Знай их в лицо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1H4X
19.04.2013 - 09:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scarabei @ 18.04.2013 - 14:45)
В школе или ты бьешь или тебя бьют, все просто.

При каждой встрече в табло давать и тогда они подумают на счет того что бы к тебе подходить.

Ну заминусили парня, но он то прав, - в школах всегда так было..

Но все же девочек таких не было никогда, но то ли еще будет...

Видео даже не смотрел, уверен ничего нового, почему это происходит, уверен все знают: ТВ и Ынтернет... но не забываем умножить на уебищность многих родителей..

На мой взгляд уже давно люди должны перед зачатием ребенка сдать экзамен на социальную зрелость.. как реализовать не знаю, но право на размножение давно пора доказывать..

[^]
hzkak
19.04.2013 - 09:09
-9

реальный котан

Автор видео не менее жесток чем девочки. Музло агрессивное, тексты агрессивные, на лицо управление сознанием людей смотрящих.

Дети так устроены. Их инстинкты настроены на гнобление слабых.
Виноваты в этой ситуации система образования и культуры, ну и родители с преподами.

Автор ты может еще добьешься посадок этих девчонок? Видимо тебя в детстве так же гнобили одноклассники.

Извините, просто бесит это лицемерие и комментирующих в том числе.

[^]
Heliolater
19.04.2013 - 09:19
0

Водитель НЛО

Цитата (hzkak @ 19.04.2013 - 09:09)
Автор видео не менее жесток чем девочки. Музло агрессивное, тексты агрессивные, на лицо управление сознанием людей смотрящих.

Виноваты в этой ситуации система образования и культуры, ну и родители с преподами.

Автор ты может еще добьешься посадок этих девчонок? Видимо тебя в детстве так же гнобили одноклассники.

А ты очевидно в школе был (или есть) главный гнобящий?

И да, это не девочки - это агрессивные тупые пезды, которым место на зоне с лесбиянками тамошними.

Про управление сознанием - вы может еще и в деда мороза верите? gigi.gif

[^]
kolyan102
19.04.2013 - 09:19
1

Весельчак

багажник, лес, лопаты, думаю это подействует других вариантов пугнуть незнаю

[^]
Gluk6
19.04.2013 - 09:20
0

хохмач

ТВАРИ! ТВАРИ! ТВАРИ!

Простите, что капсом..... ненавижу таких!

[^]
hzkak
19.04.2013 - 09:29
-5

реальный котан

Цитата (Heliolater @ 19.04.2013 - 10:19)
Цитата (hzkak @ 19.04.2013 - 09:09)

А ты очевидно в школе был (или есть) главный гнобящий?

И да, это не девочки - это агрессивные тупые пезды, которым место на зоне с лесбиянками тамошними.

Про управление сознанием - вы может еще и в деда мороза верите? gigi.gif

А ты я погляжу только в интернете смелый, что со мной на "ты".
Я никого в школе не гнобил
Уровень твоего интеллекта судя по твоим высказываниям как раз на уровне 9 класса.

Ломать жизнь девочкам за ошибки детства это более жестоко, чем то что они сделали.
Фактически автор пытается сделать изгоями общества их.

[^]
allexvoz
19.04.2013 - 09:31
0

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.04.2013 - 15:53)
Цитата (l00pol @ 18.04.2013 - 15:50)
Ну, если дело не замнут (вроде не должны), то по приезду на малолетку их ждет куда более отвратительные ситуации нежели они сами творили.
Вот тут то им и объяснят что они говно и звать их никак!!!  divide.gif

Если они попадут на малолетку, вот бы туда передать мобильник и все заснять, а потом выложить везде, где удастся - в назидание. Может, какая-нибудь очередная мразота хоть наказания устрашиться и не будет издеваться над слабыми.

Мне так здается что никакая мразь выводов не сделает , они привыкли к безнаказанности (запугивают и все с рук сходит) конкретно этих сук вместе с родителями на кол посадить и показать всем. В голове не укладываются эти поступки.Отстреливать нужно уродов shoot.gif

[^]
Firby
19.04.2013 - 09:44
3

Шутник

Уже давно являюсь читателем ЯПа, зарегистрировался только сейчас, а вот что сказать даже не знаю. Кроме "ДА КАК ЖЕ ТАК?" и в голову после увиденного ничего не лезет. Ведь МЫ - ЛЮДИ. Самое страшное, что МЫ. Мы - это и я и ВЫ и даже эти твари. Таких как они много, они живут среди нас, обучаются всему тому, что делают - нами. Поэтому задумываться над этим надо НАМ, им уже поздно задумываться. Ведь они подрастут, станут матерями, как они жить с этим будут? Всю жизнь грехи замаливать? ЛЮДИ, будьте добрее и детей учите не обижать слабых, а заступаться. Хотя нюансов много, заступаться тоже с умом надо, чтобы грань не перешагнуть, чтобы тварями такими не стать. Видел я, как "заступники" отправляют обидчиков в реанимацию. Вот так "заступник" легко может превратиться в преступника.

[^]
патрикей
19.04.2013 - 09:51
1

Ярила

Не я их отец.... жопа бы от ремня горела!Хотя, нет, я бы сразу сдох от инфаркта, узнав какую тварь я воспитал!
П.С. И это... противникам применения ремня - сходите, поговорите, может убедите этих мразот быть культурнее.

[^]
chobsah
19.04.2013 - 10:01
0

Шутник

http://webcache.googleusercontent.com/sear...2Fid79644950%2B
В кеше гугла осталась ссылка. там же есть её друзья и парень, в телефоне которого нашли видео

[^]
vladbaz
19.04.2013 - 10:02
1

Хохмач

Цитата (hzkak @ 19.04.2013 - 10:29)
А ты я погляжу только в интернете смелый, что со мной на "ты".
Я никого в школе не гнобил
Уровень твоего интеллекта судя по твоим высказываниям как раз на уровне 9 класса.

Ломать жизнь девочкам за ошибки детства это более жестоко, чем то что они сделали.
Фактически автор пытается сделать изгоями общества их.

Интересная позиция, а вы тоесть не считаете что эти "девочки" сломали жизнь другой девочке полностью ее загнобив, запугав и пытаясь заставить совершить самоубийство?
То есть вы считаете что сделать из них изгоев общества было бы не правильно?
Все платят за ошибки ,какое наказание вы бы предложили этим 3 мраз..ой "девочкам"? По попке похлопать ремешком?

[^]
Heliolater
19.04.2013 - 10:11
1

Водитель НЛО

Цитата
Ломать жизнь девочкам за ошибки детства это более жестоко, чем то что они сделали.Фактически автор пытается сделать изгоями общества их.

Для справки, в россии паспорт выдается с 14 лет. Это по идее уже сознательный гражданин! Раньше в этом возрасте вообще уже своих детей заводили!

Щас и курят и ебуться во все щели, ваши так называемые девочки, такие вот мерзавки шакальные.

Так что не надо. Вдобавок, они себе сами жизнь поломали своим быдлячеством. Если ведешь себя по - взрослому, то и получи по - взрослому.

[^]
brabusyka
19.04.2013 - 10:11
5

Шутник

нахватаю минусов, но все же, мне бы не хотелось чтобы на месте этой девочки оказалась моя дочка, поэтому как подрастет отдам ее в секцию рукопашного боя, что она всегда могла дать отпор таким вот сукам, которых нужно просто давить без сожалений......

[^]
Ochkarikone
19.04.2013 - 10:19
1

Ярила

бля, мне даже смотреть больно как они её мучают.
Блин, встретил убил бы, а не убил, так так же подвесил бы на шарфах.
Твари, нелюди.

Добавлено в 10:21
Цитата (brabusyka @ 19.04.2013 - 11:11)
нахватаю минусов, но все же, мне бы не хотелось чтобы на месте этой девочки оказалась моя дочка, поэтому как подрастет отдам ее в секцию рукопашного боя, что она всегда могла дать отпор таким вот сукам, которых нужно просто давить без сожалений......

с какого перепуга минусить, реально ребёнка надо учить как постоять за себя, я брата давно уговариваю племянника в секцию бокса или рукопашки записать

[^]
besplatno
19.04.2013 - 10:34
0

Хохмач

может найдеца чел который рядом живет и отпиздит их

[^]
воля
19.04.2013 - 10:40
0

Юморист

Цитата (Витобек @ 18.04.2013 - 15:36)
Вот тебе и девочки...

Их вырезать надо !

[^]
dandiv
19.04.2013 - 10:54
1

Весельчак

Цитата (патрикей @ 19.04.2013 - 09:51)
Не я их отец.... жопа бы от ремня горела!Хотя, нет, я бы сразу сдох от инфаркта, узнав какую тварь я воспитал!
П.С. И это... противникам применения ремня - сходите, поговорите, может убедите этих мразот быть культурнее.

Ремень нужен вовремя, сейчас уже не поможет.
p/s Я думаю у тебя не будет таких детей, а причина проста - ты бы засек вовремя изменение поведения ребенка и начал бы вовремя воспитательную работу, поэтому до такого состояния не дошло бы. А здесь видно, что родители не воспитывали детей, а может быть они и сами такие (если честно, то от этого еще страшнее становится)

[^]
apxu259
19.04.2013 - 10:59
1

Шутник

Цитата (патрикей @ 19.04.2013 - 10:51)

Есть житейская мудрость одна, пороть надо, когда попрек скамьи помещается, когда вдоль уже поздно.

[^]
bliam
19.04.2013 - 11:14
0

Шутник

Цитата

Но все же девочек таких не было никогда

были в давние сказочные времена про советской власти 3 твари поймали свою учительницу и забили до смерти ангарск

Добавлено в 11:17
Цитата
отдам ее в секцию рукопашного боя,

для девочки будет достаточно самбо меньше шансов на травму

[^]
Naimuh
19.04.2013 - 11:24
0

веснит не по децки

мдя, испортили настроение к выходным, носит же таких мерзавок земля...

[^]
alexorion
19.04.2013 - 11:29
0

Шутник

Цитата (Пес @ 18.04.2013 - 15:47)
Цитата (seti @ 18.04.2013 - 16:45)
а кто-нибудь знает координаты семьи пострадавшей? этим ублюдкам, к сожалению, дурь выбить нет возможности, а вот семью девочки поддержал-by.

Только что наткнулся на группу http://vk.com/club52587574
Посмотри там, поспрашивай.

Группа закрытая. Смысла в ней, в закрытой, никакого нет. Такие группы должны быть открытыми. IMHO

[^]
PashaKai
19.04.2013 - 11:35
0

Приколист

В Ленинском районе Московской области 11-летняя девочка покончила с собой. В четверг, 18 апреля, школьница повесилась в своей квартире в совхозе имени Ленина.

"Тело девочки нашли около 22.00 по московскому времени ее родители в ванной комнате. Повесилась она на поясе от халата", – сообщил РИА "Новости" представитель ГУ МВД по Московской области Геннадий Богачев.

Родители попытались оказать дочери первую помощь и вызвали "скорую", но спасти ее не удалось. По предварительной версии, девочка совершила суицид из-за конфликта в школе, отметил Богачев.

Полиция выясняет мотивы, побудившие ребенка к самоубийству.

newsru.co.il

Таких случаев очень много, только СМИ скрывает это, ибо нету доказательств как это видео в начале темы

[^]
офицерVolkov
19.04.2013 - 11:45
1

Шутник

Ребят,

Вот подумайте очень хорошо, прежде чем пишете "сжечь, казнить и т.п.". Наши дети - продукт общетсва, в котором мы живем.

Если собаку с детсва воспитывать безжалостно и учить грызть людей, то она будет это делать и уже НИЧТО и НИКТО не сможет перевоспитать эту собаку. Так и с девочкой (которая нападает). Виноваты все: родители, школа, телек! Но какая разница, кто виноват... Надо думать как исправить ситуацию.

Агрессия рождает только агрессию. Она не поможет. Никогда агрессия не помогала. Подумайте об этом!

Я ни в коем случае не защищаю это девочку, я говорю о том. что при таком подходе, общество ей вообще не оставляет шанса "стать нормальной". Соверешнно серьезно, если работать с этой девочкой, то ее можно развернуть в норальное русло, если клеймить ее и желать смерти, то к ее агрессии к миру добавиться еще и страх (а это намного хуже для общества. К примеру, маньяки - это как раз поместь агресси и страха).

К мужчине, который комментировал по поводу детей курящих на трубах... Поймите же, ВЫ ЗАДАЕТЕ ИМ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ В БУДУЩЕМ. Вы думаете при помощи угроз изменить что-то в них или ЗАПУГАТЬ. ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ НОРМАЛЬНО:" не трогайте дерево"??? Они же впитают для себя, что делать правильные дела тоже надо только при помощи агрессии, запугивания, оскорбления, унижения и мата! Вы же их унизили. И, поверьте, дети очень быстро впитывают МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ.

В результате вот таких "взрослых" примеров добра, мы имеем вместо нормальных диалогов с видерегистраторов ругань, агрессию и унижения. Как результат конфликты. Мы же не оставляем выбора другому человеку!.

Подумайте, что вместо фразы "Ты хуйло конченное, куда ты прешь еблан?" можно сказать "Вы же меня подрезали, так нельзя ездить" в таком случае у виновника есть хоть какая-то возможность ПРИЗАНТЬ ВИНУ И НЕ БЫТЬ УНИЖЕННЫМ! После первой фразы, ПОЙМИТЕ, перед вами никогда не извиняться, ни при каких обстоятельтсвах, потому что извиниться - признать свое ничтожество, а это люди будут отсаивать до последнего (при помощи кулаков, бит, ножей и пистолетов).

После фразы "Вы меня подрезали, так ездить нельзя" есть реальный шанс чувствуя себя нормально, сказать "Простите, я действительно отвлекся. Очень извиняюсь." Конфликта нет. Все. Все поехали дальше, а не пошли в машины за цветным металлом.

Прошу всех врослых, кто читает это. Подумайте, что в следущий раз проганяя с лавочки детей со словами "Вы дыбилы и дома с ногами на стуле сидите", вы сделаете только хуже для себя, потому что вы даете им модель коммуникации, при которой они через 5-6 лет, если вы не правильно припаркуетесь возле дома скажут "Слыш ты осел, ты блядь можешь по-людски ставить свой говновоз" вместо слов"Иван Иваныч, переставте машину, ходить негде)

все

[^]
leks2000
19.04.2013 - 11:46
0

Приколист

а что вы хотите, сейчас это модно! да да, вы не ослышались! модно иметь айфон,мак бук,ездить на джипе,получать много бабла, быть крутым и унижать тех кто мало получает и работает честно. причем если ты не куришь-не пьешь ты лох, при детях можно рассказывать сколько ты украл, как ты избегаешь штрафов. они все запоминают и берут пример. а посмотрите наши передачи на тв, там это все культивируется будь успешным и влиятельным бизнесменом и тебе будет плевать на все законы. жить честно,защищать слабых и помогать старым неее сейчас таких очень мало.
я очень надеюсь что многие сделают выводы после просмотра сего опуса, а так же проведут воспитательную беседу с своими чадами.

[^]
АГНИ
19.04.2013 - 11:50
8

чаёк с олеандром

РЕБЯТА украинцы! Найдите координатора/ соседей/ номер телефона/расчетный счет семьи, пожалуйста!!!
Если читают родители либо сама девочка, напишите в личку мне,- ибо коротковаты нынче мои сибирские лапы.
Обязуюсь заняться сбором средств для семьи девочки!
Думаю, работа с хорошим психотерапевтом и отдых на море смогут поправить самочувствие семьи.
Для близких: Волею судеб мы, пользователи Сети, стали свидетелями страшной жестокой истории. Наши сердца, как и Ваши, полны негодования и боли. Мысленно с Вами миллионы неравнодушных человек, многие из нас желают выразить Вам свою поддержку! Сложившаяся ситуация обнажила большой пласт социальных проблем, вызвала резонанс в обществе. Сейчас девочке нужна профессиональная поддержка хорошего специалиста и обеспечение реабилитационных мероприятий,- мы очень просим Вас принять материальную помощь!!! С уважением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50917
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх