Два упёртых барана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
13.10.2012 - 01:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Branson @ 13.10.2012 - 01:30)
Не обязан на четвере его пропускать,
аудист видел что его не пускают но лез,
лез активно в жеппу без мыла, вопрос зачем? потому что охуевший.
Сзади 4 было ОЧЕНЬ МНОГО места, но аудисту надо же влезть,
у него каждая секунда на счету.
Я в таком случае таких дибилов пропускаю ибо особо не тороплюсь,
лишние 15 секунд меня не устроят.
А так подергались подергались, у аудиста случился мажерский батхерт,
что он аж выскочил на улицу, но обосрался
и как школьник перед сьёбом решил нашкодить.
Не радует ничьё поведение в этой ситуации,
но водила 4 всё сделал правильно, ибо двигался в своём ряду(в пределах разметки) в прямом направлении, а ускорения и торможения вторичны.

ну да, не обязан был.
только не удивляйтесь почему у вас пробок после такого дохрена.
сколько ни оказывался в подобной ситуации что на месте жигуля, что на месте ауди, все было четко: народ отсчитывает через одну машину и без заминок проезжает одна машина из приоритетной полосы и одна из полосы с препятствием.
после препятствия все возвращаются в свою полосу.
и никто никого не закрывает, все быстро и четко - есть пункт ПДД и все ему следуют.

[^]
Palestin
13.10.2012 - 01:43
-1

Юморист

чел на ауди просто лось))))
на 4-ке молодчинка, но существует простое правило 3-х Д (дай дураку дорогу) и он себе найдет приключение, лишь бы чужие жопы в этом приключении не пострадали

[^]
cheva
13.10.2012 - 02:34
-3

Весельчак

На мосточке утром рано повстречались два барана.
Жигули рулят!
Скажите, а правда, что у водятлов на белых авдотьях проблемы с самореализацией?

[^]
Vorobew
13.10.2012 - 04:15
5

Хохмач

Вежливость, не значит слабость!-Мог бы и пропустить...

[^]
vintyra
13.10.2012 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Hanni @ 12.10.2012 - 13:37)
Водила 4-ки ваще молодцом. никаких мастей не признает!

хуля!у него установка "град"на крыше. moderator.gif

[^]
monstra
13.10.2012 - 05:38
0

Юморист

Цитата (Palestin @ 13.10.2012 - 02:43)
чел на ауди просто лось))))
на 4-ке молодчинка, но существует простое правило 3-х Д (дай дураку дорогу) и он себе найдет приключение, лишь бы чужие жопы в этом приключении не пострадали

3д это конечно хорошо, но уж слишком много стало хамов, которые думают, что связываться с ними не будут и наглеют еще больше... И так уже у нас народ в "терпил" превращают...

А смысл не пропускать простой, чем чаще ставить хамов на место, тем они реже хамить будут, а в идеале их и стать должно меньше (но это правда только если короткоствол узаконят)... А так, если каждое спешащие хамло, будет периодически терять по несколько часов - глядишь, в остатках мозга появится мысль, а стоит ли овчинка выделки? Да, придется чем то жертвовать, но в противном случае, совсем не радостная перспектива вырисовывается...
Так что вспарывая бочину очередному хаму и создавая тем пробку, кто-то, возможно, уменьшает будущие пробки, работая, так сказать, на перспективу... И если так будут делать все, поголовно, то глядишь и отпадет проблема обочечнеков...

[^]
android32
13.10.2012 - 10:12
2

Ярила

Цитата
а чо сразу мажор на ауди, а?!? может он копил на неё 2 месяца!!!

а че это сразу - накопил?! может... насосал! rulez.gif

[^]
SuperMurzik
13.10.2012 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 12.10.2012 - 12:47)
Цитата (Mizantrop88 @ 12.10.2012 - 13:41)
Хоспадя...вот народ скулит и ноет что жить тяжко,вокруг одно быдло ,правительство во всем виновато,можно подумать оно из космоса прилетело,быдляк 200 метров по дороге проехать не может что бы не подгадить себе и окружающим,не могут понять что в головах разруха  а не в клозетах.И столько комментариев,молодец,красавец ,не признает классовости на дорогах,ну вот откуда столько дерьма в головах российского жителя ,блять как же нам далеко до цивилизации
faceoff.gif

Mizantrop88

Да разруха не в стране, а в головах - это понятно
Ты это с какого ляду сейчас ляпнул?

Он Булгакова перечитал, вот и торкнуло. smile.gif

[^]
MyJlT1FrykT
13.10.2012 - 10:42
0

Ярила

Цитата (rfqyjd @ 12.10.2012 - 14:26)
Читаю коменты и тихо охуеваю. Ну да четверку не жалко подставить она и ее ремонт меньше стоит. А ПДД воооощщщщееее кто нибудь знает?
8. Начало движения, маневрирование (текст ПДД)
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Так что гаишники оштрафовали бы владельча четверки.

Тяжёлый случай.
Понятие "начало движения" и "движение" не различаешь?
Авто небось водишь, да?

[^]
Бука
13.10.2012 - 10:47
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

и не жалко нервов людям?
хотя под плохое настроение бывает всякое

[^]
Д0кт0р
13.10.2012 - 11:24
-2

Ярила

для полноты жанра аудисту надо было еще и люлей получить.

[^]
razh
13.10.2012 - 11:29
1

морячок

Цитата (dresdenn @ 12.10.2012 - 23:46)

Вот это верно. Без поворотников - едь в своей полосе!
На Ауди поворотник-то включил, но водитель четверки его не видел. Да и увидев, не обязан уступать.

Блеаааооо,вы читать то умеете???Все в правилах написано,и я это процитировал...

[^]
HAMMER56
13.10.2012 - 11:30
-3

Хохмач

У нас тренер в качалке, был Петя, на копейке ездил, посмотреть было бы интересно, что сказал бы гаднон на ауди, у вас труба прогнила, новую купить???

[^]
Raiz990
13.10.2012 - 17:12
-1

Весельчак

А я нацепил на свой жигуль шильдики ауди, талисманы от таких мудаков)

[^]
pavon
13.10.2012 - 18:58
-1

Хохмач

Говорят, что если машина стоит более одного миллиона рублей, прибавляет к пиписьки 3см., если стоимость выше, то рост пиписьки прёт вообще. Сила и ум не факт, что растут.
Тут видно сразу, чел на ауди выбежал свою пипиську показать, мозгов там нет:)

[^]
MrTarantul
13.10.2012 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (stSerg @ 12.10.2012 - 21:49)
господа, которые говорят что поворотник был включен у ауди, как вы на месте 4ки могли бы увидеть включенный сигнал поворта? как?

повторитель сигнала скорей всего был закрыт правой стойкой, да и кто обращает внимание на повторители

Присмотритесь. Сигнал поворота видно не только на задних фонарях. На левом зеркале как минимум дополнительный есть и его нормально видно даже водителю 4-ки...

[^]
гадзик
13.10.2012 - 21:08
0

Весельчак

Давно уже пора в России ввести простое правило, при разборе ДТП - у кого тачка дороже тот и прав! smile.gif

[^]
set1one
13.10.2012 - 23:34
0

Весельчак

так же у меня было,но я пропустил того кто слева,ибонехуй лесть!

[^]
Shokoladik
14.10.2012 - 05:35
1

Юморист

"Саш, осторожно, потому что не надо!" - это пиздец. Я бы не смог с такой.

[^]
ARIZ0NA
14.10.2012 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 12.10.2012 - 13:00)
Цитата
Kigo

Да все очень просто,если люди не могут разъехаться в самой простейшей ситуации и ведут себя как негры в гетто (коих тут каждый кличет мартышками)то врятли после того как они выйдут из этого авто станут вежливыми продавцами,ответственными руководителями ,можете подставлять любую сферу деятельности .Сказано это было к тому ,что мудаку на 4 ке который создает на дороге аварийную ситуацию большинство аплодирует ,а потом эти же люди удивляются почему все в жопе..

Так а уточнить то можно, кто аварийную ситуацию создает, или мы с ПДД только отдаленно знакомы!?
Сделано все правильно. ДА, правило 3Д всегда в тему, но в отличие от правила перестроения между рядами, его можно выполнять, а можно послать пидораса справа учить правила.

[^]
S4astliff4ik
14.10.2012 - 10:02
0

Приколист

О241ТЕ190 ???

[^]
9kyweb
14.10.2012 - 12:12
0

Шутник

Дай Дорогу Дураку
Я думаю лучше таких козлов, баранов и петухов пропускать от греха подальше, для нервов своих дороже. Имхо ибо сейчас слишком много на дорогах тупых пезд и выебонских мажоров, которых хрен перевоспитаешь.

[^]
Rys3131
14.10.2012 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Bunker @ 13.10.2012 - 01:37)
Цитата (Branson @ 13.10.2012 - 01:30)
Не обязан на четвере его пропускать,
аудист видел что его не пускают но лез,
лез активно в жеппу без мыла, вопрос зачем? потому что охуевший.
Сзади 4 было ОЧЕНЬ МНОГО места, но аудисту надо же влезть,
у него каждая секунда на счету.
Я в таком случае таких дибилов пропускаю ибо особо не тороплюсь,
лишние 15 секунд меня не устроят.
А так подергались подергались, у аудиста случился мажерский батхерт,
что он аж выскочил на улицу, но обосрался
и как школьник перед сьёбом решил нашкодить.
Не радует ничьё поведение в этой ситуации,
но водила 4 всё сделал правильно, ибо двигался в своём ряду(в пределах разметки) в прямом направлении, а ускорения и торможения вторичны.

ну да, не обязан был.
только не удивляйтесь почему у вас пробок после такого дохрена.
сколько ни оказывался в подобной ситуации что на месте жигуля, что на месте ауди, все было четко: народ отсчитывает через одну машину и без заминок проезжает одна машина из приоритетной полосы и одна из полосы с препятствием.
после препятствия все возвращаются в свою полосу.
и никто никого не закрывает, все быстро и четко - есть пункт ПДД и все ему следуют.

Пробок дохрена как раз таки из-за таких долбоклюев как на ауди, которые правил нихуя не знают, или знают, но пренебрегают ими - типа, "правила - это для быдла, а не для меня, короля жизни". Если бы все ездили по правилам, то и пробок бы не было. Взять туже финку, или гернманию, или великобританию - там пробка, даже самая жопная, движется со скоростью 30-40 км/ч. Почему? Потому что все соблюдают правила, и там нет мудаков всяких, которые пытаются объехать по обочине, а потом же с этой обочины вклиниться в поток, или въехать в поворот аж с 3го ряда, или выехать на перекресток, за которым пробка, на желтый, или припарковаться вторым рядом тупо потому что лишние 300м пройти впадлу. Ну вобщем, лично мне все ясно...И судя по комментам в этой теме, ситуация ясна абсолютному меньшинству. Что не может не огорчать...
И еще, есть как минимум два пункта ПДД. Первый о порядке перестроений. Если перестраиваешься в соседний левый, то те, кто едет по нему прямо, никаких обязательств перед тобой не имеют, хоть ты на бентли хуячь. Это раз. Во-вторых, если в твоей полосе препятствие, то опять же, этот факт никакого приоритета тебе не дает. Я тоже часто попадаю в такие ситуации, когда в моей полосе есть помеха. Я включаю поворотник и жду момента, когда образуется достаточно места для маневра, либо кто-то приостанавливается, чтоб пропустить, за что всегда благодарю аварийкой. Но чтоб лезть нарожон, да еще и бычить при этом, тупо потому что у меня круче тачка или просто я такой пиздатый-распиздатый, пиздаче всех окружающих прям - я лично выше этого...А то что, пропускают с интервалом "через машину" в таких случаях, это негласное правило. Традиция, можно так сказать: захотел пропустил, захотел - не пропустил. В правилах об этом ничего не сказано, т.к. как ПДД основаны на предположении "при прочих равных условиях", что пробок не предусматривает.

[^]
ArcheZ
15.10.2012 - 11:26
0

Весельчак

Мне иной раз тааак охото купить какую-нить четверку и поездить по городу. По правилам поездить, не думайте. Только не уступать таким наглецам, которые перестраиваются неглядя, без поворотников или таких как этот на ауди(ну вы поняли). И пусть они трутся своими дорогими авто о мою четверку, мне не жалко.
А то достали такие дибилы, мне свою машину жалко, я не лезу, пропускаю, а вот четверочка моя была бы уроком многим!!

[^]
Sashkaloker
15.10.2012 - 15:31
-1

Шутник

А я за того, кто на четвёрке! Если перестраиваешься - включи поворотник и жди когда пропустят, а не создавай аварийную ситуацию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44737
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх