Упоротый дебил, via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massimo81
26.04.2012 - 18:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Друк @ 26.04.2012 - 18:45)
Цитата (massimo81 @ 26.04.2012 - 17:37)

Дорогу переходят там куча народа - все быдло что ли, по вашему?

В этой заметке я имел ввиду именно общую проблему.
Но и да, по-моему все нарушают. Если там автобусная остановка, то где-то поблизости наверняка есть пешеходный переход.
И ваше замечание более подходит на отмазку "ну так ведь все пошли, почему мне нельзя?"

Просто двойные стандарты.
Замените гопоту из ролика на семейную пару допустим.
Уж точно не было бы столько защиты в адрес водилы, если бы он их начал подгонять-прессовать машиной.
А что поменяется? Судя по тому как водила шел на таран, когда перед ним в двух метрах другие люди шли по проезжей части, он бы спокойно и на обычных людей попер. А нет, тогда бы не так стремно было, он бы вышел и начал перед камерой руками махать, а тут он засал малец.
Водила - ровно такая же гопота, только за рулем. Еще и ссыкло к тому же.

[^]
Megabyte
26.04.2012 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (massimo81 @ 26.04.2012 - 18:09)
1) Парни может и бухие были, но пока что никто не запрещал в пьяном виде переходить дорогу.
2) Там еще кучу народа переходило, и даже в тот момент, когда водила пытался на капот посадить чувачков, прошло несколько людей, наблюдая за происходящим.
3) Водила сам нарывался, с самого начала было из дали видно, что переходят люди. И эти с пивом, кстати, уже почти прошли. А он нарачито подъехал почти в упор. Нахуя? Я бы дорогу и в трезвом виде переходил, и ко мне так подперлись, отвесил бы чем под руку попалось по лобовухе, потому как прямой наезд.
4) Ну поставил чувак бутылку с пивом на капот, кстати, очень аккуратно. Он же не в лобовуху ей швырнул. Зачем водила стал толкать их машиной. Они на капот только после этого стали лезть. Если он за машину так волновался, то явно не пошел бы на таран. Я бы ни за что так не попер, машину жалко же царапать. Лучше уж сразу бы выскочил, чтобы отстранить человеков от своего транспортного средства. Если бы и отхватил, но все равно - разбитая морда сама заживет, а машина сама не починится.) И уж так приперать товарищей в нетрезвом виде с предметами в руках не стал бы, хз что у человека в голове, уебут бутылкой в стекло и убегут, и никакой регистратор потом не поможет найти.
5) Не можешь выйти, стремаешься разбираться, то и нехуя выебываться.
Даже если и гопота, то и что, тем более значит сам нарывался.
Никому же в голову не придет в темном переулочке у таких товарищей закурить попросить. Он же мог предугодать их реакцию, значит нарочно сам спровоцировал ответную реакцию подъезжая в упор.
Я бы понял если бы он стоял на светофоре и эти кренделя подошли бы и стали наезжать, но тут-то он сам первый начал. Дерзкий весь такой, брутал на праворуком корыте - я еду -расходитесь холопы.

ИМХО ВОДИЛА ПОЛУЧИЛ, ТО НА ЧТО НАПРАШИВАЛСЯ-ПРОБЛЕМЫ НА СВОЮ ЖОПУ.

Я так понимаю,ты не из категории водителей,которые не редко находятся за рулем ?) Поправь,если ошибаюсь. Просто когда ты движешься по "пешеходке",это другое дело,а когда наглым образом переходишь дорогу в так сказать неположенном месте,с этого момента и можно начинать спор. Есть же места для пешеходов,(светофоры,"зебры") зачем "разгуливать" по проезжей части,словно по парку. Автомобилисты,не разъезжают по тротуарам... Так вот и те,пусть уважают участников дорожного движения. К чему этот быдлизм с их стороны ?

[^]
ligaboss
26.04.2012 - 18:11
1

Хохмач

да не волнуйтесь вы. его в скорой усыпят и все норм будет)

[^]
Megabyte
26.04.2012 - 18:12
-1

Весельчак

Цитата (massimo81 @ 26.04.2012 - 19:01)

Но и да, по-моему все нарушают. Если там автобусная остановка, то где-то поблизости наверняка есть пешеходный переход.
И ваше замечание более подходит на отмазку "ну так ведь все пошли, почему мне нельзя?"

Уж точно не было бы столько защиты в адрес водилы, если бы он их начал подгонять-прессовать машиной.
А что поменяется? Судя по тому как водила шел на таран, когда перед ним в двух метрах другие люди шли по проезжей части, он бы спокойно и на обычных людей попер. А нет, тогда бы не так стремно было, он бы вышел и начал перед камерой руками махать, а тут он засал малец.

Судя по твоему тексту,ты думаешь,что и семья точно так-же переходила дорогу не оглядываясь ??? Ты хорошо разглядел этот быдлопер ? Они идут и даже не оглядываются... мол пох,мы со спиртным дорогу переходим нам нас*ать,мы быдло. Я думаю,что нормальная семья явно бы даже если и переходила дорогу,то оглядываясь и немного другим шагом точно уж не по*уистическим.

[^]
Frenki
26.04.2012 - 18:14
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 26.04.2012 - 12:18)
Цитата (critd @ 26.04.2012 - 12:13)
Водила попал на ровном месте считай, ща этому утырку будет лечение оплачивать и жопу ему лизать чтобы никакой уголовки небыло.

Да не факт... На записи видно, как до самого момента ДТП парень начал лезть на капот, бить кулаками по кузову... Любой адвокат слёгкостью распедалит это как угрозу жизни и наезд на второго станет автоматом самооброной...

Любителям поспорить и поминусить: есть статья, которая позволяет в момент ДТП скрыться с места этого самого ДТП до ближайшего поста ДПС или отделения Увд без последствий ввиде лишения в/у...

santyago
опередил cool.gif

Чтоб наезд автоматом стал самообороной нападающий должен был сидеть в такой же машине, а ещё лучше в танке. Иначе в ответку сразу прилетит превышение самообороны.

Да есть статья о покидании места ДТП
п.2.6 ПДД: «Если в результате ДТП нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост ДПС или в орган милиции для оформления происшествия». К данному случаю она не применима.

Так что всё что ты сказал - это такой громкий бздёж в публичномм месте, но судя по плюсам твоя вонь многим по душе.

Это сообщение отредактировал Frenki - 26.04.2012 - 18:14

[^]
massimo81
26.04.2012 - 18:21
3

Ярила

Цитата (Megabyte @ 26.04.2012 - 19:05)
1) Парни может и бухие были, но пока что никто не запрещал в пьяном виде переходить дорогу.
2) Там еще кучу народа переходило, и даже в тот момент, когда водила пытался на капот посадить чувачков, прошло несколько людей, наблюдая за происходящим.
3) Водила сам нарывался, с самого начала было из дали видно, что переходят люди. И эти с пивом, кстати, уже почти прошли. А он нарачито подъехал почти в упор. Нахуя? Я бы дорогу и в трезвом виде переходил, и ко мне так подперлись, отвесил бы чем под руку попалось по лобовухе, потому как прямой наезд.
4) Ну поставил чувак бутылку с пивом на капот, кстати, очень аккуратно. Он же не в лобовуху ей швырнул. Зачем водила стал толкать их машиной. Они на капот только после этого стали лезть. Если он за машину так волновался, то явно не пошел бы на таран. Я бы ни за что так не попер, машину жалко же царапать. Лучше уж сразу бы выскочил, чтобы отстранить человеков от своего транспортного средства. Если бы и отхватил, но все равно - разбитая морда сама заживет, а машина сама не починится.) И уж так приперать товарищей в нетрезвом виде с предметами в руках не стал бы, хз что у человека в голове, уебут бутылкой в стекло и убегут, и никакой регистратор потом не поможет найти.
Никому же в голову не придет в темном переулочке у таких товарищей закурить попросить. Он же мог предугодать их реакцию, значит нарочно сам спровоцировал ответную реакцию подъезжая в упор.
Я бы понял если бы он стоял на светофоре и эти кренделя подошли бы и стали наезжать, но тут-то он сам первый начал. Дерзкий весь такой, брутал на праворуком корыте - я еду -расходитесь холопы.

Я так понимаю,ты не из категории водителей,которые не редко находятся за рулем ?) Поправь,если ошибаюсь. Просто когда ты движешься по "пешеходке",это другое дело,а когда наглым образом переходишь дорогу в так сказать неположенном месте,с этого момента и можно начинать спор. Есть же места для пешеходов,(светофоры,"зебры") зачем "разгуливать" по проезжей части,словно по парку. Автомобилисты,не разъезжают по тротуарам... Так вот и те,пусть уважают участников дорожного движения. К чему этот быдлизм с их стороны ?

Я полюбому пропущу человека, который на проезжей части прется. Не сбивать же. Если он еще и бухой, то постараюсь еще и как можно дальше его объехать, чтоб под колеса не упал.
Давить полюбе запрещено, даже и не на зебре. Да и машину жалко.
Смысл мне ему что-то там доказывать? Хочет умереть пожалуйста, только не под моей машиной.

Гораздо опаснее невменяшки, которые резко откуда-то выбигают прям под колеса, таких да пошлешь и дальше поедешь, но когда видно, что человек за хз сколько метров до тебя переходить начал, я не вижу тут ничего зазорного, чтобы пропустить.
С другой стороны, когда как пешеход перехожу дорогу по зебре на зеленый, и вижу что машины ждут-пропускают, стараюсь тоже не тормозить, а перейти порезче, чтоб людей не задерживать.)

[^]
del411
26.04.2012 - 18:24
0

Шутник

парне бухие а водятел трезвый, нереспект бухим а трезваму вдвайне, умышленое приченеие вреда, пездос ослик доездилса гагаааа

[^]
Megabyte
26.04.2012 - 18:28
1

Весельчак

Дискутировать можно очень и очень долго.

Это сообщение отредактировал Megabyte - 26.04.2012 - 18:32

[^]
Wellsiggod
26.04.2012 - 18:31
3

Ярила

Цитата (Megabyte @ 26.04.2012 - 18:12)

Судя по твоему тексту,ты думаешь,что и семья точно так-же переходила дорогу не оглядываясь ??? Ты хорошо разглядел этот быдлопер ? Они идут и даже не оглядываются... мол пох,мы со спиртным дорогу переходим нам нас*ать,мы быдло. Я думаю,что нормальная семья явно бы даже если и переходила дорогу,то оглядываясь и немного другим шагом точно уж не по*уистическим.

Т.е дорогу надо переходить только в том случаи, если в радиусе одного километра нет ниодного мудака за рулем?

Я вот честно не пойму как можно защищать в данном слуачии водилу?
У него был вагон времени , чтобы спокойно остановится, но он этого не сделал. Если он это сделал, ничего бы не было.

Далее, ну раз уж ты отормозился в последний момент, ну так выйди из машины извинись. Опять же с высокой долей вероятности конфикт был бы исперпан...ну мах выслушал бы пару нелицеприятных фраз в свой адрес.

Вместо этого мудило за рулем, наложив кирпичей, дал по газам и переехал человека.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 26.04.2012 - 18:32

[^]
massimo81
26.04.2012 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Megabyte @ 26.04.2012 - 19:12)
Цитата (massimo81 @ 26.04.2012 - 19:01)

В таких местах половина народа с выпученными глазами несется на автобус, бабки с телегами и прочие.
Медленно шли и что, регистратор просто спровоцировал ситуацию.
Весна, у всех обострение.)

[^]
Megabyte
26.04.2012 - 18:33
1

Весельчак

Цитата (massimo81 @ 26.04.2012 - 19:21)
Цитата (Megabyte @ 26.04.2012 - 19:05)

Я полюбому пропущу человека, который на проезжей части прется. Не сбивать же. Если он еще и бухой, то постараюсь еще и как можно дальше его объехать, чтоб под колеса не упал.
Давить полюбе запрещено, даже и не на зебре. Да и машину жалко.
Смысл мне ему что-то там доказывать? Хочет умереть пожалуйста, только не под моей машиной.

Гораздо опаснее невменяшки, которые резко откуда-то выбигают прям под колеса, таких да пошлешь и дальше поедешь, но когда видно, что человек за хз сколько метров до тебя переходить начал, я не вижу тут ничего зазорного, чтобы пропустить.
С другой стороны, когда как пешеход перехожу дорогу по зебре на зеленый, и вижу что машины ждут-пропускают, стараюсь тоже не тормозить, а перейти порезче, чтоб людей не задерживать.)

Не,ну не согласиться я с тобой тоже не могу. ) Верно говоришь. Вот только если посмотреть видео еще раз,то смело можно заметить,как эти дВа уникума,тупо остановились и начали городить херню и возмущаться с ухмылкой. Так тоже нельзя. Я конечно и водилу не защищаю,но по любому получили гопыри свое. Как бы это печально не звучало.

[^]
Слимка
26.04.2012 - 18:40
1

DriftPoint RU

а почему нельзя было просто пропустить. видно же что бухие. и проблем бы вообще не было

[^]
Kirill2000
26.04.2012 - 18:45
1

Ярила

Пьяное быдло получило, что заслужило. Я на стороне водителя.

Добавлено в 18:49
Цитата (Wellsiggod @ 26.04.2012 - 18:31)
Далее, ну раз уж ты отормозился в последний момент, ну так выйди из машины извинись.

По вашим словам видно, что с пьяным быдлом вам не приходилось общаться. Первое, что бы получил водитель выйдя "извиниться" - поток мата и физическое насилие.
И ничего, что пешики пруться там где нет никаких переходов? За что извиняться? Может сразу штаны снять, повернуться и нагнуться перед "господами" с бутылками?

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 26.04.2012 - 18:50

[^]
massimo81
26.04.2012 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (Kirill2000 @ 26.04.2012 - 19:45)
Пьяное быдло получило, что заслужило. Я на стороне водителя.

Да, бля, кто там что получил-то.
Даже если водилу не засудят и оправдают.
То он собственноручно разцарапал свою машину.
И ремонт то точно за свой счет нужно будет делать, а еще может и лечение оплачивать.
А нахера? Что кому доказывал? Пьяным?
Только себе и навредил в итоге.

[^]
mix68ru
26.04.2012 - 18:50
3

механик

по закону чувак конечно не прав,а по совести :сделал как надо.Я бы тоже в начале бы давил,а потом только думал ,если мне бы вот так пузырь на капот поставили и сами полезли.
"Едь давай блять!"))))))))

[^]
Kirill2000
26.04.2012 - 18:53
1

Ярила

massimo81 если оправдают (да даже если и не оправдают) водитель может подать в суд за порчу авто из хулиганских побуждений. Зачем быдло поставило бутылку, зачем полезло на капот? А акоголь будет тоько отягчающим в данном случае.

[^]
dartt
26.04.2012 - 18:55
0

Приколист

два мудака... водителя жалко , замучеют теперь...

[^]
mazei
26.04.2012 - 18:56
0

Юморист

в честь регистратора название? )

[^]
dolfik
26.04.2012 - 18:56
6

Шутник

Я бы законодательно сделал так, чтобы любой пьяный в любой ситуации был виновен. Это первое.

Второе по поводу водителя. Да, в данной ситуации водитель совершил наезд. Почему? Да потому что здесь его справоцировали нагло и вызывающе уличные пьяницы. Мало того, что они переходили в неположенном месте, так ещё и нанесли вред имуществу. Удар по капоту, взбирание на бампер, бутылка в лобовое окно и т.д об этом ясно свидетельствуют на видеозаписи.

Пьяному хамству нет и быть не может никакого оправдания. Пьяницы должны быть виноватыми в любой конфликтной ситуации вне зависимости от сюжета. Водителю могу пожелать побольше нервов, его скорее всего осудит "самый гуманный суд". Потому что алкоголизм в нашей стране всегда поддержат. Но вины я тут его не вижу. Его действия можно понять и объяснить, следовательно судить его нет смысла.

[^]
massimo81
26.04.2012 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (Kirill2000 @ 26.04.2012 - 19:53)
massimo81 если оправдают (да даже если и не оправдают) водитель может подать в суд за порчу авто из хулиганских побуждений. Зачем быдло поставило бутылку, зачем полезло на капот? А акоголь будет тоько отягчающим в данном случае.

От того, что он поставил пиво на капот ничего не сломалось.
И толкаться машиной он начал, вначале, а потом они уже полезли.

[^]
AbcEnter
26.04.2012 - 18:57
-1

Весельчак

Водитель полный уебок, еще хуже чем эти два дебила, можете минусовать.
Я бы еще и заяву написал, что было покушение на мою жизнь, потому что спецом переехал, знал что человек под машину завалился, а если голова под колеса? Похуй? Даже если у него дети есть, все равно похуй? Но у большинства российских людей быдло отношение ко всем - надо уебать, разбить ебальник к хуям, если человек не прав. Как средневековье прям, потому нас русских нигде и не любят, как звери друг к другу, чего говорить об отношении к другим.
Можно было бы пугнуть и пропустить, вырулив, если смелости нет выйти и разобраться в ситуации. Да хоть в начале, дать назад что бы бутылка слетела и вырулить, дав дуракам уйти.
Ребята не правы по любому, но гробить за это человека переезжая его машиной, это слишком. А если просто люди на веселе и перепили, может у него сын родился, может трудности в жизни, да хер его знает. Как будто никто из вас в пьяном состоянии хуйни не творил или по пьяни ниразу в ебальник не ловил? Не ну а как же они не правы, надо блять включить быдло и проучить.
Я бы назвал ролик -встретились два быдла на дороге, один пешком, другой на машине и никто уступить не может.

[^]
diamon3d
26.04.2012 - 18:58
0

Шутник

Воздержусь от оценок но приведу трактовку ГИБДД, как раз подходящую к данной ситуации:

«Водитель должен быть готовым к любым неожиданным действиям со стороны пешеходов. Особое внимание необходимо уделять детям, людям преклонного возраста, лицам, находящимся в состоянии опьянения. Отдельные недисциплинированные пешеходы, нарушающие правила, пересекают проезжую часть в не установленных местах от близко идущего транспорта. В этих случаях водителю следует быть предельно внимательным, выдержанным и доброжелательным по отношению к ним.
...В местах расположения остановок маршрутных транспортных средств общего пользования возможен частый выход пешеходов на проезжую часть, особенно при остановке автобуса, троллейбуса или трамвая.»

один в один ситуация... по мне так он решил "подтолкнуть" неспешно переходящего персонажа, возможно, зеленея от злости. впрочем это уже оценка...

[^]
MrJon
26.04.2012 - 19:02
0

Приколист

всё правильно сделал.. защищал своё имущество.. возможно жизнь...

[^]
sabfeer
26.04.2012 - 19:03
-4

Юморист

Надеюсь водителя посадят в тюрьму. Очень хочу что бы он 3 года отсидел за попытку убийства. Я бы на месте алкашей приложил все силы, что бы это доказать. Дебил какой-то. Гордость ему не позволила подождать немного пока они пройду. А если бы женшина с ребенком там шла и остановилась? Он бы ее тоже перехал? Урод. Они нарушили закон, но не убивать же их за это.

[^]
mix68ru
26.04.2012 - 19:03
0

механик

Цитата (massimo81 @ 26.04.2012 - 18:57)
Цитата (Kirill2000 @ 26.04.2012 - 19:53)

От того, что он поставил пиво на капот ничего не сломалось.
И толкаться машиной он начал, вначале, а потом они уже полезли.

Не сломалось,а если бы он плюнул в окно или пописал,тоже вреда вроде никакого,но самим фактом постановки бутылки на капот он унизил водителя,чем и спровоцировал агрессию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65161
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх