Лукашенко Обаме:ещё недавно чернокожие рабами были

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murzilka
2.10.2013 - 20:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kubus @ 2.10.2013 - 20:27)
Удивительно, как один ещё недавно председатель колхоза присвоил себе право некой исключительности

Ага, говорит что черные когдато были рабами, страной должны править высшие слои, а сам родом из колхоза.

[^]
avp81
2.10.2013 - 20:33
0

Шутник

Цитата (canava @ 2.10.2013 - 21:29)
Неканоничный змагар — стоадсоткавы лукашист и агент крывавай ґэбнi

откуда у тебя моя фотка? :)

[^]
huliganizrb
3

Юморист

Еще пирожок ловите.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 2.10.2013 - 20:34

[^]
canava
-5

Приколист

в белоруси всё нормально. но как в любом народе есть отродье и его у белорусов каких-то сраных 20%

[^]
maurer
2.10.2013 - 20:34
9

Ярила

Цитата (jeka07 @ 2.10.2013 - 14:59)
батьку всегда послушать интересно.
может потому что говорит то что думает?
в отличие от некоторых.

Не позволим нас наклонять.

Я атеист, но я православный атеист.

Вы просили дождь — я дал вам дождь.

В детстве я рос среди животных и растений.

Пора принять меры и наложить вето на табу.

Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало.

Мы им окажем гуманитарную помощь, оружием.

Я по образованию и происхождению - экономист.

У меня руки чистые, и на них нет никаких наручников.

Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться.

Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.

Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе.

Не может Лукашенко украсть. Поймите вы — прятать некуда.

Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.

Я очень люблю играть в футбол, в хоккей, но чаще всего играю один.

Я сторонник искренней политики. От своей честности я страдаю уже 15 лет.

Кто пьёт каждый день — за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.

Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много.

Лопату в руки — копай, не копаешь — значит, сегодня голодным остаёшься.

Мои девушки меня в ресторан за руку не тянули. Найдите другую девушку.

Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан.

Мы никому не собираемся пояса верности вешать на соответствующие части тела.

Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.

Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом.

Я буду легитимным ещё долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.

На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре.

Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе, для учёных, для чиновников.

Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.

Я постоянно ператрахиваю весь парламент и знаю кто врот, а кто не врот (с беларуским акцентом).

Должен сказать, что мы в какой-то степени сами создали эти трудности, но сегодня действительно героически их преодолеваем.

Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную.

Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать.

Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа, по разным причинам, ниже колена, ещё ниже быть не может.

Я зашёл — аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: «Этих бы красавиц — на лыжи!»

Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.

Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как Есенин писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом.

И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта.

Все говорят: «Ты должен нам дать деньги!». Я никому ничего не должен. Это вы должны государству и мне как представителю этого государства.

И дай Бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать.

Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания.

Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.

Если вы попробуете нас растворить в России, провести, так сказать, аншлюс, то вы получите такую партизанскую войну, по сравнению с которой Чечня вам покажется детским утренником.

Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определённый выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы вы сюда, где б вы его ещё в своей жизни встретили и поговорили.

Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается — напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч.

Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский.

вы думаете, что это так хорошо... когда постоянно говорят, то что думают? cranky.gif

[^]
Боохтер
2.10.2013 - 20:37
8

Балагур

Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский.

Как такое можно сказать о национальном языке ???
Вы же Путина за это гнобите - а у нас все ок ? нее....так не пойдет...забирайте батьку в россию, а мы как нибудь переконтуемся без этого ....

[^]
ДДДима
2.10.2013 - 20:38
12

Шутник

Так смешно читать как русские им восхищаются.

[^]
huliganizrb
2.10.2013 - 20:42
6

Юморист

Я же не бог.
Нет, Александр Григорьевич, вы немного выше бога.
(Местный губернатор на совещании)

[^]
kubus
2.10.2013 - 20:43
5

Ярила

Цитата (ДДДима @ 2.10.2013 - 21:38)
Так смешно читать как русские им восхищаются.

в каждой стране есть недалекие люди

[^]
Liver
2.10.2013 - 20:43
8

Ярила

Правильно, конечно сказал, но между тем, жителям Беларуси, благодаря его прямолинейности, приходится расхлёбываться за это.
Знаю, что заминусят, но посмотрите, например вот ЭТО
Платёжная система PayPal не работает с Беларусью, потому, что она не входит в список дорверенных стран. В этом списке есть даже, блядь Румыния и Молдова, там есть наверное вообще все страны мира, кроме Камбоджи, Венесуэлы и Беларуси. Мало того, что разрешают получать посылки максимум на 120 евро в месяц, хотя в России этот лимит в 10 раз выше, и никого не ебёт, что у нас какбэ общее таможенное пространство, так еще и возможность оплачивать эти несчастные покупки у нас отняли, пидорасы! dont.gif

[^]
Padloz
2.10.2013 - 20:44
-2

Балагур

ебанул как господь.! черных на поля !!!

[^]
huliganizrb
2.10.2013 - 20:44
2

Юморист

Мой брат служит в Российской армии.
Оклад около 50 тыщ. Почти в 8 раз выше, чем у меня.
На пенсию уйдет в 40 лет. Я в 60.
Расскажите ему о целесообразности переезда.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 2.10.2013 - 20:48

[^]
artlonely
2.10.2013 - 20:46
0

музыкант

да я не про хорошего или плохого полицейского имел ввиду, вообще то. Просто увидел человека совершенно по другому, совершенно иначе. Я вообще его представлял этаким неким БрежнеЕльциным, который разве что по бумажке читает. А в этом интервью он отдает отдает отчет в том, что говорит. И я вовсе срач тут разводить не собирался.
Просто толику уважения у меня этот товарищ вызвал именно этим интервью, которое вначале показано.
У меня подруга бывшая из Лиды. Да, сколько раз мы с ней общались на тему Беларуси и ее лидера. А заодно и о ценах там на продукты, и о ценах на автомобили. Понимаете ведь, о чем кто говорил?) меня не устраивает жесткий порядок на запрет практически всего, зато устроило то, что человек - еще раз скажу - в этом интервью казахскому телевидению не перечит Путину (ой, блять, щас вообще заклюют по ходу), да и при чем тут путин. Он не перечит лично моему вопросу о Сирии. То есть все может и должно решаться дипломатическим путем. Ведь любая победа - это не драка, не война, а наоборот, ее отсутствие. И здесь опять таки товарисч Лукашенко говорит не о войне, а о сотрудничестве. Я, честно сказать, так и не понял со слов подруги, собирается ли она здесь жить постоянно - расстались через некоторое время, однако с удовольствием слежу за ее жизнью. И, что самое интересное - она, как ни хаяла Беларусь, бывает там очень часто. Да, не устраивает ее строй, ну а нас тут устраивает? Вот меня лично - нет! Но жить как то нужно. И желательно без драки. Без пены у рта. Без хамства. Без воровства. Но, как я уже писал в одном из своих постов, если можно спиздить степлер, и это никак не отразится на работе, ибо он просто нахуй не нужен (*к примеру), то его нужно спиздить. Если нужно что-то сделать а-ля такое противоправное, что повлияет на твою жизнь и никак негативно не отразится на других, то делай. Я щас не о Лукашенко. Так, размышления вслух...

По поводу твоего видео вспомнилось:

Это сообщение отредактировал artlonely - 2.10.2013 - 20:46

[^]
БезобидныйСуслик
2.10.2013 - 20:47
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (humanrace @ 2.10.2013 - 13:03)
Было бы отлично если бы Белоруссия жила как нормальная страна.. а не как нищий колхоз отставший от самой восточной европы лет на 20-30, с зарплатами в 300 баксов.

ну зато Лукашенко может в эфире белорусского тв называть Обаму нигером!
круто, чё!

[^]
Parovozik23
2.10.2013 - 20:49
-4

Весельчак

Да уважаю я Батьку как человека ! Что есть, о том и говорит, не передёргивая.

[^]
canava
2.10.2013 - 20:49
-1

Приколист

если лукашенко скажет, что 2*2=4, то ответ больного змагаризмом головного мозга очевиден: таблица умножения продалась кровавой гэбне

[^]
kubus
2.10.2013 - 20:54
5

Ярила

Цитата (Parovozik23 @ 2.10.2013 - 21:49)
Да уважаю я Батьку как человека ! Что есть, о том и говорит, не передёргивая.

недавно своих людей назвал "народец"
цыган, хуле

[^]
Sersh
2.10.2013 - 20:56
0

Ярила

ну батька и дает,

[^]
AlexSnd
2.10.2013 - 20:57
0

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 2.10.2013 - 11:57)
Цитата (ddm2003 @ 2.10.2013 - 11:36)
Американская нация, а я как историк, не могу осмыслить, что это за нация такая...

Ляпнул как в лужу пёрнул, чесслово...
Американская нация? Это что такое? Это тоже самое что сказать "российская нация"!

Судя по количеству минусов я заблуждался, но я всегда считал что нация русская, а народ российский, соответственно американский народ, а нации как таковой у них нет, так как государство многонациональное и ни одна нация не претендует на звание титульной...
smile.gif

[^]
artlonely
2.10.2013 - 20:57
-3

музыкант

блять, и снова я не пойму, почему минусят многих сказавшех в этой теме. Поймите, товарисчи, никто в этой теме этого Лукашенко не "греет", люди высказывают свою точку зрения. А вы, как трусы какие-то, минусите даже без объявления своих каких-то жизненных принципов.
Бля, есть у меня остаток укропа, оставлю именно на эту тему, подправлю карму многим.
PS еще раз обращаюсь к минусерам - вы говорите, что там внутри думаете. А то вдруг не дай божЕ станете блять президентами помалкивающими. Вот тогда то и может наступить Пиздец....

[^]
Burc
2.10.2013 - 21:00
-2

Весельчак

БАТЕНЬКЕ не глядя Респиктоз. !!!
Молодец, Мужчина !

[^]
huliganizrb
2.10.2013 - 21:00
5

Юморист

Цитата (artlonely @ 2.10.2013 - 21:46)
Он не перечит лично моему вопросу о Сирии. То есть все может и должно решаться дипломатическим путем. Ведь любая победа - это не драка, не война, а наоборот, ее отсутствие. И здесь опять таки товарисч Лукашенко говорит не о войне, а о сотрудничестве.

Блин, неужели никто не понял?
Нет у него собственного мнения. Нет! То туда-вашим, то сюда-нашим. Образно говоря.
Подмахнуть задом умеет и полностью этим пользуется.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 2.10.2013 - 21:03

[^]
Liver
2.10.2013 - 21:01
3

Ярила

Цитата (huliganizrb @ 2.10.2013 - 20:44)
Мой брат служит в Российской армии.
Оклад около 50 тыщ. Почти в 8 раз выше, чем у меня.
На пенсию уйдет в 40 лет. Я в 60.
Расскажите ему о целесообразности переезда.

Он сам переедет, после достижения пенсионного возраста, а потом будет писать байки, как хорошо жить в Беларуси. Ещё бы не хорошо, когда на дурняк на твой счёт сваливается сумма, за которую местному нужно въёбывать, два-три месяца, при чём не имитировать бурную деятельность, как это делают военные, а по-настоящему! dont.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 2.10.2013 - 21:29

[^]
huliganizrb
2.10.2013 - 21:10
0

Юморист

Ты работай, дурачок.
Мы тебе дадим значок.

[^]
artlonely
2.10.2013 - 21:12
-1

музыкант

Цитата (huliganizrb @ 2.10.2013 - 22:00)
Цитата (artlonely @ 2.10.2013 - 21:46)
Он не перечит лично моему вопросу о Сирии. То есть все может и должно решаться дипломатическим путем. Ведь любая победа - это не драка, не война, а наоборот, ее отсутствие. И здесь опять таки товарисч Лукашенко говорит не о войне, а о сотрудничестве.

Блин, неужели никто не понял?
Нет у него собственного мнения. Нет! То туда-вашим, то сюда-нашим. Образно говоря.
Подмахнуть задом умеет и полностью этим пользуется.

да ясен пень, этого никто и не отрицает по ходу. суть в другом - этот хоть как то вербально это сотрудничество поясняет. я про это конкретно интервью. и ему (конечно же на новый лексус) хорошо таки будет, как лидеру страны без оппозиции, без права вообще голову поднимать, не создавать конфликтов.

бля, не заметил, как уже защищать батьку начал((

просто наверно я много не знаю, но мне его ЭТА РЕЧЬ понравилась. он, еще раз повторюсь, по крайней мере не боится сказать.
в общем, хуй его знает короче...

в пизду эту политику, лучше заказом займусь...
до свиданья, до новых встреч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49464
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх