Отморозок напал на девушку с кулаками в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zima791
21.07.2011 - 19:10
14
Статус: Offline

Приколист

Сука, опять влез с говеный бабосрач. Ощущения что в какшку наступил.
Даже не знаю как дочь растить, если таких уебков еще кто то поддерживает.
Если рассуждать по поводу самообороны. Вот она его тарелочкой, ой ее с кулака в лицо, а вдруг она его с пистолета? Кто тогда прав? Тогда получается охраннику надо думать на кого руку поднимать.
А вообще, для тех кто не знает, несколько причин почему нельзя бить женщин.
1. У женщин организм устроен так что во время ПМС, беременности нарушение гормонального фона, представьте что вам вкололи лошадиную дозу адреналина, сможете тогда себя контролировать?
2. Ударив женщину, вы можете попасть в лицо, сломав ей челюсть или нос вы можете ее реально изуродовать. А для женщин внешность почти единственный способ устроить личную жизнь.
3. Женщина, которую вы собираетесь ударить, может оказаться беременной, на ранних сроках это не заметно, как результат на вас убийство нерожденного ребенка.
4. Женское тело само по себе более хрупкое. И психика так же. Бейте тогда уж и инвалидов, че стеснятся?
5. У женщины может оказатся папа или брат, такой как я. Если бы что то в десять раз меньшее сделали бы с моей дочерью или женой. Пристрелил бы нахер. Пусть бы и сел потом. Пережил бы.
Так что еще не известно кому думать надо было о последствиях, девке или тому членоносящему.

[^]
Raevski
21.07.2011 - 19:19
4

Месье

Цитата (Zima791 @ 21.07.2011 - 20:10)
Если рассуждать по поводу самообороны. Вот она его тарелочкой, ой ее с кулака в лицо, а вдруг она его с пистолета? Кто тогда прав? Тогда получается охраннику надо думать на кого руку поднимать.
1. У женщин организм устроен так что во время ПМС, беременности нарушение гормонального фона, представьте что вам вкололи лошадиную дозу адреналина, сможете тогда себя контролировать?
2. Ударив женщину, вы можете попасть в лицо, сломав ей челюсть или нос вы можете ее реально изуродовать. А для женщин внешность почти единственный способ устроить личную жизнь.
3. Женщина, которую вы собираетесь ударить, может оказаться беременной, на ранних сроках это не заметно, как результат на вас убийство нерожденного ребенка.
4. Женское тело само по себе более хрупкое. И психика так же. Бейте тогда уж и инвалидов, че стеснятся?
5. У женщины может оказатся папа или брат, такой как я. Если бы что то в десять раз меньшее сделали бы с моей дочерью или женой. Пристрелил бы нахер. Пусть бы и сел потом. Пережил бы.
Так что еще не известно кому думать надо было о последствиях, девке или тому членоносящему.

Цитирую,ибо добавить просто нечего.

[^]
KoPaTT
21.07.2011 - 19:20
-4

Юморист

Мог бы её в ресторан пригласить , а дальше по ситуации why.gif
Отчпонкал-бы её по мужски и злобу выместил и удАвлятворилсо !!! pediki.gif
А так...

[^]
ParboiL
21.07.2011 - 19:21
4

Ярила

Zima791 Красиво, но сплошные шаблоны. К сожалению - это и есть причины всех бед, когда не интуицией и умом руководствуются люди, а правилами. Вы никак понять не можете, что перед ней не "мужчина" был, а пьяный кабан и судя по видео руки в ход он пускает с пол оборота. О чем она думала, когда побежала бить его тарелкой? Какая у нее была для этого мотивация? Где работа мозга и инстинкт самосохранения? А нет его, т.к. руководствуются такими шаблонами. У меня тоже растет дочь и я постараюсь привить ей понятие, что за все в этой жизни нужно платить. Не хочешь быть битой в руках дибила - не соревнуйся с ним. Видишь пьяный и агресивный, помолчи, не смотри на него. Будет подходить - беги, зови на помошь. Не вступай с ним в перепалки, не вызывай дополнительную агрессию. Будь умнее, т.к. ему вряд-ли чего-то можно доказать, а вот сохранить целостность шансы увеличиваются. Всегда будут такие кабаны и шанс нарваться на такого есть у каждой девушки. Я не навязываю свою точку зрения, но вопрос щепитильный и решил высказаться. Кто-то меня услышит, кто-то нет и будет против. Но вот так.

[^]
andromeda
21.07.2011 - 19:42
0

я кидаю дротики - значит я дротист

Ну во первых ситуация конечно не красивая - сильно так бить не стоило - хватило бы лёгкой пощёчины от которой она бы улетела на километр.
С другой стороны не надо было первой распускать руки.

А те кто говорит "будь мужиком" "женщин бить нельзя" "девичья честь" - наверно не разу не получали по голове сковородкой или шпилькой в пузо.

Да что говорить видео есть вот она какая девичья честь...

Ну и конечно за себя постоять они тоже могут

Ролик бородатый не нашел - там девушка хотела за муж выйти за парня и спалила его с подругой на гулянке и отрывалась она потом на них долго и жестоко

почему то старые ролики хрен найдешь

[^]
ParboiL
21.07.2011 - 19:52
2

Ярила

andromeda А вот теперь задам вопрос, что бы сделали местные парни, если бы та кого бьют была бы их дочь/сестра/жена (не дай вам бог) и они это увидели подходя к дому? Стали бы уговаривать эту самку (не поворачивается язык назвать ЭТО женщиной) не бить, морали бы читали стояли? Вот и я про то, что женщиной нужно еще и быть, собственно как и мужчиной. Это ко всем относится.

[^]
za4em
21.07.2011 - 19:56
-1

Ярила

Очередной выкормыш дома 2

[^]
Катюха
21.07.2011 - 19:59
2

Ярила

мужик ублюдок однозначно. Точнее он не мужик, потому что поднял руку на женщина, а просто ублюдок.
ужасает не то, что он такой, а то что 50% форумских мужиков его поддерживают

[^]
INSPEKTOR
21.07.2011 - 20:01
10

Бди!

Блядь, такого на ЯПе еще не видел... тут что одни латентные собрались?
С каких хуев спор идет: да просто класс - быдляк покалечил девчонку и половина начинает придумывать ему отмазки - "сама нарвалась... спровоцировала... она первая... меня тоже бабы били". Сссука...просто нет слов.
Хуле вы тогда быдлопьянь всякую на дорогах осуждаете? чурок-гастарбайтеров? ментов? ару, который девку также в магазине отпиздил?
Да блядь такие как вы в жизни ни за кого не вступятся, потому что у вас всегда есть отмазка - слабый всегда неправ!
Блядь, минусуйте, шпала от вас мне как орден будет. У кого личные претензии - прошу в личку, адрес дам.
З.Ы. Прошу прощения у остальных, как-то вспылил... но от своих слов не отказываюсь.
mix68ru
Бро... ты все правильно сказал agree.gif поправил Юку где мог

Добавлено в 20:01
Zima791
Тоже agree.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21.07.2011 - 20:02

[^]
Zima791
21.07.2011 - 20:04
2

Приколист

ParboiL

Я понял вашу мысль.
Меня возмущает, прежде всего, то что у этого членоносящего нашлись защитники.

[^]
wasya
21.07.2011 - 20:05
1

Хохмач

Цитата
Продавцы и кассиры в основной массе халды

А ты, верно, олигарх, раз так говоришь? Продавцы - низшее сословие и недочеловеки? Фу, слов нет.
А эта мразь так ей по лицу вдарила, словно она боксер. Он ведь понимает, сука, что она ему сдачи дать не сможет. Надеюсь, его в тюрьме выебут во все щели. Нельзя бить людей слабее себя!

Это сообщение отредактировал wasya - 21.07.2011 - 20:11

[^]
ParboiL
21.07.2011 - 20:06
2

Ярила

Zima791 Ему по любому нет оправдания. У меня и названия для него нет подходящего... А защитники... Ну этож, менталитет елы-палы. Рад, что поняли beer.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21.07.2011 - 20:08

[^]
INSPEKTOR
21.07.2011 - 20:23
1

Бди!

Цитата (Zima791 @ 21.07.2011 - 21:04)
ParboiL

Я понял вашу мысль.
Меня возмущает, прежде всего, то что у этого членоносящего нашлись защитники.

Во-во...Тут на видео просто увидел... а потом оказывается еще и пообщался, с такими же.
Наверное с нашим обществом действительно что-то не так, если подобные действия находят оправдания...

[^]
benderboy
21.07.2011 - 20:28
-4

Шутник

Цитата (Zima791 @ 21.07.2011 - 20:10)

вот из всего вышеперечисленного вывод - отобрать у них водительские удостоверения и обязать молчать в транспортных средствах, по поводу манеры вождения.
защищайте кого хотите - в равной мере ущерб можно получить как и от пъяного быдла, так и от неадекватных баб, если ты не хочешь контролировать ситуацию - то ты получишь то, что ты заслужил. научился нейтрально относится к таким ситуациям.
ПыСЫ жалею лишь животных, хоть и кусали и царапали, людей уже нет

[^]
ParboiL
21.07.2011 - 20:30
2

Ярила

INSPEKTOR Да оправдывают его те, кто просто либо малолетка и ему это по приколу, либо обиженные на женский пол по умолчанию от собственного "большого" ума или "удачного" опыта, хотя эти вещи тут взаимосвязанны. А общество больно и если честно то ролик выше, где девку девка лупит вызвал больше негатива. Сабжевое видео хоть камера наблюдения снимала, а тут живой человек. Человеку бьют ногами по лицу, а ему в радость. Трендец... Начну менять это с своей семьи и всем того же желаю, что бы росли мужики мужиками, а бабы бабами.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21.07.2011 - 20:31

[^]
benderboy
21.07.2011 - 20:33
-2

Шутник

Цитата (ParboiL @ 21.07.2011 - 21:30)
INSPEKTOR Да оправдывают его те, кто просто либо малолетка и ему это по приколу, либо обиженные на женский пол по умолчанию от собственного "большого" ума или "удачного" опыта, хотя эти вещи тут взаимосвязанны. А общество больно и если честно то ролик выше, где девку девка лупит вызвал больше негатива. Сабжевое видео хоть камера наблюдения снимала, а тут живой человек. Человеку бьют ногами по лицу, а ему в радость. Трендец... Начну менять это с своей семьи и всем того же желаю, что бы расли мужики мужиками, а бабы бабами.

вот наконец-то, хочешь чтобы что-то изменилось - начни с себя. легко обвинять и оправдывать других, а ТЫ сам какой? уверен?
всегда недоверчиво относился к людям, делящим все на черное и белое, забывая про оттенки серого, сомневайся всегда и во всем - правда, в которую ты веришь сегодня - завтра станет ложью, а послезавтра опять правдой, а через два дня про нее забудут. мне повезло начать школу в ссср а заканчивать в россии. вот как мнение людей резко менялось на 180.

Это сообщение отредактировал benderboy - 21.07.2011 - 20:40

[^]
asd1808
21.07.2011 - 20:36
-3

Гость

Бьёт-значит любит!

[^]
ParboiL
21.07.2011 - 20:40
1

Ярила

benderboy Ты очень глубоко копаешь, а тут люди на эмоциях после увиденного. Вот и нет понимания cool.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21.07.2011 - 20:48

[^]
squib
21.07.2011 - 20:45
0

Шутник

мдаа... «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей» ©

[^]
dxnich
21.07.2011 - 20:49
-3

Балагур

На видео не ни звука, ни предыстории, судить невозможно. Однако:

00:00 - девушка сидит на кассе, скрестив руки на груди
00:08 - подходит бык и что-то говорит
00:20 - девушка подходит к быку и не сдерживая удара бьёт быка монетницей (пластиковой? железной?) по голове
00:26 - бык подходит к девушке, девушка орёт что-то ему прямо в лицо
00:29 - бык ей даёт пощёчину (в конце замедленная съёмка) и сразу отходит

Да, бык — сволочь, мужики женщин не должны бить, ни при каких обстоятельствах. Но истерить на форуме, желая лютой смерти быку, не зная этих самых обстоятельств (и доверяя буквам топикстартера про сотрясение и переломы от пощёчины) — тоже неправильно.

Это сообщение отредактировал dxnich - 21.07.2011 - 20:50

[^]
b166ar
21.07.2011 - 20:51
-1

Шутник

Как можно защищать этого быдлогана и говорить что девушка сама спровоцировала? Тяжело вам наверное без любимого человека в одиночестве.

Такого долбаёба ломающего челюсти девушкам - к стене без разговоров, а то потом нарожает таких-же придурков которые будут писать на форумах: "Сама виновата", "всё правильно сделал мыжыг".

Это сообщение отредактировал b166ar - 21.07.2011 - 20:55

[^]
benderboy
21.07.2011 - 20:51
-3

Шутник

вот знаешь чужую кашу разгребать за свой счет - это не по мне.
не делай добра людям - не получишь зла (сделав что-то кому-то, всегда кому-то третьему не угодишь) - это факт, попадос на деньги и не раз. и спасибо не всегда говорили. вот не уверен я в вас, поставь вас в такую ситуацию, на словах мы все дартаньяны. да, я тоже не бил, потому, что общался только со здравыми женщинами, словесными баталиями все ограничивалось, есть такие ситуации, когда стоит постоять за себя словом а не уйти. такое ощущение, что я здесь как в оранжерее - всех поливают, солнце обогревает, а я во все, до какого дотянулся, говно вляпался. осталась только наркомания и педерастия (ну уж это для меня совсем противоестественно).

[^]
ParboiL
21.07.2011 - 20:53
2

Ярила

dxnich Не пощёчина там, а самый настоящий хук в челюсть. Еслиб пощёчина.

[^]
Liger74
21.07.2011 - 20:56
1

ГОСТ 826-54

Ударил, потому-что считал, что имеет на это право. Сколько угодно таких упырей, обросших говномясом, думающих, что они пуп земли, только потому, что они больше кого-то размером. Причина удара-обычные рассуждения таких уродов: дала-блядь, не дала-блядища, которые, к тому-же, высказываются вслух при посторонних людях. Она его стукнула слегка, к тому-же, посторонним предметом, возможно, по дружески, надеясь образумить пьяную сволочь. Если-бы она хотела его ударить со злобы-вскочила-бы и дала пощечину. К сожалению, она ошиблась в человеке. Скорейшего ей выздоровления, ну а с мудаком или закон или люди разберутся.

[^]
ParboiL
21.07.2011 - 21:00
2

Ярила

benderboy Логичная позиция для "my self", но за забором, где сидеть хорошо, безопасно, но одиноко. Это логичное, но не разумное состояние. А что касается "Д'Арьтаньянов", то нет смысла доказывать и приводить примеры. Не место, не время и вообще оффтоп gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27732
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх