Доморгался, ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keyru
20.12.2013 - 13:03
-1
Статус: Offline

Хохмач

Липецкие? научились интеллигентным манерам.. Респектую..

[^]
SergeyZ
20.12.2013 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (ГайцыГазазад @ 20.12.2013 - 11:20)
Цитата (SergeyZ @ 20.12.2013 - 09:04)
взято от сюда http://autokadabra.ru/shouts/49553

все таки тошнить не надо в левом ряду. Кто хочет обогнать с нарушением скоростного режима имеет право это сделать и отвечать потом за это правонарушение. Препятствовать обгону вы не имеете права.

Посвящается всем "образцовым водителям", которые обожают тошнить в левом ряду, считая себя борцами за соблюдение скоростного режима.

Так вот, дорогие мои, если вы такие борцы за соблюдение ПДД, то должны знать, что есть:

9.4.

Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

А на видео полос 3 , хоть одна и заставлена под парковку... Интенсивного движения не увидел, намерения развернуться или повернуть то же. Соотв. находится на 3 полосе препятствуя обгону оснований у  жиги не было.

Но моргалы бесят всегда и провоцируют на упрямство. Я очень хочу отгонялку ксеноновую назад на крышу поставить для прилипал... Но не ясны правовые моменты...

Сам то понял что написал? Какому нах обгону? Тогда и регику делать нех в левом ряду. А на видео полосы две.

Зенки протри нах, на 0:20 открой видео, к примеру. Ясно видно что полос - три!!
Еще раз для танкистов на трехполосных дорогах левый ряд для обгона и поворота. А поскольку жига ясно и понятно нигде не поворачивает налево и не собирается явно, то нехуй и дрочить в левом ряду. Понятно что если пробка или напряженное движение, то ехай в любом, да в такой ситуации обычно никто и не моргает.

[^]
Tornikw
20.12.2013 - 13:17
0

Шутник

Скорей всего на жиге задело что человек сзади не раз и не два моргнул а цеклически моргал, а так же видно как справа обходя сразу не замедлительно вернулся обратно в крайнюю левую. Да и как только опередил сам начал тошнить в левом ряду до светофора. А на жиге видно парень нервный попался вот и решил отомстить не жалея свою бачину.

[^]
lorenai
20.12.2013 - 13:18
2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 20.12.2013 - 10:24)
не могу судить кто тут гандон, а кто нет- оба мне кажется не без греха...
у меня вот буквально вчера было.

гандон тут жыгуар. и я объясню почему: если тебе в жопу помигают или побибикают -- то ты не помрешь. если тебе в бочину дадут чтоб ты улетел с дороги -- то помереть в зависимости от окружения у тебя будет очень и очень большой шанс. или помереть или покалечиться или еще кого с собой унести. и именно ПОЭТОМУ жига - пидарас. минусите сколько хотите. я тоже по дороге со всеми езжу.

Это сообщение отредактировал lorenai - 20.12.2013 - 13:31

[^]
Urgat
20.12.2013 - 13:44
3

Ярила

нормальные водилы, если торопятся, просто обгоняют и едут дальше. мудаки любят поморгать светом, побибикать потом обогнать и оттормаживаться... ты ж сука спешишь, хули тормозить и типа учить?

[^]
Cky63
20.12.2013 - 13:54
2

Шутник

Цитата (MonAmour @ 20.12.2013 - 09:19)
Не знаю кого как, но мне реально непонятно зачем тихоходы (независимо от марки авто) занимаю крайний левый скоростной ряд и едут еле еле. Вот такие и создают пробки + заставляют водителей совершать обгон справа, что вроде как запрещено и неудобно (читай "опасно").
И водитель регика не подрезал, я три раза пересмотрел, спокойно вырулил, не притормаживал наказывая (а есть и такие "учителя"). Зачем взъелись на него? По сути оба не правы, один не движется со скоростью потока явно тормозя, второй моргает (что реально бесит).
Я бы наказал водителя классики, тупо за то что уехал. Хочешь наказать, царапни и жди гайцов, тот кто спешил потеряет вразы больше драгоценного времени и уже пожалеет что так торопился.

Поперли минусеры, до конца то дочитали? smile.gif

1. нет никакого "скоростного" ряда
2. нет никакого "обгон справа"
3. нахуй ехать правым рядом и каждые 20 метров объезжать кучи снега и припаркованные авто, если можно ехать 40-60 в левом ряду и не ебать себе голову этим?
4. регик подрезал и оттормозил немного сразу и очень сильно перед светофором (когда он остановился метров за 10 до следущей машины в потоке)

вот отсюда и минусы

Добавлено в 14:05
Цитата (SergeyZ @ 20.12.2013 - 14:05)
Еще раз для танкистов на трехполосных дорогах левый ряд для обгона и поворота. А поскольку жига ясно и понятно нигде не поворачивает налево и не собирается явно, то нехуй и дрочить в левом ряду. Понятно что если пробка или напряженное движение, то ехай в любом, да в такой ситуации обычно никто и не моргает.

Значит 20 секунд регик ехал, дышал в спину и моргал дальним - это ничо, это подготовка к трехполосной дороге типа? ахаха

Да и трех полос там нет ввиду не чищеной обочины. Местное уширение и только.

[^]
Ghost1326
20.12.2013 - 14:16
1

Ярила

Красиво остудил. Мягко, скажемтак )))))

[^]
Карбюратор67
20.12.2013 - 14:56
1

Шутник

Как то так

Доморгался

[^]
Охтыж
20.12.2013 - 15:14
0

Юморист

Цитата (redheat @ 19.12.2013 - 22:00)
Цитата (Охтыж @ 19.12.2013 - 22:49)

А я где-то утверждал что он нарушает??

Таки я начинаю сомневаться,кто из нас еврей...
Абсурд-это уже не ко мне,я не доктор.
Удачи на дороге.

Нет подожди,где я утверждал,что он нарушает?

[^]
evgenzhiltsov
20.12.2013 - 15:14
0

Шутник

На классике идиотище ещё то! Я вот тоже иногда моргаю если тороплюсь, если пропускают всегда благодарю аварийкой, но и всегда пропускаю тех кто моргает мне, за редким исключение когда за рулём моргающий сзади не овцебаран (они вообще ездить не умеют и их пора уже начинать .......). Автор все правильно сделал. Таких нужно иногда лечить. Жалко тачку мальца зацепил.

Добавлено в 15:17
Цитата (lorenai @ 20.12.2013 - 14:18)
не могу судить кто тут гандон, а кто нет- оба мне кажется не без греха...
у меня вот буквально вчера было.

гандон тут жыгуар. и я объясню почему: если тебе в жопу помигают или побибикают -- то ты не помрешь. если тебе в бочину дадут чтоб ты улетел с дороги -- то помереть в зависимости от окружения у тебя будет очень и очень большой шанс. или помереть или покалечиться или еще кого с собой унести. и именно ПОЭТОМУ жига - пидарас. минусите сколько хотите. я тоже по дороге со всеми езжу.

Полностью согласен...

Это сообщение отредактировал evgenzhiltso - 20.12.2013 - 15:15

[^]
lorenai
20.12.2013 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 20.12.2013 - 14:44)
нормальные водилы, если торопятся, просто обгоняют и едут дальше. мудаки любят поморгать светом, побибикать потом обогнать и оттормаживаться... ты ж сука спешишь, хули тормозить и типа учить?

бывают олени которые своим кузовом умудряются занять два ряда (мультиков про кота леопольда блять насмотрелись -- он там тоже всегда между полос ездил )) так вот, такого справа не объехать, а слева надо на встречку вылезать, что тоже как то не охота. что остается делать? правильно или мигать это помягче или бибикать. тип эй чувак, там сзади тебя еще люди есть, подумай не только о себе плиз.

и вот такому ты мигнешь, а он тебя догонит и в бочину даст. это вообще как? адекватно?

[^]
ParboiL
20.12.2013 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.12.2013 - 21:16)
Ну поморгал, и что??? И что теперь? По хорошему попросил тихохода уступить дорогу, а тот залупился. ЧСВ видимо не позволило. Регик объехал спокойно контуженного, и дальше поехал. Чего у семёрки в жопе говна загорелись? Не простил регику, что у того машина дороже? Ебанище всё-таки на классике.

А какого хрена он в городской черте просит его уступить? Он что, царь или кто? Я еще могу понять про шоссе, но в городе объезжай и кати себе спокойно дальше. В этом видео встретились два идиота. На классике мне тоже не импонирует, т.к. создал ДТП и свалил.

[^]
danlosh
20.12.2013 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Gartig @ 20.12.2013 - 10:53)
Цитата (xselius @ 19.12.2013 - 21:12)
Цитата (Aptekar @ 19.12.2013 - 21:06)
Цитата (xselius @ 19.12.2013 - 21:03)
Цитата (garson777 @ 19.12.2013 - 21:01)
ебанище на классике!!!

ебанище регик.
Если ему быстрее нужно, то пусть объедет.
А то взяли в привычку моргать.

Ебанище - это тот, кто на своем дроче еле плетется посреди дороги, а потом вот так реагирует и по съебкам. Догнать и покарать!

а давай другую ситуацию возьмем
Я еду с ребенком, еду в левой полосе медленно так как через 300 метров поворот, ну или еду в левой потому что справа машины припаркованы и туда сюда не хочется перестраиваться, мало ли что, зима ребенок в машине и тд.
И тут мне какой то педрила моргает, пусть объезжает, не хочу рисковать ребенком или своей жизнью. Так вот он объехал, подрезал и типа заебись у него КУЙ вырос 100500 см.
На классике водила верно сделал, пусть такие .мат. почувствуют на себе что значит подрезать.

Водиле на тазу повезло, что номера не видно с регика. Если смогут распознать госномер, то ходить ему пешком ближайшие полгода минимум за оставление места ДТП

ДТП НЕТ, никто никого не задел, просто регик не справился с управлением, по причине несоблюдения скорости и его занесло. жигулям максимум штраф за не предоставление преимущества при перестроении 500 руб. кажется...

[^]
Dutch
20.12.2013 - 16:22
0

Ярила

А моргает он как чётко! Он переключает ближний дальний (вместо моргания)!!! А днём он как это делает? Включает и выключает свет? Ахаха!

[^]
funmotokot
20.12.2013 - 18:59
0

Юморист

Это во всем Глызин виноват

[^]
leha52rus
20.12.2013 - 19:33
0

Приколист

Я вот считаю, то-что! Людям имеющим вод.удост. более пяти лет,нужно кефир давать,за вредность....
Не всем конечно!.

[^]
Tasska
20.12.2013 - 23:01
0

Хохмач

faceoff.gif вот и мой город Волжский засветился на ЯПе....а вообще поморгать и побибикать у нас любят, ой любят....

Это сообщение отредактировал Tasska - 20.12.2013 - 23:01

[^]
Romanoid
20.12.2013 - 23:39
-1

Ярила

Тупоголовое уёбище на ТАЗ -е.

[^]
suslik2008
21.12.2013 - 03:07
0

Юморист

Цитата (xselius @ 19.12.2013 - 21:03)
Цитата (garson777 @ 19.12.2013 - 21:01)
ебанище на классике!!!

ебанище регик.
Если ему быстрее нужно, то пусть объедет.
А то взяли в привычку моргать.

Кстати ему отомстили тем же, в начале видно как регик режет классику.

моргальщиков сам не люблю но где, сука ты видел, чтоб он его резал?
классика тошнит в левом раду, при чем ряд не совсем левый
съебись нахуй в правый ряд если предпочитаешь тошнить, а не ехать

[^]
sza
21.12.2013 - 03:58
0

Шутник

все равно неверно. за рулем дурак, а на заднем может дети.
подрезали, обидели? вдохни-выдохни, переключи радиостанцию и езжай как надо

[^]
subastik
21.12.2013 - 06:18
1

Хохмач

Я на видео увидел двух мудаков: одного - нетерпеливого с ЧСВ, другого - ищущего на свою задницу приключения, и оставившего место ДТП.

Тошнить в левом ряду по городу никто не запрещает, особенно когда:
- водитель - новичок,
- плохие погодные условия и дорога,
- боишься пропустить левый поворот.

И хочу напомнить, что звуковой сигнал, согласно ПДД, существует лишь как средство предотвращения ДТП, а не для того, чтобы просить уступить дорогу.
А дальний свет и моргание им, подаваемый в зеркало заднего вида впереди идущей машины, слепит водителя и может привести к ДТП.

Добавлено в 06:24
Цитата (JaneS @ 19.12.2013 - 21:44)
Даже я, человек далекий от автомобилей, знаю: тошнишь - тошни в левом ряду. Так что жигули были не правы дважды.

Ну он в ЛЕВОМ и тошнил gigi.gif

Ситуации бывают разные, почему человек "тошнил" в левом ряду. Это не дает регику повода психовать и нервировать других людей. Или объедь спокойно, или сдай права, как непрошедший медосвидетельствование у психиатра.

Добавлено в 06:25
Цитата (rakanishu @ 19.12.2013 - 21:44)
Сначала думал, что регик долбоеб. К концу видео стало понятно, что оба друг друга стоят.

+1

Добавлено в 06:37
Цитата (redheat @ 19.12.2013 - 21:55)

Ударил он,конечно,зря,но регик теперь очень надолго моргать отучится.

Еду я с месяц назад по Горьковке, в сторону области. 2 полосы, еду по левой, и довольно неплохо (скорость 120), обгоняя тех, что справа.
Вдруг сзади появляется какой-то #уй и начинает мне моргать, пристроившись за мной метрах в пяти...

В общем, пришлось ему ехать а мной несколько километров, пока дорога не расширилась...
Разве я неправ был, не пропустив мудака? У кого повернется язык ляпнуть, что я "тошнил"? (напомню, что 120 км/ч по магистрали - это превышение разрешенной скорости на 10 км/ч). И кого в данном случае можно обвинить в опасном вождении? (расстояние между машинами на скорости 120 было не более 5 метров)

Добавлено в 06:45
Цитата (LelikSol @ 19.12.2013 - 22:33)
Цитата
тут же вой хомячков поднимется насчет "обгона справа

обгон - это когда с выездом на встречку.

Напомню, что выезд на встречку карается штрафом и лишением прав...

Добавлено в 06:58
Цитата (Medveje @ 19.12.2013 - 23:51)

тошнить в левом ряду при пустом правом не по пдд

Выкинь свои права.
Выше несколько раз приводили выдержку из ПДД, дающую право тошнить в левом ряду в городе.

Добавлено в 07:04
Цитата (MrBite @ 20.12.2013 - 00:20)

Для сильно грамотных, которые начнут ща кричать что классика ничего не нарушала и т.д. КРОМЕ ПИСАНЫХ ЗАКОНОВ ЕСТЬ ЕЩЕ ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ!!! По которым, лично мое мнение, классике никто не мешал свалить в правый ряд и там тошнить и никакого ДТП и неприятного инцидента не было бы.

Если уж заговорил о ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ законах, то классика, возможно, искала поворот налево. А моргать водителю дальним, да в условиях не очень хорошей видимости - это по-человечески?
К тому же, в городе водитель имеет полное право выбрать себе ту полосу для движения, которая ему удобна. И скорость тоже...

Добавлено в 07:07
Цитата (YurAn0379 @ 20.12.2013 - 00:22)
Моё оценочное мнение: на семёрке - пидор конченый! Если он переживает, что не успеет перестроиться перед левым поворотом - мог бы включить поворотник соответствующий. а тошнить в левом ряду, если твой пепелац не может быстро ехать - моветон. И к тому же запрещено Правилами.

1. Покажи мне, где в ПДД запрещено тошнить в левом ряду, двигаясь по населенному пункту.
2. А ехать несколько километров с включенным поворотником - не моветон?

Ну и кто после этого пидор?

Добавлено в 07:09
Цитата (qwert1729a @ 20.12.2013 - 00:37)
В Украине за такое штрафуют.

А разве на видео Украина?

Давайте оценивать ситуацию законами того государства, в котором происходит действие.

Добавлено в 07:16
Цитата (artivenom @ 20.12.2013 - 01:21)

также ранее есть пункт:
Цитата
...водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Прежде, чем цитировать ПДД, внимательно прочти, что читаешь.

Данная цитата относится к движению ВНЕ населенных пунктов

Это сообщение отредактировал subastik - 21.12.2013 - 07:04

[^]
ГайцыГазазад
21.12.2013 - 08:31
0

Ярила

Цитата (SergeyZ @ 20.12.2013 - 13:05)
Цитата (ГайцыГазазад @ 20.12.2013 - 11:20)
Цитата (SergeyZ @ 20.12.2013 - 09:04)
взято от сюда http://autokadabra.ru/shouts/49553

все таки тошнить не надо в левом ряду. Кто хочет обогнать с нарушением скоростного режима имеет право это сделать и отвечать потом за это правонарушение. Препятствовать обгону вы не имеете права.

Посвящается всем "образцовым водителям", которые обожают тошнить в левом ряду, считая себя борцами за соблюдение скоростного режима.

Так вот, дорогие мои, если вы такие борцы за соблюдение ПДД, то должны знать, что есть:

9.4.

Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

А на видео полос 3 , хоть одна и заставлена под парковку... Интенсивного движения не увидел, намерения развернуться или повернуть то же. Соотв. находится на 3 полосе препятствуя обгону оснований у  жиги не было.

Но моргалы бесят всегда и провоцируют на упрямство. Я очень хочу отгонялку ксеноновую назад на крышу поставить для прилипал... Но не ясны правовые моменты...

Сам то понял что написал? Какому нах обгону? Тогда и регику делать нех в левом ряду. А на видео полосы две.

стандартная ширина полосы, допустимая по ГОСТ 2,75 м. На видео разметки нет. Вот и протри зенки. И потом такие еще и по дорогам ездят... faceoff.gif

[^]
JaneS
21.12.2013 - 09:42
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 19.12.2013 - 21:44)
Даже я, человек далекий от автомобилей, знаю: тошнишь - тошни в левом ряду. Так что жигули были не правы дважды.

тьфу, блин, ну путаю я лево с правым :(

[^]
subastik
21.12.2013 - 12:01
2

Хохмач

Цитата (ГайцыГазазад @ 21.12.2013 - 09:31)

стандартная ширина полосы, допустимая по ГОСТ 2,75 м.

Я бы даже сказал "МИНИМАЛЬНАЯ ширина"

Добавлено в 12:06
Цитата (Brannigan @ 20.12.2013 - 06:31)
Но нахера в левом ряду тошнить 20 (или сколько он там едет) км/час? Едешь медленно, едь справа, не мешай другим. Пишут многие, что типа объедь да и все. Почему же адекватные люди на тихоходных машинах едут справа и иной раз залазят на обочину, чтоб поток не тормозить? И еще в правилах написано, что двигаться с низкой скоростью можно не создавая помех другим транспортным средствам.

Правила почитай, прежде, чем на них ссылаться.

Имеет полное право "тошнить".
Более того, напомню, что скорость движения в городах имеет ограничение в 60 км/ч. И уж никак адекватные люди не гоняют по городу и не залазят на обочины.

Добавлено в 12:17
Цитата (dron854 @ 20.12.2013 - 08:49)
я вообще первый год из правого ряда не вылазил... а не пёрся гордо с буквой "У" в левом ряду....

О! Еще один "знаток" правил, который даже не знает, что буква "У" на борту означает...

Для новичка придуман другой знак: черный восклицательный знак в желтом квадрате, а "У" означает лишь, что автомобиль учебный (за рулем ученик), соответственно оборудованный.
Кстати, знак начинающего водителя вешать пока не обязывают. На семерке его, кстати, не было.
И еще. семерка спокойно ехала, никого не трогала, не подрезала. С чего вдруг регик говниться начал и "учить"?

Водитель семерки, кончено неправ, но его регик спровоцировал.

Добавлено в 12:20
Цитата (electrician @ 20.12.2013 - 08:52)
регик нашел себе товарища по интересам. встретились два одиночества! (читай два мудака) faceoff.gif

именно так.

Добавлено в 12:25
Цитата (plotnick @ 20.12.2013 - 09:01)
Что бы там ни было, а гражданин на классике создал аварийную ситуацию, реальную угрозу жизни и здоровью людей. Мы сколько уже таких роликов видели со смертельным исходом?

Аварийную ситуацию сначала создал регик со своим ЧСВ. Семерка ехала спокойно, никого не трогая и давая возможность себя объехать.
Не хер слепить в зеркала. Не нравится, с какой скоростью движется авто впереди тебя, объедь.

Добавлено в 12:31
Цитата (MonAmour @ 20.12.2013 - 09:19)
Не знаю кого как, но мне реально непонятно зачем тихоходы (независимо от марки авто) занимаю крайний левый скоростной ряд и едут еле еле. Вот такие и создают пробки + заставляют водителей совершать обгон справа, что вроде как запрещено и неудобно (читай "опасно").

Еще один "чудак на букву "М" с ЧВС...

Непонятно - объедь. Именно из-за вас, мудланов на "крутых тачках", лезущих во все "дыры", и происходят основные беды на дорогах - аварии, торможение потока и т.д.
Едь спокойно в своем ряду со скоростью потока и не дергайся, тогда и поток поедет быстрее и аварий меньше будет.

Добавлено в 12:32
Цитата (Piko @ 20.12.2013 - 09:31)
да вы офигели, господа поклонники тошнящих тазов :)

А если бы в видео был пруф на то, что за рулем был представитель толерантной национальности - как бы вы реагировали? А? не стыдно?

Похер. Правила едины для всех, а здесь явно два мудака встретились.

Добавлено в 12:34
Цитата (Piko @ 20.12.2013 - 09:31)

Левый ряд на то и левый, что преимущество в нем имеет тот, кто едет быстрее (ессно, в рамках ограничения скорости).

В цивилизованных странах, если будешь так тошнить, тебе упрутся в зад и будут дергать до тех пор, пока не уступишь - объезжать никто не будет.

Левый ряд на то и левый, чтобы с него можно было налево поворачивать. А в городе, так и вообще пофиг, по какому ряду ехать.

В цивилизованных странах такого мудацкого вождения практически нет.

Добавлено в 12:46

вообще, считаю, грамотный водитель, конечно уступит. даже без моргания. потому что в зеркала смотрит. я сам не сторонник прогонять с левого ряда светом. ну едешь быстрее- тот увидел, при первой же возможности ушел вправо. таким аварийкой "спасибо". ну бывает, раз моргнешь (может завтыкал человек) поймет - уедет. нет- ну и ладно, объеду аккуратно справа. и безо всяких подрезаний. да и сам бывает едешь в левом, смотришь в зеркала - несется, ну если справа свободно- ушел с поворотником...

ППКС.

Кстати, не раз наблюдал уё...ков, которые моргают тебе в зад, когда ты сам на обгоне какого-нибудь грузовика или автобуса.

Это сообщение отредактировал subastik - 21.12.2013 - 12:19

[^]
subastik
21.12.2013 - 13:17
2

Хохмач

Цитата (ice9 @ 20.12.2013 - 11:01)
Блин, столько страниц трёпа... но мне вот одному не понятно: а почему всеж таки не уступить?!?! с тебя что, убудет?

А с какой радости надо уступать "моргуну", если тот спокойно может обогнать и без подобных "вы@бонов"?

Добавлено в 13:21
Цитата (Kain174 @ 20.12.2013 - 12:11)
как же заебали тошноты в левом ряду, едишь ты сука 50 км съебись нахуй вправо и не мешай нормальным людям, нет бля он обиженый- всем нужно поднасрать...

Заебали на дорогах такие, как ты.

Там ограничение знаками в 50 км/ч и куча пешеходных переходов.
Шумахер, бля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39435
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх