Казнить нельзя помиловать., А запятую пусть ставит народ, а не Губер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANSN
30.10.2012 - 22:59
1
Статус: Offline

Шутник

Да вот что нужно делать сразу! Не важно что у тебя за машина и кто ты.
http://www.youtube.com/watch?v=3lKwkn6JT74

[^]
dxnich
30.10.2012 - 23:05
0

Балагур

Цитата (1234пять @ 30.10.2012 - 15:07)
Заказ чей то полюбому. Там на весь Бузулукский район от силы два экипажа катается. Мне машину нужно было на учет поставить, так я заебался. пол дня искал хоть одного дпсника штраф выписать за несвоевременную постановку.
А тут, главу района, да на центральной улице, да на крузаке с неприметными номерами, да заранее зная итог..
Не верю ©

Добавлю. Это ж оперативная съёмка с применением спецсредств. И появиться в инете она могла только с разрешения заказчика.

Критическое восприятие у народа отсутствует напрочь. Появился ролик — и всё, больше никого не волнует как чиновник справляется со своими прямыми обязанностями, все дружно хавают откровенный компромат.

[^]
Jenk
30.10.2012 - 23:32
0

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Вспомнил знаменитую цитату из"Ивана Васильевича"
http://video.mail.ru/mail/vovin-1997/965/990.html

[^]
Anarky
30.10.2012 - 23:35
0

Ярила

Тонировка, конечно, косяк (да и то выдуманный с точки зрения закона, если б не лишение прав - я б ездил с ней) , но задумайтесь - судя по общению, мужик вполне такой мировой, а вот кто те, что подставу организовал?

Это сообщение отредактировал Anarky - 30.10.2012 - 23:36

[^]
13xxxx
30.10.2012 - 23:39
-2

Приколист

Цитата (TRAVNlK @ 29.10.2012 - 21:49)
Не ну ладно хрен с ней с тонировкой, вы послушайте как он излагается.
Через каждое слово мат!

Нормально он общается,по Русски...Чё вы гоните на него? Аристократы хуевы из трущоб...........

[^]
TemTim
30.10.2012 - 23:48
1

Приколист

вот почему то хочется видеть в конце таких тем примерно тоже самое
была тема на япе про китай привожу текст ниже главное слово здесь КАЗНИТЬ!! moderator.gif

Сегодня, 19 июля 2011г. в Китае за коррупцию было казнено два крупных чиновника. Первый казненный - вице-мэр города Ханчжоу Сюй Майюн. Было доказано, что он получил взяток на сумму 145 млн юаней ($22,3 млн), а также присвоил 53 млн юаней ($8,15 млн) государственных средств.
Второй казненный - вице-мэр города Сучжоу Ци Жэньцзе, который отвечал за городское строительство, транспорт, руководил строительством скоростных дорог, а также являлся председателем совета директоров Сучжоуской инвестиционной компании городского строительства, был казнен за получение взяток в сумме более 100 млн юаней ($14,9 млн). (по инф. "Интерфакс")

В России за аналогичные преступления предусмотрен штраф в стократном размере.

вот ссыль на тему кто не видел http://www.yaplakal.com/forum1/topic342714.html
moderator.gif

Это сообщение отредактировал TemTim - 30.10.2012 - 23:49

[^]
yurby81
30.10.2012 - 23:52
0

Ярила

Ну по теме конечно зелень,народ,кто в теме,выложите потом пост-продолжение чем закончилось и как аукнулось.И вот тока не надо начинать:"как аукнулось,так и хуякнется".С нетрпением ждём продолжения

[^]
skymax681
30.10.2012 - 23:58
0

Наше шезо

Цитата
30 октября, 2012 - 17:41 — Садов Владимир

Мое обращение к вам сегодня очень личное. Без долгих предисловий скажу, что связано оно с событиями 12 октября т.г., когда в Бузулуке меня остановили сотрудники ГИБДД и последовал наш… диалог. Признаться, сейчас, посмотрев на ситуацию со стороны, понимаю, что это даже разговором назвать нельзя. Понимаю, что любые попытки объяснить, как так получилось, будут выглядеть нелепо. Но я действительно очень сожалею. И хочу принесли извинения всем, кто вольно или невольно стал свидетелем этой истории.

В первую очередь, конечно, сотрудникам ГИДД – лейтенантам полиции Сизову Андрею Борисовичу и Красникову Виталию Анатольевичу, а в их лице – всех сотрудников полиции, честь и достоинство которых я своими словами и поступком я оскорбил. Я уже отправил письма руководителям полиции - Романову Ефрему Васильевичу, начальнику управления Министерства внутренних дел РФ по Оренбургской области, генерал-майору полиции; Коваленко Валерию Викторовичу, начальнику Управления ГИБДД УМВД России по Оренбургской области, полковнику полиции; Никулину Андрею Николаевичу, начальнику отдела ГИБДД МО МВД РФ «Бузулукский», майору полиции. Искренне надеюсь, что извинения будут приняты и мы сможем работать дальше, не перечеркивая этим инцидентом годы конструктивного взаимодействия.

Свои извинения приношу и моим избирателям – людям, которые два года назад доверили мне район и я стараюсь работать не за страх, а за совесть. Поэтому как никто другой понимаю, что произошедшее, мягко говоря, не добавляет мне симпатий земляков. Но я бы просил вас, уважаемые бузулукчане, не судить строго и понять, что не всегда удается сладить с эмоциями. Поверьте, урок усвоен. А это действительно урок на всю жизнь.

Есть и еще один человек, доверие которого я не оправдал. Это наш губернатор – Юрий Александрович Берг. Зная его принципиальность и личную порядочность, осознаю, насколько с моей стороны непозволительным было злоупотребить его отношением.

Уважаемые земляки! Честно говоря, давно в жизни не было настолько стыдно за себя. Прошу принять мои извинения. Поверьте, они искренние. Очень надеюсь, что своей работой, делом мне удастся загладить произошедшее и вернуться к нормальной работе.

И еще. Требования ГИБДД о снятии тонировки лобового стекла и двух передних боковых выполнено.

С уважением,

Глава района Владимир Садов

http://blog.bz.orb.ru/blog/uvazhaemye-zhit...kskogo-raiona-0

От себя: САМАЯ ТВОЯ РАБОТА ОПОСЛЯ ВСЕГО - ПОДМЕТАТЬ ДВОРЫ И ВЯЗАТЬ ВЕНИКИ НА КИЧЕ!

[^]
ichbinda
31.10.2012 - 00:05
1

Хохмач

а мой родной город герой ОРСК, у главы типичный говорок для этой местности говорить быстро слегка съедая буквы. Орск был раньше знаменит, тушенкой, холодильниками, тракторными прицепами, швейными изделиями, птичьим молоком. Теперь все похерили и Орск стал очередным мухосранском, а жаль.

[^]
Вытрисопли
31.10.2012 - 00:12
0

Приколист

Не,экшен все-таки в 1ом видео.Интересно,как же он ведет себя в пьяном виде?!
Жаль,что дальше народных возмущений все это не заходит!
Надеюсь,что хоть его родителям станет стыдно за своего Ё... сынока

[^]
ДедСигизмунд
31.10.2012 - 01:00
0

Шутник

Цитата (dariksiba78 @ 29.10.2012 - 20:51)
Пипец,б КАК посмели помазанника божьего остановить, че совсем ох..ели!
Сарказм.

З.Ы Он наверное по важным государственным делам ехал( в сауну к губернатору ящик водки вез), раз он его просто пожурил, вместо увольнения,
в Корее с миномета расстреляли бы. moderator.gif

Губернатор Юрий Берг - очень приличный человек. Знаком с ним лично. Себе он такого никогда не позволит. Думаю что Садову достанется по-полной.

Пы.Сы Губернатор кстати не алкаш и водку ящиками не жрет.

Отныне его имя - Ёбаный сынок... вот только чей? Думается что ВВП

Вот он Путина сынок в молодости:

Это сообщение отредактировал ДедСигизмунд - 31.10.2012 - 01:18

[^]
Vov4ik84
31.10.2012 - 01:30
0

Ярила

скатина ёбаная.. ментам +100500 к карме

[^]
HabraLiver
31.10.2012 - 01:33
0

Шахтинец

Цитата (huligan200 @ 30.10.2012 - 13:58)
Почитайте биографию. Он обычный человек. Из обычной деревни, со смешным названием Лоховка. Простой человек, проявил простые эмоции.

Все по сути обычные люди! Пидарасами не рождаются, ими становятся. Свое нынешнее лицо он с лихвой проявил. И не важно что раньше он был скромным человеком из скромной семьи. Власть меняет, лишь единицы остаются людьми. И я как гражданин, хочу видеть на постах именно людей, а не свиней когда то бывших людьми!

[^]
aleks4g
31.10.2012 - 02:14
0

Ярила

А чему тут удивляться,он обалдел от случившегося.Как так ,его,небожителя,сверхчеловека,господина и какие то шавки посмели остановить."Я глава,вы что,ох....ли?"По его логике мир может рухнуть ,если его ,хозяина,остановили холопы и что бормочут.Он же бог!И это какой то прыщ так себя ведёт,а что творят те кто повыше?.Кем они себя мнят?

[^]
muromec
31.10.2012 - 03:32
0

Юморист

хвала интернету. может хоть таким способ эти зажравшиеся чинуши будут получать по сопатке. хотя уверен на 100% свои нытливые извинения он забудет дней эдак через 10. А губернатору правильно было его уволить, а не сопли жевать и заставлять извиняться. Блять, в Кетае уже бы сидел и ждал расстрела moderator.gif

[^]
Dmitr1
31.10.2012 - 03:53
-3

Шутник

Что ж Вы как стая баранов набрасываетесь!!!
Человек нормально себя вёл. Никаких понтов я не вижу. Проще всего скопом всем и под 1 дудку.
Это плохо разговаривает??? Посмотрите, как чинуши себя в Москве чувствуют. Вот где мерзость. А в действиях этого человека ничего неадекватного не увидел! Все бы Главы так себя вели...

[^]
Johny555
31.10.2012 - 04:10
1

Балагур

Может я че-то не догоняю, но ему вроде как номера должны были снять, не? А взяли и отпустили, обтекая от словесного поноса. В первую очередь выговор надо было влепить пентам за невыполнение своих прямых обязанностей по задержанию нарушителя - а за неподчинение сотрудникам (они его не раз просили предъявить документы, на что "герой" оскорбил их при исполнении и скрылся) чинушу этого раскатать вплоть до уголовной ответственности. Но, наверное, это будет в другой жизни.. или в другой стране sad.gif

Это сообщение отредактировал Johny555 - 31.10.2012 - 04:11

[^]
MarkGraf
31.10.2012 - 04:50
0

Шутник

Не в той стране казнь миномётом придумали....

[^]
mad256
31.10.2012 - 06:08
0

Шутник

Цитата (dimarik013 @ 29.10.2012 - 20:46)
Комментарий губернатора Юрия Берга
я посоветовал Садову подумать, как ему выйти из этой ситуации и пока еще не поздно — публично извиниться перед сотрудниками ГИБДД, перед жителями района.

После этого не извиняться нужно, а увольняться

[^]
denn1s
31.10.2012 - 06:54
1

Приколист

Заебал уже этот беспредел в России, я даже представить не могу чтобы такая херня могла творится в европейских цивилизованных странах p.s. вроде живем на одной планете...

[^]
rar
31.10.2012 - 08:00
1

Ярила

Эти главы,их поведение у всех как под копирку:высокое самомнение,хамство,лицемерие и воровство.Что наш глава что бузулукский.Считают,что должность может прикрыть всё

Добавлено в 08:11
Цитата
егодня, 19 июля 2011г. в Китае за коррупцию было казнено два крупных чиновника. Первый казненный - вице-мэр города Ханчжоу Сюй Майюн. Было доказано, что он получил взяток на сумму 145 млн юаней ($22,3 млн), а также присвоил 53 млн юаней ($8,15 млн) государственных средств.
Второй казненный - вице-мэр города Сучжоу Ци Жэньцзе, который отвечал за городское строительство, транспорт, руководил строительством скоростных дорог, а также являлся председателем совета директоров Сучжоуской инвестиционной компании городского строительства, был казнен за получение взяток в сумме более 100 млн юаней ($14,9 млн). (по инф. "Интерфакс")

Если у нас так будут делать население резко уменьшится smile.gif

[^]
puzzzzo
31.10.2012 - 09:25
0

Шутник

Цитата (Чито @ 29.10.2012 - 21:01)
Это на самом деле вполне нормальное общение, народ, вы че? Да тот же глава московского какого нибудь района выебал бы тут же, прям на дороге этих гайцов, этот же вполне еще прилично "причесал" можно даже сказать погладил по головке, в отличии от московских чиновников.

Однозначно..... sm_biggrin.gif

[^]
ProstoOleg
31.10.2012 - 09:38
1

Юморист

Дочитал пост до конца, думал найду ссылку на результат.Увидел только пожуривание губернатора и что-то похожее на извинения,письменные, которые ни о чем и не за чем.А угрозы, оскробления и посылания были реальные. Не вижу результата и наверно не увидит никто. Что, безусловно, жаль. Пройдет время и забудется само собой.А так не должно быть, за сказанное должно быть реальное наказание.

[^]
dimarik013
31.10.2012 - 09:52
1

Ищу Славу!

Последние новости:
Покаянных слов главы Бузулукского района ждут многие
Глава Бузулукского района Владимир Садов извинится перед сотрудниками ГИБДД, в чей адрес он нецензурно выражался. Об этом нам рассказали наши коллеги с телекомпании «Регион». Официальная церемония запланирована на 12.00.

Напомним, скандал разгорелся после того, как в Интернете появилось видео, на котором Владимир Садов в нецензурной форме отчитал сотрудников ГИБДД, остановивших его автомобиль. Ситуацию был вынужден прокомментировать глава области Юрий Берг. Он посоветовал чиновнику извиниться перед полицейскими.

— Неприятен и абсолютно неприемлем cам факт того, что первое лицо района — человек, на которого, по идее, все равняться должны, позволяет себе такое в общении с представителями той же власти, да и просто с людьми. Непозволительное поведение — и это как минимум. Эмоции надо оставлять дома. Как, впрочем, и амбиции, — заявил губернатор.

Добавим, что герой всей этой неприятной истории уже стал «звездой» интернета. Про него пишут, его обсуждают и даже придумывают пародии.

Отметим, что глава Бузулукского района уже принес извинения в своем блоге, где пообещал также, что снимет тонировку с автомобиля.

Добавлено в 09:54
Да кстати ЯП тоже засветился в этой новости. Если перейти по этой ссылке http://orsk.ru/index.php?option=com_conten...4479&Itemid=233 и в статье нажать на слово ПАРОДИИ...

Это сообщение отредактировал dimarik013 - 31.10.2012 - 10:17

[^]
Чудак
31.10.2012 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (huligan200 @ 30.10.2012 - 13:58)
Почитайте биографию. Он обычный человек. Из обычной деревни, со смешным названием Лоховка. Простой человек, проявил простые эмоции. Думал его все знают и уже давно привык, что пол города "улыбаются" когда его видят. Думаю за это его нельзя осуждать. Наверняка найдуться люди, у которых подобная гордость зашкаливает от обычной тонированной девятки.

На каждом форуме я призываю народ. Начните с себя, соседа, одноклассника, одногрупника, товарища. Больше половины на его месте вели бы себя еще хуже. Главы и сегодняшние миллионеры, звезды эстрады и весь камеди клаб, состоит из вчерашних пахарей и землекопов. На кого нам обижаться?

Биография
Родился 12 апреля 1963 года в д. Лоховка Бузулукского района в крестьянской семье.

В 1978 году окончил школу в с. Твердилово. С 1978 по 1982 год учился в Бузулукском индустриально-педагогическом техникуме.

С 1989 по 1994 год обучался в Орском государственном педагогическом институте им. Т.Г.Шевченко.

С 1982 по 1984 год проходил военную службу в Кремлевском полку.

После демобилизации работал мастером производственного обучения в ПУ-4 г. Бузулук, директором школы в с. Екатериновка, председателем колхоза «Екатериновский», главным инженером комбината «Рубин».

С 1996 по 2007 год – заместитель главы администрации Бузулукского района.

В период с 2007 по 2010 год  - заместитель генерального директора ООО «ЦТУ» (Центр транспортных услуг) по социальной и кадровой политике.

10 октября 2010 года был избран на пост главы Бузулукского района.

Женат. Воспитывает дочь.

А я считаю, что пахари и землекопы - это не обязательно хамы, хотя, как вижу, существуют люли, которые считают быдлятство нормой вообще.

Быдлопахари и быдлодепутаты - это ошибка природы и нехуй им потакать в их быдлятском образе жизни.

Да, кстати: демобилизуют только тогда когда перед этим мобилизуют. Во всех остальных случаях - просто увольняют.

Это сообщение отредактировал Чудак - 31.10.2012 - 10:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72734
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх