Лукашенко Обаме:ещё недавно чернокожие рабами были

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karat7
2.10.2013 - 21:15
2
Статус: Offline

Директор интернета

За что люблю батьку что он говорит всегда ясно и понятно, а Вова и Димон как начнут яйца крутить ))

[^]
IgorМ
2.10.2013 - 21:16
1

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 2.10.2013 - 18:01)
Цитата (FedFed @ 2.10.2013 - 15:56)
позавчера товарищ с белоруси вернулся. ездил разнюхать что да как на предмет возможного переселения к страшному батьке. проехал несколько городов и деревень. ночевал в витебске. везде интересовался обстановкой. ну держал глаза и уши на распашку. смотрел телевизор, читал газеты.

вчера весь вечер с ним просидели в гараже у печки, за рюмочкой чая. а он все рассказывал. короче, по сравнению с нашим загнивающим (да что скромничать? - ниющим в полный рост!)  капитализмом, батькин социализм выглядит со всех сторон привлекательно. будем думать, короче.

позавчера товарищ с белоруси вернулся. ездил разнюхать что да как на предмет возможного переселения к страшному батьке. проехал несколько городов и деревень. ночевал в витебске. везде интересовался обстановкой. ну держал глаза и уши на распашку. смотрел телевизор, читал газеты.

вчера весь вечер с ним просидели в гараже у печки, за рюмочкой чая. а он все рассказывал. короче, по сравнению с нашим загнивающим (да что скромничать? - ниющим в полный рост!)  капитализмом, батькин социализм выглядит со всех сторон привлекательно. будем думать, короче.

Ну вот посмотрите на чем благополучие держится Белоруссии, так что кто его знает насколько долго такое продержится.

Путин да когда же до тебя дойдет что нет у России друзей кроме её народа, что не нужно никого кормить и давать использовать Россию. Все эти друзья есть пока что то имеют, а если Россия не даёт денег или преференций так сразу враги. У России два друга Армия и Флот и лучше пусти эти деньги на них

[^]
elkimotalki
2.10.2013 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (jeka07 @ 2.10.2013 - 13:59)
батьку всегда послушать интересно.
может потому что говорит то что думает?
в отличие от некоторых.

....В смысле, его "поток сознания" brake.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 2.10.2013 - 21:27

[^]
IgorМ
2.10.2013 - 21:22
0

Шутник

А насчет Лукашенки как большого "друга" России, когда Россия с Грузией схлестнулась очканул США признать Осетию и Абхазию и с Саакашвили дружил и встречался друзья так себя не ведут

[^]
DAS1970
2.10.2013 - 21:22
-3

Ярила

Цитата (jeka07 @ 2.10.2013 - 14:59)
батьку всегда послушать интересно.
может потому что говорит то что думает?
в отличие от некоторых.

Кто ясно мыслит, то ясно излагает. За Батькой весь народ стоит, ему нечего бояться. Уважаю его.

[^]
5тыщрублей
2.10.2013 - 21:25
-2

Ярила

единственный здравомыслящий политик в мире

[^]
GTV
2.10.2013 - 21:32
1

Приколист

да... батько жжот))) Янукович наоборот)

Волшебная рука рынка нанесла ответный удар:

Это сообщение отредактировал GTV - 2.10.2013 - 21:36

[^]
huliganizrb
2.10.2013 - 21:39
6

Юморист

Референдум в Беларуси.
Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом?
1) Да, не против.
2) Нет, не против.

[^]
igorrussia
2.10.2013 - 21:44
-1

Приколист

вы про казахтан поняли что он вообще сказал, как уюто хуету просто, ничего конкретного, долбаёб.

[^]
Shelest2000
2.10.2013 - 21:50
-5

Шутник

Респект Батьке!!!!

[^]
ЖораМажоров
2.10.2013 - 22:00
0

Приколист

Батька,

[^]
maurer
2.10.2013 - 22:08
1

Ярила

я тоже считаю, что минусить не стоит, все таки тут диалоги, и люди высказывают свое мнение...
земляки(белорусы), не кидайте вы шпалы братьям-россиянам за их взгляды, как и россияне/украинцы(извините, если кого-то не учел) белорусам, потому, что это то, чего добиваются верхи, нужно помнить, что только вместе мы сила, а вы срач между собой развОдите, хватит, пускай каждый останется при своем мнении, в конце концов, полноценно сравнивать могут лишь те, кто достаточно долго прожил под руководством одного политического лидера и другого(двух других)...
что касается моего мнения, то оно написано выше, но! с одной фразой нашего правителя, даже я не могу не согласиться... цитирую:
"лучше быть диктатором, чем педерастом" ©

[^]
Agolr
2.10.2013 - 22:15
2

Шутник

хех зачетная деваха интервью берет, я бы тоже дал ей интервью otsos.gif

[^]
DAS1970
2.10.2013 - 22:22
0

Ярила

Кто-то шпалы кидает. Пусть кидает, мне пофиг. А Батку все равно уважаю и Беларусь люблю. На следующий год опять в гости к беларусам собираемся. Там спокойно, все по-доброму. И Батьку с удовольствием послушаю по их новостям. А если получится, то и уток покормлю у его резиденции еще раз.

[^]
GekaAE
2.10.2013 - 22:23
1

Юморист

Как в старом анекдоте про институт международных отношений:
"И всё таки слова "Черножопый Хуй" стоило написать с большой буквы, ведь к президенту страны обращаетесь!

[^]
avp81
2.10.2013 - 22:28
-1

Шутник

Цитата (artlonely @ 2.10.2013 - 21:57)
блять, и снова я не пойму, почему минусят многих сказавшех в этой теме. Поймите, товарисчи, никто в этой теме этого Лукашенко не "греет", люди высказывают свою точку зрения. А вы, как трусы какие-то, минусите даже без объявления своих каких-то жизненных принципов.
Бля, есть у меня остаток укропа, оставлю именно на эту тему, подправлю карму многим.
PS еще раз обращаюсь к минусерам - вы говорите, что там внутри думаете. А то вдруг не дай божЕ станете блять президентами помалкивающими. Вот тогда то и может наступить Пиздец....

СО смыслом послания в шапке - согласен (один из немногих случаев когда). Но не из уст этого человека... "Я как историк" - как этот историк знает историю собственной страны, уже в этой теме достаточно ссылок и цитат накидали.
"что человек, который вышел из этих бедных слоев, сможет вообще риторику такую в мире проводить" - сказал аристократ в седьмом поколении, который отца своего даже не знал (про то, что он во время ВОВ погиб, тут уже писали).
Вам не кажется, что все это выглядит - лицемерно, что ли... просто дешевой популизм.
Особенно раздражают фразы - "сказал - сделал". Что он сделал? Опять же - в этой теме уже примеры были о том, как он сам от своих слов открещивается...
А о сторонниках АГЛ в самой Беларуси - можно сделать вывод по постам canava в этой же теме, если кто то с ним не согласен - отребье, пятая коллона, змагары и т.д. при этом не приведя ни одного довода в пользу своих слов.
З.Ы. Минусить нечем, т.к. на плюсы все уходит.
Как то так.
Спокойной ночи всем.

[^]
firs83
2.10.2013 - 22:34
0

Ярила

Цитата (humanrace @ 2.10.2013 - 15:03)
Было бы отлично если бы Белоруссия жила как нормальная страна.. а не как нищий колхоз отставший от самой восточной европы лет на 20-30, с зарплатами в 300 баксов.

Ну ты подожди, подожди. Пройдет еще с десяток лет, и посмотрим, кто "колхоз" а кто "нормальные". Время все расставит на свои места. Это как с профессиями сварщика, токаря, фрезеровщика, строителя и многих и многих других, пока все хихикали, зарплата у этих ребят все росла и росла, потому что днем-с-огнем не сыщешь , в отличии от гавноменеджеров с их "высшим экономическим", которые сидят стулья по офисам пропукивают.
Сам живу в России но за батьку- респект!

[^]
Corvus
2.10.2013 - 22:48
0

Юморист

Ого как быстро и на Япе! Я один из оператоов кто снимал это интервью, для казастанского телеканала. Моя камера была на журналисте, средний план и диаганаль (общий) Монтаж мой))) Если обратить внимание как снят Лукашенко можно заметь что у личного оператора Камера слегка завалена, что не есть хорошо кривые вертикали.

Это сообщение отредактировал Corvus - 2.10.2013 - 22:59

[^]
обалдуй
2.10.2013 - 22:57
0

Еврей по тёще

Цитата (yaltinets @ 2.10.2013 - 19:13)
Цитата (обалдуй @ 2.10.2013 - 18:49)
Цитата (yaltinets @ 2.10.2013 - 17:38)
Цитата (Кныш @ 2.10.2013 - 18:32)
Цитата (yaltinets @ 2.10.2013 - 18:30)
Цитата (winter75 @ 2.10.2013 - 14:18)
Обама из тех негров, что не были рабами в Америке (папаня из Кении вроде)..но какая хрен разница? Ключевое слово - негр, а уж потом все прочее. Не были предки рабами - бегали за антилопами по Африке без штанов, какая хрен разница.

Обамка вобче полунегр-полужид.У него мать еврейка белая,о как.Гремучая смесь.Бацьке уважуха.А у нас вот Янык допустим хрен так скажет да и никто из верхов не скажет ,ибо кормятся оттуда.

Спешу тебя расстроить. Евреи тоже были рабами(

Энто у них комплекс)

А я и не говорил что они не были рабами.Зато у них теперь все в рабстве,точнее у их финансовой системы.Будете спорить?Я назвал его жидом потому что он жид именно жид а не еврей.Против простых евреев ничего не имею даже друзья евреи есть.Но они нормальные люди без чувства превосходства.

Каждый нормальный антисемит заявляет , что у него в друзьях есть еврей и на этом основании он не антисемит . Хотя какое это отношение имеет к Обаме ?

Вам паспортные данные скинуть друзей-евреев сюда?Учился с одним в одной школе(сейчас он живет в Ашдоде) другой со мной в одном доме жил сейчас живет в Сан-Франциско.Оба летом в гости приезжают,пьем пиво и общаемся как раньше.Повторюсь для меня есть нормальные евреи а есть ЖИДЫ.

Вы своим друзьям тоже жуёте свою концепцию в чём разница между евреями и жидами ? Я тут не так давно посреди застолья , за подобный разговор при моей жене выставил за дверь приятеля , теперь уже бывшего . На его счастье он был с женой , так , что обошлось без рукоприкладства .

[^]
yakirillko
2.10.2013 - 23:04
-2

Несковый и Лажный

ох и бульбосрач тут))). мне вот интересно: те, кто тут активно из моих сограждан обсирает руководство страны, сами то что нибудь сделали чтоб у вас дома стало жить лучше? сами то вы чем конкретно недовольны кроме "а чего страна достигла за 20 лет?". достижения страны складываются из достижений каждого конкретного гражданина. чего достигли вы БЕЛОРУСЫ, каждый отдельно взятый? кроме конечно того что строить из себя главных интернет-войнов?
Вы думаете за то что мы плохо живем нужно винить кучку чиновников в правительстве??? Увольте... ВИНИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ.
Меня все на данный момент устраивает. И да, я делаю свой маленький посильный вклад в развитие своего предприятия. И я не просто "хожу" на работу я стараюсь и работать тоже. Обнимайте меня недовольные.

сюдя по тому что уже прилетело, то я не прав? Аргументировал бы кто нибуть свою точку зрения или нечем? Милости прошу на площадь похлопать а потом просить убежища в европе. А то на деле все такие крутые "кухонные политики и оппозиционеры", но из тех кого я лично знаю все только на словах оппозиционеры и радеют за будущее. А по факту во время выборов, просто для примера, товарищ рассказал, можно было рубить европейское бабло километрами, чем собственно вся оппозиция и занималась(товарищ кстати тоже).

Это сообщение отредактировал yakirillko - 2.10.2013 - 23:24

[^]
ghoststone
2.10.2013 - 23:11
0

Ярила

чет как то его речь больше звучала как - " не гоже это, когда нас , президентов, прищемляют...".
Ну и еще - не понравилось что зашуганная девочка вопросы читает с листика и только когда батько паузу выдерживает. прям как в ссср интервью у верхушки брали...

[^]
kubus
2.10.2013 - 23:14
1

Ярила

Цитата (yakirillko @ 3.10.2013 - 00:04)
ох и бульбосрач тут))). мне вот интересно: те, кто тут активно из моих сограждан обсирает руководство страны, сами то что нибудь сделали чтоб у вас дома стало жить лучше? сами то вы чем конкретно недовольны кроме "а чего страна достигла за 20 лет?". достижения страны складываются из достижений каждого конкретного гражданина. чего достигли вы БЕЛОРУСЫ, каждый отдельно взятый? кроме конечно того что строить из себя главных интернет-войнов?
Вы думаете за то что мы плохо живем нужно винить кучку чиновников в правительстве??? Увольте... ВИНИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ.
Меня все на данный момент устраивает. И да, я делаю свой маленький посильный вклад в развитие своего предприятия. И я не просто "хожу" на работу я стараюсь и работать тоже. Обнимайте меня недовольные.

предпенсионер, не? pray.gif

[^]
Shelest2000
2.10.2013 - 23:16
-3

Шутник

Минусят,я так понимаю,засранцы из этой кодлы

[^]
yakirillko
2.10.2013 - 23:25
0

Несковый и Лажный

Цитата (kubus @ 3.10.2013 - 00:14)

предпенсионер, не? pray.gif

нет. мне 26ю работаю админом на госе. Змагар, не? cool.gif

Добавлено в 23:27
http://lurkmore.to/Змагар забавная кстати статейка

[^]
Dikovitski
2.10.2013 - 23:28
2

Весельчак

Цитата (IgorМ @ 2.10.2013 - 22:16)
Цитата (Foreverhohol @ 2.10.2013 - 18:01)

Ну вот посмотрите на чем благополучие держится Белоруссии, так что кто его знает насколько долго такое продержится.

Путин да когда же до тебя дойдет что нет у России друзей кроме её народа, что не нужно никого кормить и давать использовать Россию. Все эти друзья есть пока что то имеют, а если Россия не даёт денег или преференций так сразу враги. У России два друга Армия и Флот и лучше пусти эти деньги на них

наш (,российский) бюджет недополучит миллиардов пять долларов, так спасибо конешно, но у вас милиарды пиздят, а у нас каждый на счету, но тем не менее я за разумный порядок как в беларуси, так и в россии и украине, и поменьше распиздяев вверху, побольше результативного диалога с народом (а не попиздели-разошлись)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49458
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх