Лукашенко Обаме:ещё недавно чернокожие рабами были

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misterier
3.10.2013 - 13:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Лукас всё правильно сказал

[^]
Never13
3.10.2013 - 14:30
0

Приколист

Такой добрый...)))
Недавно проезжал мимо...дороги - сказка!

[^]
cpollux
3.10.2013 - 14:35
0

Весельчак

молодца.... жги пендософф

[^]
Kriz0x
3.10.2013 - 14:53
2

Ярила

И воообще, меня Обама поражает. еще совсем недавно, чернокожие люди в америке рабами были. © - Я просто заплакал на это моменте biggrin.gif

[^]
pub
3.10.2013 - 17:30
0

Ярила

Цитата (phelina @ 3.10.2013 - 13:01)
Цитата
Т.к. претендент уже был(высказывания в сторону Украины и потом жесточайшие извинения)

Не припомню что-то извинений. Скушал Янукович молча и утерся, знал, что не прав.

Плохо видно с памятью, столько слов наговорил, но суть одна -"меня неправильно поняли, но если кого обидел - извините"

[^]
nikam69
3.10.2013 - 17:55
-1

Ярила

Лукашенко молодец. все правильно говорит и делает! bravo.gif

[^]
avp81
3.10.2013 - 19:23
1

Шутник

Цитата (yakirillko @ 3.10.2013 - 00:04)
ох и бульбосрач тут))). мне вот интересно: те, кто тут активно из моих сограждан обсирает руководство страны, сами то что нибудь сделали чтоб у вас дома стало жить лучше? сами то вы чем конкретно недовольны кроме "а чего страна достигла за 20 лет?". достижения страны складываются из достижений каждого конкретного гражданина. чего достигли вы БЕЛОРУСЫ, каждый отдельно взятый? кроме конечно того что строить из себя главных интернет-войнов?
Вы думаете за то что мы плохо живем нужно винить кучку чиновников в правительстве??? Увольте... ВИНИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ.
Меня все на данный момент устраивает. И да, я делаю свой маленький посильный вклад в развитие своего предприятия. И я не просто "хожу" на работу я стараюсь и работать тоже. Обнимайте меня недовольные.

сюдя по тому что уже прилетело, то я не прав? Аргументировал бы кто нибуть свою точку зрения или нечем? Милости прошу на площадь похлопать а потом просить убежища в европе. А то на деле все такие крутые "кухонные политики и оппозиционеры", но из тех кого я лично знаю все только на словах оппозиционеры и радеют за будущее. А по факту во время выборов, просто для примера, товарищ рассказал, можно было рубить европейское бабло километрами, чем собственно вся оппозиция и занималась(товарищ кстати тоже).

Не минусил, честно-честно, но ответить попробую :)
Хороший пост, в отличие от канавы хотя бы смысл есть и своя точка зрения :) Особенно порадовало "сами то вы чем конкретно недовольны кроме "а чего страна достигла за 20 лет?". "достижения страны складываются из достижений каждого конкретного гражданина." Просто интересно, с чего Вы взяли, что на работу я "просто хожу"? Работаю я на работе, представляете? :) причем не на одной а на двух :) и обе не государственные. о том, что частник просто так свои деньги за прийти попить чаю платить не будет, надеюсь понимаете? :) Зарплата моя моя меня устраивает, по крайней мере пока, до очередного обвала белки, который уже в этот раз решили провести плавненько :)
Если я правильно Вас понял, то живем хреново потому, что сами виноваты? Возможно... Президент конечно же ни при чем, не повезло ему с народиком.
Очень его фраза понравилась недавняя, дословно не помню, но смысл такой: "Хочешь ты немецкое купить? Ну ужмись, потерпи..." А может у меня терпелка кончилась уже? сколько терпеть и ужиматься можно? Вам не кажется, что за 20 ЛЕТ руководства, можно было навести порядок в стране с населением 10 млн человек, которая территориально меньше многих областей той же РФ? ни год, ни два, ни пять, ни десять - 20 лет!

Кстати, расскажите где деньги раздают? а то только в интернете о их существовании слышал. не интернет воин ни разу, даже комментарии к новостям давно читать перестал, сами новости читаю с телефона в троллейбусе. Единственный ресурс, на котором могу комменты почитать - ЯП, вечером после работы. И на площадь я ходил после последних выборов, и очень многие мои знакомые ходили, просто так ходили, не за деньги. Ни одного человека не знаю который бы получил деньги за это, так же как и не знаю ни одного человека, ни на работе, ни на лестничной клетке, ни среди друзей, ни среди знакомых который бы проголосовал за АГЛ. Может я в каком то заповеднике "свядомых змагроу" живу? Если я с чем то не согласен, если не хочу на дожинках флажком размахивать - я враг народа?

З.Ы. пришел с работы а тут после того, что вчера писал вон сколько страниц новых добавилось. может конечно читал не внимательно, но не увидел ни одного ответа на свой вопрос - что такого сделал АГЛ, чем он присутствующим здесь нравится? Кроме - Мужик, Молодец, Респект, Уважаю и т.д. Ваш ответ наверное единственный, хотя ответа как такового в нем и нету :( Если не считать - "сам дурак".

Без всякой иронии и подъебок спрашиваю - расскажите мне за что я должен уважать АГЛ? Как первокласснику в школе расскажите, вдруг Вы мне глаза раскроете, и я на самом деле возьму и как его зауважаю...

[^]
BOXERчик
3.10.2013 - 22:36
1

Шутник

Цитата (LordWizard @ 2.10.2013 - 14:38)
Жги Батька! так их! Закидай бульбой! gigi.gif

с шайбами в перемешку

[^]
Cache
4.10.2013 - 15:36
-1

Почетный ЯПер

Хочу в Беларусь! cry.gif

[^]
ne1zia
4.10.2013 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 2.10.2013 - 14:37)
Прочитал как черножопые...

Такие и есть. Разве жопы цветом от всей прочей кожи отличаются ? :))))

[^]
Алексий
4.10.2013 - 15:43
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Сидороff @ 2.10.2013 - 15:15)
Цитата (stan0766 @ 2.10.2013 - 15:12)
яму можна - он не выяздной всеравно

Точняк. Да и морей нет, поэтому он нахую видел 6-й Флот США.

Да как бы все нахую видали этот флот, кроме банановых республик gigi.gif
Как Саня удержался, чтоб не сказать "черножопые", тока за это bravo.gif

[^]
Teset
7.10.2013 - 20:25
0

Шутник

меня заминусили и звук отключили. вот так как то несправедливо.

[^]
Liver
7.10.2013 - 21:33
0

Ярила

Цитата (dedmazayy @ 3.10.2013 - 02:53)

Блядь, кредит он взял под картофелехранилишчэ под 2%.
Идиллия, просто, лучше бы рассказали:что кредит под жильё у нас около 35% годовых, и чтобы строить квартиру, нужно вывалить сразу около миллиарда белорусских рублей, т.е около 120 тысяч долларов, которых нет НИ У КОГО, а так называемые "льготные" кредиты, дают только "нуждающимся"- как правило быдло, приехавшее из колхозов, и настругавшее себе подобных, не думая: какое будущее оно может обеспечит своему потомству, т.к по его мнению, об этом за него должно думать государство.

[^]
huliganizrb
15.10.2013 - 19:05
0

Юморист

Это не шутка и не фейк.

Государство перекладывает заботу о пенсионерах на школьников и их родителей.

Как стало известно сайту charter97.org, в средней школе №38 города Гомеля учителя сказали детям принести по 8-10 сырых картофелин «для помощи пенсионерам». На возмущение родителей, педагоги лишь горько разводили руками: «Это приказ «сверху». Нам сказали, а мы выполняем»
http://charter97.org/ru/news/2013/10/8/77169

Нововведение гомельских властей затронуло не только школы, но и колледжи.

Об этом сайту charter97.org сообщил один из читателей.

«В Гомельском медицинском колледже тоже собирают по килограмму картошки со студента. Даже не говорят куда. Еще каждую субботу заставляют сгребать листья и убирать территорию то в парках, то просто вокруг жилых домов», - пишет он.

Сложнее приходится тем студентам, которые живут в общежитиях.

«Каждый месяц сбрасываемся по 30 тысяч с человека то на ремонт, то в помощь детским домам или инвалидам. Отопительный сезон начался, но только не у нас. Как были батареи холодными - так и остались. Еще в общежитии живут строители разные, которые постоянно пьяны. Вроде бы общежитие для студентов, только вот из-за таких студентам приходится снимать жилье за деньги», - сообщает наш читатель из Гомеля.

Тех студентов, которые жалуются на произвол, запугивают угрозами отчисления.

Напомним, ранее уже сообщалось о том, как государство перекладывает заботу о пожилых людях на школьников и их родителей. В средней школе №38 города Гомеля учителя сказали детям принести по 8-10 сырых картофелин «для помощи пенсионерам». На возмущение родителей, педагоги лишь горько разводили руками: «Это приказ «сверху». Нам сказали, а мы выполняем».
https://charter97.org/ru/news/2013/10/10/77349/

Нищенскую пенсию белорусов могут «урезать».

Но зато стариков обеспечат картофелем за счет школьников и студентов. Преподаватели белорусских школ, колледжей и вузов просят учащихся принести картофель. От первоклассников требуется по одной штуке, от пятиклассников - по пять, а от студентов - не меньше килограмма «второго хлеба», как традиционно зовется в Беларуси картошка. В стране проходит благотворительная акция «Забота» в помощь малообеспеченным
http://charter97.org/ru/news/2013/10/14/77570/

[^]
huliganizrb
15.10.2013 - 19:42
0

Юморист

Александр Лукашенко:

"Главная наша проблема – это дети. Трое детей, как хотите. Мы сейчас думаем, как поддержать женщин, семьи поддержать. Уже и проект "Большая семья" предложили. Там за первого ребенка, допустим, 10 тысяч долларов. В долларах мы открываем счет. За второго – 20 тысяч. За третьего удваиваем. А если ты еще вносишь на этот счет средства на будущего своего третьего или второго, детей своих, то мы больше в два раза даем.
http://news.tut.by/society/369599.html

И откуда взять деньги. Отобрать проще всего, думать не надо.

Выделение необходимых средств на поддержку рождаемости в стране будет обеспечено, заверил глава государства.

«Даже если это миллиард будет стоить, мы должны найти. От чего угодно: от образования, от лекарств — мы этот миллиард должны найти, чтобы женщина рожала и семьи были обеспечены», — подчеркнул Лукашенко.

Трое детей в семье должно быть нормой, считает он. «Только тогда мы будем иметь перспективу развиваться как нормальное, суверенное, независимое государство. Плата за суверенитет должна быть огромной, без людского ресурса ни черта не будет», — сказал президент.

«Любая мать, здравомыслящий отец меня поймет, даже если я с пенсии, с зарплаты заберу и этот миллиард сформирую и отдам детям», — убежден Александр Лукашенко.

http://naviny.by/rubrics/society/2013/10/1...ews_116_426251/
Забрать проще всего.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 15.10.2013 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49458
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх