Два упёртых барана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BurikSW
15.10.2012 - 16:30
1
Статус: Offline

Хохмач

А по мне так барана 2. Первый баран на четверке, специально газанул "Шоб не пролез", второй обиделся и начал бодаться. Ну и кто в итоге что выиграл? Адреналинчику оба получили дозу, ауди ушел по обочине, четверка дальше тошнит за грузовиком. Обоим незачет smile.gif

[^]
Urmanoff
15.10.2012 - 18:22
2

Приколист

Я здесь увидел одного черта на четверке, мог бы и пропустить, чем на гашетку давить. Понапокупализдесь !!! Не правда ли, товарисчи???

Это сообщение отредактировал Urmanoff - 15.10.2012 - 18:22

[^]
Charlotta
16.10.2012 - 10:33
0

Шутник

почему все сразу рассуждают о стоимости авто?
знаю большое количество совершенно простых в общении людей, без завышенной самооценки, без дешевых понтов, ездящих на дорогих иномарках.
если купил авто дороже ляма - это не всегда значит что ты нехороший человек.
это может означать, что ты работаешь, а не только языком треплешь о том, как жить херово и что денег нет . это во-первых.

во-вторых - кто знает, какая ситуация у мужика, и куда он спешит??? был случай, когда мне позвонили и сказали что моему ребенку в саду плохо стало - вы думаете, я по пробкам, соблюдая ПДД???...а если жена рожает, умер кто-то, да мало ли что???

уважительнее надо быть и терпимее по жизни, тем более на дороге - где сам можешь пострадать из-за своей упертости.

[^]
mazei
16.10.2012 - 20:22
1

Юморист

Цитата (bader @ 12.10.2012 - 12:58)
на ауди одни мудаки ездят

deg.gif

лаконично и точно ))))

Добавлено в 20:39
вот изза таких аудиоводов, к власти раано или поздно придут коммунисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44737
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх