Два упёртых барана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razh
12.10.2012 - 19:45
2
Статус: Offline

морячок

"8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
Уебан на четвербане включая правый поворотник,режет аудиста!!!Кто еще заикнется о ПДД???
ПыСы....Все страницы не читал,но видево зырил полностью!
Вот он,с поворотником включенным....

Это сообщение отредактировал razh - 12.10.2012 - 19:50

Два упёртых барана.

[^]
KisaMewMew
12.10.2012 - 20:00
3

Приколист

Со мной как-то приключилось страшное. Не впустил перед своим флагманом узбекского автопрома, хозяев жизни на бмв очень крутой модели, коя по встречке через сплошную, пробку объезжала. За рулем два отрока 18ти весен. Они сзади пристроились и замыслили адское наказание для лоха нерадивого, меня то бишь. Там надо сказать однополосное движение и пробка постепенно рассасывается. И вот чистый горизонт, а значит пришло время учить терпилу. Утопив гашетку в пол, меня резко обходят и приступают к исполнению своего дьявольского плана. А заключался он в том, чтобы ехать с максимально разрешенной на этом участке скоростью в 40 км/ч. Надо сказать, что уже через минуту сердце судей оттаяло и поняв, что 40 км/ч это слишком жестоко даже для такого лоха как я, было решено поднять планку до 60ти. Истязания продолжались около пяти минут, после чего мучители выехав на встречку, оттормозившись дабы поравняться с моим корытом и глубокомысленно высказав -"Понял, нах!", умчались за горизонт.

[^]
laotzy
12.10.2012 - 20:04
3

Ярила

Цитата (Hanni @ 12.10.2012 - 12:37)
Водила 4-ки ваще молодцом. никаких мастей не признает!

Поверьте, водила четвёрки - настоящее поганое быдло. Ни при чём здесь марка автомобиля, который пытается заехать на полосу. Будь он хоть Таврия... Совершенно ничего не стоило бы пропустить его перед собой, не по ПДД а просто по-людски. Без нервов и лихорадочных нажатий на педаль газа. Упрямые бараны они оба, без сомнения, но "четвёрочник" ещё и сволочь.

Это сообщение отредактировал laotzy - 12.10.2012 - 20:05

[^]
lokijuhy
12.10.2012 - 20:11
-1

Юморист

лучше бы не ауди, а додж себе заполучил, там как раз любить новых ворот изображен

[^]
yurby81
12.10.2012 - 20:13
-1

Ярила

Четвертак молодца и прав на 100%,ибо нефиг чмошникам уступать,думает если морду кирпичом и понаглее сделал,так можно на своей четырёхкольцовой тарантайке беспЕрделить

Добавлено в 20:15
а баран всего один,окольцованный,тазовод-мужик,не,не так,МУЖИК

[^]
HeOTIIyCKaET
12.10.2012 - 20:21
2

Шутник

Я когда ездил на помятой со всех сторон и ржавой 15 меня наоборот все шугались и ваще вазы лучше быстро объезжать и чем дальше тем лучше gigi.gif
Я на ней ездил наглее всех машин что у меня были

[^]
Hattabich
12.10.2012 - 20:23
2

Шутник

Прям гордость за Российский автопром. Четерка на разгоне, не уступает А7. rulez.gif

[^]
ARTROR
12.10.2012 - 20:23
2

Ярила

В России культура на дороге ограничивается исключительно теми моральными принципами которыми живет человек сидящий за рулем. Кругом хамство и не уважение, и чем лучше машина, тем этого хамства и не уважения больше, в отношении тех, у кого машина "хуже".

Добавлено в 20:28
п.с.

А вообще, вот от всех этих нервов на дороге, глупых замесов, ругани, и прочих ситуаций провоцируемых в различных ситуациях не адекватными участниками, уже как года четыре не получаю удовольствия от вождения, а в последнее время, даже за руль садиться не хочется. Каждый раз утром забирая машину из гаража, и представляя все эти убитые и разбитые дороги, дурных водителей, пробки-заторы, хочется загнать ее обратно, и забыть, что она вообще есть =).

[^]
DonDracon
12.10.2012 - 20:58
0

Ярила

барана на видео два, согласен с названием топика, а редкостное чмо одно - четыра ... аудюху не пустил с включенным поворотником и в итоге сам съезд на развязку проехал ... теперь до следующей развязки километров 10 или до поста ближайшего жаловаться гайцу, что его от3,14здить хотят ))) а может продолжение было?

[^]
Bunker
12.10.2012 - 21:49
1

Ярила

в моих пдд записано
Цитата
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.

по моим правилам жигуль мудак, а по тем, по которым он ездит, наверно пацан.

Это сообщение отредактировал Bunker - 12.10.2012 - 21:51

[^]
LordSS
12.10.2012 - 22:07
0

Гость

ролик интересный. Регистратора зовут Саша.

[^]
MurzMurz
12.10.2012 - 22:21
0

Шутник

На четвёрке молодчик!!!

[^]
dresdenn
12.10.2012 - 22:46
0

Шутник

Цитата (Pahan666 @ 12.10.2012 - 13:57)
Хоть бы для приличия поворотник включил, может быть и пустили

Вот это верно. Без поворотников - едь в своей полосе!
На Ауди поворотник-то включил, но водитель четверки его не видел. Да и увидев, не обязан уступать.

Это сообщение отредактировал dresdenn - 12.10.2012 - 22:49

[^]
stSerg
12.10.2012 - 22:49
1

Приколист

господа, которые говорят что поворотник был включен у ауди, как вы на месте 4ки могли бы увидеть включенный сигнал поворта? как?

повторитель сигнала скорей всего был закрыт правой стойкой, да и кто обращает внимание на повторители

[^]
radorslim
12.10.2012 - 23:00
-1

Юморист

Цитата (Bunker @ 12.10.2012 - 22:49)
в моих пдд записано
Цитата
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.

все верно регистратор дал возможнасть хаму влезть в средний ряд но никак ни четверке оттормаживаться и делать еще больший затор, кстати как такового затора нет просто ауди просто выеживается и не более.

[^]
dvirus
12.10.2012 - 23:19
1

Приколист

В пробке все равны

[^]
clavik
13.10.2012 - 00:02
1

Шутник

Надо было как тут. Вмазать его ЩИкарный авто и оставить на еблю с гайцами. Никакие яйца такого не выдержат)

P.S. А вообще ненавижу дебилов которые купили тачку дорогую и думают что им все должны уступать.

[^]
apogrifa
13.10.2012 - 00:04
4

Хохмач

Цитата (Tails @ 12.10.2012 - 15:40)
Ну ребята, пересмотрел я ролик.
Ауди включил поворотник, который потом выключился обратным движением руля - водитель четверки прыгнул вперед - водила ауди резко выкрутил руль обратно - поворотник выключился.

Я вот что хочу сказать:

Места для перестроения Ауди было много, и четверочник сам полез в бутылку, не пуская его со включенным поворотником. Спрашивается, водителю четверки жалко было пропустить ауди ? Зачем он так резко газанул ?
По сути пропускать или не пропускать Ауди - личное дело четверочника, но зачем же принципиально мешать маневру со включенным поворотником ?
Хотя, все таки, Ауди нагловато начал перестраиваться.
Я считаю, что неправы оба.

один из самых адекватных комментов.

вообще в Москве езда отличается. особенно, если движение интенсивное. нужно действительно иногда влезать. тем более, наши люди держат минимальную дистанцию между машинами.
И да, меня тоже бесит, когда я включаю поворотник, места хватает, но водила начинает газовать тем самым мешаю моему маневру. Из вредности.
Если я вижу, что человек хочет перестроиться передо мной, я наоборот сбавляю скорость, чтоб ему комфортнее было. именно это я называю взаимоуважением.

[^]
Bunker
13.10.2012 - 00:07
0

Ярила

Цитата (radorslim @ 12.10.2012 - 23:00)
Цитата (Bunker @ 12.10.2012 - 22:49)
в моих пдд записано
Цитата

все верно регистратор дал возможнасть хаму влезть в средний ряд но никак ни четверке оттормаживаться и делать еще больший затор, кстати как такового затора нет просто ауди просто выеживается и не более.

пересмотрел.
жигуль находился позади и специально подгазовал, чтобы не пустить ауди с поворотником, находящуюся в полосе с препятствием и впереди жигуля.
жигуль реально гавноед.

[^]
riddick76
13.10.2012 - 00:11
3

Весельчак

Всегда пропускаю в таких ситуациях, вне зависимости от машины. Реально можно ждать очень долго когда найдется человек с нормальным пониманием дорожной ситуации и впустит другого. Не спорю, человек на ауди не прав, поведение недостойное. Но баран на жигулях показал себя еще более тупорылым. Удачи на дорогах, камрады!

[^]
Rys3131
13.10.2012 - 00:43
-2

Ярила

Барана только одного видел - на белой помойке какой-то )

[^]
trialer
13.10.2012 - 00:45
2

Шутник

тут лучше действовать по правилу трех Д!

[^]
Branson
13.10.2012 - 00:58
0

Survivor

Крутой властелин колец обосрался, и улетел восвояси попортив себе нервы,
ему бы лоботомия не помешала бы, хотя зачем ... мозга-то нет.
Водитель четрверы мог бы пропустить, но не захотел и это его право ...
а вот выскакивать на дорогу из-за того что тебя не пропустили это не хорошо,
довыскакивается мажерчик нарвется и получит пиздюдей 100%.

[^]
Bunker
13.10.2012 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Branson @ 13.10.2012 - 00:58)
Крутой властелин колец обосрался, и улетел восвояси попортив себе нервы

это основной стержень того холопского батхерта, который я наблюдаю в теме - парень из народа на жигуле не пропустил барина на ауди, молоток блеать!

да будьте вы логичными наконец - нарисовалось препятствие в первой полосе, машина из второй полосы срулила в третью, появилось пространство, в которое ауди могла сунуться, чтобы по быстрому объехать препятствие и вернуться в первую полосу.
жигуль не может не видеть стоящую на первой полосе машину и тем не менее специально захлопывает калитку.

остальные дергания обоих паяцев это уже следствие.
не пердел бы жигуль - ауди не срал бы.

[^]
Branson
13.10.2012 - 01:30
-1

Survivor

Цитата (Bunker @ 13.10.2012 - 01:13)
Цитата (Branson @ 13.10.2012 - 00:58)
Крутой властелин колец обосрался, и улетел восвояси попортив себе нервы

да будьте вы логичными наконец - нарисовалось препятствие в первой полосе, машина из второй полосы срулила в третью, появилось пространство, в которое ауди могла сунуться, чтобы по быстрому объехать препятствие и вернуться в первую полосу.
жигуль не может не видеть стоящую на первой полосе машину и тем не менее специально захлопывает калитку.

остальные дергания обоих паяцев это уже следствие.
не пердел бы жигуль - ауди не срал бы.

Не обязан на четвере его пропускать,
аудист видел что его не пускают но лез,
лез активно в жеппу без мыла, вопрос зачем? потому что охуевший.
Сзади 4 было ОЧЕНЬ МНОГО места, но аудисту надо же влезть,
у него каждая секунда на счету.
Я в таком случае таких дибилов пропускаю ибо особо не тороплюсь,
лишние 15 секунд меня не устроят.
А так подергались подергались, у аудиста случился мажерский батхерт,
что он аж выскочил на улицу, но обосрался
и как школьник перед сьёбом решил нашкодить.
Не радует ничьё поведение в этой ситуации,
но водила 4 всё сделал правильно, ибо двигался в своём ряду(в пределах разметки) в прямом направлении, а ускорения и торможения вторичны.

Это сообщение отредактировал Branson - 13.10.2012 - 01:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44737
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх