Лезгинка и..., видео 0:30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MCMVIII
14.05.2013 - 12:32
4
Статус: Offline

••• Генералиссимус—Алкоголикус •••

у меня есть решение этой проблемы... почему бы им всем не свалить обратно к себе на родину, и больше никогда не возвращаться в Россию. нет чёрных — нет ненависти к ним

[^]
RebelExtravaganza
14.05.2013 - 12:33
5

Весельчак

Цитата (Usmanoff @ 14.05.2013 - 12:23)
А как же права и свободы граждан Российской Федерации?

Нарушу ли я их, если буду, извините, целенаправленно пердеть вам в нос?
Очень сомневаюсь. Тем не менее - вам будет очень дискомфортно и вы, наверняка, попытаетесь тем или иным методом от дискомфорта избавиться :)

[^]
worm786
4

Шутник

Цитата (Indeets @ 14.05.2013 - 00:53)
Я черствая сволочь.. Нисколько не жаль..

Неа....просто довели нас чурбанье с жидовьем. Гуляют на нашей земле и на наши деньги уничтожая нас по тихому...

[^]
Dragvay
6

Приколист

запостили гарлем шейк, посмеялись, прибежали чурки и давай рассказывать какие они распиздатые, прекрасные, чистые душой и телом обезьяны. Да всем насрать на вас! Нехер пиздеть в тырнетах какие вы хорошие, мы знаем кто, вернее, что вы такое!

[^]
Alina141141
14.05.2013 - 12:38 [ показать ]
-47
FarEast
14.05.2013 - 12:38
0

Шутник

Цитата (Reun @ 14.05.2013 - 13:30)
Цитата (FarEast @ 14.05.2013 - 13:26)
Цитата (Reun @ 14.05.2013 - 13:13)
FarEast
Не прав. Скажи пожалуйста сколько у тебя друзей и хороших знакомых? И какой % из них нормальные адекватные люди?

Причем тут друзья и знакомые? (на всякий случай добавлю, что друзья и знакомые адекватные 99%, с ебнутыми не общаюсь).

Хорошо. А теперь скажите сколько ваших друзей или знакомых попадало в новости? Много попадало? Особенно в криминальные.

Ниодного!

[^]
Каталонец
14.05.2013 - 12:39
0

Ярила

Reun, жалкая попытка оправдаться по типу "а смотри у соседа вон чего есть" иди кукурузу охраняй

[^]
Usmanoff
14.05.2013 - 12:40
0

Гость

Цитата (RebelExtravaganza @ 14.05.2013 - 13:33)

Очень сомневаюсь. Тем не менее - вам будет очень дискомфортно и вы, наверняка, попытаетесь тем или иным методом от дискомфорта избавиться :)

Отличный пример, Вы меня подловили ))

Но я склоняюсь к мнению, что сыграла роль не музыка, а события, которые сейчас развиваются вокруг ЛКН. Школоло очень быстро рвется в бой, без разбора. Вполне вероятно что попросили не так, или попросили именно так, как попросить закурить в час ночи в гоп районе.

Как Вы написали выше, "Меня там не было"

[^]
Alina141141
14.05.2013 - 12:40 [ показать ]
-43
nazlob
14.05.2013 - 12:43
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Alina141141 @ 14.05.2013 - 12:40)
Цитата (lucifloki @ 14.05.2013 - 13:30)
как же я ненавижу черную мразоту

как же я ненавижу русских свиней moderator.gif

толсто.
cool.gif

[^]
Kaa1987
2

Шутник

Цитата (Alina141141 @ 14.05.2013 - 13:40)
Цитата (Alina141141 @ 14.05.2013 - 13:30)
считаю, что гниль чернушная твоя мать

Ну и так видно, что это обезьяна, которая иногда пытается косить под человека. Зачем вы с этим существом о культуре говорите?

[^]
Reun
-2

Ярила

Цитата (FarEast @ 14.05.2013 - 13:38)
Цитата (Reun @ 14.05.2013 - 13:30)
Цитата (FarEast @ 14.05.2013 - 13:26)
Цитата (Reun @ 14.05.2013 - 13:13)
FarEast
Не прав. Скажи пожалуйста сколько у тебя друзей и хороших знакомых? И какой % из них нормальные адекватные люди?

Причем тут друзья и знакомые? (на всякий случай добавлю, что друзья и знакомые адекватные 99%, с ебнутыми не общаюсь).

Хорошо. А теперь скажите сколько ваших друзей или знакомых попадало в новости? Много попадало? Особенно в криминальные.

Ниодного!

Хорошо. А теперь давайте посмотрим видио на ютубе про пьяных, почитаем новости про педофилов, насильников и убийц. Большая часть героев этих репортажей будут русскими. Можно ли считать в таком случае что нормальных русских 20%, а все остальные ненормальные?
А ваши друзья и знакомые это какое то исключение из правил.
Так все или не так?
Ответьте на вопрос.

Добавлено в 12:45
Цитата (Каталонец @ 14.05.2013 - 13:39)
Reun, жалкая попытка оправдаться по типу "а смотри у соседа вон чего есть" иди кукурузу охраняй

Все с вами понятно. Развернуто и обоснованно ответить вы не в состоянии.

[^]
RebelExtravaganza
14.05.2013 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (Usmanoff @ 14.05.2013 - 12:40)
Цитата (RebelExtravaganza @ 14.05.2013 - 13:33)

Отличный пример, Вы меня подловили ))

Но я склоняюсь к мнению, что сыграла роль не музыка, а события, которые сейчас развиваются вокруг ЛКН. Школоло очень быстро рвется в бой, без разбора. Вполне вероятно что попросили не так, или попросили именно так, как попросить закурить в час ночи в гоп районе.

Как Вы написали выше, "Меня там не было"

Вполне допускаю и такое развитие событий.
Молодежь, вне зависимости от национальности, достаточно горяча и ей крайне легко манипулировать, как непосредственно на местах событий, так и с помощью СМИ.

[^]
evilrussian
14.05.2013 - 12:46
2

Приколист

Не стыдно вам радоваться боли, избиениям и убийствам? Не стыдно опускаться так? Неужели русский народ, пострадавший от нацизма столь сильно, вскоре сам станет нацистким народом? Смерть и страдания доставляют удовольствие.....Докатились. Сейчас начнут минусить и говорить, что народ власти доканали и "чурки". А я вот что скажу, радуясь смертям и насилию, вы теряете человеческое лицо.
Вот видео для раздумий.

[^]
CptWillard
14.05.2013 - 12:47
4

Ярила

Не хочувлезать в очередную дебильную нац полемику из серии Дурак-Сам Дурак, но хотелось бы отметить, что на кавказцев часто пеняют, что они толпой на одного. В данном случае здесь русские толпой на одного. Печально всё это. Зло только порождает зло, ИМХО ничем хорошим это не закончится. Всем лучей добра и меньше изжоги

[^]
slavs
14.05.2013 - 12:49
1

жЫрный троллоло

Цитата (Alina141141 @ 14.05.2013 - 17:40)
Цитата (lucifloki @ 14.05.2013 - 13:30)
как же я ненавижу черную мразоту

как же я ненавижу русских свиней moderator.gif

Добавлено в 12:41
надоело мне тут бисер перед свиньями метать))) всем любви и счастья и побольше позитивных роликов на япе...а не эта грязь

И тут Остапа понесло.
Давайте друг друга ненавидеть на расстоянии-мы вас у себя, а вы нас у себя на кауказе и прочей Хачкале. И пересекаться не будем

[^]
Kaa1987
14.05.2013 - 12:49
2

Шутник

Часто езжу на "бомбилах". За последний месяц аж 3 старых дядьки кавказца мне за свою молодежь плакались. Один даже с другом не дал поговорить )) все перебивал рассказывал, что раньше при совке Кавказ это звучало гордо (Традиции, гостеприимство и т.д.), а сейчас уже совсем не так гордо... При том что водилы оч сильно возмущались, называли чуркамии и говорил, что они им теперь не родня )))

[^]
Usmanoff
14.05.2013 - 12:51
0

Гость

Цитата (evilrussian @ 14.05.2013 - 13:46)
Не стыдно вам радоваться боли, избиениям и убийствам? Не стыдно опускаться так? Неужели русский народ, пострадавший от нацизма столь сильно, вскоре сам станет нацистким народом? Смерть и страдания доставляют удовольствие.....Докатились. Сейчас начнут минусить и говорить, что народ власти доканали и "чурки". А я вот что скажу, радуясь смертям и насилию, вы теряете человеческое лицо.
Вот видео для раздумий.

Вместо тысячи слов! Посмотрел от начала до конца!
Замечательное видео, замечательные слова, ни добавить ни убавить.
Закругляюсь, дальше вести диалог в этой ветке, просто не вижу смысла.

[^]
mryus
14.05.2013 - 12:53
1

Шутник

Цитата (1H4X @ 14.05.2013 - 13:17)

Но ты сам должен понять, большинство твоих земляков, пользуясь (уверен, сами того не понимая) политическим попустительством власти, все сильнее и сильнее накаляют обстановку и воспитывают в русских стойкую, даже животную ненависть к себе, к культуре, к нации - ненависть и отвращение.

Я еще пару лет назад вообще к (прости буду писать к Кавказцам) Кавказцам ни как не относился, абсолютно, что кавказец, что русский, НО читая новости, видя ролики, снятые твоими же земляками, я возненавидел все с Вами связанное, да я понимаю, что везде есть нормальные люди и уроды, но изменить восприятие именно сейчас не могу, сам все время удивляюсь чему радуюсь глядя такие видео, но, блядь честно радуюсь (не к моей чести будет сказано)..

лучше не скажешь... посмотрел ролик и отписался с пятеркой... почитал каменты и понял, что погорячился...

у меня мать узбечка, не коренная, но общего с узбеками много... отец москвич, служил в Ташкенте... я там и появился.. прожив 3 года перевели отца в Москву, со слов матери первая моя фраза звучала типо того :"Уехали от людей к зверям".. устами младенца, как говорится... только в москве могли послать гостя, настать в душу, да и жить по законам - нае6и ближнего своего, ибо он наи6ет тебя... и я четко это понял в 3х летнем возрасте)

как то в лихие 90е приехал к нам ее дядя, у него бизнес, связанный с производством алюминия... в последствии он нашей семье оплатил перелет на празднование своего первого миллиона не общаясь с нами почти 10 лет... а причной тому была его поездка на рождение моей сестры... он накупил золота, фруктов разных, платица... да и сам мог позволить выглядеть хорошо... но правоохранительным органам это пришлось не по вкусу... в результате чего забирали мы его голого из больницы, да и не слабо помятого...

мне почти 30 лет... у меня куча отличных друзей "кавказской" наружности которые не раз "прикрывали" тылы в любой ситуации... к чему это я... Москва - помойка в которой гнили больше, чем, как мне кажется в той же провинции... с женой решили, но пока нет возможности(маленький ребенок) свалить к чертям с этого убого города... но всему свое время...

не буду кидаться камнями, но говна куча с любой из сторон... но, если чурка позволяет подойти к моей жене с соткой баксов на перевес и предложить перепехнуться... то я как 3,14дил гниль, так и буду... мое ИМХО

[^]
Prado1
14.05.2013 - 12:55
1

Ярила

Цитата (skamaker @ 14.05.2013 - 12:01)
Я понимаю, достало, но неужели так доставляет видео избиения ? Я осетин, Россиянин, православный, порой не в восторге от поступков земляков, но комментарии просто убивают. Меня воспитали уважать людей, гостей поступать по совести, а теперь выходит , что если мне побои нанесут - это радость людям? Всю жизнь с рождения прожил на Дальнем Востоке, никогда проблем (этнических) не имел, не меряйте по дегенератам Кавказ!

Вот в том то и дело что ты православный. Так уж получилось что мы говорим о мусульманах...
Мы не говорим о гостеприимных грузинах и армянах... Мы не говорим о казахах.
Мы говорим о дагестанцах и таджиках
Они .. Дети гор, воспитанные на чуждым нам вере и традициях
Они несут все это в наш мир и многим из нас это чуждо и неприятно...
Я служил с осетинами в одной роте.. классные парни, добрые и отзывчивые

Так что не бери близко к сердцу !!!))).
Кстати очень люблю вашу кухню, за нее отдельный респект!!!

[^]
slavs
14.05.2013 - 13:00
0

жЫрный троллоло

Цитата (Prado1 @ 14.05.2013 - 17:55)
Цитата (skamaker @ 14.05.2013 - 12:01)
Я понимаю, достало, но неужели так доставляет видео избиения ? Я осетин, Россиянин, православный, порой не в восторге от поступков земляков, но комментарии просто убивают. Меня воспитали уважать людей, гостей поступать по совести, а теперь выходит , что если мне побои нанесут - это радость людям? Всю жизнь с рождения прожил на Дальнем Востоке, никогда проблем (этнических) не имел, не меряйте по дегенератам Кавказ!

Вот в том то и дело что ты православный. Так уж получилось что мы говорим о мусульманах...
Мы не говорим о гостеприимных грузинах и армянах... Мы не говорим о казахах.
Мы говорим о дагестанцах и таджиках
Они .. Дети гор, воспитанные на чуждым нам вере и традициях
Они несут все это в наш мир и многим из нас это чуждо и неприятно...
Я служил с осетинами в одной роте.. классные парни, добрые и отзывчивые

Так что не бери близко к сердцу !!!))).
Кстати очень люблю вашу кухню, за нее отдельный респект!!!

Пироги и таук мне тоже по нраву. Осетинов чурками язык назвать не поворачивается. Да и сами они с соседями ингушами не очень. Мы постоянно ездили в Осетию свининки поесть. Хотя так ее не ем )))

[^]
SPANIAN
14.05.2013 - 13:14
1

Ярила

Цитата (slavs @ 14.05.2013 - 11:33)
Цитата (SPANIAN @ 14.05.2013 - 16:29)
На мой взгляд прыгать на упавшем - удел недоразвитых малолеток или ущербных и закомплексованных ссыкунов. Исключительно немужской поступок. За прожитые 30 лет ни разу не пинал того кого свалил с ног. Несмотря на личность соперника. Понятия чести и мужской гордости в тебе и ты сам себя должен судить. Живу в Киеве, украинец. Не одобряю поведение ваших так называемых "гостей", но мужчина не может превращаться в шакала и забивать кого-то толпой.
Боль временна, честь вечна.

Не время о чести думать, когда наши "гости" толпой бьют и убивают. Нужно любыми средствами отпор давать, а то поговорка про мертвого льва на ум приходит

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в неё плюют. Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

В.С. Высоцкий

Никто не говорит что не нужно бороться, нужно.
Но при этом нужно бояться потерять себя.

[^]
abgalder
14.05.2013 - 13:16
0

какой бы cебе статус придумать?

Цитата
Хорошо. А теперь давайте посмотрим видио на ютубе про пьяных, почитаем новости про педофилов, насильников и убийц. Большая часть героев этих репортажей будут русскими. Можно ли считать в таком случае что нормальных русских 20%, а все остальные ненормальные? А ваши друзья и знакомые это какое то исключение из правил.Так все или не так?Ответьте на вопрос.

Попробую ответить. Естественно нельзя судить про всех только по роликам показанным в СМИ, но есть , как говориться несколько "но":

1. Пьяница не агрессивен, а если агрессивен, то его свои же и успокоят. И не прибежит к нему на помощь пара тройка десятков его соотечественников собутыльников наказывать того кто ему замечание сделал.
о
2. Про педофилов и насильников вообще отдельная история. За них вообще никто не заступится, если они доживут до конца срока своего.

Так что сравнения , по моему , абсолютно не коректные.

Ненависть к вспыльчивым народностям возникает скорее всего потому, что в них очень сильнО стадное чувство.
Стадо это организация животных созданная в целях сохранения вида. Участники стада не задумываются прав был один из членов стада позвавший на помощь или не прав. Стаду это не интересно, в стаде срабатывает рефлекс самозащиты. И даже очень сильные и благородные хищники отступают перед агрессией стада. Но стаду так же необходимо помнить что хищники тоже могут объеденяться когда терпению приходит конец.

[^]
Жучог
14.05.2013 - 13:17
-2

Шутник

Там девчонку топтали?? blink.gif
Пошли нахуй, минусеры, но это пиздец какие мрази...

Шакалье. Чем же вы лучше черномазых шакалов?

Всех в одну кучку moderator.gif

[^]
ZazeG
14.05.2013 - 13:18
1

Весельчак

А я просто, по-тихому, плюсану. Ну правда ведь, и сказать то ничего не надо =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58401
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх