Лезгинка и..., видео 0:30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
14.05.2013 - 15:32
-6
Статус: Offline

Ярила

Блин а парень красиво танцует, чо! У нас вот национального танца нет, и медляки танцуем беспонтовые. Нет что бы вальс танцевать что ли! А в конце бьют непонятно кого, какие то типы с бутылками! И так то толпой, в чем мы обвиняем кавказцев, а сами не гнушаемся выходит?

[^]
Мелес
14.05.2013 - 15:48
-7

Приколист

а мне лезгинка нравится я хочу танцевать ее профессионально :))

[^]
francyZ
14.05.2013 - 15:51
1

Приколист

Цитата (skamaker @ 14.05.2013 - 08:01)
Я понимаю, достало, но неужели так доставляет видео избиения ? Я осетин, Россиянин, православный, порой не в восторге от поступков земляков, но комментарии просто убивают. Меня воспитали уважать людей, гостей поступать по совести, а теперь выходит , что если мне побои нанесут - это радость людям? Всю жизнь с рождения прожил на Дальнем Востоке, никогда проблем (этнических) не имел, не меряйте по дегенератам Кавказ!

Дружище, ты православный, у тебя человеколюбие и "не обидь ближнего" в крови.. С кавказскими мусульманами ты вообще ничего общего не имеешь. Уловил?

И вообще, мне вот иногда интересно становится: вот я с Урала, кто-то с Дальнего востока, кто-то с Сибири.. Ни разу не видел, что бы ходили и орали по городу "Урал - сила!" или "Я сибиряк - охуенный пацан!" (хотя это и так очевидно=))). А вот ребята с Кавказа как то уж больно показушно красуются своим происхождением. Может это наоборот комплексы какие?

Это сообщение отредактировал francyZ - 14.05.2013 - 15:56

[^]
Reun
14.05.2013 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (francyZ @ 14.05.2013 - 16:51)
Я понимаю, достало, но неужели так доставляет видео избиения ? Я осетин, Россиянин, православный, порой не в восторге от поступков земляков, но комментарии просто убивают. Меня воспитали уважать людей, гостей поступать по совести, а теперь выходит , что если мне побои нанесут - это радость людям? Всю жизнь с рождения прожил на Дальнем Востоке, никогда проблем (этнических) не имел, не меряйте по дегенератам Кавказ!

Дружище, ты православный, у тебя человеколюбие и "не обидь" ближнего в крови.. С кавказскими мусульманами ты вообще ничего общего не имеешь. Уловил?

А в чем разница мусульманин или нет? Те же осетины есть мусульмане. Причем достаточно много. Объясните мне разницу между кавказцем мусульманеном и не мусульманином

[^]
francyZ
14.05.2013 - 16:01
2

Приколист

Цитата (Reun @ 14.05.2013 - 15:53)

Дружище, ты православный, у тебя человеколюбие и "не обидь" ближнего в крови.. С кавказскими мусульманами ты вообще ничего общего не имеешь. Уловил?

А в чем разница мусульманин или нет? Те же осетины есть мусульмане. Причем достаточно много. Объясните мне разницу между кавказцем мусульманеном и не мусульманином

Мусульмане, а тем более на Кавказе (где мозги вахабитами промываются усиленными темпами) более фанатично относятся к своей религии, у них есть понятие "неверный", их религия единственно верная, соответственно, остальные кто не с ними - тот плохой, ущербный, его можно обмануть, ограбить, убивать и т.д. и т.п.

У христиан я такого не наблюдал.

Разница есть?

[^]
all2799
14.05.2013 - 16:03
2

Ярила

Alina141141
ща определим, хорошая ты или нет. ответь на один вопрос: сплевываешь или глотаешь?
И да, по теме- концовка в тему!
и как бы - приезжая в столицу, ты приезжаешь в гости и будь добра вести себя как тут принято...

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.05.2013 - 16:06

[^]
Slova
14.05.2013 - 16:12
-6

АРА

Привет любителям чуркосрача. Вас уже как минимум 535!

А вы хоть задались вопросом: - кто в конце ролика прыгает толпой на головах (очень может быть, что на русских же головах)?

Вы подумали о том, кому вы лучи добра посылаете?
Отмороженным скинам, которые завтра вашу жену изнасилуют, у ребенка телефон отнимут да и вас ножичком в бочек или же отметелят так, что кровью ссать будете (это в лучшем случае)???

Зомбирование достигло своей цели! faceoff.gif
Стыдно за вас ребята.

очень хотелось бы прочитать вразумительные контраргументы

Это сообщение отредактировал Slova - 14.05.2013 - 16:50

[^]
MCMVIII
14.05.2013 - 16:23
2

••• Генералиссимус—Алкоголикус •••

в молодости сам был толерантным, типа все равны, везде есть и хорошие и плохие, накуй нацизм, давайте всем миром дружит... а повзрослев и увидев реальность, которая происходит в моём городе, понял — нужно избавляться от ЭТИХ niger.gif и не важно каким способом

[^]
PARTYsan
14.05.2013 - 16:24
0

Весельчак

3/14сдатый харлем!!!!)))

[^]
Reun
14.05.2013 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (francyZ @ 14.05.2013 - 17:01)

Мусульмане, а тем более на Кавказе (где мозги вахабитами промываются усиленными темпами) более фанатично относятся к своей религии, у них есть понятие "неверный", их религия единственно верная, соответственно, остальные кто не с ними - тот плохой, ущербный, его можно обмануть, ограбить, убивать и т.д. и т.п.

Разница есть?

Т. е. ты как христианин соблюдаешь все заповеди, держишь пост и живешь исключительно по закону Божьему?

[^]
verwolff
14.05.2013 - 16:46
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.05.2013 - 17:03)
и как бы - приезжая в столицу, ты приезжаешь в гости и будь добра вести себя как тут принято...

То есть, приезжая в гости на курорты Египта/Турции/Кипра/Таиланд - "ТАГИИИИЛ!!!" никто не орет? Это всего лишь выдумка Галустяна?

[^]
zircular
14.05.2013 - 16:54
0

Весельчак

с одной стороны - заебись!!!
А с другой, чем лучше эти шныри, толпой захуячившие двоих черножопых?
Попинали и свалили...
Не, я ничего не говорю, оппоненты скажут, что черти тоже так делают и получили по заслугам.И я согласен, это действительно так.
Но где победа - то? Мерзко это всё....

[^]
morozzzilnik
14.05.2013 - 16:57
-4

Ярила

За содержимым сайта кто нить вообще следит?
Цитата
Запрещены следующие действия:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Статья 2: Размещение бессмысленных комментариев (флуд):
- состоящие только из смайлов;
- подозрение на "баян" без предоставления ссылки на исходник (баян, было, видел на другом сайте и т.д.);
- любые короткие бессмысленные сообщения: "+1", "ыыы" и т.д.;
- добавление в комментарии бессмысленных картинок, анимации;
- использование только больших букв (caps-lock) в тексте и заголовках тем;
- бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);
- короткое комментирование собственных оценок тем (плюсую, минусую, крестую, шпала, рельса);
- использование транслита;
- грубое негативное отношение к рекламным материалам (шпала за рекламу, задолбала реклама и т.д.);
- поломка подборки фото в теме при указанном количестве фото в первом сообщении;

Из прикольного сайта, сайт стал сборищем нацистов. Как ни зайду, обязательно на одной из страниц есть что нить унижающее о других, не таких как вы, народах. Какого Хрена вы тут создаете темы о поздравлении всех с 9 мая и допускаете нацизм в чистом виде.
Если тех попинали за то, что они нарушали общественный покой и вежливости не понимают - то да. Отморозки есть у всех народов.

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 14.05.2013 - 16:59

[^]
Dastalvseh
14.05.2013 - 17:16
0

Личный психолог

Вот это поворот!
Внезапно )

[^]
Михаил8888
14.05.2013 - 17:19
1

Юморист

Ништяк.

[^]
dimm666
14.05.2013 - 17:49
0

Ярила

Неужели снова начнут появляться ролики с русскими ребятами, пиздящими чурок?! Ура, господа и дамы! Жду с нетерпением. Кстати, не устану повторять - антифа, антииифааааа, вы где там? Что, не надоело у чёрных отсасывать?

[^]
kli82
14.05.2013 - 17:52
-3

Приколист

Русский характеристика: быдло, ненавидящий всех кроме себя, винящий в своих проблемах: кавказцев, власть только не себя, постоянно пьяный или с похмелья, если выезжает на природу, то превращает то место в помойку, фашист, чрезвычайно тупой необразованный дегенерат!

[^]
kli82
14.05.2013 - 17:53
-6

Приколист

Цитата (morozzzilnik @ 14.05.2013 - 16:57)
За содержимым сайта кто нить вообще следит?
Цитата
Запрещены следующие действия:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Статья 2: Размещение бессмысленных комментариев (флуд):
- состоящие только из смайлов;
- подозрение на "баян" без предоставления ссылки на исходник (баян, было, видел на другом сайте и т.д.);
- любые короткие бессмысленные сообщения: "+1", "ыыы" и т.д.;
- добавление в комментарии бессмысленных картинок, анимации;
- использование только больших букв (caps-lock) в тексте и заголовках тем;
- бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);
- короткое комментирование собственных оценок тем (плюсую, минусую, крестую, шпала, рельса);
- использование транслита;
- грубое негативное отношение к рекламным материалам (шпала за рекламу, задолбала реклама и т.д.);
- поломка подборки фото в теме при указанном количестве фото в первом сообщении;

Из прикольного сайта, сайт стал сборищем нацистов. Как ни зайду, обязательно на одной из страниц есть что нить унижающее о других, не таких как вы, народах. Какого Хрена вы тут создаете темы о поздравлении всех с 9 мая и допускаете нацизм в чистом виде.
Если тех попинали за то, что они нарушали общественный покой и вежливости не понимают - то да. Отморозки есть у всех народов.

тоже заметил! ЯП стал более массовым, следовательно быстро деградирует!

[^]
VicTorrr
14.05.2013 - 18:02
-1

Юморист

Лично я на видео вижу праздник с народными танцами а потом быдло с пивными бутылками мутузившие двоих лежачих

[^]
dextermsk
14.05.2013 - 18:04
2

Балагур

Хорошая концовка!!!!

[^]
kli82
14.05.2013 - 18:09
-2

Приколист

Мне вот интересно, что за существо в человеческом обличии должно быть, чтобы перерезать двенадцатилетней девочке горло? Ведь наверняка она даже не успела понять, что происходит: одна рука схватила её за шею, а другая с ножом в руке одним движением перерезала совсем юной девчонке горло! Сделал это курсант мвд Илья Комаров, русский не кавказец. Конечно танцевать лезгинку намного ужасней!

[^]
Palkovvodec
14.05.2013 - 18:15
0

Ярила

Позитивный ролик!!!
Поделом!

[^]
francyZ
14.05.2013 - 18:15
0

Приколист

Цитата (Reun @ 14.05.2013 - 16:27)
Цитата (francyZ @ 14.05.2013 - 17:01)

Разница есть?

Т. е. ты как христианин соблюдаешь все заповеди, держишь пост и живешь исключительно по закону Божьему?

Как то по-еврейски получается, вопросом то на вопрос.. Да, я соблюдаю заповеди, пост не соблюдаю, врать не буду, соответственно, уже не по Закону Божьему живу. Я ответил на Ваш вопрос?

И да, вот Вам в помощь ссылка: http://www.yaplakal.com/forum3/topic582063.html

А потом покажите мне ТАКУЮ промывку мозгов у не мусульман.

Вы не подумайте, я вовсе не против мусульман, но тут уже какая то тенденция.

[^]
kli82
14.05.2013 - 18:35 [ показать ]
-14
Dohtur
14.05.2013 - 18:40
1

Хохмач

morozzzilnik
Коробит от ЯПа,нацисты и все такое... Тыды гоу ту на Беби ком или кавайки ком...
Вы заебали, чурки хуеют-плохо... Чурок пиздят-плохо...
И да, презираю тех, кто чуркам жопы лижут.
Мое мнение, как в том анекдоте: хорошие в хороших гробах...
Под чурками имею ввиду охуевших дагов и весь этот мусор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58401
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх