Пассажира не пустили в метро с большой собакой в наморднике и на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedge2017
4.03.2025 - 02:38
3
Статус: Offline

Цитата (Kettah @ 3.03.2025 - 23:50)
Я не понимаю, почему так вдруг изменилось отношение к собакам, особенно крупным.

В 80-е и 90-е было абсолютно нормально держать в квартире догов, нюфов, овчарок, черных терьеров. Люди спокойно гуляли с крупными собаками.

И это воспринималось совершенно нормально.

Что вдруг случилось, что общество резко стало всех осуждать, всем резко стало неудобно.

В Штатах и Европе с этим проблем нет, а у нас внезапно все бояться. Там что люди другие? Аллергий нет?

Потому что современные люди не хотят у себя дома устраивать сральник, делают хорошие ремонты и живут в тишине, чистоте, и без разодранной обгрызанной мебели и вонищи.
А так, это огромный плюс , что больше не несутся на тебя и не рявкают сумасшедшие псины , которые хотят «познакомиться» или «поиграть» , не знаю уж что в их собачьих черепушках там в этот момент происходит. И что все дворы перестали быть обгажены огромными собачьими кучами от ваших 30 , 40, или 50килограммовых собак.

[^]
par9
4.03.2025 - 08:07
0
Статус: Online

Пиздабол

DEL

Это сообщение отредактировал par9 - 4.03.2025 - 08:09

[^]
iri1
4.03.2025 - 08:54
1

Созидатель жизни

Цитата (par9 @ 3.03.2025 - 11:14)
Знакомая с лошадью ездила и ничего

Это пони.

[^]
motya
4.03.2025 - 09:35
4

почётный сруль

Цитата (Kettah @ 3.03.2025 - 23:38)
Попробуйте найти ветеринарную скорую ночью где-то кроме Питера или Москвы.

осталось понять, каким образом это связано с запретом на перевозку собак в метро

В Штатах и Европе с этим проблем нет, а у нас внезапно все бояться. Там что люди другие? Аллергий нет?

а ты примерно представляешь себе ответственность за собаку, особенно крупную, в развитой стране?

[^]
Romario075
4.03.2025 - 10:03
3

Ярила

Запрещено слушать музыку и смотреть видео -не нашёл в новых правилах, а жаль…
Я бы ещё запретил громко говорить по телефону (пиздец бесят долбоёбы которых слушает весь вагон)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
4.03.2025 - 10:10
2

Ярила

Цитата (VMaximI @ 3.03.2025 - 11:22)
Цитата (Nikon077 @ 3.03.2025 - 11:13)
Зато охраннице весело было. Часа два три пар выпускала, показывала кто тут власть.
На самом деле, интересный вопрос.
Вот на хера этих хабалок в охранники набирают? Если что то серьезное, то толку от нее НОЛЬ, а если мозги людям ебать, вот тут она прям на своем месте.

У меня другой вопрос:
Нахуя в городе такую кобылу заводить? dont.gif

Капец зоошиза разошлась. cranky.gif

Ну, мне зоошиза часто пишет, что я живодер, хотя я за успыление бродячих и намордник (не важно, какого роста собака) с поводком для домашних. Типа я собак ненавижу. Наоборот. Они у меня были и ещё будут.
Мне в целом похуй, какого у них размера собака, если есть намордник (и пусть не несут хуйню про породы, морды, на которых не лезут намордники и тд - их проблемы, их собака, пусть ищут варианты), поводок и говно за своим питомцем убирают. Так что, хотят - пусть заводят, но соблюдают правила безопасности для окружающих.
но сам большую собаку в квартире не заведу.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.03.2025 - 10:11

[^]
VMaximI
4.03.2025 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 3.03.2025 - 23:38)
Цитата (Зайцеед @ 3.03.2025 - 14:06)
Kettah
Цитата
Попробуйте найти такси с собакой часа в 3 ночи, когда ее с ни с того, ни с сего прихватило.

А ветеринарную "Скорую" когда и кто отменил? Если тебе дорогА твоя собака, то ты карманы наружу вывернешь и вытряхнешь последнюю копейку, только бы облегчить страдания своего питомца. Все остальное - лицемерие.

Попробуйте найти ветеринарную скорую ночью где-то кроме Питера или Москвы.

Местами круглосуточную ветеринарку не найдешь.

Метро по ночам не работает. faceoff.gif

[^]
VMaximI
4.03.2025 - 11:11
3

Ярила

Я не понимаю, почему так вдруг изменилось отношение к собакам, особенно крупным.

Да потому что этих собак развелось как тараканов в бане. А хозяева стали люто борзеть, выгуливая их везде где не попадя, даже на детских площадках.
А теперь прикинь что все эти собаки срут каждый день, а их в подъезде 1-3 шт., в каждом подъезде! Прикинь сколько говна и мочи кругом! Все засрано и обоссано. До кучи они бросаются на людей периодически. И это люто заебало.

[^]
VMaximI
4.03.2025 - 11:15
6

Ярила

Цитата (Kettah @ 3.03.2025 - 23:54)
Но при этом адекватная просьба поставить урны для экскрементов и сделать человеческие закрытые площадки для выгула на территории крупных парков - это сразу что-то сверх.

Закрытых зон дохуя! В каждом парке. По питеру их несколько в сосновке и в пискаревском парке. Я там часто гуляю. Но они всегда пустые. Собачники говорят что там их собачки деруться, потому они видать и прутся с ними туда где в траве отдыхают люди. Как-же это заебывало! Я отдохнуть хочу, а не чтоб меня и мои вещи обнюхивал мокрым носом блоховоз.

[^]
ХулиПедрович
4.03.2025 - 11:24
0

Ярила

Цитата (kalashns @ 3.03.2025 - 12:09)
Ну не могут многие терпеть одного только собачатного вида.

Ну, допустим, я тоже многое не могу терпеть. Например, люто бесит детская площадка под окнами. С утра до вечера дикий визг личинок, с вечера до утра пьяные вопли компаний постарше. Невозможно спать, приходится закрывать окна и врубать кондей (и это зимой). И, собственно, что дальше? Всем глубоко похуй на то, что я это не могу терпеть.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 4.03.2025 - 11:27

[^]
ХулиПедрович
4.03.2025 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (Hedge2017 @ 4.03.2025 - 02:38)
Потому что современные люди не хотят у себя дома устраивать сральник, делают хорошие ремонты и живут в тишине, чистоте, и без разодранной обгрызанной мебели и вонищи.

У меня в этом плане от кота проблем на порядок больше, чем от собаки. Но котиков все равно все любят.

[^]
borodaus
4.03.2025 - 13:18
3

Ярила

Цитата (DpeMa @ 3.03.2025 - 11:13)
Я согласен с этими правилами, только как быть с большой собакой

Правила однозначно говорят: "Кроме собак-поводырей".

Завели в городе большую собаку - извольте сами решать проблему её перемещения. Пешочком или на своей машине. Такси специальное можно вызвать...

Зачем мне в метро рядом со слюнявым блоховозом ехать? Может, аллергия у меня на них?

[^]
borodaus
4.03.2025 - 13:23
0

Ярила

Цитата (iri1 @ 4.03.2025 - 08:54)
Цитата (par9 @ 3.03.2025 - 11:14)
Знакомая с лошадью ездила и ничего

Это пони.

bravo.gif

[^]
SScrew
5.03.2025 - 08:37
0

Ярила

Цитата (kalashns @ 03.03.2025 - 12:02)
Это только твои проблемы! Не лезь в ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт со своим шавлом. Завел шавло - вози его, хоть на вертолете, хоть на частном самолете. Общество тебе ничего не должно - не лезь к нему со своими "закидонами" = собачатня, размером с коня - это твой закидон!

Читаешь вот это вот всё, сверху вон ещё фото выложили с двумя огромными догами, дескать я бы посмотрел на переноску и просто в очередной раз убеждаешься, что собачники в 19 из 20 случаев — конченные долбоёбы, которым бесполезно что-то доказывать и объяснять. Только пристрелить ей богу

[^]
Strren
5.03.2025 - 08:41
3

Приколист

Цитата (anikifya @ 3.03.2025 - 11:13)
Цитата

Так можно или нельзя?

по мне надо написать "нельзя ебанутых собак с ебанутыми хозяевами"

Нормальный хозяин понимает, что в наморднике собака будет казаться "более безопасной" людям с фобиями и оденет этот намордник - а размер пофиг.

Кстати - людей с фобиями встречал не раз. Где то в детстве их кусали и переклинило. dont.gif

Я с дичайшей фобией, меня не то что кусали, меня рвали два добермана, до сих пор шрамы на жопе и низ спины. С тех пор недоверчиво отношусь к любой собаке и чуть что забиваю ногами агресивных животных.

[^]
Likhoslav
5.03.2025 - 08:52
1

Ярила

Ваша собака такая умная, что умеет проходить через турникет? А если ее там прищемит створками, кто будет виноват?
Вы ее научили правильно сходить с эскалатора? А если она забудет в эскалаторе свои когти или всю лапу?
Если ей в толпе случайно наступят на лапу, она на кого набросится - на наступившего или просто на ближайшего?
Если ей приспичит в вагоне или на станции, что будете делать? Стоит только одной собаке задрать лапу на колонну, как всем последующим будет совершенно необходимо обоссать эту колонну и соседние.
В общем, идите нахуй со своими собаками. Ездите на такси.
Собак, кстати, люблю. Жил с ними. Кто не верит - посмотрите мою самую первую тему.

[^]
r6s
5.03.2025 - 08:58
1

Ярила

Собака не просто собака а питбуль, ему там этот намордник, во многих странах такая порода вообще запрещена к содержанию, а он в метро ездит

[^]
Den3605
5.03.2025 - 14:42
0

Ярила

Цитата
Тут куча вариантов:
1 - содержать, неся все накладные расходы (уборка говна в пакетики на прогулках, налоги, личное авто для перевозки и т д.). Да, именно так и поступают взрослые люди - они не перекладывают ответственность за возникающие вопросы в их жизни на других, а ищут решение проблемы.
2 - пристроить в другие руки. И это ВАША проблема, как вы это сделаете - найдёте, кто согласится взять собаку "просто так"/оплатите содержание. Это ВАША проблема, ВАМ её и решать. Жёстко, но честно.
3 - усыпить. Опять же, вы создали вопрос (завели собаку - никто вас не заставлял этого делать), вам же этот вопрос и решать.

Добро пожаловать в взрослый мир.

Ну так блядь и содержали, взрослый ты наш.
Так что не умничай, я всё это и в десятилетнем возрасте прекрасно понимал. Большинство ответственности легло на нас с братом.
Это помимо уборки и даже отчасти готовки.
Мне не нужно было для осознания элементарных вещей доживать до седых мудей.

Единственное что не делал, это говно в пакетики не собирал.
Сейчас конечно же да, но в конце 90х в Казахстане до этого ещё цивилизация не дошла. Просто ходил на пустыри как и все.

[^]
Den3605
5.03.2025 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Strren @ 05.03.2025 - 08:41)
Я с дичайшей фобией, меня не то что кусали, меня рвали два добермана, до сих пор шрамы на жопе и низ спины. С тех пор недоверчиво отношусь к любой собаке и чуть что забиваю ногами агресивных животных.

Не обязательно чтобы тебя в детстве рвали доберманы, чтобы бояться собак.
Этого уже больше чем достаточно, чтобы я никогда не полез в метро со своим псом.
Да, я живу в спальном районе и намордники на собаках я ни разу не видел.
Поначалу как переехал я удивлялся, но потом привык.
Но общественный транспорт, думаю что это неуместно.

Всё таки пёс крупный.
На районе наоборот люди сами подходят, мол какой красивый.
А дамы постоянно и погладить просят.
Но это у нас своя атмосфера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21912
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх