Упоротый дебил, via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WASIL777
26.04.2012 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

В идеале конечно надо было выйти и ебло расколошматить, а видео мусорам показывать не надо было- сказал-бы что сами кинулись под машину, так-как они синие, то прокатило-бы, а на самооборону по Закону никак не тянет, если только на превышение мер по самообороне.

[^]
Dastalvseh
26.04.2012 - 16:53
-1

Личный психолог

Водителя понять и простить, отпустить с миром и еще печенек дать.
Упоротых - в кутузку на холодные нары и 15 дней отрицаловки по полной.

[^]
Stenley
26.04.2012 - 16:54
0

Ярила

Более того ща глянули видос. Моя жена знает одного из этих сказочных долбоёбов, того который всех порвёт. Обычная быдлоалкогопота - что с содержанием видео никак не расходится alkash.gif

[^]
Wellsiggod
26.04.2012 - 17:03
4

Ярила

Мне вот интересно, а как бы реагировали местные защитники водилы, если бы они оказались на месте пешеходов?
Вы переходите дорогу с другом\девушкой\ребенком и в считанных сантиметрах от вас резко оттормаживается машина. Ваша реакция?Улыбнуться,звинится и спокойно пойти дальше?

[^]
massimo81
26.04.2012 - 17:09
2

Ярила

1) Парни может и бухие были, но пока что никто не запрещал в пьяном виде переходить дорогу.
2) Там еще кучу народа переходило, и даже в тот момент, когда водила пытался на капот посадить чувачков, прошло несколько людей, наблюдая за происходящим.
3) Водила сам нарывался, с самого начала было из дали видно, что переходят люди. И эти с пивом, кстати, уже почти прошли. А он нарачито подъехал почти в упор. Нахуя? Я бы дорогу и в трезвом виде переходил, и ко мне так подперлись, отвесил бы чем под руку попалось по лобовухе, потому как прямой наезд.
4) Ну поставил чувак бутылку с пивом на капот, кстати, очень аккуратно. Он же не в лобовуху ей швырнул. Зачем водила стал толкать их машиной. Они на капот только после этого стали лезть. Если он за машину так волновался, то явно не пошел бы на таран. Я бы ни за что так не попер, машину жалко же царапать. Лучше уж сразу бы выскочил, чтобы отстранить человеков от своего транспортного средства. Если бы и отхватил, но все равно - разбитая морда сама заживет, а машина сама не починится.) И уж так приперать товарищей в нетрезвом виде с предметами в руках не стал бы, хз что у человека в голове, уебут бутылкой в стекло и убегут, и никакой регистратор потом не поможет найти.
5) Не можешь выйти, стремаешься разбираться, то и нехуя выебываться.
Даже если и гопота, то и что, тем более значит сам нарывался.
Никому же в голову не придет в темном переулочке у таких товарищей закурить попросить. Он же мог предугодать их реакцию, значит нарочно сам спровоцировал ответную реакцию подъезжая в упор.
Я бы понял если бы он стоял на светофоре и эти кренделя подошли бы и стали наезжать, но тут-то он сам первый начал. Дерзкий весь такой, брутал на праворуком корыте - я еду -расходитесь холопы.

ИМХО ВОДИЛА ПОЛУЧИЛ, ТО НА ЧТО НАПРАШИВАЛСЯ-ПРОБЛЕМЫ НА СВОЮ ЖОПУ.

[^]
krisenish
26.04.2012 - 17:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 26.04.2012 - 17:03)
Мне вот интересно, а как бы реагировали местные защитники водилы, если бы они оказались на месте пешеходов?
Вы переходите дорогу с другом\девушкой\ребенком и в считанных сантиметрах от вас резко оттормаживается машина. Ваша реакция?Улыбнуться,звинится и спокойно пойти дальше?

А Ваша реакция запрыгнуть на капот, поставить туда бутылки с бухлом, и кулаком, до кучи, стукануть по авто? Изначально он их не задел, а остановился рядом, не причинив никому вреда, вообще. Таких случаев, полным полно, тем более все произошло в зоне без пешеходного перехода. Обратите внимание, эти товарищи, медленно прогуливались, даже не смотря на дорогу, им просто повезло, что водитель успел остановился, могло бы быть куда печальнее.

Но, на самом деле, как я писала ранее, я не знаю, что делать, на месте водителя в такой ситуации..Выйти оттащить их от машины, сможет далеко некаждый. Ждать внутри ментов, так они машину расколотят всю. Вот что делать?

[^]
massimo81
26.04.2012 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 26.04.2012 - 18:03)

Я как-то так шел с девушкой, дорогу переходил, и хамло какое-то на 15-шке прям чуть ли не по ногам перед нами пропер, не быстро так, но нарачито не пропуская. Я тупо отвесил ему пинка по заднему бамперу в догонку. Прилично так отвесил, не заметить не можно было. Думал остановится, вылезет и я ему скажу все что о нем думаю, но он уехал.

[^]
massimo81
26.04.2012 - 17:20
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 26.04.2012 - 18:13)

А Ваша реакция запрыгнуть на капот, поставить туда бутылки с бухлом, и кулаком, до кучи, стукануть по авто? Изначально он их не задел, а остановился рядом, не причинив никому вреда, вообще. Таких случаев, полным полно, тем более все произошло в зоне без пешеходного перехода. Обратите внимание, эти товарищи, медленно прогуливались, даже не смотря на дорогу, им просто повезло, что водитель успел остановился, могло бы быть куда печальнее.

Но, на самом деле, как я писала ранее, я не знаю, что делать, на месте водителя в такой ситуации..Выйти оттащить их от машины, сможет далеко некаждый. Ждать внутри ментов, так они машину расколотят всю. Вот что делать?

Не надо наезжать на людей девушка, и не будет такой ситуации.
Там остановка и видно, что куча людей туда-сюда переходили и эти уже пол дороги мирно перешли, а водила чуть ли не спецом их именно догнал.
И никто никуда не лез, пока он не стал их бампером толкать.

[^]
Bowie
26.04.2012 - 17:26
1

Балагур

Челябинские суровые парни.
Но водиле надо было заблаговременно затормозить, видит же пешеходы идут, зачем провоцировать то ?!

[^]
jdp
26.04.2012 - 17:31
-2

Приколист

да вы все ебанулись

[^]
Друк
26.04.2012 - 17:33
4

Шутник

Почему-то у нас в России неправильно приоритеты расставлены.
Например пресловутое правило 3-х Д "дай дураку дорогу", или как здесь, если гопота нарушает, выкаблучивается на тебя(ну или рядом с тобой), обоссысь и свали в страхе подальше от них. Тем самым мы наоборот поощряем быдло как на дорогах, так и вне них.
Почему бы не дураку руководствоваться ПДД?
Почему бы не гопоте, если выпил, не быть "ниже травы, тише воды" и боятся получить по щам?
И, как писалось уже выше, насчёт выйти настучать по ебальнику, - это не вариант. Привлекут за нападение.
У нас в стране воспитывают быть терпилами: насрут за шиворот - а ты терпи, иначе ты не прав. По закону, мать его. Насрать за шиворот это не противоправно, нету в кодексе такой статьи. Всё у нас через жопу.

Это сообщение отредактировал Друк - 26.04.2012 - 17:34

[^]
Pavlyshevsky
26.04.2012 - 17:35
0

Гость

и те и те не правы , но быдло в воздушу насрать успел , теперь салон будет пахнуть пивком ))) , и водителю каждый раз придется перед ментами дуть в трубочку , конечно если после такого права не отберут ))) . Против лома нет приема , именно так люди понимают эту пословицу в 21ом веке ))))

[^]
deb54
26.04.2012 - 17:36
0

Ярила

Водитель тоже мудак, сам себя прав лишил. Все мудаки короче!

Это сообщение отредактировал deb54 - 26.04.2012 - 17:37

[^]
massimo81
26.04.2012 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Друк @ 26.04.2012 - 18:33)
Почему-то у нас в России неправильно приоритеты расставлены.
Например пресловутое правило 3-х Д "дай дураку дорогу", или как здесь, если гопота нарушает, выкаблучивается на тебя(ну или рядом с тобой), обоссысь и свали в страхе подальше от них. Тем самым мы наоборот поощряем быдло как на дорогах, так и вне них.
Почему бы не дураку руководствоваться ПДД?
Почему бы не гопоте, если выпил, не быть "ниже травы, тише воды" и боятся получить по щам?
И, как писалось уже выше, насчёт выйти настучать по ебальнику, - это не вариант. Привлекут за нападение.
У нас в стране воспитывают быть терпилами: насрут за шиворот - а ты терпи, иначе ты не прав. По закону, мать его. Насрать за шиворот это не противоправно, нету в кодексе такой статьи. Всё у нас через жопу.

Дорогу переходят там куча народа - все быдло что ли, по вашему?

[^]
SeReDa00
26.04.2012 - 17:38
0

Консерватор

Прочитал все За и Против. но при повторном просмотре очень доставило что потерпевший даже при такой экстремальной ситуации Пиво с рук не выпустил!!

[^]
Valesta
26.04.2012 - 17:40
3

Шутник

Все здесь много пишут про "выйти и отвесить", "отп*здить" и прочее.
Я девушка. Вес 51, рост 162. У меня нет черного пояса и биты под водительским сиденьем. С трудом представляю (точнее, вообще не представляю), что бы я сделала в такой ситуации. Сидеть смотреть, как мне станцуют на капоте? Или ждать, когда они начнут стекла бить, не встретив сопротивления с моей стороны?

Насчет того, что "вы переходите дорогу и кто-то резко тормозит перед вами". Заметьте, переходят не на переходе и не на светофоре!

Цитата
Пункт 4.5 правил дорожного движения:

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Почему пешеходы брызгают слюной о соблюдении ПДД со стороны водителей, а сами эти самые ПДД не соблюдают? НЕВОЗМОЖНО мгновенно остановить автомобиль, даже едущий со скоростью 40 км/ч.

Я постоянно вижу, как люди, вообразив себя Дунканами Макклаудами, перебегают дорогу прямо перед транспортом. И не говорите мне про "источник повышенной опасности", в ПДД есть правила не только для водителей, но и для пешеходов. Уважайте друг друга.

[^]
Megabyte
26.04.2012 - 17:43
0

Весельчак

Блин,оправдывать полностью регистратора тоже нельзя. Как упомянули выше - нужно было скинуть,затормозить и объехать.. Пускай бухарь потертый идет допивать остатки пива из почти пустой бутылки. По выпившим этим видно,что не первая бутылка пива и вряд ли редкая. По мне,так гопота. Их почерк и быдлический взгляд из темных очков. Выпил,так веди контроль над собой,как минимум в обществе.

[^]
Друк
26.04.2012 - 17:45
0

Шутник

Цитата (massimo81 @ 26.04.2012 - 17:37)

Дорогу переходят там куча народа - все быдло что ли, по вашему?

В этой заметке я имел ввиду именно общую проблему.
Но и да, по-моему все нарушают. Если там автобусная остановка, то где-то поблизости наверняка есть пешеходный переход.
И ваше замечание более подходит на отмазку "ну так ведь все пошли, почему мне нельзя?"

[^]
farlow
26.04.2012 - 17:46
0

Ярила

Цитата (santyago @ 26.04.2012 - 12:17)
По идее , на водителя напали. Перехода там нет . Грамотный юрист должен разрулить на самооборону .
Водитель ошибся только тем , что тормознул не резко . Надо было скидывать и объезжать .

кто напал и кого именно давил?

[^]
stupidlamo
26.04.2012 - 17:47
0

Весельчак

По синьке спрос вдвойне

[^]
massimo81
26.04.2012 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Valesta @ 26.04.2012 - 18:40)
Все здесь много пишут про "выйти и отвесить", "отп*здить" и прочее.
Я девушка. Вес 51, рост 162. У меня нет черного пояса и биты под водительским сиденьем. С трудом представляю (точнее, вообще не представляю), что бы я сделала в такой ситуации. Сидеть смотреть, как мне станцуют на капоте? Или ждать, когда они начнут стекла бить, не встретив сопротивления с моей стороны?

Насчет того, что "вы переходите дорогу и кто-то резко тормозит перед вами". Заметьте, переходят не на переходе и не на светофоре!

Цитата
Пункт 4.5 правил дорожного движения:

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Почему пешеходы брызгают слюной о соблюдении ПДД со стороны водителей, а сами эти самые ПДД не соблюдают? НЕВОЗМОЖНО мгновенно остановить автомобиль, даже едущий со скоростью 40 км/ч.

Я постоянно вижу, как люди, вообразив себя Дунканами Макклаудами, перебегают дорогу прямо перед транспортом. И не говорите мне про "источник повышенной опасности", в ПДД есть правила не только для водителей, но и для пешеходов. Уважайте друг друга.

Да блин видно же было что остановка, что людей толпа переходит.
Когда такие места проезжаешь полюбому нужно осторожней быть.
Водила решил попонтоваться просто.
Может мозгоеб закоренелый - и что-то кому-то доказать хотел.
Сюжет снять интерессный. Таких куча сейчас, понаставят регистраторов и ездют права качают. Меня подрезают, а зачем тормозить, я лучше проучу, засниму и в инет выложу.

[^]
Shadow121
26.04.2012 - 17:53
0

Шутник

Все правильно сделал!!! Задолбали эти быдлы уже, я бы вообще разрешил отстрел таких вот неадекватных, или в Кащенко сажал бы сразу, без объяснения причин!!! тогда может и мир стал бы попроще!!! Хотя и водитель конечно тоже не прав!!! но все таки его сторона мне ближе!!!

Это сообщение отредактировал Shadow121 - 26.04.2012 - 18:02

[^]
Akronix
26.04.2012 - 17:55
0

животное

Ну водить предположим не резко остановился. Близко это да...
Видимо предполагал, что пешеходы либо остановятся что бы его пропустить, либо прибавят ходу.
А вообще будь я сам или с родствениками не могу представить что бы переходил дорогу не глядя. Даже на пешеходном переходе, даже на зеленый свет для меня.

Так что такая ситуация может быть только с несознательными пешеходами

[^]
Unpa
26.04.2012 - 17:56
1

Шутник

Как то мне его так сильно жалко стало, когда он уже на капоте сказал "Э!" - такое лицо испуганное было! (( Хоть и пьяный, но жалко.
И по моему, он потянулся чтобы забрать пиво с капота и дальше с миром пойти - а его на капот... Нехорошо это...

[^]
dbm123
26.04.2012 - 17:58
1

Шутник

Цитата (santyago @ 26.04.2012 - 12:17)
По идее , на водителя напали.  Перехода там нет . Грамотный юрист должен разрулить на самооборону .
Водитель ошибся только тем , что тормознул не резко . Надо было скидывать и объезжать .

по идее, вам бы на место водителя и грамотный юрист скажет, что дебил ВОДИТЕЛЬ! да, бухие пидарасы, но это не преступление, а вот наезд на пешехода - это преступление gigi.gif

Добавлено в 17:59
Цитата (HDScorpion @ 26.04.2012 - 14:59)
Водителю спасибо, убрал одно говно с улиц,надеюсь ходить оно теперь будет только с помощью подручных средств, заебали гопари и пьяное быдло...мне всегда нравиться как они после всего уже при милиции прикидываються белыми и пушистыми...

сдается мне, что водитель такое же говно...
и столько "юристов и адвокатов" на форуме lol.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 26.04.2012 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65160
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх