Отморозок напал на девушку с кулаками в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stohuev
21.07.2011 - 23:03
3
Статус: Offline

Ярила

а вы где там мужика видели? там только касирша и чмошник были...

[^]
ParboiL
21.07.2011 - 23:10
1

Ярила

blow05 Да просто все верно и все в тему. Сам был таким бравым по молодости, пока свою же пушку в лоб не поставили и курок не нажали. Предохранитель спас. После этого как никогда осознаешь мудрость, что зло порождает зло. Хочется это людям донести, но бесполезно. У каждого своя судьба и школа жизни. Не ценят жизнь те кому терять нечего, а когда есть жена дети, то уровень ответственности должен меняться. Вот за это и спасибо beer.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21.07.2011 - 23:27

[^]
GGaller
21.07.2011 - 23:12
-3

...

MASKOTRON
Цитата
советую читать хотя бы некоторые комментарии прежде чем писать полнейший бред

ролик был без звука). а кто и что потом сказал, придумал и т.д. - меня мало волнует.

Есть и быдлопродавцы и быдлопокупатели. А персонал обязан быть вежлив. могла позвать охрану.

[^]
benderboy
21.07.2011 - 23:16
-1

Шутник

1) Добро победит Зло, поставит на колени и зверски убьет - правда жизни, не серьезно и весело;
2) ...победитель будет прав, проигравший просто жить... - мудрость жизни, правдиво и уже почти серьезно;
3) Зла не существует, просто так названо отсутсвие Добра - философия, серьезно и почестному.

Стояли две девочки (Добрая и Злая) на балконе и играют в игру:
Плюют с балкона - кто больше в людей попадет.
Победила Добрая девочка, ведь добро всегда побеждает зло.

В древней греции был великий мудрец - СОКРАТ, он всю жизнь размышлял и общался в поисках ИСТИНЫ, но он осуждал СОФИСТОВ, которые тренировались только в том, чтобы победить в любом словесном споре,им было чуждо желание НАЙТИ ИСТИНУ, они просто занимались СЛОВОБЛУДИЕМ!!!

©первое попавшееся в интернете

[^]
dbm123
21.07.2011 - 23:24
1

Шутник

Цитата (Pizdoxen @ 21.07.2011 - 10:33)
Что то я сомневаюсь что товарисч виноват... Продавцы и кассиры в основной массе халды, так что я даже не сочувствую ей.

ссаный чмошник детектед moderator.gif

[^]
ParboiL
21.07.2011 - 23:25
1

Ярила

Опять тебя в философию понесло biggrin.gif Понятно, что нет всего этого, но мысль нужно облачать в буквы, что бы основной массе было понятно то о чем хочешь сказать. P.S. Есть хорошая притча про коровью лепешку и замерзшую птичку касательно терминов хорошо и плохо gentel.gif

[^]
UFOnaut
21.07.2011 - 23:26
0

Весельчак

Оплеуху надо было, а он дурак кулаком ... ой дибил ... сказочный долбоёб ...

[^]
ОБХСС
21.07.2011 - 23:38
0

Грабь награбленное...

Цитата (blow05 @ 22.07.2011 - 00:02)
Цитата (ОБХСС @ 21.07.2011 - 22:56)
Не снимаю вино с дядьки, но думаю продавец та еще пизда. Даже если он чего то ей сказал, для этого есть охрана, и нехуй кидаться на чела. Привыкла видать своего мудилу хуярить дома, и решила что и тут проканает.
Хотя опять таки... мужыг мог запросто ее уволить нах, обратившись к администратору.

Всё, что могу сказать по этому поводу - мне в этом магазине ни разу никто не нахамил, касирши всегда были вежливые. С охраной общаться не доводилось (ты видимо коменты плохо читал - ей в челюсть дал охранник, но он был не на смене)

Действительно все не читал. Спасибо за поправку. ща перечитаю.

[^]
Kazec
21.07.2011 - 23:41
3

Ярила

GGaller, а вот дальше то как раз и написано, что это и был охранник, который систематически ее морально изводил.

По теме:
Только слабаки и моральные уроды бьют того, кто заведомо слабее.
Только полные идиотки, возомнившие о себе хрень знает что лезут с кулаками на того, кто заведомо сильнее, а потом еще в истерику впадают если им ответили взаимностью. Вот сколько таких встречала. ни одну не жаль.

[^]
probneg
21.07.2011 - 23:46
1

Пластилин мира!

сегодня в новостях по 1+1 сюжет был:
Цитата
Как сообщила потерпевшая Дарья Абрамюк, охранник Алексей Мединец ранее неоднократно приставал к ней, но когда не получил внимания девушки, начал ее постоянно оскорблять, всячески пытался обидеть.

Сначала девушка пыталась не обращать на это внимание, но на днях не выдержала и после очередной порции образ стукнула охранника пластиковой тарелочкой для сдачи.

После этого охранник очень сильно ударил ее кулаком в лицо, девушка даже потеряла координацию в пространстве. Видеозаписи камер наблюдения супермаркета подтверждают рассказ Дарьи.

На видео можно разглядеть, как в зал заходят двое мужчин. Один из них - тот самый охранник Алексей - начинает что-то говорить девушке, которая сидит у кассы.

Дарья молча слушает его (по словам Даши, в ее адрес звучали сплошные мать, и ей неловко повторять эти слова), потом резко встает, на ходу хватая пластиковую тарелку, в которую покупатели кладут деньги для оплаты, и бросает ее на лысую голову охранника, пишет Сегодня.

После чего возвращается на рабочее место. Не долго думая, парень подошел к обидчице и после нескольких фраз нанес ей сокрушительный удар в челюсть, от которого Дарья отлетела почти на метр.

Дашу уже прооперировали. Один из осколков раздробленной челюсти попал девушке в глаза, вследствие чего у нее резко упало зрение. Дарья написала заявление в милицию.

"Я не хочу никакой материальной компенсации, я хочу, чтобы он попал за решетку. Иначе это может повториться с другой девушкой. Он цеплялся не только ко мне", - сказала она.

Сейчас прокуратура Октябрьского района решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что Алексей Мединец прежнему работает в охране. И владелец сети супермаркетов "Дарс" Александр Семенюта заявил, что увольнять парня он не будет.

"Невоспитанный девочка ударила невоспитанного мальчика и тоже получила. А чего она ждала, когда ударил его по голове? А он оказался мужиком, обиделся. Хотя я не оправдываю этот поступок".

Он не исключает, что девушка использует ситуацию, чтобы получить деньги от торговой сети. Кстати, сам Семенюта тоже герой скандала: он со стрельбой гонял рыбаков от водоема под Чугуевом.

[^]
Meriar
21.07.2011 - 23:49
-1

Шутник

ну тут сказать нечего. они друг друга стоят( как бы печально это не звучало.

[^]
probneg
21.07.2011 - 23:54
0

Пластилин мира!

этот охранник именно щас вконтакте сидит http://vk.com/id75018564

[^]
Балабол
22.07.2011 - 00:38
6

Неиллюзорный

Никогда в жизни не говорил такое. И даже страшно это сказать, но...

Читая многие комментарии оправдывающие быдлоту в шортах ударившую женщину - ебись нахуй вся эта рассея, заодно с ебучими братьями-славянами в одно глубокое и невозвратимое место.

Знал бы тайны хоть какие - продал бы с потрохами страну эту с её "великим" народом.

Звали, блядь, звали в Финляндию. Патриотом был, не поехал...Прямо до слёз жалко, что таким идиотом оказался.((((

[^]
Lem0n
22.07.2011 - 01:22
-2

Весельчак

ББПЕ bravo.gif

[^]
ExceLL
22.07.2011 - 01:44
-2

Шутник

Мы не слышали разговора так что пока не можем судить,у каждой стороны своя правда.Но бывает что в магазинах работает реальное быдло,если он ее оскорблял надо было звонить директору магазина,либо увольняться.Но она сама спровоцировала ббпе,но все же не верится в такие травмы от одного удара,девочка хочет побольше бабла?

[^]
Блоходав
22.07.2011 - 01:47
1

Ужасненько...

Надеюсь его в тюрьме теперь fucking.gif

Цитата

Читая многие комментарии оправдывающие быдлоту в шортах ударившую женщину - ебись нахуй вся эта рассея, заодно с ебучими братьями-славянами в одно глубокое и невозвратимое место.

Знал бы тайны хоть какие - продал бы с потрохами страну эту с её "великим" народом.

Звали, блядь, звали в Финляндию. Патриотом был, не поехал...Прямо до слёз жалко, что таким идиотом оказался.((((

Не сцы товарищ, нормальные еще остались. Защитим девочек наших! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 22.07.2011 - 01:49

[^]
Deepwest
22.07.2011 - 01:50
-2

Приколист

Цитата (Zima791 @ 21.07.2011 - 12:10)
Сука, опять влез с говеный бабосрач. Ощущения что в какшку наступил.
Даже не знаю как дочь растить, если таких уебков еще кто то поддерживает.
Если рассуждать по поводу самообороны. Вот она его тарелочкой, ой ее с кулака в лицо, а вдруг она его с пистолета? Кто тогда прав? Тогда получается охраннику надо думать на кого руку поднимать.
А вообще, для тех кто не знает, несколько причин почему нельзя бить женщин.
1. У женщин организм устроен так что во время ПМС, беременности нарушение гормонального фона, представьте что вам вкололи лошадиную дозу адреналина, сможете тогда себя контролировать?
2. Ударив женщину, вы можете попасть в лицо, сломав ей челюсть или нос вы можете ее реально изуродовать. А для женщин внешность почти единственный способ устроить личную жизнь.
3. Женщина, которую вы собираетесь ударить, может оказаться беременной, на ранних сроках это не заметно, как результат на вас убийство нерожденного ребенка.
4. Женское тело само по себе более хрупкое. И психика так же. Бейте тогда уж и инвалидов, че стеснятся?
5. У женщины может оказатся папа или брат, такой как я. Если бы что то в десять раз меньшее сделали бы с моей дочерью или женой. Пристрелил бы нахер. Пусть бы и сел потом. Пережил бы.
Так что еще не известно кому думать надо было о последствиях, девке или тому членоносящему.

а если потом у "членоносящего" окажется брат или папа такой как вы. И пристрелит вас нахер?

У вас еть еще такие родственники как вы?
НУ чтобы пристрелить потом его папу или брата которые оказались как вы .

moderator.gif

[^]
ВернитеКокаКолу
22.07.2011 - 01:57
1

Кокакольчик

Цитата
И владелец сети супермаркетов "Дарс"  заявил, что увольнять парня он не будет : "Невоспитанный девочка ударила невоспитанного мальчика и тоже получила. А чего она ждала, когда ударил его по голове? А он оказался мужиком, обиделся." .

владелец супермаркета явно азер. dont.gif хахаха shum_lol.gif

[^]
Kulek
22.07.2011 - 02:05
2

Центнер

Писец! Я бы его закопал нахуй!!

[^]
gringo09
22.07.2011 - 02:38
4

Ярила

Мужик гнида однозначно. Шёл бы в бокс если такой крутой. Ненавижу пидоров, которые вяжутся к девкам, работающим в торговле. Там и так работа не сахар, а тут ещё гниды, которым приспичило член свой почесать. И думают, что все прям так и ждут их слюнявые ухаживания.

[^]
Golopupollo
22.07.2011 - 04:24
-5

Шутник

оне (кассирши и т.д.), как правило, вообще охуевшими бывают не редко. Что на место поставил-правильно. Но не так сильно надо было, достаточно просто за шкверняк на жопу посадить, испугать, что-нибудь в этом роде. Слишком сильно бить не по мужски, но отвечать надо иначе совсем страх потеряют.

[^]
JuicyFruit
22.07.2011 - 05:25
-2

Балагур

Девушек бить нельзя, лучше по попе шлепнуть и в койку, наказывать fucking.gif
а по теме-самообороны нет со стороны парня, конечно. Она прекратила свое "нападение" и ушла,угрозы жизни нет..но оправдывать ее не собираюсь (звука нет, мало ли кто че сказал там друг другу)..Просто парняга силу не расчитал и снервами не совладал. Хотя, если бы это девушка моя была или сестра, мезинца бы он лишился в лет и рот освежился бы rulez.gif (короче, по другому бы я на эту ситуацию смотрел).

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 22.07.2011 - 05:27

[^]
Plohish
22.07.2011 - 06:05
2

выживший в бане

Цитата (VladFX @ 21.07.2011 - 11:34)

не согласен. удар был только один. Судя по его комплекции, если бы он вложил всю силу в удар, то нокаут был бы ей обеспечен. А на счет половой принадлежности: человеком надо оставаться, не смотря, на то, мужчина ты или женщина. А вот если бы у этой хрупкой девчонки нож в руке оказался бы или, например, молоток?
и в конце-то концов,не понравился посетитель, грубит, хамит - вызови охрану и пускай уже они разбираются, а не с тарелками наперевес на людей кидаться.

читай посты... а то в воздух ерунду мелиш.
это и был охранник к кому обращаться тогда???
когда на тебя нападают с ножом или с другим оружием которое несет за собой тяжкие последствия. воля не воля ты начнеш обороняться.
а тут ее до такой степени загнобили. и 100% когда она соскочила дальше унижали со словам ну давай давай ударь...
ударила...
и я сомневаюсь что этому ушлепку хоть царапина на его тупой башке осталась... после того как он рубанул деффку...
хоть при каких условиях непозволительно мужику бить бабу... тогда он не мужик, а баба если с ними дерется.... максимум как подметили шлепнуть ладошкой... НО шлепнуть не со всей дури что потом мозги собирать...
не знаю у меня жена когда истирит на меня спокойно подошел успокоил если начинает кидаться просто руки поймал и все ))) т.к девушки хрупкие создания они когда обижаются творят необдуманные и нелепые действия )))

[^]
Reiter
22.07.2011 - 06:54
0

Хохмач

Просто женщины думают, что у всех мужиков в голове сидит мысль - "женщину бить нельзя" и частенько этим злоупотребляют.... это миф, женщины. Берегитесь. Мож этому охраннику дома жена мозг так вынесла, что другой женщине при первом же раздражении прилетело. Просто дома он ещё сдержался, потому что своя, а вот чужой нарезал. Мне моя когда мозги поёбует я тоже на грани нахожусь ... так бы и вьебал в дыню ... но, максимум, я ей в лицо кепку кинул раз и сказал: "Залепи своё дуло!".

Кстати, в тему:

http://www.youtube.com/watch?v=yiv8xKFKEUs

Это сообщение отредактировал Reiter - 22.07.2011 - 06:56

[^]
dinara82
22.07.2011 - 07:11
4

Весельчак

Цитата (Балабол @ 22.07.2011 - 01:38)

полностью поддерживаю! Она его пластиковой тарелочкой по голове, он ей - ударом в челюсть! Совсем мозгов не осталось у тех, кто его еще и оправдывает???? Обыкновенное тупое быдло, а вы "ну, может он еще и не виноват.... это как посмотреть..."

Я никоим образом не оправдываю тех женщин, которые сознательно провоцируют мужчин, но нельзя же так! А фраза "она первая начала" вообще из детского сада.

Кто-то тут сказал, что это была самооборона... От чего? От пластиковой тарелки????
И в МВД, судя по всему, такие же сидят, раз там РЕШАЕТСЯ вопрос о возбуждении уголовного дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27731
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх