Пассажира не пустили в метро с большой собакой в наморднике и на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
3.03.2025 - 15:41
7
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (roryrem @ 3.03.2025 - 15:35)
Цитата (kalashns @ 3.03.2025 - 15:32)
Твои проблемы. На такси, на частом самолете, купи отдельную машину. Выбор богат у тебя. Не лезь в общественный транспорт, общество не должно разделять твои проблемы и не должно относится с пониманием.

А почему Вы говорите от имени всего общества?

потому что это не отдельное мнение, а вполне официальное правило метрополитена

внезапно

[^]
Irweed
3.03.2025 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (borodaus @ 03.03.2025 - 12:58)
Точно. Вместе с собакой!

Этой старой, служебной суке там самое место.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roryrem
3.03.2025 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (motya @ 3.03.2025 - 15:41)
Твои проблемы. На такси, на частом самолете, купи отдельную машину. Выбор богат у тебя. Не лезь в общественный транспорт, общество не должно разделять твои проблемы и не должно относится с пониманием.

потому что это не отдельное мнение, а вполне официальное правило метрополитена

внезапно

Так я поддерживаю, что крупной собаке не место в метро.
Но как такой же член общества могу сказать, что меня не напрягают собаки, тем более, в метро видел собаку наверное один раз в жизни. А вот особи не снимающие рюкзак, тупящие в телефон, орущие, воняющие и грязные очень напрягают.

[^]
VMaximI
3.03.2025 - 15:46
5

Ярила

Цитата (bulldoge @ 3.03.2025 - 15:00)
как он перевезет собаку с весом 50 кг в железном бля контейнере ?? Идиоты…

Да почему кто-то об этом должен думать? Ты вот думаешь как в автобусе колеса надувают? А то они же лопнуть могут и убить/контузить надувальщика. Тебя же это не ебет, это его проблема, а тебе надо просто сесть в исправный автобус. Вот и с собаками так-же. Собака - собсьвенность собаковода и он должен сам свои проблемы решать.
Нужен стальной контейнер? Ну значит пусть ищет.

[^]
Radem
3.03.2025 - 15:50
5

Ярила

Цитата (DpeMa @ 3.03.2025 - 14:13)
Я согласен с этими правилами, только как быть с большой собакой

парируется это просто: "а почему вы можете что-то говорить от всего общества, что-то требовать от тех, кто хочет безопасности/комфорта"?

1 - Безопасность человека превыше всего. В АБСОЛЮТНО любой ситуации. Это означает, что все меры должны быть направлены на это. НЕЛЬЗЯ парировать требование к безопасности аргументами "да она же добрая и не кусается/мы все её подкармливали/ой, а у меня нету машины, войдите в положение". Любой, кто апеллирует к такому, в моём понимании - безумен. Не должны люди в ОТ гадать, собачка хочет поиграться, или у неё что-то переклинит, и она нападёт.
2 - Город - это среда прежде всего для ЧЕЛОВЕКА. Это означает, что как только ваше "ой, а у меня собачка, войдите в положение" пересекается с комфортом людей - вы дружно идёте... далеко. Не должны люди наслаждаться воем собачек, которых вы оставили дома. Не должны люди гулять по говну, которое оставили на улицах ваши питомцы. Не должен человек гадать, бежит этот пёсик к вам/вашим детям поиграться, или отгрызть лицо.

Надеюсь, что вышенаписанное дойдёт хоть до кого-то.

[^]
motya
3.03.2025 - 15:50
3

почётный сруль

Цитата (roryrem @ 3.03.2025 - 15:46)
Но как такой же член общества могу сказать, что меня не напрягают собаки, тем более, в метро видел собаку наверное один раз в жизни. А вот особи не снимающие рюкзак, тупящие в телефон, орущие, воняющие и грязные очень напрягают.

и как это относится к теме нашего разговора?

[^]
motya
3.03.2025 - 15:55
3

почётный сруль

Цитата (Radem @ 3.03.2025 - 15:50)
Не должны люди наслаждаться воем собачек, которых вы оставили дома. Не должны люди гулять по говну, которое оставили на улицах ваши питомцы.

погоди, не забегай вперед, до говен еще недели две, как снег совсем сойдет. Вот тогда нас будут убеждать в том, что каждая говнинка - это витаминка и вообще нехуй ходить по газонам cool.gif

НО
хочу заметить, что стало гораздо больше людей, убирающих за собаками. Не поголовно, конечно, но прям больше.
Почему-то самые стойкие - владельцы мелких собак, которые срут чаще всего непосредственно на бордюр придомового тротуара и клумбы.

[^]
roryrem
3.03.2025 - 15:56
-2

Весельчак

Цитата (motya @ 3.03.2025 - 15:50)
Но как такой же член общества могу сказать, что меня не напрягают собаки, тем более, в метро видел собаку наверное один раз в жизни. А вот особи  не снимающие рюкзак, тупящие в телефон, орущие, воняющие и грязные очень напрягают.

Комфорт и безопасность в общественном транспорте:)

[^]
motya
3.03.2025 - 15:57
1

почётный сруль

Цитата (roryrem @ 3.03.2025 - 15:56)
Но как такой же член общества могу сказать, что меня не напрягают собаки, тем более, в метро видел собаку наверное один раз в жизни. А вот особи  не снимающие рюкзак, тупящие в телефон, орущие, воняющие и грязные очень напрягают.

ну если тебе станет легче, то воняющим и грязным пассажирам в метро находиться тоже запрещено cool.gif

[^]
roryrem
3.03.2025 - 15:59
-2

Весельчак

Цитата (motya @ 3.03.2025 - 15:57)
Цитата (roryrem @ 3.03.2025 - 15:56)

ну если тебе станет легче, то воняющим и грязным пассажирам в метро находиться тоже запрещено cool.gif

Абсолютно верно! Но даме на входе на это глубоко фиолетово...

[^]
motya
3.03.2025 - 16:01
2

почётный сруль

Цитата (roryrem @ 3.03.2025 - 15:59)
Цитата (motya @ 3.03.2025 - 15:57)
ну если тебе станет легче, то воняющим и грязным пассажирам в метро находиться тоже запрещено  cool.gif

Абсолютно верно! Но даме на входе на это глубоко фиолетово...

а ты упади в лужу и проверь cool.gif

[^]
Svegereg
3.03.2025 - 16:02 [ показать ]
-11
YokozunaI
3.03.2025 - 16:05
-4

Буквоед

Цитата (Gurzo @ 3.03.2025 - 11:10)
Всё из-за новых правил метро. По новым нормам, собаки должны быть в переноске. В итоге вызвали полицию, чтобы разобраться, а те разрешили.

Так можно или нельзя?

❗️ Новые правила перевозки велосипедов, колясок и животных в метро

• Все животные в метро, кроме собак-поводырей, должны перевозиться в клетках или специальных сумках
• Мобильный транспорт, кроме детских колясок, необходимо перевозить в чехлах, чтобы они не пачкали салон и вещи пассажиров
• По территории метро и переходам нельзя передвигаться на мопедах, самокатах, моноколесах, сегвеях, гироскутерах, роликовых коньках
• Запрещено слушать музыку и смотреть видео без наушников.

via

Што-то про инвалидные коляски нет ничего.
Их тоже в чехлах? Вместе с пассажиром?

[^]
Svegereg
3.03.2025 - 16:05 [ показать ]
-10
Svegereg
3.03.2025 - 16:06 [ показать ]
-10
Svegereg
3.03.2025 - 16:09
-8

Хохмач

Цитата (VMaximI @ 3.03.2025 - 11:45)
Цитата (FalconNitro3 @ 3.03.2025 - 11:39)
Цитата (VMaximI @ 3.03.2025 - 11:22)
Цитата (Nikon077 @ 3.03.2025 - 11:13)
Зато охраннице весело было. Часа два три пар выпускала, показывала кто тут власть.
На самом деле, интересный вопрос.
Вот на хера этих хабалок в охранники набирают? Если что то серьезное, то толку от нее НОЛЬ, а если мозги людям ебать, вот тут она прям на своем месте.

У меня другой вопрос:
Нахуя в городе такую кобылу заводить? dont.gif

Поражает такая святая уверенность? С чего вы взяли что он собаку в городе завел? Может из частного сектора в горвет едет, да масса вариантов.

Вот и нехуй ее в город тащить. Надо с ней по делам - нанимай транспорт. Давай из деревень к ветеринарам еще коров в метро таскать.
Заебали своими животными. Весь питер засран, даже в магазины уже псин таскают.

Не надо вообще свое мнение в интернете оставлять, если с мозгами проблема. Сидите дома и не высовывайтесь

[^]
suhoi
3.03.2025 - 16:11
0

>>>@@@@@<<<!

Езжу на поездах с собаками,щенками.Собака в переноске.На входе вещи на ренген,переноску с собой ....Проблем нет.Но в прошлом году захожу в вокзал,с переноской с пустой.Все складываю на конвейер на просвет.Вахтерша---Переноску в камеру нельзя!!!!
-Там нет собаки.Переноска пустая
-Стой! это тому кто на рентгене сидит.Остановили транспортер---Сними переноску!
-Зачем?
-нельзя туда переноску
-Почему????
Зависла..что то рядом стоящая вахтерша шепнула,та в сторону отошла))))
Всегда удивляло,у них там в этих "охранных" конторках конкурс-Тупой еще тупее?)

Это сообщение отредактировал suhoi - 3.03.2025 - 16:12

[^]
Svegereg
3.03.2025 - 16:12
-8

Хохмач

Цитата (anigma @ 3.03.2025 - 15:05)
Боже мой какой идиотизм . Прицепились к собакам , по мне если человек хочет завести животное , он должен пройти у специалиста проверочку на адекватность взять собаку..у нормального любящего человека будет и нормальная адекватная собака.В метро лучше бы проверяли на адекватность человека который спустился в метро , были случаи что отморозок ругающийся матом или слушающий на весь вагон свою музыку при замечании выхватывал нож и всем похуй было , как зомби все стояли утыканные в свои смартфоны. У меня амстаф , добрейший пес , и он не знает что такое есть намордник и он в принципе не знает что такое навредить человеку . Так как он растет в любви . Будьте добрее , вся агрессия исходит именно от вас , а собаки лишь копируют . Ситуации бывают разные , нет машины , не вышло с такси , как он перевезет собаку с весом 50 кг в железном бля контейнере ?? Идиоты…

Типичная зоошиза. Всем пох как ты перевезешь свою добрейшую выросшую в любви онаженекусаку не знающую намордника. Хоть на руках неси, а к людям в транспорт пихать не имеешь права.

Типичный мудозвон. Если вам кто-то или что-то не нравится - всем на это плевать. Собаки никуда не денутся, сидите и страдайте от этого. Откуда ж столько отбитых наглухо дегенератов вылезает, которые только себя любят.

[^]
Svegereg
3.03.2025 - 16:14
-8

Хохмач

Цитата (MezzoTinto @ 3.03.2025 - 14:11)
У собаки взгляд умней, чем у этой сотрудницы. Новый вариант правил придумал идиот.

Зато сколько полудурков в этой теме поддерживают эти правила - поразительно. Была бы кошка вместо собаки - писали бы совершенно иное. Лицемеры недалекие.

[^]
motya
3.03.2025 - 16:17
2

почётный сруль

Цитата (Svegereg @ 3.03.2025 - 16:14)
Зато сколько полудурков в этой теме поддерживают эти правила - поразительно. Была бы кошка вместо собаки - писали бы совершенно иное. Лицемеры недалекие.

а стоит ли вообще вступать в осмысленный диалог с человеком, который ставит знак равенства между кошкой и собакой по степени опасности для человека?

[^]
FAG
3.03.2025 - 16:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Svegereg @ 3.03.2025 - 16:05)
Цитата (Айдэн @ 3.03.2025 - 11:18)
Цитата (DpeMa @ 3.03.2025 - 11:13)

на такси по поверхности
или в метро в рюкзаке везли lol.gif
--------------
собака может вырваться,побежать по эскалатору,кого-то толкнуть,уронить,сама под поезд угодить,правильно,что не пускают.

Очередной дебил, который считает, что собака это нечто неуправляемое. С таким же успехом можно упасть и создать проблемы другим людям, выходит вам тоже нельзя в метро заходить.

Метро придумано человеками для человеков, упавший человек в метро - это происшествие или трагедия.
Толкнувшая человека собака в метро - это источник трагедии. Большая собака может и толкнуть, гавкнув - заставит отшатнуться.

[^]
Svegereg
3.03.2025 - 16:25
-8

Хохмач

Цитата (FAG @ 3.03.2025 - 16:20)

на такси по поверхности
--------------
собака может вырваться,побежать по эскалатору,кого-то толкнуть,уронить,сама под поезд угодить,правильно,что не пускают.

Очередной дебил, который считает, что собака это нечто неуправляемое. С таким же успехом можно упасть и создать проблемы другим людям, выходит вам тоже нельзя в метро заходить.

Метро придумано человеками для человеков, упавший человек в метро - это происшествие или трагедия.
Толкнувшая человека собака в метро - это источник трагедии. Большая собака может и толкнуть, гавкнув - заставит отшатнуться.

А вы сравните количество неадекватных людей и собак. Думаю очевидно будет, кто представляет большую угрозу для окружающих.

[^]
trynov
3.03.2025 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (Nikon077 @ 03.03.2025 - 11:13)
Зато охраннице весело было. Часа два три пар выпускала, показывала кто тут власть.
На самом деле, интересный вопрос.
Вот на хера этих хабалок в охранники набирают? Если что то серьезное, то толку от нее НОЛЬ, а если мозги людям ебать, вот тут она прям на своем месте.

а чего хочешь, дали ей распоряжение, вот и отрабатывает. Проверка какая и ей писда. А тут отреагировала и чиста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FAG
3.03.2025 - 16:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Svegereg @ 3.03.2025 - 16:25)
Цитата (FAG @ 3.03.2025 - 16:20)

на такси по поверхности
--------------

А вы сравните количество неадекватных людей и собак. Думаю очевидно будет, кто представляет большую угрозу для окружающих.

Неадекватными людьми занимаются специальные службы, которые должны уменьшать их количество. Другое дело КАК они выполняют эту работу, и к их работе, также, относится и недопущение попадания неадекватных людей в метро.

[^]
anigma
3.03.2025 - 17:15
5

Ярила

Цитата (Svegereg @ 3.03.2025 - 16:12)
Цитата (anigma @ 3.03.2025 - 15:05)
Боже мой какой идиотизм . Прицепились к собакам , по мне если человек хочет завести животное , он должен пройти у специалиста проверочку на адекватность взять собаку..у нормального любящего человека будет и нормальная адекватная собака.В метро лучше бы проверяли на адекватность человека который спустился в метро , были случаи что отморозок ругающийся матом или слушающий на весь вагон свою музыку при замечании выхватывал нож и всем похуй было , как зомби все стояли утыканные в свои смартфоны. У меня амстаф , добрейший пес , и он не знает что такое есть намордник и он в принципе не знает что такое навредить человеку . Так как он растет в любви . Будьте добрее , вся агрессия исходит именно от вас , а собаки лишь копируют . Ситуации бывают разные , нет машины , не вышло с такси , как он перевезет собаку с весом 50 кг в железном бля контейнере ?? Идиоты…

Типичная зоошиза. Всем пох как ты перевезешь свою добрейшую выросшую в любви онаженекусаку не знающую намордника. Хоть на руках неси, а к людям в транспорт пихать не имеешь права.

Типичный мудозвон. Если вам кто-то или что-то не нравится - всем на это плевать. Собаки никуда не денутся, сидите и страдайте от этого. Откуда ж столько отбитых наглухо дегенератов вылезает, которые только себя любят.

Вот оно, типичное мурло быдлозоошизы. Да всем плевать, куда ты свое шавло целуешь, хоть под хвост, хоть ебись с ним, но дома. А к людям не вылезай, ни твоему блоховозу, ни тебе в обществе не место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21914
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх