Лезгинка и..., видео 0:30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolff
14.05.2013 - 13:19
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MCMVIII @ 14.05.2013 - 13:32)
у меня есть решение этой проблемы... почему бы им всем не свалить обратно к себе на родину, и больше никогда не возвращаться в Россию. нет чёрных — нет ненависти к ним

То есть, Вы предлагаете территориально сократить Россию до пределов Золотого кольца, отделив всех бурятов, якутов, татар, башкир, кавказские республики, калмыков, чукчей, чувашей, удмуртов, и т.д.
И еще непонятно, а что делать с проживающими в Европейской части России узбеков, таджиков, грузин, армян, азербайджанцев, казахов, киргизов, которые проживают там даже не во втором поколении, а в третьем-четвертом? Высылать в соответствующие страны? А они их примут?
Или, Вы как в том анекдоте про сову и зайца : "я не тактик - я стратег... мое дело - идею кинуть, а как ее осуществлять - не барское это дело"

[^]
Kisk
14.05.2013 - 13:20
1

Аннигиляторная пушка

Цитата (Alina141141 @ 14.05.2013 - 11:23)
Цитата (pugachev88 @ 14.05.2013 - 12:08)
Цитата (Alina141141 @ 14.05.2013 - 11:47)
Цитата (kupchino @ 14.05.2013 - 11:23)
Цитата (Alina141141 @ 14.05.2013 - 11:17)
Народ вот Вы мне аргументируйте почему танцы дагестанской молодежи так вас напрягают????? когда половина Москвы сидит с пивом на детских площадках и бухают - это ок ,  вонь никто не поднимает, когда русские наркоманы по подъездам в почтовые ящики бросают свои вичевские шприцы --опять вони нет, когда 90% русской молодежи трахаются начиная с 13 лет в туалетах делают детей и кидают их потом бабушкам или в детские дома...то тут тоже все молчком.... Скажу так у нас у дагестанцем  при всех имеющихся минусах можно много чему научиться - это как уважать стариков, любить своих детей,и тд. А танцы это здорово...если я вдруг увижу, что русские в стали в круг и начали  танцевать плеваться я точно не  начну, а с удовольствие посмотрю как люди радуются жизни))) хотя наверное причина одна  - надо кого обосрать и тем самым возвысить себя когда действительно великую, но сейчас скажу убогую нацию....

представь такую ситуацию я грубо говоря пришел к тебе домой и начал выплясывать непонятную хуйню как тебе это???? а потом еще и предъявы кидай мол хули у тебя посуда не мыта как тебе ???

кто кому пришел домой?? они около дома или в твоем доме танцуют??? Дагестан, Кавказ это Россия , а столица как ты знаешь Москва, и я полагаю что будучи в Москве мы у себя дома это наше законное право:))) по этому видео и по другим скажу точно под окнами бабушек они не танцуют, четких и понятных аргументов в твоем комментарии не увидела... только очередную муть, которую пишет 80% яповцев

Добавлено в 10:49
Цитата (zazaka93rus @ 14.05.2013 - 11:27)
Чурки с подбитым глазом минусят  deg.gif  shum_lol.gif

а может твоя мама чурка?? никогда об этом не задумывался??? исхожу из моего понятия чурка))) нормальная женщина воспитает ..а по тебе не видно)) грязь только

ну и нахрен вы едете в столицу нашей убогой нации? так вся чернота считает, да? ну и с какого хрена вас мы должны за людей считать, если в вас воспитывают ненависть к России и русским?
откуда такие цифры, ты кто такая, гниль чернушная, чтобы заявлять про 90%.
я тебе могу сказать, что из-за таких как ты не только я, но и 90% российского населения(без кавказа само собой), считает что у вас одни террористы живут, нахлебники которых кормит правительство и просто ненавидит чеченов и дагов.

Повторюсь считаю, что гниль чернушная твоя мать которая воспитала такого злого и ущербного парня) в Москве мы у себя дома, а не у тебя .... к тебе лично домой никто не лезет...За людей считать себя я не прошу...исходя и твоих комментариев уже понятно кто есть кто... могут сделать из твоих слов, что ты обычный неудачник, который сидит в нищете и обвиняют всех( правительство , кавказ и тд), да и тебе на будущее правительство никого не кормит, кормит только себя ( надеюсь твою небольшому и ограниченному мозгу понятно почему).
в заключении дам совет усвой, что в ЛЮБОй нации и даже в твоей есть невоспитанное быдло...хотя судя по твоим коментам тебе будет сложно это понять

Москва говоришь ваш дом родной,эээуась,а если мы вот приедем к вам в Дагестан,Таджикистан,Узбекистан и прочий стан ,и бля будем плясать в ваших столицах- нашего гопака,резать свиней и жарить блины в парках,стрелять куда и когда захочется,ваши все соотечественники только рады будут или чё?Я думаю тут ответ очевиден....русский долго у вас со своим уставом не проживёт..
Не надо с вашим уставом в наш монастырь,и столицу нашу не ваши деды строили,а наши кровные предки,ещё в древности,а вот вы сюда понаехали и считаете своим домом,но так это,как ты писала выше только по "закону" и не как более...

[^]
verwolff
14.05.2013 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (mryus @ 14.05.2013 - 13:53)
если чурка позволяет подойти к моей жене с соткой баксов на перевес и предложить перепехнуться... то я как 3,14дил гниль, так и буду... мое ИМХО

А если славянин с таким предложением подойдет? Руку пожмешь, что ли?

[^]
FarEast
14.05.2013 - 13:24
3

Шутник

Цитата (Reun @ 14.05.2013 - 13:43)
Цитата (Reun @ 14.05.2013 - 13:30)

Хорошо. А теперь давайте посмотрим видио на ютубе про пьяных, почитаем новости про педофилов, насильников и убийц. Большая часть героев этих репортажей будут русскими. Можно ли считать в таком случае что нормальных русских 20%, а все остальные ненормальные?
А ваши друзья и знакомые это какое то исключение из правил. 
Так все или не так?
Ответьте на вопрос.

Мощнейший интеллектуальный ход. Одобряю!

А давай сделаем такую интересную вещь, как пропорцию! Количество педофилов, убийц, насильников, грабителей и воров разделим на численность населения.

Вот допустим русских уголовников разделим на количество русских. Получим одну пропорцию. А теперь давай разделим количество уголовников с Кавказа, на количество кавказцев. Как думаешь, где циферка будет больше?

Ах да, чуть не забыл, еще было бы интересно сравнить количество преступлений кавказцев против кавказцев, количество преступлений кавказцев против русских, и наоборот, русских против кавказцев и русских. Тогда бы циферки получились бы совсем интересные.

Это сообщение отредактировал FarEast - 14.05.2013 - 13:34

[^]
Kuzya82
14.05.2013 - 13:30
0

Юморист

agree.gif

[^]
verwolff
14.05.2013 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Kisk @ 14.05.2013 - 14:20)
а если мы вот приедем к вам в Дагестан,Таджикистан,Узбекистан и прочий стан ,и бля будем плясать в ваших столицах- нашего гопака,резать свиней и жарить блины в парках,стрелять куда и когда захочется,ваши все соотечественники только рады будут или чё?
....................
....................
думаю тут ответ очевиден....русский долго у вас со своим уставом не проживёт..

Сам спросил - и сам себе ответил:

ты их бздишь, а они тебя - нет...

[^]
mryus
14.05.2013 - 13:40
0

Шутник

Цитата (verwolff @ 14.05.2013 - 14:21)
Цитата (mryus @ 14.05.2013 - 13:53)
если чурка позволяет подойти к моей жене с соткой баксов на перевес и предложить перепехнуться... то я как 3,14дил гниль, так и буду... мое ИМХО

А если славянин с таким предложением подойдет? Руку пожмешь, что ли?

на моей памяти подобного не было... подкаты, это да... благо тещя с тестем потрудились на славу.. но как правило моим эффектным появлением все вопросы решались как то сами собой... благо 1,9 метра, да комплекция позволяет... оговорюсь сразу, ни хамским, ни агрессивным, а скорее настойчивым и уверенным появлением.. и инстинкт самосохранения и/или наличие, не будем бросаться громкими фразами, хотя бы зачатков мозга и правил хорошего тона, резко отличают славян от "эй ВЭАСЯ ты чё!"

[^]
Жесткийтип
14.05.2013 - 14:04
0

Весельчак

Поржал, спасибо! deg.gif

[^]
Слайдер
7

Хохмач

Вот и смотрите дети гор, до чего довели русский народ, показывают ролики с избиением (скорее всего ваших соплеменников) и народ просто ликует!!!
Сами блять виноваты!!! Нисколько не жаль!

[^]
Upropik
-5

Шутник

лезгинка прикольная а концовка пиздец

[^]
Kopelli
14.05.2013 - 14:12
0

полюсами тебя закидаем!

[^]
T80Ivan
14.05.2013 - 14:36
1

Ярила

Цитата (skamaker @ 14.05.2013 - 09:01)
Я понимаю, достало, но неужели так доставляет видео избиения ? Я осетин, Россиянин, православный, порой не в восторге от поступков земляков, но комментарии просто убивают. Меня воспитали уважать людей, гостей поступать по совести, а теперь выходит , что если мне побои нанесут - это радость людям? Всю жизнь с рождения прожил на Дальнем Востоке, никогда проблем (этнических) не имел, не меряйте по дегенератам Кавказ!

Джружище, извини конечно, а какое отношение то что изображено на видео вообще имеет к осетинам?
У Вас есть такие танцы как Симд, Зилга-кафт и т.д.
К топтанию на улице они имеют такое же отношение, как если бы какой-нибудь русский алкаш попытался бы на улице лебединое озеро сплясать.
Да и вообще лично у меня осетины с кавказцами как-то не очень ассоциируются, по крайней мере однозначно стоят особняком со знаком +.

[^]
skamaker
14.05.2013 - 14:38
0

Шутник

Цитата (pugachev88 @ 14.05.2013 - 12:08)
Цитата (Alina141141 @ 14.05.2013 - 11:47)
Цитата (kupchino @ 14.05.2013 - 11:23)
Цитата (Alina141141 @ 14.05.2013 - 11:17)
Народ вот Вы мне аргументируйте почему танцы дагестанской молодежи так вас напрягают????? когда половина Москвы сидит с пивом на детских площадках и бухают - это ок ,  вонь никто не поднимает, когда русские наркоманы по подъездам в почтовые ящики бросают свои вичевские шприцы --опять вони нет, когда 90% русской молодежи трахаются начиная с 13 лет в туалетах делают детей и кидают их потом бабушкам или в детские дома...то тут тоже все молчком.... Скажу так у нас у дагестанцем  при всех имеющихся минусах можно много чему научиться - это как уважать стариков, любить своих детей,и тд. А танцы это здорово...если я вдруг увижу, что русские в стали в круг и начали  танцевать плеваться я точно не  начну, а с удовольствие посмотрю как люди радуются жизни))) хотя наверное причина одна  - надо кого обосрать и тем самым возвысить себя когда действительно великую, но сейчас скажу убогую нацию....

представь такую ситуацию я грубо говоря пришел к тебе домой и начал выплясывать непонятную хуйню как тебе это???? а потом еще и предъявы кидай мол хули у тебя посуда не мыта как тебе ???

кто кому пришел домой?? они около дома или в твоем доме танцуют??? Дагестан, Кавказ это Россия , а столица как ты знаешь Москва, и я полагаю что будучи в Москве мы у себя дома это наше законное право:))) по этому видео и по другим скажу точно под окнами бабушек они не танцуют, четких и понятных аргументов в твоем комментарии не увидела... только очередную муть, которую пишет 80% яповцев

Добавлено в 10:49
Цитата (zazaka93rus @ 14.05.2013 - 11:27)
Чурки с подбитым глазом минусят  deg.gif  shum_lol.gif

а может твоя мама чурка?? никогда об этом не задумывался??? исхожу из моего понятия чурка))) нормальная женщина воспитает ..а по тебе не видно)) грязь только

ну и нахрен вы едете в столицу нашей убогой нации? так вся чернота считает, да? ну и с какого хрена вас мы должны за людей считать, если в вас воспитывают ненависть к России и русским?
откуда такие цифры, ты кто такая, гниль чернушная, чтобы заявлять про 90%.
я тебе могу сказать, что из-за таких как ты не только я, но и 90% российского населения(без кавказа само собой), считает что у вас одни террористы живут, нахлебники которых кормит правительство и просто ненавидит чеченов и дагов.

на видео не видно нациии, не видно где танцуют. Кто кормит ? Я с Сахалина кормлю ! А ты стараешься избежать налогов. Поэтому эти очерки себе оставь.

[^]
Shlem83
14.05.2013 - 14:41
0

Весельчак

Забавно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Shlem83 - 14.05.2013 - 14:42

[^]
skamaker
14.05.2013 - 14:42
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 14.05.2013 - 15:36)
Цитата (skamaker @ 14.05.2013 - 09:01)
Я понимаю, достало, но неужели так доставляет видео избиения ? Я осетин, Россиянин, православный, порой не в восторге от поступков земляков, но комментарии просто убивают. Меня воспитали уважать людей, гостей поступать по совести, а теперь выходит , что если мне побои нанесут - это радость людям? Всю жизнь с рождения прожил на Дальнем Востоке, никогда проблем (этнических) не имел, не меряйте по дегенератам Кавказ!

Джружище, извини конечно, а какое отношение то что изображено на видео вообще имеет к осетинам?
У Вас есть такие танцы как Симд, Зилга-кафт и т.д.
К топтанию на улице они имеют такое же отношение, как если бы какой-нибудь русский алкаш попытался бы на улице лебединое озеро сплясать.
Да и вообще лично у меня осетины с кавказцами как-то не очень ассоциируются, по крайней мере однозначно стоят особняком со знаком +.

Да кто спорит, но лица у нас митрокавазские, а эти посты не отличают одно от другого и выходит, что мы в том же зам
есе ((х

[^]
Reun
14.05.2013 - 14:46
-1

Ярила

T80Ivan
Вообще то лезгинка это обобщенное название кавказских танцев. На самом деле у каждого народа свои названия. Да и сами танцы различаются.

[^]
Volkaltay
14.05.2013 - 14:49
-2

Шутник

Я русский, но за русских, чтот стыдно стало. Толпой на двоих. Уроды какие-то. Ничем не лучше других беспредельщиков, для которых слова "Честь и Достоинство" просто пустой звук.
Утырков и среди нас хватает. Эти ребятки как раз одни из таких.

Один негатив и СТЫД от темы...
Можете минусить, но я б этих восьмерых гандонов сам с удовольствием отпиз..дил

Это сообщение отредактировал Volkaltay - 14.05.2013 - 14:52

[^]
T80Ivan
14.05.2013 - 14:53
1

Ярила

Цитата (skamaker @ 14.05.2013 - 15:42)
Да кто спорит, но лица у нас митрокавазские, а эти посты не отличают одно от другого и выходит, что мы в том же зам
есе ((х

Ну есть такое дело.
Здоровый национализм конечно никому не вредил, но слепая ксенофобия, когда люди начинают испытывать необоснованную ненависть к каким-то национальностям, при этом не в состоянии "отделить мух от котлет" выглядит глупым.

Смеемся, как американцы на чехов взъелись, перепутав их с чеченцами, а сами подчас туда же.

[^]
Mifan
14.05.2013 - 14:59
4

Хохмач

Я Русский. И что то мне совсем не стыдно.
Есть такое выражение "зуб за зуб"
Надеюсь скоро таких роликов будет поболе.

[^]
T80Ivan
14.05.2013 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Reun @ 14.05.2013 - 15:46)
T80Ivan
Вообще то лезгинка это обобщенное название кавказских танцев. На самом деле у каждого народа свои названия. Да и сами танцы различаются.

Я в курсе, но ты же понимаешь, что обобщать вообще всех кавказцев тоже глупо...
Абхазы, осетины и, например, чеченцы имеют совершенно разную ментальность.
А оцениваем мы их как правило всегда одинаково, на основании внешних данных и типичного образа чоткого пацанцика в красных мокасинах и кепке FBI.

[^]
TonyCapushon
14.05.2013 - 15:01
2

Приколист

И чего такой срач развели?
Видео в юморной форме раскрывает проблемы общества. А именно то, что хачи не могут ассимилироваться и тащат с собой свою "культуру" и остаются комками в обществе. Из-за чего проявляют свою неудовлетворенность проявлением агрессии и вызывающим поведением, которые часто перерастают в уголовщину.
Ну, а реакция не заставляет себя ждать. Не просто так же возникло это видео :)

Это сообщение отредактировал TonyCapushon - 14.05.2013 - 15:04

[^]
abdula7979
14.05.2013 - 15:20
-2

Шутник

Такое не плюсануть нельзя!http://www.yaplakal.com/html/emoticons/biggrin.gif

[^]
Sergey1292
14.05.2013 - 15:26
0

Весельчак

ну просто обезьянам надо на родине жить,или это так сложно?

[^]
Lirik28
14.05.2013 - 15:27
2

едробот

Цитата (skamaker @ 14.05.2013 - 10:03)
В Московском формате, возможно. Спорить не буду. А что остальным, нормальным делать ? )))))

Как что? Там на видео ясно видно.

Если бы вы соблюдали традиции и сами бы пиздили этих мамбетов, то они бы вас не вытеснили в горы. А теперь сидите и скулите, что не все кавказцы плохие. Хороших то осталось только в музее посмотреть. Сами распоясали своих земляков, теперь вместе с ними и огребаете. Се ля жись.

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 14.05.2013 - 15:29

[^]
Анальгин
14.05.2013 - 15:31
1

Хохмач

концовка супер...больше всего бесит когда славянская пизда под лезгинку танцует fecal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58404
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх