В Харькове начинается заварушка, Идет попытка захвата власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
24.02.2014 - 01:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 23.02.2014 - 23:01)
Да бандеровцы, целый день клич по рунету разносили. Собирались захватывать здания, когда город будет спать. Они ведь не где не работают, на работу им не подниматься, им пох*й на мнение остальных.

Это по фашистки, война без предупреждения и убивать спящих.

А они только ночами и захватывают и памятники Ленину сносят когда все спят . Причина известна-среди бела дня бы пи*зды от прохожих получили и это все говорят и знают !

[^]
Бормовлей
24.02.2014 - 01:04
1

Ярила

Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 02:02)
Я вообще не понимаю, что у вас там творится.
Люди как люди, но стрна пизд...

Да вот видимо не все люди как люди. Что-то не ладное в Украинском королевстве.

[^]
random7
24.02.2014 - 01:05
-1

Шутник

Теперь я понмаю Сергеева, который писал на либрус

Добавлено в 01:06
И анекдот про трех партизан хохлов

[^]
goos666
24.02.2014 - 01:08
-1

Шутник

Цитата (adeejee @ 24.02.2014 - 01:01)
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 00:51)
да ничего не будет..как вы не понимаете, это Харьков..у нас не принято друг с другом драться из-за памятника..идейные сторонники Гепы - несчастные бюджетники и пенсионеры в большинстве своём..сторонники майдана - студенты..где здесь место для агрессии? и я вас умоляю, хватит нести чушь о бандеровцах..вчера был на митинге - ни одного бандеровца..были мои соседи, друзья, одноклассники, знакомые..называйте, как хотите

твои соседи, друзья, одноклассники и знакомые хотят в условиях смены мародерить, выскочить повыше на волне, грабить и воровать.

Таких умников революционных Сталин потом расстреливал и правильно делал.

я, как и все вышеперечисленные - обычные обыватели..просто у нас включены мозги, и мы не верим этому бреду про фашистов, бандеровцев, ужасах Запада и прочему пропагандистскому говну..никто никуда выскакивать не собирается и грабить тоже..боже, как вам моск промыли, я с вас х..ею, дорогая редакция

[^]
MadStool
24.02.2014 - 01:10
1

Приколист

я подразумеваю ,что думающие люди не смотря на подначки соседей ни за что не станут разжигать гражданскую...как бы вы ни кричали ,что держитесь ,сопротивляйтесь и прочее...все мои знакомые кто за кто против кто нейтрально относится к тому ,что происходит в Украине ,все понимают,что или сейчас мы подстроимся под новые реалии и будем и дальше жить или последуем вашим советам...ну или не вашим и тогда многие умрут...не поверите ,но мы жить хотим!!!!...И да ...у меня родители селяне...на селянах изначально СССР строился...отец начальник отдела ...инженер...разработка первого настольного ЭВМ в СССР,разработка самонаводящихся ракет,начинка ракет крупных габаритов....мать то-же стала инженером ...попроще ,но все-же....Вы совершенно правы -селяне люди второго сорта!!!

[^]
нупъ
24.02.2014 - 01:10
5

Приколист

Цитата (IKTORN @ 24.02.2014 - 00:49)
Цитата (adeejee @ 23.02.2014 - 21:25)
Знаете, а Кернес на площади...
Вроде не зассал значит. И не сыбалсо получается.

Я начинаю уважать этого еврея

чего б не уважить?))

на вики, шикарная биография)):

Геннадий Адольфович Кернес родился 27 июня 1959 года в Харькове в еврейской[1] семье Адольфа Лазаревича Кернеса (род. 1934) и его жены Анны Абрамовны (род. 1935).

Образование: юрист (а кто же ещё?)

В 1998 году был избран в городской совет .

Кернес основал и возглавил внепартийную депутатскую группу «Новый Харьков — новые возможности». В 2002 году на местных выборах Кернеса поддержали порядка 90 % избирателей.

В 2005 году вступил в Партию Регионов. В 2006 году возглавил депутатский корпус и стал секретарём городского совета.

31 октября 2010 года Кернес победил на выборах Харьковского городского головы, набрав 30 % голосов избирателей[2].

У Кернеса трое детей, он придерживается здорового образа жизни, бегает кросс.

ну просто душка))

правда вики скромно умолчала о других достижениях:

ранее судим. Состоит на оперативном учете органов МВД (в том числе и центрального аппарата МВД Украины) как уголовный авторитет, известный под кличкой Гепа, учредитель 14 коммерческих структур и соучредитель — 19, в своем бизнесе использует криминальные денежные средства.

Первоначальный капитал Кернес накопил, занимаясь скупкой и сбытом похищенных ювелирных изделий, впоследствии руководил швейным цехом, проводил операции с недвижимостью, участвовал в приватизации

“Я никогда не жаловался на здоровье и считал себя, впрочем, как и сейчас, нормальным здоровым человеком. Поэтому совершенно спокойно получил повестку на медкомиссию в связи с призывом на воинскую службу и считал, что меня призовут.

Однако меня неожиданно отправили в 15-ю больницу на обследование, и я находился около 10 дней в 15-м отделении больницы. А после выписки меня вызвали в военкомат и вместо призыва вручили военный билет с записью, что я освобожден от службы на основании ст. 7-Б. Но что это значит, я не знаю. Слышал, что у меня психопатия, но откуда это взяли, я сказать не могу”, — рассказывал впоследствии Кернес на допросе. Впрочем, в 1992 году Судебная коллегия по уголовным делам Харьковского областного суда признала склонного к мошенничеству “психопата” Кернеса Г. А. “виновным в преступлении, предусмотренном ст. 143 ч. 2 УК Украины” и приговорила к 3 годам лишения свободы “в исправительно-трудовой колонии строгого режима с конфискацией всего имущества, являвшегося его личной собственностью. В ходе следствия гражданин Кернес способствовал установлению истины, раскаялся”.

говорят, Гепа поклялся, что таки станет секретарем, и начал планомерно готовиться к повторному хождению в “отцы города”. В 2004 году, определяясь с тем, кого же поддержать в президентской гонке, Геннадий Кернес сделал выбор в пользу Януковича, о чем и было заявлено в интервью Галине Каплюк (10 августа, “Главред”). Однако в ходе этой подготовки, у него был непродолжительный “оранжевый” период, когда во время Оранжевой революции Гепа, остро реагирующий на текущую политическую конъюнктуру, неожиданно поддержал Майдан. В те времена ряженого в оранжевые цвета неутомимого Гепу можно было лицезреть на множестве революционных тусовок.

ещё вчера Гепа собирал съезд, по отделению части Украины в состав России, а сегодня ему уже и Янукович не друг, и надо с властями новыми работать)) ну то такое, в общем молодец)) достойный пример для подражания)

[^]
Dicson
24.02.2014 - 01:11
1

Приколист

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:08)
да ничего не будет..как вы не понимаете, это Харьков..у нас не принято друг с другом драться из-за памятника..идейные сторонники Гепы - несчастные бюджетники и пенсионеры в большинстве своём..сторонники майдана - студенты..где здесь место для агрессии? и я вас умоляю, хватит нести чушь о бандеровцах..вчера был на митинге - ни одного бандеровца..были мои соседи, друзья, одноклассники, знакомые..называйте, как хотите

твои соседи, друзья, одноклассники и знакомые хотят в условиях смены мародерить, выскочить повыше на волне, грабить и воровать.

я, как и все вышеперечисленные - обычные обыватели..просто у нас включены мозги, и мы не верим этому бреду про фашистов, бандеровцев, ужасах Запада и прочему пропагандистскому говну..никто никуда выскакивать не собирается и грабить тоже..боже, как вам моск промыли, я с вас х..ею, дорогая редакция

Пойди у них на Западе снеси памятник Бандере и Петлюре они тебя собакам скормят

[^]
Vailed
-1
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

+Всех майдонутых фашистов нужно кормить! Пригнать тележку с буфетчицей, бутерами и чаем. А в чай намешать мышьяка. Профит.

Это сообщение отредактировал Vailed - 24.02.2014 - 01:11

[^]
SharkSS
2

Ярила

А ведь не так давно просили дать оружие для защиты Харькова... Обосрались и тут, не дали. Что горожанам голыми руками против стволов идти? эти же набрали стволов уже во Львове и хуй вернут теперь.

[^]
goos666
1

Шутник

вы даже не представляете, сколько крови попили эти два клоуна у городских предпринимателей..у них уже полуофициальные схемы выбивания взяток..чтоы записать ребёнка в садик, нужно пройти регистрацию, и стать в очередь..но очередь не имеет смысла, потому что, пока она подойдёт, пора идти в школу, поэтому ты идёшь и башляешь..и Гепа сразу видит,где, кто и кому забашляли..

[^]
IKTORN
0

The World is Mine

Цитата (adeejee @ 23.02.2014 - 23:01)

Не суди по себе.

[^]
adeejee
24.02.2014 - 01:13
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 01:08)

Эй, кони, помедленней.

Майданутые мудаки не могут ответить в силу своей тупости на простейший вопрос - новая власть чья?

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:08)

Вы не верите. А мы уже ПОЧУВСТВОВАЛИ безнаказанность этих тварей из обороны майдана. Которые бьют, кого хотят, делают, что хотят, и никто им не указ и не закон. Только большая сила. И это НЕ НОРМАЛЬНО.

[^]
random7
2

Шутник

[b]goo
Почему то мы учились в Советском Союзе (КИИГА) мы никого в рамках страны не напрягали (я кореец), но сука вас пидарасав я бы стрелял, слава богу учили р/р МСП 411

[^]
goos666
24.02.2014 - 01:14
-4

Шутник

Цитата (SharkSS @ 24.02.2014 - 01:11)
А ведь не так давно просили дать оружие для защиты Харькова... Обосрались и тут, не дали. Что горожанам голыми руками против стволов идти? эти же набрали стволов уже во Львове и хуй вернут теперь.

против каких стволов? что вы несёте? бля, я хренею..прошлой ночью оплотовцы давили джипами людей и стреляли из травматики..если бы у самообороны было оружие, то оплотовцев бы уже сегодня хоронили..где вы такую херню берёте?

[^]
summ
24.02.2014 - 01:15
0

Шутник

Цитата (MrBite @ 23.02.2014 - 23:58)
Да пиздец, там ща гражданская война будет, жаль вас Братья Украинцы...

А мы россияне, что не сможем защитмть наших братьев?
Тогда нам позор!

Это сообщение отредактировал summ - 24.02.2014 - 01:15

[^]
adeejee
-1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (IKTORN @ 24.02.2014 - 01:11)
Цитата (adeejee @ 23.02.2014 - 23:01)

Не суди по себе.

по вам и сужу

[^]
thetguy
1

Шутник

Цитата (AJIENA)
почему это в Харькове должны диктовать условия западенцы?

Походу в севасе людям оканчетльно промыли мозги...
Вы без конца кричите западенцы, хотелось бы услишать имена этих западенцев которые пробуют диктовать Харькову условия?
Все получившие должности родом из востока.

[^]
random7
0

Шутник

goos666
Не в обиду вам сколько лет

[^]
000FFF
24.02.2014 - 01:16
12

Ярила

Цитата (SharkSS @ 24.02.2014 - 02:11)

Ребят. Я сейчас под Харьковом. Даю слово, что я с военными отставниками разобьюсь у КПП ВДВ в лепешку, но если кто-то начнет убивать наших граждан, ВДВ приедет в полной выкладке. Там много знакомых офицеров. И после похорон родственников, прибывших грузом 200, из ВВ и МВД из Киева они шибко злые. Пошли нахуй, фашисты. Сейчас сидим в машине у части ВДВ и ждем развития событий, дежурим часиков до 4-х. Друг из центра Харькова висит на телефоне. Шутки кончились.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24.02.2014 - 01:17

[^]
goos666
-3

Шутник

Цитата (adeejee @ 24.02.2014 - 01:13)

Майданутые мудаки не могут ответить в силу своей тупости на простейший вопрос - новая власть чья?

отвечаю на вопрос..сейчас вся власть у Рады..в которой пока ещё большинство представителей Партии Регионов, западенцев там процентов десять

[^]
random7
3

Шутник

Мне 55 и я могу сказать про присягу, которая была Советскому Союзу

[^]
goos666
24.02.2014 - 01:17
1

Шутник

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 01:16)
Цитата (SharkSS @ 24.02.2014 - 02:11)

Ребят. Я сейчас под Харьковом. Даю слово, что я с военными отставниками разобьюсь у КПП ВДВ в лепешку, но если кто-то начнет убивать наших граждан, ВДВ приедет в полной выкладке. Там много знакомых офицеров. И после похорон родственников, прибывших грузом 200, из ВВ и МВД из Киева они шибко злые. Пошли нахуй, фашисты.

вчера на митинге общался с отставными десантниками и афганцами..они тоже фашисты? мужики прям в форме стояли и в беретах..

[^]
000FFF
24.02.2014 - 01:17
2

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:16)
Цитата (adeejee @ 24.02.2014 - 01:13)

отвечаю на вопрос..сейчас вся власть у Рады..в которой пока ещё большинство представителей Партии Регионов, западенцев там процентов десять

Ты смеешься? Выходит чувак от партии Свобода, и говорит: МЫ ПРИНИМАЕМ. Я этот шабаш уже посмотрел. И все принимают то, что он говорил. О какой ты власти говоришь?

[^]
random7
24.02.2014 - 01:18
0

Шутник

А ты щегол сдохнешь, когда нормальные войска подойдут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48454
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх