Знай их в лицо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ca3sar
19.04.2013 - 00:07
2
Статус: Offline

Приколист

Блядь... я себя считал человеком уравновешенным, после просмотра закурил и долго наблюдал как трясутся руки. Живу в Украине, может съездить в этот е....й Мариуполь, взглянуть в глаза этим родителям, "воспитателям" и малолетним тварям?

[^]
Anastasiiia
19.04.2013 - 00:10
0

Приколист

Сказать что я в шоке, значит ничего не сказать. Это просто не поддается ни какому объяснению.

Очень надеюсь что этих девушек хорошо накажут.

[^]
cizar
19.04.2013 - 00:10
1

Приколист

Цитата (ca3sar @ 19.04.2013 - 00:07)
Блядь... я себя считал человеком уравновешенным, после просмотра закурил и долго наблюдал как трясутся руки. Живу в Украине, может съездить в этот е....й Мариуполь, взглянуть в глаза этим родителям, "воспитателям" и малолетним тварям?

Далеко ехать не надо, я уверен со 100% гарантией в школе твоего двора происходит точно такоеже!

[^]
tigora2010
19.04.2013 - 00:11
0

ПТН ПНХ

Создается впечатление - ЯП молодеет превращается в собрание "школоты". Рассуждать в стиле "на кол" и т.п., предлагать "наказать" каким-то образом родителей, не зная их, на мой взгляд , могут либо малолетки либо не далеко от них ушедшие . Не каждому дано обладать даром педагога, а под влиянием окружающей обстановки "детки" ой как меняются и разглядеть эти изменения не каждому родителю удается. Безусловно этих сопливых "крутых" наказать необходимо, но вот будет ли наказание адекватным их поступкам ?

[^]
Княжнин
19.04.2013 - 00:22
3

Шутник

Мне одному кажется, что уже давно пора снизить минимальный возраст уголовной ответственности для детей? Конечно, не на столько, как в США, но хотя бы до 12 лет.

[^]
maaak7
19.04.2013 - 00:34
-3

Шутник

Цитата (tigora2010 @ 18.04.2013 - 23:11)
Создается впечатление - ЯП молодеет превращается в собрание "школоты". Рассуждать в стиле "на кол" и т.п., предлагать "наказать" каким-то образом родителей, не зная их, на мой взгляд , могут либо малолетки либо не далеко от них ушедшие . Не каждому дано  обладать даром педагога, а под влиянием окружающей обстановки "детки" ой как меняются и разглядеть эти изменения не каждому родителю удается. Безусловно этих сопливых "крутых" наказать необходимо, но вот будет ли наказание адекватным их поступкам ?

Полностью согласен. Родители могут из шкуры лезть, чтобы детей воспитать, а это "дитё" на улице научится своему, вбьет себе в голову то, что советуют "умные" старшие и все...
хотя не собираюсь каким-либо образом защищать родителей, так как не знаком с ними вообще.

[^]
azimutik
19.04.2013 - 00:47
7

Хохмач

Цитата (tigora2010 @ 19.04.2013 - 00:11)
Создается впечатление - ЯП молодеет превращается в собрание "школоты". Рассуждать в стиле "на кол" и т.п., предлагать "наказать" каким-то образом родителей, не зная их, на мой взгляд , могут либо малолетки либо не далеко от них ушедшие . Не каждому дано обладать даром педагога, а под влиянием окружающей обстановки "детки" ой как меняются и разглядеть эти изменения не каждому родителю удается. Безусловно этих сопливых "крутых" наказать необходимо, но вот будет ли наказание адекватным их поступкам ?

Мммм...Виктор Федорович, это вы? Т.е. подвешивать сверсницу за шарф, отжимать у нее деньги, угрожать розочкой и смотреть на удушение это нормально штоле? Эти дети систематично в течении двух лет издевались над беспомощным ребенком, заведома зная что она ответить не сможет, они же не кису гламурную на место ставили.

Я учился в среденй школе в рабочем районе и много чего повидал. Новеньким и сок на голову выливали и плевки в спину и футбол рюкзаками и драки после школы, все было. Видел и разборки бабские, но вот что бы такое, уж как-то впервые.

Может еще и Оноприенко с Чекотило оправдаем? Не ну че, они же всего-то 40-вую жертву убили, может еще одумаются, повзрослеют, внуки у них родятся и все дела...

[^]
ElusiveJoe
19.04.2013 - 00:49
1

Шутник

...

Знай их в лицо!

[^]
orhost
19.04.2013 - 01:00
1

Орликин

У меня племянница таково- же возраста, пытались "подшутить" над ней один раз, пока я в школу не пришёл и мне она не показала своих обидчиков, 2 минуты МИРНОГО разговора, сразу отстали, а по теме (видео) сразу очень захотелось этих девочек взять за косички и уебать головой об стену на которой пытались повесить потерпевшего ребёнка...

Это сообщение отредактировал orhost - 19.04.2013 - 01:04

[^]
EllitBiz
19.04.2013 - 01:06
4

Шутник

Думал у меня железные нервы... В голове из в всех слов практически только мат крутится после этого ролика и трясёт всего от желания убить этих особей женского пола, так как назвать их девушками язык не поворачивается. Давно нужно делать как в большинстве штатов Америки - за тяжкие преступления давать реальные сроки, не взирая на возраст!

[^]
Akl
19.04.2013 - 01:13
2

Атипичный лентяй

tigora2010
"Не каждому дано обладать даром педагога"
Какой нах дар педагога - директора? Стер видео с телефона, семья пострадавшей уехала - и нет проблемы?
Наказать сверху вниз, от учителей\родителей до малолетних гопниц. Показать по всем каналам ТВ (сам не смотрю - может и показывали). Обязательно показать наказание "гг". Может, кто-то и задумается, и станет чуть добрее - зная о неотвратимости ответа за свои проступки. ИМХО.

[^]
Satim
19.04.2013 - 01:41
10

Шутник

Цитата (WhiteHorseSP @ 18.04.2013 - 22:53)
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: может есть какое-то сообщество, которое близко к этой обиженной девочке? Лично я бы очень хотел помочь ей чем-нибудь...
А если нет сообщества, то может есть инициативные и "с руками", кто организует все, а?

Насколько я знаю эта девочка переехала с родителями в Черкасскую область. И я так думаю что кроме ментов вряд ли много людей знает куда именно. Да и я бы если б знал, не сказал бы. Потому как у нас любят журналисты косточки обмывать и бегали бы в поисках чего то такого. Да и приукрасят, мама не горюй. А девочке сейчас консультации психолога (психоаналитика) нужны и спокойствие. Да и друзей найти нормальных. Чтобы хорошее отношение к себе почувствовала. Мне девочку по человечески жалко. Как с нее не издевались, а хлеб она так и не выронила. Вот даже только за это она достойна уважения. Есть у нее человеческие ценности которых нет у ее обидчиц.
Учителя конечно виноваты тоже, но валить все на них неправильно. Если подобные ситуации случаются ни один журналист не говорит что родители не воспитали. А вот учителя недосмотрели, недовоспитали и т.д. Такие же слова и от обычных людей часто слышно. Если даже директор знает о конфликте то разговор с родителями был по любому. Такие ситуации без них не решаются. Но видимо у родителей есть друзья хорошие либо сами с директором все уладили, чтобы их отпрысков не выгнали из школы. Вопрос что сделали родители чтобы это прекратить. Знаете, я работаю учителем. Поэтому могу оценивать ситуацию не только снаружи но и изнутри. Да учителя виновны что все зашло так далеко. НО. Сейчас у учителей на Украине практически нет возможности наказывать. Ни оценками, ни другими способами. Так что тут проблема не в учителях, а в системе.
Многие родители не интересуются детьми. И как говорит наш психолог, надо в первую очередь родителей воспитывать(правда на это механизмов нет). Что можно хотеть с детей если их родители невоспитанные? Дети это фактически зеркальное отображение окружающей среды, подпитанное детским максимализмом. И еще. Запомните. Дети дома ведут себя по одному. А на улице(в своем обществе) абсолютно по другому. И не питайте себя иллюзиями что если ваш ребенок дома примерный, то он так же себя ведет в кругу сверстников. Хорошо, если так же(дети разные бывают), но бывает и наоборот. Вот при СССР родителей и на парткомах воспитывали и в других органах. А сейчас? Если есть проблема с ребенком или родителями пишем обращения в органы власти и разным организациям. Но в итоге никто ничего не делают, а оставляют все на школу. Не раз сталкивался с таким.
Так как этих девочек нельзя посадить по возрасту, то нужно как минимум приговаривать родителей на принудительные работы(несколько часов в день как минимум), хотя бы на полгода. И например половину зарплаты кого то из родителей девочке в качестве компенсации перечислять. Как показывает практика наказание рублем наиболее эффективный способ. Папа половину зарплаты недополучит и такой воспитательный процесс устроит что мало не покажется. А так мне кажется что все сойдет на тормозах. Напишут менты бумажку что в связи с малым возрастом никакого суда. Ну поставят на учет на пару лет. От этого этим красавицам ничего не будет кроме бесед с инспекторами раз в полгода и через пару лет снимут. Это будет больше для школы проблема.

Добавлено в 01:54
И еще вопрос, в основном для тех кто говорит что педагоги ничего не делают. Как часто вы разнимаете детей до 18 лет которые дерутся или кого то напрягают? Не крикнуть что то вроде "пошли вон", а разнять. Только не говорите что вы ни разу не видели драк. Единицы из вас попросят малолеток в автобусе уступить место(не для себя), сделают замечание тем кто ругается матом при маленьких детях, не бухать на детской площадке и т.п. Вот с этого надо начинать а не искать виновных. Дети реально уважают силу и боятся тех кто сильнее их, а на слова не реагируют, максимум, могут вас послушать и сказать что больше так не будут. И дальше будут делать то же

[^]
Kazantsev27
19.04.2013 - 02:05
0

Шутник

Твари, жизнь их накажет!!! dont.gif

[^]
SilentLexx
19.04.2013 - 02:16
0

Шутник

На Мариупольском форуме назвали какую то Яну Верик http://vk.com/id167553660 , написали что одна из них.
А в друзьях у нее есть какая то Алина Головко https://vk.com/id114254042 ... Не знаю та ли это, нужно по фоткам сравнить.

Это сообщение отредактировал SilentLexx - 19.04.2013 - 02:22

[^]
42na
19.04.2013 - 03:16
0

Ярила

я на видео не вижу девушек/малолеток.. у быдла нет пола и возраста.. такое должно наказываться максимально жестко и придаваться огласке, что б другим было не повадно.

[^]
kren4
19.04.2013 - 03:51
0

Балагур

Цитата (PidaaGriffin @ 18.04.2013 - 13:58)
Блядь, нахуй так жить!!! faceoff.gif Нахуй так расти!!! faceoff.gif нахуй так детей воспитывать? faceoff.gif

ТАк они её повешали практически ирозочкой ебашили. Суки им надо дать пиздюлей и унизить так же как эту девушку. Это просто пиздец в 90-е было не так !!!!

[^]
Var4un
19.04.2013 - 03:56
0

Шутник

На месте родителей надо было своих Мразедетей в грязь втоптать. при всей школе. может тогда кто то и поверил бы, Что родители их воспитывают а выблюдки не понимают.

[^]
Sunny25
19.04.2013 - 04:21
5

Ярила

Знаю, что схвачу много минусов , но все же донесу свою мысль до народа: люди, вы похожи на стадо тупых баранов, потому что как корабль назовешь, так он и поплывет. Прежде всего это дети, дети, ненужные родителям, оставшиеся на произвол судьбы, становящиеся взрослыми по тем понятиям, в которых нет никаких социальных установок, никто им этого не привил, все закрыли глаза. И так всегда в нашей стране, пока гром не грянет, никто и шевелиться не начнет. Дело даже не в родителях и уж тем более не в сестрах, дело в нашем обществе: чем вы отличаетесь от этих "мразей", источая агрессию и злость, почему никто ничего не предпринимал, зная, что там происходит, почему директор попросила удалить видео? А потому что каждый прикрывает свою задницу и думает только о себе, он такой, век индивидуализма. И эти девочки продукт современного времени и наплевательского отношения общества к их проблемам. Они - продукт общественного равнодушия и отсутствия любви со стороны родителей. В общем: если воспитывать детей кнутом и пряником они вырастают жирные и озлобленные.

[^]
АлексПЭ
19.04.2013 - 04:53
2
Статус: Online

Ярила

Сейчас как детей воспитывают? Дали комп и пусть сидит, играет... Вот и всё воспитание

[^]
Funk4Obama
19.04.2013 - 05:33
0

\/

родителей конечно надо наказывать, но я уверен, что это воспитание (или скорее невоспитание) берет свои корни в государственной образовательной системе, в сионистских развратных тв-каналах. Мы несем огромные потери в информационной войне против идентификационного кода России. Мне больно...

[^]
fiq
19.04.2013 - 05:47
1

Шутник

Люди злые вы! Убить, посадить в колонию и т.д.
ТРУДОТЕРАПИЯ!!! Вот что надо! Чтоб не было времени даже задуматься о таком. Молодежи сечйас заняться не чем, вот и результат. Да и никому она не нужна по сути в нашей стране в настоящее время. А нужно развивать как в советском союзе было -> клубы, кружки, летние лагеря и т.д. Чтоб не было свободного времени. А сами они не могут себя направить в нужное русло, без нас, без взрослых.
А убийства или тем более колонии НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЯТ! И вообще уже давно извращено понятие наказания у нас в Роисси, это не наказание, это опускание на низший уровень, откуда очень тяжело выбраться, и уж точно не исправившимся. Я уж не говорю про моральное воспитание и духовное развитие (((

[^]
Reiter
19.04.2013 - 05:52
0

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.04.2013 - 16:45)
... "Верю в Бога и в себя" - сука, верх цинизма....

не, не, там было написано не Бога, а "...бога и себя".

2-е послание Коринфянам 4:4
...для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы...

В Библии бог с маленькой буквы имеет имя....Дьявол.

Это сообщение отредактировал Reiter - 19.04.2013 - 05:53

[^]
FuroVOSs
19.04.2013 - 06:02
0

Шутник

Слышал, что в китае за даже маленькое правонарушение дают большое наказание, большой срок там или хз че ещё. За наркотики, убийства по моему смертная казнь. Подвести бы под эти законы под, скажем так, стандарты России, было бы неплохо. А по теме, разве могут называться людьми, носить гордое звание человек, те, кого показали на видео?

[^]
qazwert
19.04.2013 - 06:02
1

Шутник

Разных секций и кружков, а в особенности спортивных и сейчас хватает, только об этом должны были позаботиться родители и одать своих детей на спорт, вместо того чтоб они шлялись по улицам и занимались херней. Я считаю дети должны быть постоянно чем то заняты, чтоб на улицу даже времени не оставались. Моя дочь с утра на гимнастике, после обеда в школе, во вторую смену учится, вечером уроки и спать. А в выходные стараемся проводить вместе со своими детьми и обязательно куда нибудь их сводить, чтоб они отдохнули и развеялись. Даже если этих мразей посадят, боюсь они нихрена не осознают, а станут еще озлобленней и выйдут оттуда совсем конченными. А на месте родителей пострадавшей девочки, поменяла бы место жительства, уехав в другой город. Хотя семья малообеспеченная, думаю это для не реально, а жаль(((((

[^]
0ssi
19.04.2013 - 06:39
0

Мастер Спорта по боевому домино

Короче стерелизовать их принудительно без наркоза, потом в Турцию на заработок! Или в Сирию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50917
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх