Лезгинка и..., видео 0:30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alina111
15.05.2013 - 22:15
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Нюмыч @ 15.05.2013 - 23:12)
Это лучшее что я видел за последние два года))

Мне тоже понравилось как молодежь зажигает;)

[^]
arbooz
16.05.2013 - 03:42
0

Весельчак

Цитата (Alina141141 @ 15.05.2013 - 13:39)
при чем тут замужем я или нет??? видимо от отсутствие мозгов уже не знаете, что придумать cranky.gif

Да при том ,что при ваших неандертальских обычаях всех более-менее симпатичных (по вашим обезьяньим меркам) чуть ли не с подросткового возраста засватывают.
Так что тут сама думай ;)

Добавлено в 03:46
более рогатых русских мужчина я не в одной нации не видела faceoff.gif

Серьезно? :) Даги, конечно, супер красавцы, что говорить. Шнобаки как у носорогов, надбровные дуги над глазами висят как козырек, борода от груди до носа и речь с мозгами как у бубнящего орангутанга.
Я себя вдруг почувствовал таким убогим... )))

[^]
arbooz
16.05.2013 - 04:09
7

Весельчак

а по вопросу страшная я или нет..скажу так главное чтобы ваши русские красавицы "Наташи" покоряли Турцию и весь мир )) fuck3.gif

А то, что наши девки по красоте ваших с форой в миллион очков делают, это все и так прекрасно знают :)
А если ты вдруг по глупости своей дагестанской решила ,что это от того, что ваши обезьяны такие классные, то разочарую. Тут все проще - чуркобанам после вас любая русская блядина кажется красавицей писаной. Они за любой русской девкой до усрачки бегать готовы. И в конце концов находят себе какую-нибудь шваль, русскую бляндинку отчаявшуюся, на которую никакой русский не позарится. По сути они подбирают наши отбросы, которые никому больше не нужны, но по сравнению с чуркобабами, наши русские отбросы им кажутся нектаром богов.
Вот они наших опущенных шалав, никому из русских не нужных, и ебут, и даже гордятся этим, друзьям рассказывают, какие русские бабы дуры и шалавы. Даже когда на своих женятся, все равно русских блядей ебут, потому что на дагестанок без слез смотреть нельзя, это объективный факт :)

Тут я вашим дагенстанским неандертальцам даже спасибо сказать могу. Они нас очищают - забирают себе всех блядей, шлюх, шалав и зоофилок. После дагестанской обезьяны, ни один уважающий себя русский с такой шалавой дел иметь не станет, потому что на дага поведется только последняя шваль, все наши это прекрасно понимают.

Так что я от всего сердца говорю: даги, спасибо, что вы едите говно нашей нации!

[^]
Alina111
16.05.2013 - 09:11
-2

Шутник

Цитата (arbooz @ 16.05.2013 - 05:09)

А то, что наши девки по красоте ваших с форой в миллион очков делают, это все и так прекрасно знают :)

ну считаю этот вопрос спорным на вкус и цвет все фломастеры разные)) не спорю кому то нравится нос пяточком, глазки маленькие свинюшные, три волосинки, которое к 40 отваливаются...ну короче такое кому то тоже понравится:)))

[^]
Alina111
16.05.2013 - 09:15 [ показать ]
-29
Greymin
16.05.2013 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Alina111 @ 16.05.2013 - 09:15)

А если ты вдруг по глупости своей дагестанской решила ,что это от того, что ваши обезьяны такие классные, то разочарую. Тут все проще - чуркобанам после вас любая русская блядина кажется красавицей писаной. Они за любой русской девкой до усрачки бегать готовы. И в конце концов находят себе какую-нибудь шваль, русскую бляндинку отчаявшуюся, на которую никакой русский не позарится. По сути они подбирают наши отбросы, которые никому больше не нужны, но по сравнению с чуркобабами, наши русские отбросы им кажутся нектаром богов.
Вот они наших опущенных шалав, никому из русских не нужных, и ебут, и даже гордятся этим, друзьям рассказывают, какие русские бабы дуры и шалавы. Даже когда на своих женятся, все равно русских блядей ебут, потому что на дагестанок без слез смотреть нельзя, это объективный факт :)

Тут я вашим дагенстанским неандертальцам даже спасибо сказать могу. Они нас очищают - забирают себе всех блядей, шлюх, шалав и зоофилок. После дагестанской обезьяны, ни один уважающий себя русский с такой шалавой дел иметь не станет, потому что на дага поведется только последняя шваль, все наши это прекрасно понимают.

Так что я от всего сердца говорю: даги, спасибо, что вы едите говно нашей нации!

из данного опуса делаю вывод, что блядей у вас 90%...даже могу перечислить Волочкова,чьи ноги не смыкаются gigi.gif , Пугачева которая все не натрахается с евреем, дочь Кристина тоже заделала троих детей от трех разных мужиков)) один их которых был чеченцем...перечислять можно ооочень много кого... ну если их ты считаешь отбросами, то опять таки мой вывод подтверждается, что вы становитесь все ничтожней и ничтожней

Добавлено в 09:22

Конечно Вы должны спасибо, что весь Кавказ ебет русских хрюшек) а кто еще их будет ебать? если русских мужиков не осталось? одни геи , другие в обнимку с бутылкой, другие сидят дома как поразиты на шее жены и какая то глупая дура содержит его...

Да вас,прости Господь,волосатых образин,"звёзд Кауказа",полезешь "долбить",только когда вы последними женщинами на этом свете останетесь.И то,может подумаешь,что рукоблудие лучше,чем в ТАКОЕ пихать. puke.gif

[^]
Alina111
16.05.2013 - 10:47 [ показать ]
-32
Greymin
16.05.2013 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Alina141141 @ 15.05.2013 - 14:08)
Цитата (vkit @ 15.05.2013 - 14:55)

главное чтобы ваши русские красавицы "Наташи" покоряли Турцию и весь мир   ))   fuck3.gif
более рогатых русских мужчина я не в одной нации не видела faceoff.gif

Однако, при любой возможности ваши джигиты готовы убежать и присунуть нашим дамам, да только кто им даст то. Уж лучше с турками тусануть, и со всем остальным цивилизованным миром.

вот так Вы своих женщин и цените...готовы тусануть всем bravo.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Мы уважаем мнение и позицию своих женщин,даже когда они противопоставляют своё мнение нашему(даже если они априори(коль вам известно это слово))не правы),когда уходят от нас-это ИХ выбор.А вы,мадмуазель,будете ВЕЩЬЮ,пусть красивой(не знаю,фото нет),пусть удобной в хозяйстве,но ВЕЩЬЮ.Потому твой "хазяин-горец" и залупится.Ему не важно какие у вас взгляды,о чём вы думаете.Да,тебя,с таким хозяином,практически никто не обидит,но и человеком ты никогда не будешь.У меня кот живёт такими взглядами:"в пределах моей Вселенной,я могу всё".Только понятия о "вселенных" у нас с ним разные.

[^]
Greymin
16.05.2013 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Alina111 @ 16.05.2013 - 10:47)
Цитата (Greymin @ 16.05.2013 - 11:26)

Да вас,прости Господь,волосатых образин,"звёзд Кауказа",полезешь "долбить",только когда вы последними женщинами на этом свете останетесь.И то,может подумаешь,что рукоблудие лучше,чем в ТАКОЕ пихать. puke.gif

rofl.gif размечтался какая кавказская девушка даст русской свинозадой гниде??? только ваши"звездные свиньи" при принятии на грудь бутылки водки могут дать таким же как вы alik.gif suckbanana.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Вот,ты говно-прости Господь(и Формалин).Да какой русский полезет на подобное ЧМО?Никто вроде на свой "болт" так не обиделся.Кому вы усрались,с волосатыми сосками-то?

[^]
arbooz
16.05.2013 - 17:18
2

Весельчак

Цитата (Alina111 @ 16.05.2013 - 09:15)
из данного опуса делаю вывод, что блядей у вас 90%...даже могу перечислить Волочкова,чьи ноги не смыкаются gigi.gif , Пугачева которая все не натрахается с евреем, дочь Кристина тоже заделала троих детей от трех разных мужиков)) один их которых был чеченцем...перечислять можно ооочень много кого... ну если их ты считаешь отбросами, то опять таки мой вывод подтверждается, что вы становитесь все ничтожней и ничтожней

Ахахах, Волочкова и Пугачиха с дочкой это по-твоему 90%? Да ты еще более тупая самка носорога ,чем я думал))) Почем дипломы покупала? :)
Кстати то что чех женился на носатой некрасивой орбакайте с детьми от разных мужиков, классический пример того, насколько бабочурки страшные, раз он на такую повелся :)

Добавлено в 17:25
Цитата (Alina111 @ 16.05.2013 - 09:11)

ну считаю этот вопрос спорным на вкус и цвет все фломастеры разные)) не спорю кому то нравится нос пяточком, глазки маленькие свинюшные, три волосинки, которое к 40 отваливаются...ну короче такое кому то тоже понравится:)))

Ты вообще где живешь, что ни одной русской не видела?)
Ты на своих соплеменниц посмотри - носатые, усатые, волосатые. У каждой здоровенные темные круги под глазами и мешки. Сисек у многих нет, зато жопы толстые.
Нашла кого сравнивать)))

[^]
Volkaltay
17.05.2013 - 01:02
1

Шутник

НихуясЕ, минусов нахватал))))
Готов встретится лицом к лицу с тем кто меня минусил!
А так как я знаю, что минусили такие же лохи, как и те. что толпой в ролике запинывали одного втроем и вчетвером, то делаю вывод, что вы тож ссыкло позорное.
Нельзя бить человека, когда он беспомощен.
Эти мудозвоны - там по движениям видно, что драться вообще не умеют. И по тому как убегали - бег не спортивный.
Просто Лошары конченные. Бля Пусть попадется им как нить ктто нить нормальный и отхуесосит их чтоб не позорили Русскую нацию.
А минусёры - Вы отребье полное!!!
ЯП, С днем рождения!!!! Не смог Позавчера поздравить!!!!

Добавлено в 01:08
Да и ещё добавлю!!!!!, До кондиции так сказать!)
Если Вашего ребенка, такие пидары отхуярят - По ним видно, что им похую кого пиздить, Тож за Видео Плюсовать будете??????????????

[^]
bulbashik
17.05.2013 - 11:30
2

Шутник

Отличная тема-ПИЗДИТЬ ЧЕРНОЖОПОЕ ГОВНО!!!!!СМЕРТЬ ИМ ВСЕМ! dead.gif moderator.gif rulez.gif

[^]
gsnzone
17.05.2013 - 16:31
0

Весельчак

Цитата
Пострадавшим пришлось вызывать «скорую», которая зафиксировала у кавказцев многочисленные ушибы лица и тела, сотрясение мозга и сломанные носы.

мне показалось "сломанные усы"

[^]
VitalyHR
17.05.2013 - 16:46
0

Весельчак

Концовка за душу тронула!!!

[^]
Valid
17.05.2013 - 21:34
-2

животное

Цитата
Так правильно будет, нехер чебуреков за Русский народ выдавать.

Только с возрастом приходит понимание и толерантность.

Только с возрастом.

И только с возрастом приходит сознание того, что ненависть - это плохо.

Вспомните, как Иисус говорил - подставь другую щёку.

Вот и подставляйте по мере возможности.

И да прощены будете.

Добавлено в 21:37
Цитата
в том же узбекистане русских ненавидели и тогда и сейчас (не по наслышке знаю),

Что-то мне думается, что некто здесь пытается сеять ненависть и вражду.

Засланый, по-ходу, казачок..

..шёл бы ты отседа, петушок.

[^]
Трахтурист
18.05.2013 - 15:23
0
Статус: Online

Ярила

ААа прикол ! теперь у нас не ученые а - учёрные

[^]
Greymin
19.05.2013 - 07:56
0

Ярила

rofl.gif размечтался какая кавказская девушка даст русской свинозадой гниде??? только ваши"звездные свиньи" при принятии на грудь бутылки водки могут дать таким же как вы alik.gif suckbanana.gif

А чего мне "мечатать"?Я ваших "каузказских","чистых дэущек",ещё в институте "передуплил" столько,сколько в ваших аулах и кишлаках овец не видели.Они,знаешь,тоже,как до "вольного пиздочёса" дорывались("пофиг кто,главное "чтоб хуй был"-сам видел),забывали и про Коран,и про "заветы предков".Как говорят:-"Наебусь впрок,чтоб "мохнатая" не чесалась".

Это сообщение отредактировал Greymin - 19.05.2013 - 07:57

[^]
Greymin
19.05.2013 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Alina111 @ 15.05.2013 - 21:56)
Цитата (qazxsw12 @ 15.05.2013 - 22:49)
а правда что все дагестанки волосатые ствари ?  одна Алина както разделась, даже ебать не стал , такое мерзотное зрелище ... понимаю теперь, почему даги овечек предпочитают .

Даги в жен берут как ты говоришь волосатых, потому как наши пусть и с волосами, но любят и уважают своих мужей ;) а в рот дают русским красавицам;) у каждой нации свои таланты rulez.gif

Ну теперь ясно,как вы,"мадмуазель" и дипломы и себя обеспечиваете.И вас таких(в Москве,по крайней мере,через одну).Сосите дальше.Авось на "Майбах",озалупите тех,"москвичей",вами не любимых.

[^]
dimm666
19.05.2013 - 19:18
0

Ярила

Цитата (kli82 @ 14.05.2013 - 19:45)
Так я русский, идиот!

У тебя, уёбок, на аве быдло, которое шутки для быдла шутит, пиво хлещет.

[^]
kli82
19.05.2013 - 20:05
0

Приколист

Цитата (dimm666 @ 19.05.2013 - 19:18)
Цитата (kli82 @ 14.05.2013 - 19:45)
Так я русский, идиот!

У тебя, уёбок, на аве быдло, которое шутки для быдла шутит, пиво хлещет.

)))) ты пидарас! у тебя на аве пидарас, всё логично

[^]
Klansmen
21.05.2013 - 17:42
0

...

Цитата
Вы лично скольких своих перевоспитали?

Я лично перевоспитанием не занимаюсь. Я оплачиваю "труд" тех (как и миллионы моих сограждан), кто выбрал себе в качестве работы перевоспитание всяких уродов. Но наша полиция видимо решила, что расово-неполноценные граждане кавказа должны быть не так подсудны, как остальные граждане и потому отпускает различных убийц и прочих правонарушителей. Поэтому абсолютно одобряю парней в оконцовке видео, которые не согласны с точкой зрения полиции.

Цитата
Вспомните, как Иисус говорил - подставь другую щёку.

Вот и подставляйте по мере возможности.

И да прощены будете.

А что делать с этим прощением и в чем собственно само это прощение выражается/будет выражено?

[^]
prevateer
29.05.2013 - 08:50
1

Шутник

Только ваши правоверные муллы могут на 8 летних девочках жениться и ножом резать, а потом насиловать где разрезал. Да еще рот кляпом затыкать чтобы криков не слышать. А родственники даже слово не скажут, все в порядке, все хорошо, этож мулла, уважаемый человек.

Нам до этого очень далеко, поверь. Мы наверно даже пытаться не будем к такому прийти.

Это сообщение отредактировал prevateer - 29.05.2013 - 08:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58399
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх