Отморозок напал на девушку с кулаками в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torchok
22.07.2011 - 07:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Я за то что бы этому охранику дали 10 лет, и провели показательный процесс.

БАБУ бить нельзя-только васпитывать словом и ебать жоска -но при этом ЛЮБЯ
А охраник конченое быдло

[^]
Reiter
22.07.2011 - 07:51
0

Хохмач

Цитата (dinara82 @ 22.07.2011 - 10:11)
Цитата (Балабол @ 22.07.2011 - 01:38)
Никогда в жизни не говорил такое. И даже страшно это сказать, но...

Читая многие комментарии оправдывающие быдлоту в шортах ударившую женщину - ебись нахуй вся эта рассея, заодно с ебучими братьями-славянами в одно глубокое и невозвратимое место.

Знал бы тайны хоть какие - продал бы с потрохами страну эту с её "великим" народом.

Звали, блядь, звали в Финляндию. Патриотом был, не поехал...Прямо до слёз жалко, что таким идиотом оказался.((((

полностью поддерживаю! Она его пластиковой тарелочкой по голове, он ей - ударом в челюсть! Совсем мозгов не осталось у тех, кто его еще и оправдывает???? Обыкновенное тупое быдло, а вы "ну, может он еще и не виноват.... это как посмотреть..."

Я никоим образом не оправдываю тех женщин, которые сознательно провоцируют мужчин, но нельзя же так! А фраза "она первая начала" вообще из детского сада.

Кто-то тут сказал, что это была самооборона... От чего? От пластиковой тарелки????
И в МВД, судя по всему, такие же сидят, раз там РЕШАЕТСЯ вопрос о возбуждении уголовного дела.

Да тут суть-то не в обороне, не в том, что он сильнее, она слабее, женщину бить нельзя и пр.... просто ему хотелось её вьебать, потому, что она его бесит, как муха, комар, который, сцуко, жужжит так, что ты готов схватить бейсбольную биту и захуярить его нахуй, несмотря на то, что он маленький и беззащитный. Вы знаете, когда я в Карпаты приехал, инструктор предупреждал женщин, что когда вы увидите медведя, не визжите, потому что он сперва оторопеет, а потом взбесится и разорвёт нахуй, потому что не выносит женского крика. Вот и тут было что-то подобное.

Это сообщение отредактировал Reiter - 22.07.2011 - 07:52

[^]
xsoft
22.07.2011 - 08:24
-2

Юморист

Цитата (Sunny25 @ 21.07.2011 - 18:35)
Не комментарии, а парад уродов. Интересно, а такие своих матерей уважают, они же тоже женщины?

Я конечно не знаю,как у Вас , а моя мать и сестра не стала бы поступать как эта кассир.
Почему Вы про бабу-дуру, ни чего не говорите?

[^]
dinara82
22.07.2011 - 08:34
0

Весельчак

Цитата (Reiter @ 22.07.2011 - 08:51)
Цитата (dinara82 @ 22.07.2011 - 10:11)
Цитата (Балабол @ 22.07.2011 - 01:38)
Никогда в жизни не говорил такое. И даже страшно это сказать, но...

Читая многие комментарии оправдывающие быдлоту в шортах ударившую женщину - ебись нахуй вся эта рассея, заодно с ебучими братьями-славянами в одно глубокое и невозвратимое место.

Знал бы тайны хоть какие - продал бы с потрохами страну эту с её "великим" народом.

Звали, блядь, звали в Финляндию. Патриотом был, не поехал...Прямо до слёз жалко, что таким идиотом оказался.((((

полностью поддерживаю! Она его пластиковой тарелочкой по голове, он ей - ударом в челюсть! Совсем мозгов не осталось у тех, кто его еще и оправдывает???? Обыкновенное тупое быдло, а вы "ну, может он еще и не виноват.... это как посмотреть..."

Я никоим образом не оправдываю тех женщин, которые сознательно провоцируют мужчин, но нельзя же так! А фраза "она первая начала" вообще из детского сада.

Кто-то тут сказал, что это была самооборона... От чего? От пластиковой тарелки????
И в МВД, судя по всему, такие же сидят, раз там РЕШАЕТСЯ вопрос о возбуждении уголовного дела.

Да тут суть-то не в обороне, не в том, что он сильнее, она слабее, женщину бить нельзя и пр.... просто ему хотелось её вьебать, потому, что она его бесит, как муха, комар, который, сцуко, жужжит так, что ты готов схватить бейсбольную биту и захуярить его нахуй, несмотря на то, что он маленький и беззащитный. Вы знаете, когда я в Карпаты приехал, инструктор предупреждал женщин, что когда вы увидите медведя, не визжите, потому что он сперва оторопеет, а потом взбесится и разорвёт нахуй, потому что не выносит женского крика. Вот и тут было что-то подобное.

и его потом за это ПРИСТРЕЛЯТ ))))

[^]
NEMOROZOV
22.07.2011 - 09:06
-1

Приколист

Есть же такая пословица "Скребет кот на свой хребет".

[^]
blow05
22.07.2011 - 09:35
3

Моргенмуффель

Цитата (xsoft @ 22.07.2011 - 08:24)
Не комментарии, а парад уродов. Интересно, а такие своих матерей уважают, они же тоже женщины?

Я конечно не знаю,как у Вас , а моя мать и сестра не стала бы поступать как эта кассир.

Т.е. твои сестра и мать с железными яйцами и молча бы изо дня в день терпели бы унижения? ну-ну

[^]
since
22.07.2011 - 09:46
1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 22.07.2011 - 10:35)

Т.е. твои сестра и мать с железными яйцами и молча бы изо дня в день терпели бы унижения? ну-ну

А вот моя бы мать въ**ала бы так в ответку, что этот горе-охранник потом не встал бы smile.gif Разные женщины бывают.

[^]
xsoft
22.07.2011 - 09:49
-1

Юморист

Цитата (blow05 @ 22.07.2011 - 10:35)

Зачем терпеть, когда есть я?
ИМХО: с мужиками,должен разбираться мужик, а бабам в эти разборки не лезть.

[^]
cgenya
22.07.2011 - 09:54
-6

Шутник

Я думаю никто сидеть не будет и уж платить штраф тоже , первой удар нанесла она !!! его действия это была защита . Так что он все правильно сделал я бы тоже усосал что бы на себя много не брала в сл. раз .

[^]
hokka
22.07.2011 - 10:13
1

Шутник

Цитата (cgenya @ 22.07.2011 - 10:54)
первой удар нанесла она !!! его действия это была защита . Так что он все правильно сделал я бы тоже усосал что бы на себя много не брала в сл. раз .

какая фпизду защита??!! Если б она(кассирша) непрерывно била его тарелкой или еще чем-нить и он опасался за свои жизнь и здоровье))) тогда еще можно предположить...но он(мужчино) целенаправлено подошел к ней и нанес удар, причем изрядно вложившись..

ps/ надеюсь ты встретишься в подобной ситуации с..

расскажи потом как усосал ее))

[^]
пати1
22.07.2011 - 10:17
2

Шутник

не по мужски бить бабу, ну ударила, блядь ты мужик обесни ей словесно что так не красиво не понила дай ладошкой по жопе, но не бей кулаком в лицо

[^]
VenoM666
22.07.2011 - 10:34
-1

Шутник

Порой необходимо ставить бабу на место! Они иногда слишком многое себе позволяют, привыкнув к тому, что наказания не последует! Пользуются тем что мужик руку не поднимет! Иногда просто необходимо ставить их на место!
Не соглашусь с поведением парня только в том, что зачем же кулаки, всё-таки это уже перебор! Девушка создание хоть и вредное, но хрупкое. Достаточно просто ХОРОШЕЙ ТАКОЙ ПОЩЁЧИНЫ, и женщина расплачется и руками уже махать не будет перед мужиком! И ни переломов тебе, ни срока, ни штрафа! А вообще просто не стоит вести себя хамски! Жаль, что нет звука, потому что в данной ситуации это может быть очень важно...

PS: С бывшей девушкой была ситуация, когда она попыталась на меня руку поднять - просто подошёл и шепнул на ушко спокойным голосом, что если хоть раз такое повторится, то как минимум ебло разобью, как максимум отношения на этом прекратятся! Больше проблем не возникало(не в плане, что мы с того момента в "разводе)))").

[^]
xiyayoyu
22.07.2011 - 10:37
-3

Ярила

"Невоспитанная девочка ударила невоспитанного мальчика и получила сдачу. А чего она ожидала, когда ударила его по голове? А он оказался мужиком, обиделся. Хотя я не оправдываю этот поступок".

в точку

[^]
VladFX
22.07.2011 - 11:34
0

Юморист

Цитата
ни в коей мере не оправдываю никого, но, по правильному - это сломать ему челюсть

согласен полностью. по правильному ему нужно бы не челюсть сломать, а отпинать как следует.
ParboiL согласен с твоей точкой зрения.

[^]
blow05
22.07.2011 - 11:39
0

Моргенмуффель

since
Твоя мать - кмс по боксу хотя бы? Или у нее челюсть стальная?

xsoft
Да, отчасти ты прав. Но есть такой типаж женщин, которые думают головой. Вот скажи мне, чем по твоему закончилась бы ситуация, если бы пришел ее парень и раскрошил лицо этому мудаку?

А я тебе на своем опыте расскажу. Первым делом полетит заява к мусорам - это Харьков, тут по другому не бывает. Кассирше придется уволиться с работы, т.к. находиться с этим дятлом в непосредственной близости, когда он будет хотеть отомстить - небезопасно (а тут сейчас найти работу ой как непросто!). Плюс есть огромная вероятность, что кассиршу и ее парня вечерком у подъезда втретит несколько подвыпиших бакланов - и последствия непредсказуемые. Кассирша это понимала, и не стала усугублять конфликт. Никто ж не предполагал, что дойдет до такого.

Это сообщение отредактировал blow05 - 22.07.2011 - 11:40

[^]
VladFX
22.07.2011 - 11:51
0

Юморист

Цитата (Plohish @ 22.07.2011 - 07:05)
Цитата (VladFX @ 21.07.2011 - 11:34)

не согласен. удар был только один. Судя по его комплекции, если бы он вложил всю силу в удар, то нокаут был бы ей обеспечен. А на счет половой принадлежности: человеком надо оставаться, не смотря, на то, мужчина ты или женщина. А вот если бы у этой хрупкой девчонки нож в руке оказался бы или, например, молоток?
и в конце-то концов,не понравился посетитель, грубит, хамит - вызови охрану и пускай уже они разбираются, а не с тарелками наперевес на людей кидаться.

читай посты... а то в воздух ерунду мелиш.
это и был охранник к кому обращаться тогда???
когда на тебя нападают с ножом или с другим оружием которое несет за собой тяжкие последствия. воля не воля ты начнеш обороняться.
а тут ее до такой степени загнобили. и 100% когда она соскочила дальше унижали со словам ну давай давай ударь...
ударила...
и я сомневаюсь что этому ушлепку хоть царапина на его тупой башке осталась... после того как он рубанул деффку...
хоть при каких условиях непозволительно мужику бить бабу... тогда он не мужик, а баба если с ними дерется.... максимум как подметили шлепнуть ладошкой... НО шлепнуть не со всей дури что потом мозги собирать...
не знаю у меня жена когда истирит на меня спокойно подошел успокоил если начинает кидаться просто руки поймал и все ))) т.к девушки хрупкие создания они когда обижаются творят необдуманные и нелепые действия )))

да я потом уже прочитал, что это и был охранник. Просто охранник в майке и шортах как-то странно выглядит. У нас охрана, если в гражданке, то все в одинаковой. А когда смотрел, то думал, что и вправду на посетителя кинулась, потому и сказал, что не тарелками махаться надо и нервы показывать, а охрану звать.

[^]
Donson
22.07.2011 - 12:19
-1

Муамарист

Да по жопе ей нада было надавать чеб неделю токо стоя работать могла... А ломать челюсть не по мужски. fight.gif

[^]
INSPEKTOR
22.07.2011 - 12:31
2

Бди!

Цитата (Donson @ 22.07.2011 - 13:19)
Да по жопе ей нада было надавать чеб неделю токо стоя работать  могла... А ломать челюсть не по мужски.  fight.gif

Потрясающе..."по жопе ей нада было надавать чеб неделю токо стоя работать могла" Это оказывается по мужски. А в чем разница то?

cgenya
Цитата
Я думаю никто сидеть не будет и уж платить штраф тоже , первой удар нанесла она !!! его действия это была защита . Так что он все правильно сделал я бы тоже усосал что бы на себя много не брала в сл. раз .

Усосал бы... да это круто чувак! Где ты с ее стороны УДАР видел? Или это для тебя удар? Тогда "усосать" ты можешь только кассиршу.
И сидеть будет и штраф платить будет... так что не советую "усасывать", потом будет намного больнее чем тарелочкой.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.07.2011 - 12:32

[^]
Напитки
22.07.2011 - 13:08
4

Воин добра.

Ебаная тварь. Мужика поднявшего руку на женщину,мужиком считать перестаю.

[^]
Zumu
22.07.2011 - 13:35
3

Вар'ят

Пиздец товарищи... и вот вы все ,которые тут за этого чмошника заступаетесь, каждые день вокруг меня, в транспорте, в магазине, на работе??? Да чтобы у вас руки отсохли которыми вы тут одобряющие тексты пишите, и да benderboy все шпалы которые мог я тебе сегодня выписал, философ хренов , ты со своими понятиями у себя на раёне буш тусить, а не нас тут жизни учить.

Это сообщение отредактировал Zumu - 22.07.2011 - 13:36

[^]
ДжеймсКот
22.07.2011 - 14:15
1

Весельчак

После того, как прочитал интервью на 4 странице, сразу для себя понял - охранник мудак.
До этого было неоднозначно, потому что бывают такие истерички, которых никто вытерпеть не может, а они явно пользуются своим положением.

Это сообщение отредактировал ДжеймсКот - 22.07.2011 - 14:16

[^]
ailvai
22.07.2011 - 14:59
1

Весельчак

почему-то сейчас очень много развелось быдланов, которые не только в лицо втащат, но и место в транспорте не уступят.

ббпе, чё там...

[^]
Димидрол
22.07.2011 - 14:59
-4

Шутник

Тупая дура получила по заслугам!!
! Комментаторы рьяно защищающие мадаму, я понимаю весь тот гнев возникший у вас после прочтения первой моей строчки, поэтому слегка уточню:
Любая дама решившая долбануть здорового !!ПЬЯНОГО!! разозлившегося мужика, перед ударом должна понять и смириться с тем, что с большой долей вероятности в ответ на сей жест, в ее хрупкое лицо может стремительно прилететь гораздо более серьезная пачка ньютонов, и учитывая что получатель - юная дама то результат мог быть еще плачевнее.
Она могла бы обратится к начальнику охраны, управляющему, или хоть какому-то администратору, да вообще к кому нибудь с заявлением типа "вон вот тот пьяный мудак не дает мне работать, уберите его нахуй от меня!!" но никак не махать этой тарелкой перед его пьяной рожей...

Это сообщение отредактировал Димидрол - 22.07.2011 - 15:02

[^]
wwwsmile
22.07.2011 - 15:00
1

Шутник

Женщин бить, да что бы она не сказала, сделала и какой бы стервой не была !
Это же женщина один твой пинок её калекой сделает, а то что она тебя долбанет разок или 2а ой ой ой, если у тебя синяк появится - это она со все дури ударила !

Это сообщение отредактировал wwwsmile - 22.07.2011 - 15:03

[^]
Zumu
22.07.2011 - 15:10
0

Вар'ят

Димидрол
А с чего Вы вдруг сюда пьяного прилепили??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27732
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх