Казнить нельзя помиловать., А запятую пусть ставит народ, а не Губер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хант
30.10.2012 - 17:48
1
Статус: Offline

Весельчак

100% он победитель акции: http://orsk.ru/index.php?option=com_mad4jo...id=1&Itemid=313

[^]
BUZ
30.10.2012 - 18:02
1

Приколист

По НТВ показали и то хорошо! Пусть страна знает "героев"!

[^]
e23d
30.10.2012 - 18:09
0

Приколист

Видео Путину и на ТВ! Шапки быстро полетят!

[^]
Ornitopter
30.10.2012 - 18:30
2

Ярила

А мне кажется, надо наказать того начальника ГАИ, которому этот урод звонил. Это он должен был сказать своим сотрудникам: "Нарушение есть? Оформляйте по закону!"
А так милицейское начальство и потворствует этому беспределу. Я думаю, рядовые сотрудники будут только рады, если их не будут дрючить за то, что какую-нибудь шишку остановили.

[^]
Kanubis
30.10.2012 - 18:43
0

Шутник

Такие залупанцы по сути своей и лезут во власть же...
И называется это нынче активная жизненная позиция...
Нормальному работающему человеку некогда херней заниматься - он РА-БО-ТА-ЕТ smile.gif
Ну а правители смотрять блять как он работает,
Печатают делят бабки под мат. блага, которые он нарабатывает, ну и просто для себя, стригут бабки опять же в виде налогов с того, кто работает и т.д. smile.gif
Как бы это изменить. И революции никакие не помогут...
Вот может только ролики на ЯПе и поправят ситуацию как-то со временем smile.gif

[^]
uyar
30.10.2012 - 18:57
1

Приколист

Видео показать в "вестях". Губернатора в отставку потому, что не уволил главу района.

[^]
ДибильныйКот
30.10.2012 - 19:03
1

Приколист

Цитата (uyar @ 30.10.2012 - 19:57)
Видео показать в "вестях". Губернатора в отставку потому, что не уволил главу района.

Одного уже уволил за пьяную езду)) Куда ж больше)) Лимит наверно кончился.

[^]
Evgenex
30.10.2012 - 19:08
-7

Юморист

Большинство здесь комментирующих, не дотягивают по уровню развития, даже до этого чиновника в видео.

[^]
Sloneg
30.10.2012 - 19:12
0

ЯПутин

Обычный бандюга, таких много щас во власти...

[^]
Evgenex
30.10.2012 - 19:15
1

Юморист

Все такие ангелы. Вам власть дай, еще больше проявите себя.

[^]
Greencov
30.10.2012 - 19:30
0

Шутник

Ублюдок!

[^]
CHEBURATOR21
30.10.2012 - 19:51
0

Гость

Выше нужно видос слать, выше.

[^]
opl34
30.10.2012 - 19:55
0

Балагур

И эти позорища охраняют наш покой и сон!
Вершина смелости-исподтишка заснять на видеокамеру.Слякоть.

[^]
pavon
30.10.2012 - 19:58
0

Хохмач

Глава начальникам гаи земельки выделит, в баньку сводит они того гаишника на ворота посадят, через пол годика сам уйдёт.
Тошнит уже от "царьков"

[^]
skripach
30.10.2012 - 20:17
1

Ярила

Дожили уже менты видео с регистраторов сеть выкладывают, при Джобсе такого не было. rulez.gif

[^]
Amfitrion
30.10.2012 - 21:13
0

Юморист

Молодцы менты!!! Всех их так надо

[^]
lian5
30.10.2012 - 21:17
0

Ярила

ЭБЛять нет слов вот с......ка. 1е Тонированный 2ое Без документов 3е может даж и вдатый и всё с рук а гаишникам вроде запрещено телефон брать из рук ???? Был бы обычный человек выебли бы и высушали. Наверное к старости точно с катушек съеду да и ёбну пару тройку чинуш cranky.gif

[^]
croc
30.10.2012 - 21:20
0

Rideamus

Садов - Задов.

[^]
Svem691
30.10.2012 - 21:38
0

Романтик-отморозок

Забздел уебок !!! Кресло то тепленькое...

30 октября, 2012 - 17:41 — Садов Владимир

Мое обращение к вам сегодня очень личное. Без долгих предисловий скажу, что связано оно с событиями 12 октября т.г., когда в Бузулуке меня остановили сотрудники ГИБДД и последовал наш… диалог. Признаться, сейчас, посмотрев на ситуацию со стороны, понимаю, что это даже разговором назвать нельзя. Понимаю, что любые попытки объяснить, как так получилось, будут выглядеть нелепо. Но я действительно очень сожалею. И хочу принесли извинения всем, кто вольно или невольно стал свидетелем этой истории.

В первую очередь, конечно, сотрудникам ГИДД – лейтенантам полиции Сизову Андрею Борисовичу и Красникову Виталию Анатольевичу, а в их лице – всех сотрудников полиции, честь и достоинство которых я своими словами и поступком я оскорбил. Я уже отправил письма руководителям полиции - Романову Ефрему Васильевичу, начальнику управления Министерства внутренних дел РФ по Оренбургской области, генерал-майору полиции; Коваленко Валерию Викторовичу, начальнику Управления ГИБДД УМВД России по Оренбургской области, полковнику полиции; Никулину Андрею Николаевичу, начальнику отдела ГИБДД МО МВД РФ «Бузулукский», майору полиции. Искренне надеюсь, что извинения будут приняты и мы сможем работать дальше, не перечеркивая этим инцидентом годы конструктивного взаимодействия.

Свои извинения приношу и моим избирателям – людям, которые два года назад доверили мне район и я стараюсь работать не за страх, а за совесть. Поэтому как никто другой понимаю, что произошедшее, мягко говоря, не добавляет мне симпатий земляков. Но я бы просил вас, уважаемые бузулукчане, не судить строго и понять, что не всегда удается сладить с эмоциями. Поверьте, урок усвоен. А это действительно урок на всю жизнь.

Есть и еще один человек, доверие которого я не оправдал. Это наш губернатор – Юрий Александрович Берг. Зная его принципиальность и личную порядочность, осознаю, насколько с моей стороны непозволительным было злоупотребить его отношением.

Уважаемые земляки! Честно говоря, давно в жизни не было настолько стыдно за себя. Прошу принять мои извинения. Поверьте, они искренние. Очень надеюсь, что своей работой, делом мне удастся загладить произошедшее и вернуться к нормальной работе.

И еще. Требования ГИБДД о снятии тонировки лобового стекла и двух передних боковых выполнено.

С уважением,

Глава района Владимир Садов

http://blog.bz.orb.ru/blog/uvazhaemye-zhit...kskogo-raiona-0

Это сообщение отредактировал Svem691 - 30.10.2012 - 21:57

Казнить нельзя помиловать.

[^]
SevKS
30.10.2012 - 21:41
1

Шутник

У меня друг с Бузулука,мы в Севастополе живём, точно так же разговаривает как глава Бузулука.Если б не видео,подумал бы что это он.

Это сообщение отредактировал SevKS - 30.10.2012 - 21:46

[^]
петровичь111
30.10.2012 - 21:44
0

Шутник

Едрысня путинская - че сказать и менты тоже раз пошел по закону то д оконца вплоть до применения табельнго а ону них просто уехал

[^]
FedFed
30.10.2012 - 21:51
0

Домосед

Цитата (Svem691 @ 30.10.2012 - 22:38)
Забздел  уебок !!!

Мое обращение к вам сегодня очень личное. Без долгих предисловий скажу, что связано оно с событиями 12 октября т.г., когда в Бузулуке меня остановили сотрудники ГИБДД и последовал наш… диалог. Признаться, сейчас, посмотрев на ситуацию со стороны, понимаю, что это даже разговором назвать нельзя. Понимаю, что любые попытки объяснить, как так получилось, будут выглядеть нелепо. Но я действительно очень сожалею. И хочу принесли извинения всем, кто вольно или невольно стал свидетелем этой истории.

В первую очередь, конечно, сотрудникам ГИДД – лейтенантам полиции  Сизову Андрею Борисовичу и Красникову Виталию Анатольевичу, а в их лице – всех сотрудников полиции, честь и достоинство которых я своими словами и поступком я оскорбил.  Я уже отправил письма руководителям полиции - Романову Ефрему Васильевичу, начальнику управления Министерства внутренних дел РФ по Оренбургской области, генерал-майору полиции; Коваленко Валерию Викторовичу, начальнику Управления ГИБДД УМВД России по Оренбургской области, полковнику полиции; Никулину Андрею Николаевичу, начальнику отдела ГИБДД МО МВД РФ «Бузулукский», майору полиции. Искренне надеюсь, что извинения будут приняты и мы сможем работать дальше, не перечеркивая этим инцидентом годы конструктивного взаимодействия.

Свои извинения приношу и моим избирателям – людям, которые два года назад доверили мне район  и я стараюсь работать не за страх, а за совесть. Поэтому как никто другой понимаю, что произошедшее, мягко говоря, не добавляет мне симпатий земляков. Но я бы просил вас, уважаемые бузулукчане, не судить строго и понять, что не всегда удается сладить с эмоциями. Поверьте, урок усвоен. А это действительно урок на всю жизнь.

Есть и еще один человек, доверие которого я не оправдал. Это наш губернатор – Юрий Александрович Берг. Зная его принципиальность и личную порядочность, осознаю, насколько с моей стороны непозволительным было злоупотребить его отношением.

Уважаемые земляки! Честно говоря, давно в жизни не было настолько стыдно за себя. Прошу принять мои извинения. Поверьте, они искренние. Очень надеюсь, что своей работой, делом мне удастся загладить произошедшее и вернуться к нормальной работе.

И еще. Требования ГИБДД о снятии тонировки лобового стекла и двух передних боковых выполнено.

С уважением,

Глава района                                                                                                                        Владимир Садов

постскриптум

пишу записку стоя у стола.
а из головы не выходит одна мысль - где блядь дели вазелин?!!

Это сообщение отредактировал FedFed - 30.10.2012 - 21:51

[^]
Selim
30.10.2012 - 21:55
1

Ярила

Он просто падонак

[^]
vigl
30.10.2012 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 31.10.2012 - 00:38)
Забздел уебок !!! Кресло то тепленькое...

В первую очередь, конечно, сотрудникам ГИДД – лейтенантам полиции Сизову Андрею Борисовичу и Красникову Виталию Анатольевичу, а в их лице – всех сотрудников полиции, честь и достоинство которых я своими словами и поступком я оскорбил. Я уже отправил письма руководителям полиции - Романову Ефрему Васильевичу, начальнику управления Министерства внутренних дел РФ по Оренбургской области, генерал-майору полиции; Коваленко Валерию Викторовичу, начальнику Управления ГИБДД УМВД России по Оренбургской области, полковнику полиции; Никулину Андрею Николаевичу, начальнику отдела ГИБДД МО МВД РФ «Бузулукский», майору полиции. Искренне надеюсь, что извинения будут приняты и мы сможем работать дальше, не перечеркивая этим инцидентом годы конструктивного взаимодействия.

Свои извинения приношу и моим избирателям – людям, которые два года назад доверили мне район и я стараюсь работать не за страх, а за совесть. Поэтому как никто другой понимаю, что произошедшее, мягко говоря, не добавляет мне симпатий земляков. Но я бы просил вас, уважаемые бузулукчане, не судить строго и понять, что не всегда удается сладить с эмоциями. Поверьте, урок усвоен. А это действительно урок на всю жизнь.

С уважением,

Глава района Владимир Садов

ага, блять, машину продал!!

[^]
kuper77
30.10.2012 - 22:26
0

Приколист

ухахаха, царек попал biggrin.gif
конец карьеры biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72734
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх