Упоротый дебил, via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taller911
26.04.2012 - 19:04
4
Статус: Offline

Шутник

Все умники советующие выйти и разобраться подумайте что не с каждыми двумя алкашами, далеко не все могут справиться.
Почему вы решили что эти два упоротых урода не стали бы крушить авто ?
Ведь и по капоту били и бутылки... стремная ситуация. Невозможно предсказать что у скотины в голове.
А если у одного из них нож в кармане? Много наразбираетесь? Хуй вам хоть один прохожий поможет! Будут резать как барана... и уйдут, и все свидетели обосруться показания дать.. И откупаться от вины в наших странах это уже обычай.
Нельзя рисковать собственной безопасностью! Нельзя!

Что правильно заметили ранее в коментах, так это то, что водитель не резко тормознул - действительно ошибка (растерялся наверное в сложной ситуации), его действительно нужно было резко скинуть с капота и валить от него объезжая.

А на самом деле я рад что быдлу досталось поделом (да, я считаю что уродам, наркоманам-алкашам, только силой можно что-то в голову вбивать), водилу жаль - гемороя на него с этим наездом вывалиться вагон и огромная телега.

[^]
SebVettel
26.04.2012 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (Krolic @ 26.04.2012 - 13:51)
затрудняюсь определить, как бы сам себя повел в такой ситуации. Все же давить бы, наверное, не стал, побоялся. Хотя - эмоции и стресс, кто знает... Наверное, все же бы вылез с монтировкой. Но во мне 105 кг. А если кто послабее за рулем? Да и отмудохаешь их, виноват все одно будешь, они же не нападали, просто неадекватно себя вели, дебилы.

105 кг еще не о чем не говорят, Брюс Ли подтвердил бы...

[^]
zoool
26.04.2012 - 19:07
0

Шутник

И таких уёбищ пруд пруди.....быдло нации.....стыдно

[^]
mix68ru
26.04.2012 - 19:11
0

механик

Цитата (sabfeer @ 26.04.2012 - 19:03)
Надеюсь водителя посадят в тюрьму. Очень хочу что бы он 3 года отсидел за попытку убийства. Я бы на месте алкашей приложил все силы, что бы это доказать. Дебил какой-то. Гордость ему не позволила подождать немного пока они пройду. А если бы женшина с ребенком там шла и остановилась? Он бы ее тоже перехал? Урод. Они нарушили закон, но не убивать же их за это.

не надейся))))
Как-то сложно представить женщину с ребенком в данной ситуации.Но пропустил бы однозначно.
А если б губернатор ехал?-то они тоже себя так не повели бы.
Имеем то что имеем.Решающим фактором стал пузырь на капоте,если б просто пнули машину,возможно бы и обошлось как-то по другому.
А так : двумя дисциплинированными пешеходами в Первоуральске стало больше.

[^]
Nion
26.04.2012 - 19:14
0

Балагур

Всем желаю терпения, мудрости и удачи на дорогах.

[^]
Scramb
26.04.2012 - 19:15
0

Приколист

Двух упоротых дебилов на видео видно. Название неточное. smile.gif

[^]
massimo81
26.04.2012 - 19:16
1

Ярила

Цитата (mix68ru @ 26.04.2012 - 20:03)
Цитата (massimo81 @ 26.04.2012 - 18:57)
Цитата (Kirill2000 @ 26.04.2012 - 19:53)
massimo81 если оправдают (да даже если и не оправдают) водитель может подать в суд за порчу авто из хулиганских побуждений. Зачем быдло поставило бутылку, зачем полезло на капот? А акоголь будет тоько отягчающим в данном случае.

От того, что он поставил пиво на капот ничего не сломалось.
И толкаться машиной он начал, вначале, а потом они уже полезли.

Не сломалось,а если бы он плюнул в окно или пописал,тоже вреда вроде никакого,но самим фактом постановки бутылки на капот он унизил водителя,чем и спровоцировал агрессию.

Постановка бутылки, была ответом на то, что водитель подпер одного из них бампером. Он спецом подъехал так, типа показал знак агрессии.
Такое сплошь бывает, когда пешеход медленно переходит водитель медленно подпирает его бампером, типа иди быстрее.
Вот с чего все и началось.
Я поначалу думал, что чувак разъебет бутылку об лобавуху с хода, до видно пиво пожалел.)

[^]
Taller911
26.04.2012 - 19:16
0

Шутник

Цитата (sabfeer @ 26.04.2012 - 19:03)
Надеюсь водителя посадят в тюрьму. Очень хочу что бы он 3 года отсидел за попытку убийства. Я бы на месте алкашей приложил все силы, что бы это доказать. Дебил какой-то. Гордость ему не позволила подождать немного пока они пройду. А если бы женшина с ребенком там шла и остановилась? Он бы ее тоже перехал? Урод. Они нарушили закон, но не убивать же их за это.

Это как блять так ?
Женщина в твоем "если бы" с ребенком упоротая в пизду была?
Тоже лезла бы на капот с пивом и кулаками?
Ну блять пример гениальный! Искренне желаю что бы тебе в жизни подобные наркоманы и алкаши почаще переходили дорогу!
Сразу видно с быдлом под кайфом тебе не приходилось общаться.

[^]
sabfeer
26.04.2012 - 19:31
2

Юморист

Это как блять так ?
Женщина в твоем "если бы" с ребенком упоротая в пизду была?
Тоже лезла бы на капот с пивом и кулаками?
Ну блять пример гениальный! Искренне желаю что бы тебе в жизни подобные наркоманы и алкаши почаще переходили дорогу!
Сразу видно с быдлом под кайфом тебе не приходилось общаться.

а кто просит общатся? пусть пройдут и езжай дальше.
По поводу женщины, то не обязательно что бы она пьяная была. люди разные бывают. решит она там скандал ему закатить, как эти , а он решит "что стрено с ней общатся" и задавит. Там все переходили дорого, а водитель не останавливаясь ехал. даже если они все нарушили правило ПДД, то это не повод их умышленно убивать. Он их первый своей говновозкой задел.
если ты мне советуешь таких пешеходов, то я тебе советую таких водителей, которые за твою глупость буду пытатся тебя убить.

[^]
YanKane
26.04.2012 - 19:32
0

Приколист

Суровые челябинские синьки-чмо!

[^]
Zhenikc
26.04.2012 - 19:34
0

Весельчак

всетаки и в правду вылез бы и надавал!!! Трезвый значит прав!!! Судя по нашим законам!

[^]
DS955
26.04.2012 - 19:38
0

Национал- Юморист

Я бы в этой ситуации поступил бы точно так же. Один в один, даже не знаю почему.
Ну не доверяю я двум пьяным гомосексуалистам с пивом, показывающие автомобилисту свое превосходное дворянское воспитание.
Подвохом попахивает.

[^]
netfanat
26.04.2012 - 19:39
2

Весельчак

Цитата (Wellsiggod @ 26.04.2012 - 17:03)
Мне вот интересно, а как бы реагировали местные защитники водилы, если бы они оказались на месте пешеходов?
Вы переходите дорогу с другом\девушкой\ребенком и в считанных сантиметрах от вас резко оттормаживается машина. Ваша реакция?Улыбнуться,звинится и спокойно пойти дальше?

Ага, ты б еще перед поездом плелся пьяный. Есть правила. И пофиг с коляской ты или нет. Надо иметь мозги и инстинкт самосохранения. Являюсь и водителем и пешеходом. ИМХО пешеходов неадекватных и нарушающих намного больше. Не раз дети/мамаши с колясками/девки/бабки и прочья живность бросалась буквально под машину. При чем доперехода обычно 20-50 метров. Водила не виноват, что пьяное быдло решило на него напасть. А дело явно к этому шло.

[^]
FedFed
26.04.2012 - 19:43
2

Домосед

давно пора узаконить, что пьяный пешеход, пострадавший по своей вине в дтп или спровоцировавший его, отвечает по полной. т е. штраф, компенсация, все как положено. а то слишком уж дохуя у нас развелось тех, кто качает права там, где нужно молчать в тряпочку.

[^]
netfanat
26.04.2012 - 19:43
2

Весельчак

Цитата (sabfeer @ 26.04.2012 - 19:31)
По поводу женщины, то не обязательно что бы она пьяная была. люди разные бывают. решит она там скандал ему закатить, как эти , а он решит "что стрено с ней общатся" и задавит. Там все переходили дорого, а водитель не останавливаясь ехал. даже если они все нарушили правило ПДД, то это не повод их умышленно убивать. Он их первый своей говновозкой задел.
если ты мне советуешь таких пешеходов, то я тебе советую таких водителей, которые за твою глупость буду пытатся тебя убить.

Посмотри несколько раз, пока не увидишь, что он остановился, быдло на него поперло и поставило бутылку на капот. И, если ты знаком с быдлом, то должен знать, что это самое что ни есть начало наезда. И быдло не достаточно пьяное, чтобы гарантировно надавать ему люлей. Я бы не рискнул своим здоровьем.

[^]
FedFed
26.04.2012 - 19:44
0

Домосед

Цитата (netfanat @ 26.04.2012 - 19:39)
Цитата (Wellsiggod @ 26.04.2012 - 17:03)
Мне вот интересно, а как бы реагировали местные защитники водилы, если бы они оказались на месте пешеходов?
Вы переходите дорогу с другом\девушкой\ребенком и в считанных сантиметрах от вас резко оттормаживается машина. Ваша реакция?Улыбнуться,звинится и спокойно пойти дальше?

Ага, ты б еще перед поездом плелся пьяный. Есть правила. И пофиг с коляской ты или нет. Надо иметь мозги и инстинкт самосохранения. Являюсь и водителем и пешеходом. ИМХО пешеходов неадекватных и нарушающих намного больше. Не раз дети/мамаши с колясками/девки/бабки и прочья живность бросалась буквально под машину. При чем доперехода обычно 20-50 метров. Водила не виноват, что пьяное быдло решило на него напасть. А дело явно к этому шло.

все верно, пацанчеги приключений искали им бы любой повод сгодился. нужно было не гаи вызывать а милицию. и писать заявление о нападении.

[^]
massimo81
26.04.2012 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (netfanat @ 26.04.2012 - 20:43)
Цитата (sabfeer @ 26.04.2012 - 19:31)

Посмотри несколько раз, пока не увидишь, что он остановился, быдло на него поперло и поставило бутылку на капот. И, если ты знаком с быдлом, то должен знать, что это самое что ни есть начало наезда. И быдло не достаточно пьяное, чтобы гарантировно надавать ему люлей. Я бы не рискнул своим здоровьем.

Ну не подъезжай тогда к ним если бы не рискнул. Остановись подальше метра за два. Они бы и внимания на тебя не обратили.

[^]
AphexTwin
26.04.2012 - 19:48
-1

Revolution is coming!

Что ж... остается пожалеть о случившемся! из-за ушлепков пострадал! видно нервы слабые!

[^]
bemba74
26.04.2012 - 19:55
0

Приколист

Ну что регистратор тебя теперь посодють! Это тот случай когда не хер регистратором махать...еблан ты ,еблан!

[^]
SergeyKorolev
26.04.2012 - 19:57
4

Юморист

massimo81 и ему подобные!!!!!
Вы ахуели???? (извиняюсь за мат) На первом видео прекрасно видно.... Водитель остановился.... и там далеко не 20 см....
А два гопоря ужравшихся... спецом встают перед машиной.... а дальше, пузырь на капот.... Решили поискать приключений, вот и нашли их...

P.S. Я считаю, что те кто защищают гопоту-синюков.... ни чем от них не отличаются.

Это сообщение отредактировал SergeyKorolev - 26.04.2012 - 20:00

[^]
ЯСергей
26.04.2012 - 20:02
1

Ярила

А чего орем? Зачем на водилу наезжаем? Как и хотели во всех других и подобных темах: вы бы сделали! А вот водила сделал! И самое удивительное, что если бы он постоял и дальше спокойно поехал, то народ бы орал, что таких лунаходов давить нужно! Тема просто отличная: на тему я бы сделал! sm_biggrin.gif

[^]
massimo81
26.04.2012 - 20:05
1

Ярила

SergeyKorolev

Сто раз смотрел, явно подпер. Еще и начал бампером потом толкать его, когда он бутылку поставил на капот.
Я бы не хуя не стал так дергаться с бутылкой на капоте, чтоб машину не пошкваркать.
Если с зади небыло никого, то сдал бы назад и объехал. В чем проблема-то?
Водила сам напрашивался.

Добавлено в 20:09
Нах, вообще, тормозил, нужно сразгона было врезаться. Сцуко опасные гопники с пивом на дороге - страшно, самозащита.)))

[^]
Разгильдяй
26.04.2012 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Taller911 @ 26.04.2012 - 20:04)
Все умники советующие выйти и разобраться подумайте что не с каждыми двумя алкашами, далеко не все могут справиться.
Почему вы решили что эти два упоротых урода не стали бы крушить авто ?
Ведь и по капоту били и бутылки... стремная ситуация. Невозможно предсказать что у скотины в голове.
А если у одного из них нож в кармане? Много наразбираетесь? Хуй вам хоть один прохожий поможет! Будут резать как барана... и уйдут, и все свидетели обосруться показания дать.. И откупаться от вины в наших странах это уже обычай.
Нельзя рисковать собственной безопасностью! Нельзя!

Что правильно заметили ранее в коментах, так это то, что водитель не резко тормознул - действительно ошибка (растерялся наверное в сложной ситуации), его действительно нужно было резко скинуть с капота и валить от него объезжая.

А на самом деле я рад что быдлу досталось поделом (да, я считаю что уродам, наркоманам-алкашам, только силой можно что-то в голову вбивать), водилу жаль - гемороя на него с этим наездом вывалиться вагон и огромная телега.

Согласен.

[^]
rassolof
26.04.2012 - 20:15
2

Приколист

Таких особей, переходящих дорогу (кстати мирно и спокойно) пруд пруди в любом городе. А вот водителю хороший подзатыльник не помешал бы, вообще- то...

[^]
infiniti555
26.04.2012 - 20:28
0

Приколист

Мне интересно чем закончилось вся эта разберушка. Так-то обе стороны виноваты. Одним надо жрать меньше, еси контролировать ся не могут, а водиле терпения что ли побольше. Вот из-за таких дебилов и влетаешь, а че тож, сколь можно-то смотреть на них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65162
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх