Лезгинка и..., видео 0:30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kupchino
14.05.2013 - 11:58
20
Статус: Offline

добряк

а так как ???

Лезгинка и...

[^]
mryus
14.05.2013 - 12:03
2

Шутник

твердая пятёрка up.gif

[^]
Reun
14.05.2013 - 12:05
-2

Ярила

Каталонец
Цитата
о есть это не твои "мудрые и правильные" соотечественники во время свадьбы по людям стреляют из травматов?

Когда это на свадьбе из травматов по людям стреляли? Ссылку в студию
Цитата
И не твои соотечественники постоянно за что-то воюют и что-то взрывают у себя же в республике кстати

Да есть такие. Но их никто не оправдывает это во первых. Во вторых русские там то же есть. А в третьих русские что никого не убивают? Убивают и в гораздо больших маштабах. Причем своих же соотечественников
Цитата
Вот как-то не слышал я новостей, что башкиры устроили резню где-нибудь в ресторане или буряты кого-то отпиздили толпой, а про твоих соотечественников новости только такого плана.

А ты подними сводки. Там будут и татары и башкиры и русские в первую очередь
Цитата
Вот когда будут новости к примеру, что дагестанский скрипач выступил с концертом в Нью-Йорке или дагестанские астрономы открыли что-либо, тогда вас чурками никто не называть не считать не будет.

Юра Темирканов. Знаешь такого? Без гугла. Думаю нет, так как сам культурой не сильно интересуешься. Ну и кто здесь чурка?
Цитата
И да, и Москва, и Кавказ это Россия, вот только не все твои земляки это понимают и ведут себя как черти, так что начните с себя.

Да некоторые ведут себя скажем так мягко не очень хорошо. Но и русских это есть не в меньшем количестве. Может тогда тебе стоит начать с себя?

[^]
1H4X
14.05.2013 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Andrus1974 @ 14.05.2013 - 05:57)
А в реале получится то же самое исполнить?
Сомнения...

Ты не внимателен, - уже получается..

[^]
hytet
14.05.2013 - 12:07
0

Приколист

Теме зелень

Лезгинка и...

[^]
Alina141141
-8

Шутник

У ВАС ТОЛЬКО ОДНА ЗАПОВЕДЬ)))

[^]
FarEast
5

Шутник

Цитата (skamaker @ 14.05.2013 - 09:01)
Я понимаю, достало, но неужели так доставляет видео избиения ? Я осетин, Россиянин, православный, порой не в восторге от поступков земляков, но комментарии просто убивают. Меня воспитали уважать людей, гостей поступать по совести, а теперь выходит , что если мне побои нанесут - это радость людям? Всю жизнь с рождения прожил на Дальнем Востоке, никогда проблем (этнических) не имел, не меряйте по дегенератам Кавказ!

Братюнь, скажи честно, процент воспитанных и честных кавказцев, которые приезжают в Центральную Россию, какой? 20%?10%? может 1 %, если убрать более-менее адекватных армян и грузин? На одного нормального человека приходится сотня тупых, борзых, агрессивных чурок, которые понимают что-либо, только после того как 1) его отпиздят, 2) а потом он соберет сотню своих друзей-родственников-знакомых и их тоже отпиздят. Решать каждый раз конфликты с кавказцами Манежной площадью - это просто пиздец! Поэтому вас непросто не любят, вас ненавидят, и виноваты в этом не русские, а вы!

Убеди меня, пожалуйста, что я неправ!

[^]
RebelExtravaganza
14.05.2013 - 12:08
2

Весельчак

Цитата (Reun @ 14.05.2013 - 11:57)
RebelExtravaganza
Тогда что Вы скажите об этой теме?
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic581299.html?hl=

Разъясните какая из сторон себя неправильно вела?

Ключевая фраза "К ним подошла компания местных жителей и попросила сделать звук тише." При адекватной реакции на подобную просьбу последующих событий скорее всего не произошло бы.
"Гордые и непримиримые молодые представители горного народа" в данной ситуации были неправы, имхо.

[^]
Usmanoff
14.05.2013 - 12:13
-1

Гость

Цитата (RebelExtravaganza @ 14.05.2013 - 13:08)
RebelExtravaganza

Ключевая фраза "К ним подошла компания местных жителей и попросила сделать звук тише." При адекватной реакции на подобную просьбу последующих событий скорее всего не произошло бы.
"Гордые и непримиримые молодые представители горного народа" в данной ситуации были неправы, имхо.

Вы не правы, ключевая фраза "На набережной"

[^]
Reun
-1

Ярила

FarEast
Не прав. Скажи пожалуйста сколько у тебя друзей и хороших знакомых? И какой % из них нормальные адекватные люди?

Это сообщение отредактировал Reun - 14.05.2013 - 12:14

[^]
RebelExtravaganza
2

Весельчак

Цитата (Alina141141 @ 14.05.2013 - 11:57)
Цитата (Каталонец @ 14.05.2013 - 12:41)
Alina141141, то есть это не твои "мудрые и правильные" соотечественники во время свадьбы по людям стреляют из травматов? И не твои соотечественники постоянно за что-то воюют и что-то взрывают у себя же в республике кстати? Вот как-то не слышал я новостей, что башкиры устроили резню где-нибудь в ресторане или буряты кого-то отпиздили толпой, а про твоих соотечественников новости только такого плана.
Вот когда будут новости к примеру, что дагестанский скрипач выступил с концертом в Нью-Йорке или дагестанские астрономы открыли что-либо, тогда вас чурками никто не называть не считать не будет. А пока вы своим поведением доказываете, что вы чурки.
И да, и Москва, и Кавказ это Россия, вот только не все твои земляки это понимают и ведут себя как черти, так что начните с себя.

я не говорю что дагестанцы идеальные))) просто танцы у нас самые красивые и страстные и я за то, что бы их танцевали.... а к слову сказать вспомни про другие новости -1) большинство педофилов русские ,2) только в ваших русских хибарах отец трахает дочь ,3) а мальчик, которого держали как собаку в будке пока так называемые родители бухали, а воспитание ребенка занималась собака))).... короче перечислять можно бесконечно..просто масс медиа упор делают на кавказ а ты как потенциальный пожирать всей информации это глотаешь... когда русский стреляет в магазине всех без разбору..новости не говорят а вот он сука Русский)) Я

1) это откуда такие удивительно точные данные? статистику собирали в органах внутренних дел?
2) см. п.1. кстати, ваша фраза не характеризует вас как интеллигентного и/или воспитанного человека.
3) единичных случаев можно приплести кучи. не стоит строить на них представление о всей нации. в любой нации есть уроды. в любой.

Но, коль пошла такая пьянка сделаю встречный вброс. всего один:
Я что-то не слышал, чтобы русские деревнями и селами становились террористами. Или шли за деньги или идеи взрывать мирных жителей.

[^]
1H4X
14.05.2013 - 12:17
6

Ярила

Цитата
Да некоторые ведут себя скажем так мягко не очень хорошо. Но и русских это есть не в меньшем количестве. Может тогда тебе стоит начать с себя?

Не очень хорошо??? ... Знаешь я с Украины, у нас вообще себя так, как я читал и видел, никто себя не ведет даже выходцы из Кавказа...

Но ты сам должен понять, большинство твоих земляков, пользуясь (уверен, сами того не понимая) политическим попустительством власти, все сильнее и сильнее накаляют обстановку и воспитывают в русских стойкую, даже животную ненависть к себе, к культуре, к нации - ненависть и отвращение.

Я еще пару лет назад вообще к (прости буду писать к Кавказцам) Кавказцам ни как не относился, абсолютно, что кавказец, что русский, НО читая новости, видя ролики, снятые твоими же земляками, я возненавидел все с Вами связанное, да я понимаю, что везде есть нормальные люди и уроды, но изменить восприятие именно сейчас не могу, сам все время удивляюсь чему радуюсь глядя такие видео, но, блядь честно радуюсь (не к моей чести будет сказано)..

И признай, не на ровном месте это все появилось.

[^]
RebelExtravaganza
14.05.2013 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (Usmanoff @ 14.05.2013 - 12:13)
RebelExtravaganza

Имея некоторое представление о громкости, на которой играет музыка у подобных индивидуумов, могу предположить, что услышать собеседника для многих людей на набережной могло быть попросту невозможно в тот момент.
Посему, склонен считать просьбу "убавить звук" вполне обоснованной.

Хотя, конечно, меня там не было.

[^]
Alina141141
14.05.2013 - 12:18 [ показать ]
-10
Usmanoff
14.05.2013 - 12:21
4

Гость

Цитата (RebelExtravaganza @ 14.05.2013 - 13:13)
Я что-то не слышал, чтобы русские деревнями и селами становились террористами. Или шли за деньги или идеи взрывать мирных жителей.

Пиписьками долго можно мериться, но достаточно других событий, самые ранние и кровожадные например, про семью сотрудника ФСКН, про стрельбу в Белгороде, или же про чувака стрелявшего в офисе без разбору.

Ответьте пожалуйста на мой вопрос:
Можно ли по этим случаям, судить всех русских? И говорить, что все русские сумасшедшие? (русских, татар, чувашей, башкир, и т.д.)

Примеров можно массу приводить, просто каждый видит в темах только то, что хочет видеть. Я ненавижу кавказцев беспредельщиков, но уважаю адекватных. И в дополнение, я ненавижу русских (русских, татар, чувашей, башкир, и т.д.) беспредельщиков, но уважаю адекватных.

Минусите, оправдывайте себя, ищите вину и проблемы в других, как обычно привыкли это делать.

[^]
Alina141141
14.05.2013 - 12:22
-7

Шутник

Цитата (RebelExtravaganza @ 14.05.2013 - 13:13)
Цитата (Alina141141 @ 14.05.2013 - 11:57)
Цитата (Каталонец @ 14.05.2013 - 12:41)
Alina141141, то есть это не твои "мудрые и правильные" соотечественники во время свадьбы по людям стреляют из травматов? И не твои соотечественники постоянно за что-то воюют и что-то взрывают у себя же в республике кстати? Вот как-то не слышал я новостей, что башкиры устроили резню где-нибудь в ресторане или буряты кого-то отпиздили толпой, а про твоих соотечественников новости только такого плана.
Вот когда будут новости к примеру, что дагестанский скрипач выступил с концертом в Нью-Йорке или дагестанские астрономы открыли что-либо, тогда вас чурками никто не называть не считать не будет. А пока вы своим поведением доказываете, что вы чурки.

я не говорю что дагестанцы идеальные))) просто танцы у нас самые красивые и страстные и я за то, что бы их танцевали.... а к слову сказать вспомни про другие новости -1) большинство педофилов русские ,2) только в ваших русских хибарах отец трахает дочь ,3) а мальчик, которого держали как собаку в будке пока так называемые родители бухали, а воспитание ребенка занималась собака))).... короче перечислять можно бесконечно..просто масс медиа упор делают на кавказ а ты как потенциальный пожирать всей информации это глотаешь... когда русский стреляет в магазине всех без разбору..новости не говорят а вот он сука Русский)) Я

1) это откуда такие удивительно точные данные? статистику собирали в органах внутренних дел?
2) см. п.1. кстати, ваша фраза не характеризует вас как интеллигентного и/или воспитанного человека.
3) единичных случаев можно приплести кучи. не стоит строить на них представление о всей нации. в любой нации есть уроды. в любой.

Но, коль пошла такая пьянка сделаю встречный вброс. всего один:

в русских деревнях остались одни бабушки))а если кто и есть из молодежи так они заняты одним святым для каждого русского делом - это (та -там) БУХАТЬ)))))

[^]
Usmanoff
14.05.2013 - 12:23
-1

Гость

Цитата (RebelExtravaganza @ 14.05.2013 - 13:18)
Цитата (Usmanoff @ 14.05.2013 - 12:13)
RebelExtravaganza

Имея некоторое представление о громкости, на которой играет музыка у подобных индивидуумов, могу предположить, что услышать собеседника для многих людей на набережной могло быть попросту невозможно в тот момент.
Посему, склонен считать просьбу "убавить звук" вполне обоснованной.

Хотя, конечно, меня там не было.

А как же права и свободы граждан Российской Федерации?

[^]
ronvaleron
14.05.2013 - 12:23
-2

Юморист

Сидят люди в офисах, и от нечего делать разжигают межнациональную рознь...
Вместо того, чтоб работать. И видимо на религиозной почве, а зря, ибо не весь Кавказ мусульмане.

А москвич скоро тоже будет национальностью... И к стати это национальность вся Россия не любит.

А лезгинка, как и другие национальные танцы, разных народов - очень красивый.

А было время, когда была дружба народов, но вы об этом не знаете, школота...

Очень жаль.

[^]
RebelExtravaganza
14.05.2013 - 12:25
1

Весельчак

Цитата (Usmanoff @ 14.05.2013 - 12:21)
Ответьте пожалуйста на мой вопрос:
Можно ли по этим случаям, судить всех русских? И говорить, что все русские сумасшедшие? (русских, татар, чувашей, башкир, и т.д.)

Примеров можно массу приводить, просто каждый видит в темах только то, что хочет видеть. Я ненавижу кавказцев беспредельщиков, но уважаю адекватных. И в дополнение, я ненавижу русских (русских, татар, чувашей, башкир, и т.д.) беспредельщиков, но уважаю адекватных.

Минусите, оправдывайте себя, ищите вину и проблемы в других, как обычно привыкли это делать.

Именно об этом я и говорю. Что национальность и адекватность - это разные вещи.
Пример я привел исключительно в пику Алине и её высказываниям о русских.
Ваша позиция вызывает уважение, если она истинна.

[^]
FarEast
14.05.2013 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Reun @ 14.05.2013 - 13:13)
FarEast
Не прав. Скажи пожалуйста сколько у тебя друзей и хороших знакомых? И какой % из них нормальные адекватные люди?

Причем тут друзья и знакомые? (на всякий случай добавлю, что друзья и знакомые адекватные 99%, с ебнутыми не общаюсь).

[^]
1H4X
14.05.2013 - 12:26
0

Ярила

Кстати, то, что в диалог вступили и проявились люди из Кавказа, я приветствую, возможно Вы своим примером и действием (даже слово соотечественнику идущее от Вас будет значить много больше чем любое другое обращение).

[^]
Usmanoff
14.05.2013 - 12:27
1

Гость

Цитата (Alina141141 @ 14.05.2013 - 13:18)
1) http://www.youtube.com/watch?v=9B8hDpYrVMk

2) http://www.youtube.com/watch?v=pJ8ftUquu48

3)  http://www.youtube.com/watch?v=mG9i_u7R5bs

полюбуйтесь на себя со стороны ))))

Вам м и н у с, Алина. Обобщаете, а это неправильно. Защищаться нужно с умом, и с сохранением достоинства, или вообще просто покинуть тему.

Это сообщение отредактировал Usmanoff - 14.05.2013 - 12:29

[^]
earthworm
14.05.2013 - 12:28
0

Ярила

какая прелесть!

[^]
Reun
14.05.2013 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (FarEast @ 14.05.2013 - 13:26)
Цитата (Reun @ 14.05.2013 - 13:13)
FarEast

Причем тут друзья и знакомые? (на всякий случай добавлю, что друзья и знакомые адекватные 99%, с ебнутыми не общаюсь).

Хорошо. А теперь скажите сколько ваших друзей или знакомых попадало в новости? Много попадало? Особенно в криминальные.

[^]
lucifloki
14.05.2013 - 12:30
8

Шутник

как же я ненавижу черную мразоту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58401
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх