02.2014 - 03:32)
Нормальные люди это бы не сделали...

http://top.rbc.ru/incidents/23/02/2014/906701.shtml

Да Бог в Вами! Это примета нынешнего времени!
-Снеси Памятник
-Героям слава!!!
Когда уже за памятники медальки начнут выдавать bow.gif А может за каждый поваленный?
Даже не знаю мысли памятника. Голубь симсол мира. Они на него всегда ну как дома, расслаблялись. Сколько хочу, столько и здесь буду. А Это свобода и мир.
-Героям слава? Или Голуби умойтесь? biggrin.gif
Дискриминация голубей. umn.gif
(по сабжу жесть)

[^]
ЯПнахуит
24.02.2014 - 02:44
3

Приколист

Цитата
Янека выбирали люди, воспитанные совком, с психологией овцы в стаде..знаешь, какие аргументы за Януковича слышал? почему голосовали - он красивый))), он видныЙ, он нам подъезд отремонтировал, он пенсию поднял на 10 грн..очень веская аргументация..и ещё - совок не научил людей участвовать в выборах..какие раньше выборы были, знаешь?

Пиздец, это не стеб? Ты психолог-социолог, а себя наверняка считаешь "волком-одиночкой"? shum_lol.gif

Люди, "воспитанные совком" попросту спасли страну от порабощения и истребления немцами в самой страшной войне.
СОВЕТСКИЕ люди гибли сами и хуярили немца МИЛЛИОНАМИ, чтобы потом было чему отделяться и получать независимость.
И у них была одна психология - психология победителей.
В отличие от бандеровцев, которым неразумные личинки воздают сейчас какую-то "славу" - вот те были с психологией шакалов, щемившихся и огребавших ото всех, кто небыл похож на полутруп.

Потом эти же СОВЕТСКИЕ люди отстроили Украину - от крупнейших заводов до банальной канализации под твоими сука ногами.

Так вот, если этим советским ВЕЛИКИМ людям был дорог этот памятник и они всю жизнь с ним прожили - то сносить его может либо местный выродок-фанатик с промытыми мозгами и урезанной эмоциональной сферой, для которого предыдущие поколения В ПРИНЦИПЕ не существуют или абсолютно ничтожны, вместе с их жизненным путем, переживаниями - выродку тупо насрать на все это.
Или же может сносить банальный враг, совсем из других областей страны, у которого в этом городе нет и не могло быть никаких мам-пап-дедушек-бабушек и память ничью ТУТ сохранять не надо.
Ему что Ленин, что День Победы одинаково ненавистны.
Хотя он не дебил и своих-то "героев" чтит и помнит, а вот заставить местных дурачков предать своих предков и обратить их в свою "веру" - в этом самый кайф.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 24.02.2014 - 02:50

[^]
jeff854
0

Приколист

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 01:37)
Цитата (jeff854 @ 24.02.2014 - 03:35)
Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 01:29)
Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 03:25)
ТАк, я с Харькова. Попытаюсь вкратце объяснить что у нас происходит.

Толпа ебанутых вчера собралась у дворца спорта, чтобы типа противиться собранию депутатов юго-востока. После собственно собрания они прошли маршем по московскому проспекту до площади Свободы, де и засели. В это время вели себя мирно, среди толпы рагулей было немного харьковчан.

Потом этот шабаш подтянулся к памятнику Ленину и начали решать как его снести. Хочу поянить, что наш Ленин это не просто памятник вождю коммунизма, а место, дорогое всем харьковчанам. Народ немного отдуплился, собралось человек 100-200 и дали им люлей. Они разбежались, но потом каким то хреном к утру оказались в здании обладминистрации.

Сегодня на защиту памятнику и городу уже вышло много людей. Собирались дать им люлей и выкинуть тз здания, но приехал наш мэе Кернес и попросил пока их не трогать. Типа через день обещали свалить сами.

Когда уезжал с площади, в 11 вечера где-то, у Ленина оставалось человек 300-400 , которые собирались стоять до утра. Рагули угрожают типа вызвали с киева своих бойцов с автоматами и утром нам будет песец. Собственно, вот. Извините за нескладный слог - не писатель.

Я продолжу. Когда начался этот шабаш, я был у друга на Правды. Первая реакция была пойти посмотреть, что там. Видим, что автоколонна с автобусами и фурами тыкается в арки в Госпроме, которые перекрыты бетонными блоками, этого может не знать только не харьковчанин. Дальше мы услышали выстрелы одиночными со стороны площади Свободы. Это было в 00:45. Мы поднялись, оделись, и начали искать хоть одно вменяемое РОВД, чтобы поднять милицию и стянуть к площади. Но к тому времени, спасибо в первый раз Оплоту, они все решили. 60 ребят против 4 тысяч майданутых. А к утру мы переполошили и заебали всех, кого смогли, и силовики начали сами стекаться к центру Харькова. Мы добрались даже до общежитий МВД. Ночка была еще та. Потому как возникла идея, что силовики покинули город вслед за Допой с Гепой.

Пиздешом пахнет :)

Ну да, конечно, оно проще сидеть на форуме и ничего не делать. Твоя мысль ясна. Но не все такие, как ты. Я не хочу грабежей в моем городе и вандализма. После того, что происходило в Днепре, я не хочу переживать за здоровье своих близких, или сидеть дома, пока по улице будет безнаказанно носиться революция. И я больше не хочу хоронить знакомых, даже из милиции.

сейчас напишу тебе сообщение, там и пообщаемся про тот ужас который тврориться в Украине :)

[^]
AlTarquinia
1

Sibbear

Цитата (Чужая @ 24.02.2014 - 01:49)
Перед тем как минусить - прочитайте.
Сегодня ездила на Майдан Незалежности.
Первое, что хочу сказать - людей не просто много. Вы не представляете ТОГО количества людей, которые там были. Я в своём родном городе НИКОГДА такого не видела. Не считая баррикад - всё чисто. Все вежливее, чем обычно и как-то сплочённее. Обьеденённее. В центре города ужасно пахнет палёным. У меня этим запахом пропитались волосы, я даже не представляю что там было несколько дней назад. Да, брусчатка разобрана. Теперь она штабелями лежит в виде баррикад. Никакой нацисской символики не видела. Русскоязычных и украиноязычных сегодня на Майдане было 70 на 30 %. Не берусь отвечать какое соотношение было раньше. Море цветов и горящих свечей. Многие женщины плачут. На местах, где были убиты люди - цветы, свечи, конфеты, детские рисунки и игрушки. На верху, на Институтской увидела место (если кто в курсе поправьте меня) где нет фото погибшего и только стоит табличка - "тут померла людина" *(здесь умер человек). Возле этой таблички тоже лежат цветы (не так много) и горит свеча. Я так поняла, что там погиб кто-то из силовиков. Была на Институтской, Грушевского и на самом Майдане.
Никаких, вы слышите? НИКАКИХ нацисских или русофобских настроений или высказываний не услышала, хотя останавливалась покурить и рядом с палатками и около баррикад.
Со сцены постоянно кто-то что-то говорит, но их не особо слушают.
С чистотой, не считая баррикад, всё в порядке. На полу даже бычков меньше чем обычно. А вот уже уезжая с Майдана остановилась покурить недалеко от остановки общественного транспорта. Так вот там стыдно за нас же, местных, стало. Стаканчики, бычки, палочки-мешалки для кофе. Бычки я убирать не стала, а вот стаканчики собрать-выбросить собрала.
Вот чего на Майдане ооооочень много так это шин. Шины везде. Из них уже небоскрёб построить можно.
Ещё, насчёт страха мародёрства. Была в Глобусе - ТЦ под Майданом. (Простите за подробности - в туалет зашла и он, кстати, платный...тётя сидит на кассе) Он, якобы, закрыт - таблички висят - "Двери закрыты", но на самом деле они открыты. Внутри несколько человек ни то охраны ни то хозяева-работники магазинов. Всё стоит не разграбленное. Даже фаст-фуд "Печена картопля" (печёная картошка) работает, где я и попила чая.
Короче, я не знаю чего вы боитесь why.gif

А вот чего действительно стоит опасаться - это заигравшихся в войнушку пацанов, которые и на Майдане то не были (может я и ошибаюсь). Эти да...16-18 летняя пацанва в касках и брониках разгуливает по улицам и орёт про славу Украины. Пока они никого не трогают, но Бог его знает что у них в головах.

Насчёт фото-фотографировала на слёзы.

Вот в том-то и дело, что непонятно, какую силу из бутылки выпустили. Просто обратите внимание на того же Яроша, Музычко и прочих. Оппо их не сдержит. Ну вот реально никак. Все трое - курам на смех. Юля... ну даст бох - подлечится, но не более. Майдан опять же против будет. Что/кто в остатке?
ЗЫ. Да. Яныка всяко "геть" (хотя и там не без приукрас)

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 03:40)
Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 02:37)

Ну да, конечно, оно проще сидеть на форуме и ничего не делать. Твоя мысль ясна. Но не все такие, как ты. Я не хочу грабежей в моем городе и вандализма. После того, что происходило в Днепре, я не хочу переживать за здоровье своих близких, или сидеть дома, пока по улице будет безнаказанно носиться революция. И я больше не хочу хоронить знакомых, даже из милиции.

ты определись, то ты в Днепре, то недалеко от Харькова. то ночью по городу ездишь..Фигаро какой-то

Мальчик. Днепропетровск - Харьков: 200 км. Это два часа по скоростной трассе на машине. Дороги в Днепре монументальные, не такие узкие как в Харькове. Моя вторая половинка до недавнего времени трудилась по распределению в Днепропетровске врачом. Сейчас я ее забрал в Харьков, потому как Днепропетровск сдали фашистам, там сейчас идет веселый загул народных дружин и бездеятельной милиции, которая боится всего. Только вот сегодня был антифашистский марш, друзья звонили, обрадовали. Что не так? Так не бывает? Это сложно для понимания? Я тебе порвал шаблон перемещения по Украине?

[^]
random7
24.02.2014 - 02:45
0

Шутник

бнопня
ьудак и есть мудак
а про памятники ты не забудь урод Обаме поставить

[^]
jeff854
24.02.2014 - 02:47
0

Приколист

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 01:40)

ты определись, то ты в Днепре, то недалеко от Харькова. то ночью по городу ездишь..Фигаро какой-то

Так у его ж велик есть:)

[^]
random7
24.02.2014 - 02:48
0

Шутник

000FFF
Вы может и правы, но где те советские солдаты

[^]
000FFF
24.02.2014 - 02:49
3

Ярила

Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 03:42)
000FFF
Если ты повесил на свой ник Павла Анатольевича то делай что-нибудь

Хорошо что знаете настоящих героев. Пока все исключительно делаем все в рамках закона. Поддерживаем связь с правоохранителями и военными (знакомыми), сегодня поедим беседовать с афганцами Харькова, а также Союзом Советских Офицеров. Мы в Днепре насмотрелись на этих боевиков майдана. И приняли решение: с ними нет смысла бороться, собирая простое население. Это большой риск. Нужно координировать события между разными ведомствами. И держать всех в курсе. Им (увы) уже не дашь отпор один на один. Причем при их засилии сейчас даже при победе в таком столкновении судить будут не их.

[^]
goos666
-4

Шутник

Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 02:41)

Если бы! Блин, да я никогда не думал, что у нас будет твориться такая хрень. Депрессняк сейчас жуткий...

Приехавшие бандеры нам хотят указывать как нам жить, и угрожают прислать отряды бандитов с автоматами. В Харькове 90% русскоязычного населения. У всех есть родственники в России, а они хотят ввести уголовную ответственность за использование русского языка.

да чё ты ссышь? кто тебя будет гнобить? откуда эти страхи? и не надо про бандеровцев на митинге..там полно харьковчан было..не видел ни одного бандеровца. куда не гляну - кругом знакомые лица..я живу на Новых Домах, так что, там местных собралось полно

[^]
jeff854
0

Приколист

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 01:41)
Цитата (jeff854 @ 24.02.2014 - 03:39)
Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 01:32)
Цитата (jeff854 @ 24.02.2014 - 03:31)
Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 01:25)
ТАк, я с Харькова. Попытаюсь вкратце объяснить что у нас происходит.

Толпа ебанутых вчера собралась у дворца спорта, чтобы типа противиться собранию депутатов юго-востока. После собственно собрания они прошли маршем по московскому проспекту до площади Свободы, де и засели. В это время вели себя мирно, среди толпы рагулей было немного харьковчан.

Потом этот шабаш подтянулся к памятнику Ленину и начали решать как его снести. Хочу поянить, что наш Ленин это не просто памятник вождю коммунизма, а место, дорогое всем харьковчанам. Народ немного отдуплился, собралось человек 100-200 и дали им люлей. Они разбежались, но потом каким то хреном к утру оказались в здании обладминистрации.

Сегодня на защиту памятнику и городу уже вышло много людей. Собирались дать им люлей и выкинуть тз здания, но приехал наш мэе Кернес и попросил пока их не трогать. Типа через день обещали свалить сами.

Когда уезжал с площади, в 11 вечера где-то, у Ленина оставалось человек 300-400 , которые собирались стоять до утра. Рагули угрожают типа вызвали с киева своих бойцов с автоматами и утром нам будет песец. Собственно, вот. Извините за нескладный слог - не писатель.

Ужас то какой, смута и печаль.......... осталось только валить в рашку.....

Валите в Латвию или Польшу. Мы тоже украинцы, мы тут живем. И произволу будем сопротивляться максимально всеми возможными законными средствами.

Я тоже живу в Украине. Что вам осталось так это валить в рашку, там и сопротивляйтесь:)

Пошел к черту. Вали куда хочешь. Я на своей земле, и буду пользоваться всеми правами гражданина Украины.

Да пользуйся. я что тебе запрещаю? Если хочешь, хоть в библиотеку сходи:)

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (jeff854 @ 24.02.2014 - 03:47)
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 01:40)

Так у его ж велик есть:)

Угу, велик, который с турбиной набирает 240 км в час. Я люблю свой велик.

[^]
000FFF
24.02.2014 - 02:51
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 03:49)
Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 02:41)

Если бы! Блин, да я никогда не думал, что у нас будет твориться такая хрень. Депрессняк сейчас жуткий...

Приехавшие бандеры нам хотят указывать как нам жить, и угрожают прислать отряды бандитов с автоматами. В Харькове 90% русскоязычного населения. У всех есть родственники в России, а они хотят ввести уголовную ответственность за использование русского языка.

да чё ты ссышь? кто тебя будет гнобить? откуда эти страхи? и не надо про бандеровцев на митинге..там полно харьковчан было..не видел ни одного бандеровца. куда не гляну - кругом знакомые лица..я живу на Новых Домах, так что, там местных собралось полно

Хорошие у вас знакомые. Скажу вам честно, когда пошло решение и борьба только зачиналась в Днепропетровске, мы тоже видели только ультрасов и знакомые лица. Но все окончилось сдачей города трусом мэром и трусами в милиции, и там уже очень мало знакомых лиц. И говор уже отнюдь не Днепропетровский у этих "защитников самообороны майдана".

[^]
random7
24.02.2014 - 02:52
0

Шутник

000FFF
Я еще раз могу повторить, я приеду эту гнусь мочить, хрен с ним что я гражданин другого государства в жопу я СССР, но оружие у меня здесь то естьЮ но провезти не могу

[^]
jeff854
24.02.2014 - 02:52
0

Приколист

Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 01:41)

Ну хоть не ври

[^]
KLM2111
24.02.2014 - 02:53
0

Гость

Всем спокойной ночи!
Надо отдохнуть. У нас ещё много важных дел.
Слава Украине!
Слава украинцам!
Мы победим! У меня на Родине будет народная власть. Мы построим богатую и процветающую страну!
Соседи, увидите у себя беглых ублюдков - остерегайтесь этих лицемеров. Так же не забудьте плюнуть им в рожу. Их чемоданы, не забудьте прислать обратно в Украину. Нам надо вернуть тот незаконный транш, который Путин взял из вашего кармана "якобы для поддержки Украины".

[^]
random7
24.02.2014 - 02:54
0

Шутник

в/ч47094 разведрота МСП

[^]
IKTORN
24.02.2014 - 02:55
2

The World is Mine

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 00:49)
Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 03:42)
000FFF
Если ты повесил  на свой ник Павла Анатольевича то делай что-нибудь

Хорошо что знаете настоящих героев. Пока все исключительно делаем все в рамках закона. Поддерживаем связь с правоохранителями и военными (знакомыми), сегодня поедим беседовать с афганцами Харькова, а также Союзом Советских Офицеров. Мы в Днепре насмотрелись на этих боевиков майдана. И приняли решение: с ними нет смысла бороться, собирая простое население. Это большой риск. Нужно координировать события между разными ведомствами. И держать всех в курсе. Им (увы) уже не дашь отпор один на один. Причем при их засилии сейчас даже при победе в таком столкновении судить будут не их.

А конечная цель борьбы?
Просто интересно. Против кого Вы озвучили, я как бы не против борьбы с фашизмом, но что делать, если фашистов не найду, а будут просто люди, которые против Яныка?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 24.02.2014 - 02:58

[^]
goos666
-2

Шутник

Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 02:52)
000FFF
Я еще раз могу повторить, я приеду эту гнусь мочить, хрен с ним что я гражданин другого государства в жопу я СССР, но оружие у меня здесь то естьЮ но провезти не могу

беги поскорей на вокзал, а то билеты закончатся..пистолет не потеряй, когда бежать будешь.

[^]
CNvS
3

Юморист

Цитата (KLM2111 @ 24.02.2014 - 02:43)
Цитата (MrBite @ 23.02.2014 - 23:58)
Да пиздец, там ща гражданская война будет, жаль вас Братья Украинцы...

Не дождётесь. на восток наконец начали транслировать все канала, а не только российские и пробандитские. Людям просто постоянно чешут, что на них идут "бандеровцы и всех будут убивать". Система рухнула. Остались местные божки. Им осталось недолго править.
Украина победила коррупцию, украинцы побороли страх, украинцы возродились как нация (после голодомора 33 года), украинцы дали "плюху" Путину, Европе, США, бандитской власти. Я горд за свой народ!
Братья (я к моим согражданам), никакого "раскола" не будет. Нас пытались этим пугать давно (и не только этим). Мы выстояли. Мы не боимся ни танков, ни зениток. Страх ушёл. Мы СВОБОДНЫ. Вовчик это знает. Мы пойдём защищать свою Родину от любых посягательств. Пускай моя Родина обескровлена всеми предыдущими лжеправителями, но сегодня у Украины есть самый великий защитник - народ Украины! Вовка оближется. Мы побеждаем. Мы победим! Коррупция давится. Я киевлянин. Когда меня называют "бандеровцем" - воспринимаю за комплимент.
Соседи (боты не в счёт - они на ставке), считающие, что здесь бегают экстремисты с ножами - готов провести бесплатную экскурсию по Киеву. Безопасность - гарантирую. Хотя любой человек на майдане себя чувствует в абсолютной безопасности вне зависимости от пола, цвета кожи, вероисповедания, гражданства. На майдане есть российские флаги. Их никто не рвёт.
Вечная память павшим в борьбе с бандитской системой! Кровь павших ребят - это цена победы. Очень дорогая цена. Эта кровь будет напоминанием политикам с какой целью они находятся у власти и кому они служат.

Приходи на Донбасс, защити нас полностью. А то вовчик уже тянет руки, нам все каналы кроме орт отрубили, овощ по дворам катается, агитирует. НАХУЙ ИДИ! Суньтесь только сюда, на подходах к Павлограду и Изюму ляжете все. moderator.gif

[^]
goos666
24.02.2014 - 02:56
-1

Шутник

Цитата (IKTORN @ 24.02.2014 - 02:55)

А конечная цель борьбы?
Просто интересно

ты же из Днепра? что, правда так всё ужасно?))

[^]
sashagorik
24.02.2014 - 02:56
3

Шутник

Цитата (jeff854 @ 24.02.2014 - 03:39)

Я тоже живу в Украине. Что вам осталось так это валить в рашку, там и сопротивляйтесь:)

В Россию - только вместе с городом! Мы не оставим рагулям все, что строили наши деды и отцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48462
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх