Знай их в лицо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karbofokus
19.04.2013 - 11:50
2
Статус: Offline

Шалун-балун

Вот поправьте меня, если я не прав. Все тут правильно дети-мрази, родители-ублюдки, обоюдные пожелания гореть в аду и дружно сдохнуть. Безусловно жаль пострадавшую девочку и очень хочется верить что она найдет свое счастье, с ней ничего подобного больше не повториться и здоровье будет у нее и ее семьи. НО! Интернет-воином быть легко, тем более писать разный негатив на страничках в контакте и форумах, а сколько людей помогли бы этой девочке, если бы дело происходило на улице? Сколько просто прошли бы мимо, с мыслью "Не мое это дело"? Сколько просто стояли и смотрели на все это "Ого! Что-то интересное"! Просто двоякое чувство от этих всех комментариев. А за девочку обидно, ведь сколько такого еще в школах и просто на улицах скрывается и замалчивается. Так что давайте не будем равнодушными и лучше лишних раз 10 пребдеть, чем 1 недобдеть. Такой у меня уж принцип.

[^]
патрикей
19.04.2013 - 12:06
2

Ярила

Цитата (apxu259 @ 19.04.2013 - 11:59)
Цитата (патрикей @ 19.04.2013 - 10:51)
Не я их отец.... жопа бы от ремня горела!Хотя, нет, я бы сразу сдох от инфаркта, узнав какую тварь я воспитал!
П.С. И это... противникам применения ремня - сходите, поговорите, может убедите этих мразот быть культурнее.

Есть житейская мудрость одна, пороть надо, когда попрек скамьи помещается, когда вдоль уже поздно.

Есть такая сказка: одна донская казачка побила за безнравственный поступок своего сына, успевшего дослужиться до генерала. Сын, вырывался, кричал, типа: маменька, как можно, яже генерал! “Не генерала бью, а сына”,— отвечала старая казачка.
Это конечно все эмоции, но я за токой поступок я бы своих детей порол... жестко порол, отрубил интернет, жесткий контроль и график ИМХО воспитывать никогда не поздно.

[^]
crazybus
19.04.2013 - 12:07
1

Ярила

Интернет, ты иногда делаешь правильные вещи. Травма психики - это такая штука тонкая. Царапины, ссадины и даже кости у человека срастаются. А вот психику сложно. Эти маленькие твари потеряли страх. Как минимум условные сроки должны получить для того чтобы остыть.

[^]
PataNATOm
19.04.2013 - 12:25
3

Ярила

Цитата (mean122 @ 18.04.2013 - 14:42)
Надо таких девочек на недельку в женскую колонию. Там быстро их уверенность и самооценку понизят. Раз несовершеннолетние отвечать будут родители.
Подарочек им не из лучших.

Поверь мне, у таких мразей после 2х недель самооценка только повысится. Я знаю, я в тюрьме работал.

Я, конечно, не в курсе всех российских законов. А в Украине было бы так:
1) Ранее не привлекались?
2) Малолетки?
3) Трупов и тяжких телесных повреждений нет?

Пару лет условно!

А к названию темы... Через неделю максимум, 99% тех, кто просмотрел этот ролик, забудут эти лица. Так что, чтобы их узнавали везде - нужно на лбу клеймо раскаленным железом делать - прямо в зале суда.

[^]
Ptizo
19.04.2013 - 12:27
0

Говорун

Цитата (mean122 @ 18.04.2013 - 15:42)
Надо таких девочек на недельку в женскую колонию. Там быстро их уверенность и самооценку понизят. Раз несовершеннолетние отвечать будут родители.
Подарочек им не из лучших.

Зачем на недельку? На 10 лет.

[^]
Хлепссс
19.04.2013 - 12:38
0

Хохмач

Надеюсь они получат свое. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 19.04.2013 - 12:38

[^]
Shoy
19.04.2013 - 12:58
8
Статус: Online

Юморист

Когда учился в школе был тем самым ребенком из неблагополучной семьи которого презирают. Да, били, обижали, учителям-директорам было насрать, и сам ничего не мог сделать ибо с голодухи был тощий и слабый. Причем в основном таким занимаются дети из благополучных семей и до тех пор пока ты не опасен.
Но это в прошлом, а я вот к чему: с тех пор пришел к выводу что мир, вселенная,карма, Б-г или хрен знает что там еще нехило мне задолжали и пора бы этот должок стрясти. И с тех пор все чем хочу заниматься у меня удается, всякие полезные случайности, да и вообще жизнь идет в гору.
И у девочки этой все получится, ей тоже задолжали.

[^]
ragazzy
19.04.2013 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Shoy @ 19.04.2013 - 13:58)
Когда учился в школе был тем самым ребенком из неблагополучной семьи которого презирают. Да, били, обижали, учителям-директорам было насрать, и сам ничего не мог сделать ибо с голодухи был тощий и слабый. Причем в основном таким занимаются дети из благополучных семей и до тех пор пока ты не опасен.
Но это в прошлом, а я вот к чему: с тех пор пришел к выводу что мир, вселенная,карма, Б-г или хрен знает что там еще нехило мне задолжали и пора бы этот должок стрясти. И с тех пор все чем хочу заниматься у меня удается, всякие полезные случайности, да и вообще жизнь идет в гору.
И у девочки этой все получится, ей тоже задолжали.

Абсолютно согласен. Лишь бы девочке сил хватило дождаться пока такие долги возвращать начнут.

[^]
zberushca
19.04.2013 - 13:19
0

Юморист

Цитата (sumarokoff @ 18.04.2013 - 15:46)
тварь.тварьтварь!давить таких сук вмести со всем семейством!!!!ДАВИТЬ!!!!!

behead.gif moderator.gif

[^]
SanyaZar
19.04.2013 - 14:08
0

Хохмач

Согласен - родные этих блядей ни при чем. Уже не 10 лет, и должны отвечать за свои поступки самостоятельно.
Да и сами если сядут то возможно поймут глубину фекального озера в которое спустились. Но необходимо их посадить. Хотябы на недельку. В женскую колонию. А потом и в малолетку на пару годков. Пусть ума нибираются. Может людьми и станут когда-то

[^]
chokolate33
19.04.2013 - 14:13
0

Шутник

Сууууууууууукаааааа....это надо таких пёзд воспитать......своими бы руками,каждой,по ебальнику дала!!!!С огромным удовольствием!!!!! mad.gif mad.gif

[^]
Flar
19.04.2013 - 14:20
2

Юморист

Может прозвучит излишне цинично, но сколько их там было, четверо? Четыре табуретки, две веревки, веревку через столб, "концы" на шеи попарно. Пусть "посоревнуются", кто из под кого табуретку выбьют. "Победительниц" свести во втором раунде. "Супергеройшу", победительницу финала, с петлей на шее, прогнать по битому стеклу километров тридцать. Все - с трансляцией по основным массмедиа. "а-та-та" эффект будет очумительный.

фублдь, аж самому противно от таких мыслей. Но ёп, не знаю как бы я отреагировал, если бы увидел такую хуйню. Боюсь, были бы множественные переломы.

[^]
alcoholl
19.04.2013 - 14:27
0

Ярила

у меня все еще не стыкуется в мозгу.. девочки малолетки и такие монстры уже..

как то поздно вечером проснулся от шума и криков на улице, не мог уснуть, вышел.. там малолетки девочки и посоны избивают какого то пацаненка.. я шокирован был, пацан в крови уже а они не могут угомониться, пара подсрачников их угомонили, но они сказали что он все равно далеко не уйдет, пришлось провожать..

что нынче с детьми твориться, я не понимаю, нравственность и воспитание ниже плинтуса упала, родители уделяйте больше времени детям, поздно будет когда сформируется какой нить шакал или социопат.

[^]
chokolate33
19.04.2013 - 14:35
0

Шутник

Щас весь инет кишит просто видео драк малолетних девочек и мальчиков,остальные смотрят и думают "Чем я хуже?" это же по их мнению "круто!"..унизить избить человека,который слабже тебя морально или физически.....пишу это и закипаю просто!!!!!!!!!! mad.gif Что за твари!!!!Должны быть наказаны все ОНИ(по всей строгости закона разумеется),РОДИТЕЛИ(ибо не хуй рожать если не способен воспитать хорошего человека...да хрен с ним просто ЧЕЛОВЕКА)и УЧИТЕЛЕЙ(они по любому в курсе были происходящего только вот почему реакция нулевая для меня загадка)

[^]
наззик
19.04.2013 - 14:37
0

Приколист

Цитата (MAX1MDEVIL @ 18.04.2013 - 19:18)
Ребят,психика у меня крепкая,но когда они над неё издеваться начали стало жутко,правда. Сжечь к хуям без суда и следствия!
П.С. Учусь в сельской школе,слава Богу такого нет и не будет! Никто ни кого ни унизит никогда,но люди меняются,и что самое страшное -это мои ровесники! faceoff.gif

неужели наше будущее не безнадёжно ........

зы. up.gif

[^]
DJDinEzz
19.04.2013 - 14:46
0

Шутник

кто адрес девочки знает ?

[^]
Aikikai
19.04.2013 - 15:51
0

Юморист

СУКИ!!! У меня просто нет слов, взрослый мужик у самого двое детей, но как представлю, что с моей дочерью могли так поступить, я не задумываясь сам бы этих так называемых "детей" - повесил, вместе с их родителями. Мне реально становится страшно за наше общество...

[^]
Майкл
19.04.2013 - 16:01
-2

имею совесть. б/п

офицерVolkov
Цитата
Прошу всех врослых, кто читает это. Подумайте, что в следущий раз проганяя с лавочки детей со словами "Вы дыбилы и дома с ногами на стуле сидите", вы сделаете только хуже для себя, потому что вы даете им модель коммуникации, при которой они через 5-6 лет, если вы не правильно припаркуетесь возле дома скажут "Слыш ты осел, ты блядь можешь по-людски ставить свой говновоз" вместо слов"Иван Иваныч, переставте машину, ходить негде)

Приехали. Всё. Пиздец..............
Убьюсь я о стену...........

Вы когда писали, детей "делали" - чем думали?

Еще раз повторю - девки знают, что наказания не понесут. А если понесут, то - их родители.

Это сообщение отредактировал Майкл - 19.04.2013 - 16:22

[^]
Evan20
19.04.2013 - 16:13
0

Вежливый хам

Цитата (xxdiemerxx @ 19.04.2013 - 00:56)
Блять это пиздец граждане. мое детство пришлось на начало и середину 90-х такой хуйни не было, хотя время было веселое до их пор аукается. Было все и драки, и денюжку чего уж греха таить отжимали в соседних района. Но бля никогда не издевались, ни уничтожали морально! А если кто то задевал или пытался ущемить кого-то из нашей компании (район, класс, улица, двор). То шли и давали пиздов! А это фашисты какие то, что из этого вырастет то? На малолетку, там по шурику все встанет на свои места. А если суд пожалеет деточек. что мля не исключено! Поймать в темной подворотне и кактус запихать в причинное место что б помнила и не размножалась! Блять не могу успокоиться пойду накачу!

Блять, да то же самое было. И пиздили, и издевались над теми, кто не может за себя постоять. Протсо интернета и телефонов с камерами тогда не было. В пролетарских районах так же и осталось. Это я ещё про детдомы, пту и прочее молчу.

Ну и половина комментаторов по инфантильности недалеко от школьников ушла... "убить", "на кол", "фашизм". Как в теплице блять росли

[^]
SmokerD
19.04.2013 - 17:09
0

Шутник

Чем их там кормят,что вырастают такие мрази? Что за ........ такая.Упыри.Я в ШОКЕ!

[^]
WhiteHorseSP
19.04.2013 - 17:26
0

Острый перец

Цитата (SanyaZar @ 19.04.2013 - 15:08)
Согласен - родные этих блядей ни при чем.

Позвольте не согласиться. Лично у меня при просмотре фото родителей сразу мелькнуло в голове "стерва, высокомерие, цинизм".. Кроме того, как и писал ранее, мама одной из участниц до удаления страницы написала совершенно без сожаления и с цинизмом:"...за мной охотятся сионисты, ухожу в подполье" (удивляюсь, что смайлик не поставила; к сожалению, скрин не успел сделать, но зуб даю, что так и было).
Так что еще как причем, в первую же очередь. На самом деле вспомните себя: что вы осознаете в этом возрасте? Вы не знаете что такое ответственность, деньги и т.д.

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 19.04.2013 - 17:51

[^]
sloboganin
19.04.2013 - 20:19
0

Шутник

Люди добрые неужто в городе не найдётся нормальных человек которые этим прошмандовкам покажут небо в овчинку. Заставить обосраться и сожрать свое дерьмо и дерьмо своих крутых подружек. Снять это всё и выложить в Инет. Неужели в этом городе всем всё пох. Деж лицарі, шановні пановє? Шо з людьми робиться. Пппппп-ць

[^]
Axellowe
19.04.2013 - 23:46
0

Шутник

И родителей туда же на тот же срок

[^]
Хитрый
20.04.2013 - 11:16
0

Ярила

Кто пишет про современную молодежь, в мое школьное детство 90х было примерно тоже самое.Просто не было камер, на которые можно было подобное зафиксировать.Бабы по сути более жестоки мужиков, а малолетние бабы и подавно.Сейчас хоть школьную форму опять вернули, а раньше одевались как хотели и разница в доходах родителей была наглядной.Помню также издевались над малообеспеченными учениками.А про бабьи "стрелки", на которых творилась реальная жесть лучше невспоминать

[^]
bestGT
20.04.2013 - 15:52
0

Шутник

Цитата (MAX1MDEVIL @ 18.04.2013 - 23:18)
Ребят,психика у меня крепкая,но когда они над неё издеваться начали стало жутко,правда. Сжечь к хуям без суда и следствия!

надо жестоко наказывать - это грани переходит вообразимые... просто п***ить что есть мочи их, чтоб не могли подобное более вытворять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50917
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх