Доморгался, ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plotnick
20.12.2013 - 08:01
1
Статус: Online

Ярила

Что бы там ни было, а гражданин на классике создал аварийную ситуацию, реальную угрозу жизни и здоровью людей. Мы сколько уже таких роликов видели со смертельным исходом?

[^]
freeman571
20.12.2013 - 08:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Пфффф... 7-ка правильно сделал, ЯП еще и в рожу дал, регик - мудак...

[^]
ThrasherZ
20.12.2013 - 08:04
1

\m/

Тащемта в камментах количество ебланов просто зашкаливает! Неужели мозг моргунов настолько аттрофирован, что не в состоянии понять, что в городе эта расторопность нихуя ни к чему хорошему не приводит? И один хер таких торопыг обгоняешь на следующем светофоре. А ебланы при этом стоят в левом ряду с включенным правым поворотником за теми, кто внезапно ждет на светофоре пока загорится левая стрелочка светофора.
Когда вижу судорожно моргающих, то делаю единственный вывод - они как бы говорят СЛЫШ ГАНДОН, СЪЕБАЛ БЫСТРО ВПРАВО, ЩАС НОРМАЛЬНЫЙ ПОСАН ДАСТ ПРОСРАТЬСЯ СВОЕЙ КРЕДИТОПОМОЙКЕ.
Правда в теме водитель семерки таки переборщил с тараном, может быть даже и не хотел задевать регика. Но что получилось, то получилось.

[^]
ALIENSPb
20.12.2013 - 08:16
0

Зубило

Меня тоже раздражает такой говнотранспорт.... но моргающие мудилы - гораздо больше.... Иногда специально еще и притормаживаю, шоб им медом не показалось, борзоте....

[^]
MonAmour
20.12.2013 - 08:19
-3

Юморист

Не знаю кого как, но мне реально непонятно зачем тихоходы (независимо от марки авто) занимаю крайний левый скоростной ряд и едут еле еле. Вот такие и создают пробки + заставляют водителей совершать обгон справа, что вроде как запрещено и неудобно (читай "опасно").
И водитель регика не подрезал, я три раза пересмотрел, спокойно вырулил, не притормаживал наказывая (а есть и такие "учителя"). Зачем взъелись на него? По сути оба не правы, один не движется со скоростью потока явно тормозя, второй моргает (что реально бесит).
Я бы наказал водителя классики, тупо за то что уехал. Хочешь наказать, царапни и жди гайцов, тот кто спешил потеряет вразы больше драгоценного времени и уже пожалеет что так торопился.

Поперли минусеры, до конца то дочитали? smile.gif

Это сообщение отредактировал MonAmour - 20.12.2013 - 08:32

[^]
Kentana
20.12.2013 - 08:22
0

Шутник

надо было жигулям в бок ёбнуть. А потом устроить драку перед видеорегистратором. Только потом выкладывать в интернет. Два балла!

[^]
druzek
20.12.2013 - 08:30
-1

Захватил рынок — поднимай цены

да и пох, что, может, регик получил по заслугам (резанул первым, моргал и т.д.), но в этой ситуации он всё равно будет прав, так как на классике уебан подрезал неумело и съебался => лишение прав + возмещение ущерба biggrin.gif и да, если просят пропустить- пропусти! ситуации разные бывают почему человек может торопиться

[^]
Piko
20.12.2013 - 08:31
-3

Ярила

да вы офигели, господа поклонники тошнящих тазов :)

А если бы в видео был пруф на то, что за рулем был представитель толерантной национальности - как бы вы реагировали? А? не стыдно?

Левый ряд на то и левый, что преимущество в нем имеет тот, кто едет быстрее (ессно, в рамках ограничения скорости). В цивилизованных странах, если будешь так тошнить, тебе упрутся в зад и будут дергать до тех пор, пока не уступишь - объезжать никто не будет.

Водитель таза - однозначно мудень, и должен ответить по закону - в том числе и за то, что скрылся с места ДТП.

[^]
formatftp
20.12.2013 - 08:31
1

Хохмач

была бы не семерка, а например, шестерка, и например не странного цвета, а зеленая, я бы вообще аплодировал стоя!

[^]
ShyCat
20.12.2013 - 08:32
-1

Приколист

надо было не уходить от этой ебнутой классики,а дать ему в бок как следует и отправить в противоположный кювет. у регика машина на приличную похожа,так что угроза здоровью с подушками-хуюшками минимальна...а пидорок вазовский в травматологии долго бы лежал и думал,провоцировать ли ему дальше дтп на дороге.

Это сообщение отредактировал ShyCat - 20.12.2013 - 08:34

[^]
Zuke
20.12.2013 - 08:38
2

Ярила

Создал ДТП и свалил. Лишение прав, будет знать.

[^]
lorenai
20.12.2013 - 08:44
-3

Ярила

у меня такое ощущение, что у всех водителей семер комплекс запарожца головного мозга. уже второй за неделю обиженный бля. одному бибикнули - разъебал машину другому моргнули -- в кювет толкнул.

[^]
Brannigan
20.12.2013 - 08:44
0

Шутник

Цитата (Rabbi @ 20.12.2013 - 08:13)
Цитата (Aptekar @ 19.12.2013 - 21:06)
Цитата (xselius @ 19.12.2013 - 21:03)
Цитата (garson777 @ 19.12.2013 - 21:01)
ебанище на классике!!!

ебанище регик.
Если ему быстрее нужно, то пусть объедет.
А то взяли в привычку моргать.

Ебанище - это тот, кто на своем дроче еле плетется посреди дороги, а потом вот так реагирует и по съебкам. Догнать и покарать!
Заебали уже эти препятствия на дороге, только и успевай объезжать и уворачиваться.
О, кровожадные пешеходы и тазоводы в теме возбудились и минусят. Не надорвитесь gigi.gif

Хочешь быстро лететь - перепрыгивай и крыльями маши, в городе тебе никто не обязан полосы уступать.

Добавлено в 07:17
Цитата (Brannigan @ 20.12.2013 - 06:31)
Регик, конечно, не прав, что подрезал слоупока. Но нахера в левом ряду тошнить 20 (или сколько он там едет) км/час? Едешь медленно, едь справа, не мешай другим. Пишут многие, что типа объедь да и все. Почему же адекватные люди на тихоходных машинах едут справа и иной раз залазят на обочину, чтоб поток не тормозить? И еще в правилах написано, что двигаться с низкой скоростью можно не создавая помех другим транспортным средствам.

Ты бы правила чтоли открыл почитать, а то ссылаешься на них, а сам не в курсе что там написано) Про левые полосы, это относится к трассам, но не как не к городским дорогам, если ему налево поворачивать он тебе не будет уступать никакие левые ряды.

Я гляжу ты сам открыл. Двигайся по любой полосе, не создавая помех другим транспортным средствам.
Представьте выдержки из правил, которые опровергают мои доводы.

[^]
4ingiZzz
20.12.2013 - 08:45
4

Хохмач

Никаких нарушений со стороны регика не увидел.
Догнал 7-ку по левому ряду, долго ждал, пока тот уйдет вправо при свободной правой полосе, моргнул пару раз (что не запрещено правилами), спокойной перестроился вправо, обошел 7-ку, увидел впереди остановку и отъезжающие маршрутки, перестроился обратно в левую полосу (ну не заметил я резких маневров и подрезания со стороны регика).
Насчет оттормозился - имхо просто соблюдал дистанцию до впереди идущего джипа на заснеженной дороге.
А вот 7-ка, которая вправо не хотела раньше уходить, обошла его справа (налево он собирался поворачивать, ага, потому и не уступал), ударила в бочину и свалила (видать взыграло ЧСВ).
Если б скорость была повыше, не было б разделительной, да еще и столб бы стоял иль камаз навстречу ехал - все могло бы быть гораздо плачевней.
Так что 7-ка виновата и по ПДД, и по человеческим понятиям.

[^]
tok166
20.12.2013 - 08:47
0

Ярила

1) Регику было глупо просить от таза уступить левый ряд. то что на тазу неодекват было понятно с первых секунд видео.
2) зря регик стал учить таза, там наверняка джамшут-бомбила который ездит по доверенности .
3) если тебя режут не меняй блин положение машины... развернул бы этого таза и потом бы уже поговорил.

теперь по тазу...
1) Это таз решил учить первым.... он намеренно едет медленнее потока. Возможно что-то за кадром осталось... не думаю что он просто из вредности так поступает.
2) На видео видно что таз неуверенно себя ведет в процессе подрезания... возможно что только пугануть хотел но не справился... ударил случайно и испугавшись что его головой об капот стучать будут (а многие так бы и поступили) дал стрекача...

а по хорошему городская заснеженная дорога с кучей светофоров переходов и пешеходов - нарушителей не самое лучшее место чтобы мериться пиписьками.

[^]
lorenai
20.12.2013 - 08:50
-3

Ярила

Цитата (xselius @ 19.12.2013 - 21:12)

а давай другую ситуацию возьмем
Я еду с ребенком, еду в левой полосе медленно так как через 300 метров поворот, ну или еду в левой потому что справа машины припаркованы и туда сюда не хочется перестраиваться, мало ли что, зима ребенок в машине и тд.
И тут мне какой то педрила моргает, пусть объезжает, не хочу рисковать ребенком или своей жизнью. Так вот он объехал, подрезал и типа заебись у него КУЙ вырос 100500 см.
На классике водила верно сделал, пусть такие .мат. почувствуют на себе что значит подрезать.

ты просто малолетний долбаеб. регик так и сделал. поморгал -- не пропустили --- объехал. жига приняла это как личное оскорбление и скинула регика с дороги. ну и кто тут долбоеб? может у регика тоже ребенок в машине был. а еслиб на обочине был столб? или обрыв вообще. учителя блять ебанутые на всю голову. спокойней надо быть на дороге - спокойнее. а если не получается -- ебани корвалолу и сиди дома.

у меня складывается ощущение, что некоторые мигание или бибикание почему то воспринимают как личное оскорбление.

пдд откройте -- это лишь способ привлечь к себе внимание и ВСЁ.

зы, не знаю как у вас а у нас за подобный маневр (со стороны жыги) лишение до трех лет (на усмотрение судьи). либо ахуенный штраф в размере стоимости как цена этого жигуля.

Добавлено в 08:56
Цитата (UXF79 @ 19.12.2013 - 21:18)

Если вы ездите "далеко не на дроче", то это не повод вести себя, как уебан. А вдруг впереди начинающий водитель?
Короче, детский сад, моск не вырос.

таких начинающих водителей надо поганой метлой с дороги нахуй. итак долбоебов хватает. а тут еще и обиженные учителя вылезают со стажем в размере 3000 км по двору.

[^]
RazielS
20.12.2013 - 08:59
0

Балагур

Водила, ты мудак gigi.gif . Еще спрашивает: Задел, нет?
НЕТ бля!!! Ха ха ха lol.gif

[^]
lorenai
20.12.2013 - 09:00
1

Ярила

Цитата (redheat @ 19.12.2013 - 21:34)
Цитата (Охтыж @ 19.12.2013 - 21:29)

Ви таки еврей?Вопросом на вопрос отвечать,это теперь не модно.

Хорошо,спрошу по-русски:
Какой пункт ПДД запрещает двигаться в городе по левому ряду с допустимой скоростью?

никакой. но пдд явно запрещает скидывать непонравившегося тебе лично водителя в кювет .

теперь то ты понял наконец?

[^]
ckondr
20.12.2013 - 09:03
0

Шутник

Оба не правы!
Моргать фарами, подавать сигналы в городе если нет угрозы ДТП -не стоит.
А уж про оставление места ДТП вообще промолчу.
Читал все комментарии- многие не делают разницы между движением в левом ряду за городом и в левом ряду при 2 полосах в городе.
вот что советуют в автошколах:

Советы

за городом, а также в городе, где движение разрешено со скоростью более 80 км/ч, правило простое: держаться правее (если соседняя справа полоса свободна, то надо на неё перестроиться);

в городе на дороге с двумя полосами в данном направлении Вы можете использовать любую полосу, независимо от загруженности дороги;

в городе на дороге с тремя и более полосами в данном направлении можно использовать любую полосу, кроме крайней левой (движение по крайней левой полосе оговаривается отдельно);

в городе на дороге с тремя и более полосами в данном направлении, когда все полосы заняты или они свободны, но вы готовитесь к повороту налево или развороту, на левую полосу выезжать можно;

если на широкой дороге (три и более полос в данном направлении) по крайней левой полосе перед вами движется большой грузовик, то приготовьтесь к остановке. Большим грузовикам выезжать на эту полосу разрешается только для подготовки к повороту или развороту. Следовательно, очень скоро он остановится, чтобы уступить дорогу встречному транспорту. Предполагая это, имеет смысл заранее перестроиться правее.

Это сообщение отредактировал ckondr - 20.12.2013 - 09:06

[^]
Syzran
20.12.2013 - 09:04
1

Юморист

Кёрлинг по русски,Сочи ещё не открыли, а золото уже досталось водителю семерки. bravo.gif

[^]
SergeyZ
20.12.2013 - 09:04
2

Хохмач

взято от сюда http://autokadabra.ru/shouts/49553

все таки тошнить не надо в левом ряду. Кто хочет обогнать с нарушением скоростного режима имеет право это сделать и отвечать потом за это правонарушение. Препятствовать обгону вы не имеете права.

Посвящается всем "образцовым водителям", которые обожают тошнить в левом ряду, считая себя борцами за соблюдение скоростного режима.

Так вот, дорогие мои, если вы такие борцы за соблюдение ПДД, то должны знать, что есть:

9.4.

Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

А на видео полос 3 , хоть одна и заставлена под парковку... Интенсивного движения не увидел, намерения развернуться или повернуть то же. Соотв. находится на 3 полосе препятствуя обгону оснований у жиги не было.

Но моргалы бесят всегда и провоцируют на упрямство. Я очень хочу отгонялку ксеноновую назад на крышу поставить для прилипал... Но не ясны правовые моменты...

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 20.12.2013 - 09:11

[^]
RidZoker
20.12.2013 - 09:08
0

Шутник

Цитата (xselius @ 19.12.2013 - 21:12)
Цитата (Aptekar @ 19.12.2013 - 21:06)
Цитата (xselius @ 19.12.2013 - 21:03)
Цитата (garson777 @ 19.12.2013 - 21:01)
ебанище на классике!!!

ебанище регик.
Если ему быстрее нужно, то пусть объедет.
А то взяли в привычку моргать.

Ебанище - это тот, кто на своем дроче еле плетется посреди дороги, а потом вот так реагирует и по съебкам. Догнать и покарать!

а давай другую ситуацию возьмем
Я еду с ребенком, еду в левой полосе медленно так как через 300 метров поворот, ну или еду в левой потому что справа машины припаркованы и туда сюда не хочется перестраиваться, мало ли что, зима ребенок в машине и тд.
И тут мне какой то педрила моргает, пусть объезжает, не хочу рисковать ребенком или своей жизнью. Так вот он объехал, подрезал и типа заебись у него КУЙ вырос 100500 см.
На классике водила верно сделал, пусть такие .мат. почувствуют на себе что значит подрезать.

однозначно, водила с ребенком сразу ринется доказывать, что все таки именно у него КУЙ на 100500, опасно маневрируя на зимней дороге и пытаясь подрезать. ну поморгали, но все равно же объехали. по скорости видно, что регик никого не подрезал. затем этот опасный финт ушами, я не пойму

Это сообщение отредактировал RidZoker - 20.12.2013 - 09:08

[^]
Senor1981
20.12.2013 - 09:14
1

Юморист

все регик сделал нормально. Обгонять справа тоже не айс, мало ли кто куда дернется. По ощущениям регик ехал не так быстро, вы посмотрите что этого барана на классике не только регик обгоняет.

[^]
igelsent
20.12.2013 - 09:15
0

Приколист

честно говоря, водила Жыгуара мог бы и левее принять. Не очень много он справа места оставил для опережения.

[^]
IСанчесI
20.12.2013 - 09:24
0

переподпереподвыподверт

не могу судить кто тут гандон, а кто нет- оба мне кажется не без греха...
у меня вот буквально вчера было. еду вечером с работы по новому Волгоградскому мосту. там две полосы. посередине- широкая разделительная. ограничение- 60. ну, дорога пустая впринципе, но еду как и большинство споукойно, около 70ти с дистанцией метров 50 (за бортом -1, а дорога не посыпана). так вот, некоторые хитровыебанные обгоняют по разделительной (ну долетаются до столба, хрен с ними ущербными). сзади в метрах пяти пристроилась нексия и светит сука в зеркала, не обгоняет и не отстаёт. Ну да ладно думаю- хуй с ним. мост проехал, начинается разделение дороги на 4 полосы. ну только туда въехал, думаю щас справа сплошная кончится- уступлю, перестроюсь вправо. включил поворотник, жду когда можно уйти. так эта сука сзади начинает мне моргать дальним, типа давай быстрей, сигналит. ну я-то ушел, тот проехал вперед. и тут меня накрыло. думаю- вот же гандон! перестраиваюсь обратно в левый, догоняю "торопыгу" и уже сам ему начинаю моргать дальним. почувствуй, думаю, себя в моей шкуре сука! не понравилось, ушел...
вообще, считаю, грамотный водитель, конечно уступит. даже без моргания. потому что в зеркала смотрит. я сам не сторонник прогонять с левого ряда светом. ну едешь быстрее- тот увидел, при первой же возможности ушел вправо. таким аварийкой "спасибо". ну бывает, раз моргнешь (может завтыкал человек) поймет - уедет. нет- ну и ладно, объеду аккуратно справа. и безо всяких подрезаний. да и сам бывает едешь в левом, смотришь в зеркала - несется, ну если справа свободно- ушел с поворотником...
Да, заметил. не пропускают чаще либо бабы, либо дедушки. ну либо долбаёбы с высоким ЧСВ biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39434
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх