Пассажира не пустили в метро с большой собакой в наморднике и на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeoNчик
3.03.2025 - 13:53
0
Статус: Offline

Шутник

Вообще правило даааалко не новое. В метро с собакой без переноски нельзя как минимум 7 лет (моему кобелю 8 нет, в год попытались до вокзала доехать, нам показали правила пользования где описан этот пункт и послали на троллейбус). Сейчас время лишь бы извозмущаться, да изкудахтаться.. курико, етить твою. Раньше хоть у подъездов кудахтали, а теперь весь мир кудахтанье читает((

[^]
kalashns
3

Юморист

Цитата (Pacific @ 3.03.2025 - 16:46)
Яп нахуй послал. Если бы спешил. Собаковод собакена... Тьху, собакен собаковода сопровождает в соответствии с установленными правилами.
... Времена сложные и нервы ни к черту - собак знает "гаф" и "куси".

Правильно. Послать нахуй. = вот эталон поведения типичного собакоёба.

p.s. Адекватных собакодрочеров в черте города, пока еще не встречал.

[^]
ААК65
2

Ярила

Цитата (Elation @ 3.03.2025 - 13:07)
Цитата (pipituc @ 3.03.2025 - 11:14)
В метро псине ноги отдавят
А она может ботинок обоссать
На такси везите . У некоторых людей аллергия на домашних животных . Они ещё и воняют
Ваша собака ваши проблемы.
А чем собственно собака принципиально отличается от дресированного медведя. Я если с медведем в наморднике в метро поеду то думаю что многим это не понравится

По твоей логике надо ещё гонять полицию с овчарками из метро.
Ну и про аллергиков - гонять всех, от кого пахнет парфюмом. Ведь на него тоже бывает аллергия gigi.gif
И кошек нефиг возить, от них тоже аллергия.

Хуевая у тебя аналогия.
Полиция и с оружием ходит
Смекаешь?!
Или надо разжевать?

[^]
Зайцеед
0

Ярила

плохокотик
Цитата
Черные очки, белую трость и пиздуй за собакой, теперь уже за поводырем.

Я об этом в самом начале темы писал))
Проканать может, но тут как повезет

[^]
TexNik4323
3.03.2025 - 13:54
-2

Приколист

Вообще не понятен смысл этих персонажей на входе. При чем стоят 2-3 человека. Останавливают на проверку выборочно. В час пик можно пройти с любым рюкзаком , любых размеров. Поток спал они на раслабоне тоже через одного проверяют. В чём их функция? Просто дать работу безработным московским лентяям без профессии и мозгов. У меня был француз , меня такая ебанашка не пускала с ним в метро без намордника. Какой намордник на это плоскую морду!! Просто не понятно зачем метрополитену выплачивать столько денег в зарплату этим сотрудникам не понятно за что!? Это сколько станций по 2 человека с зарплатой пусть по 50т. в месяц.+плюс же над ними тоже начальство есть . нахуя !? Не разу не было что на досмотре бдительный контролёр остановил террориста с рюкзаком тротила , ни разу они ничего не предотвратили !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
azztec
3.03.2025 - 13:55
11

Ярила

Всё правильно женщина сделала. Есть правила, не ей придуманы, она их соблюдает. Это её работа.
Тем более для питбуля эта хуйня - совсем не намордник. Для питбуля должен быть стальной намордник-решетка, или на крайняк - из толстой кожи. А не эта хрень.
Питбуль эту хрень разорвёт, если даже просто зевнёт.
Пусть катится нахуй пешком со своим ебаным кабыздохом.
Каждый раз когда вам собачек захочется пожалеть, вспоминайте фото мальчика с отгрызеным лицом.

[^]
Дмитрий2021
3.03.2025 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Маслянистый @ 03.03.2025 - 11:13)
Интересна цель поездки именно с собакой..

А ты хотел бы чтоб именно с тобой съездили, на поводке и в наборднике, квадробер ты несчастный 🙎‍♀️

[^]
AngryCorn
-5

Приколист

Цитата (anikifya @ 3.03.2025 - 11:13)
Цитата

Так можно или нельзя?

по мне надо написать "нельзя ебанутых собак с ебанутыми хозяевами"

Нормальный хозяин понимает, что в наморднике собака будет казаться "более безопасной" людям с фобиями и оденет этот намордник - а размер пофиг.

Кстати - людей с фобиями встречал не раз. Где то в детстве их кусали и переклинило. dont.gif

Слушай, вот ты меня не кусал, а у меня на тебя фобия, как и на всю твою братию зоошизы.

[^]
Зайцеед
8

Ярила

TexNik4323
Цитата
У меня был француз , меня такая ебанашка не пускала с ним в метро без намордника. Какой намордник на это плоскую морду!!

Открою страшную тайну: намордники шьют на любых собак. Но это же задницу свою от дивана оторвать надо, приехать к мастеру, сделать замеры, и заплатить денежку. Последний пункт, видимо, особенно печалит gigi.gif

[^]
Зайцеед
3.03.2025 - 13:59
7

Ярила

TexNik4323
Цитата
Какой намордник на это плоскую морду!!

Вот такой, блять!

[^]
VMaximI
3.03.2025 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 3.03.2025 - 13:53)
Цитата (anigma @ 3.03.2025 - 12:47)
Да, все верно. Я с кошкой моталась на другой конец Москвы к хорошему доктору и на процедуры и на капельницы ежедневно.
Один нюанс. На такси. С кошкой в переноске на такси.
Могла на перекладных ради экономии, но мучить больную кошку таская ее по метро и автобусам не хотела.
Да, дорого. И лечение дорого и нормальный корм дорого, это надо сразу понимать, заводя животное.

Попробуйте найти такси с собакой часа в 3 ночи, когда ее с ни с того, ни с сего прихватило.

Даже со средней собакой. Даже в переноске.

Когда я стерилизовала свою девку, меня трясло так, что я скорее убралась бы за рулем в ближайшее дерево, а ехать надо было на другой конец Питера.

И если туда зоотакси вызвать еще получилось, то предсказать когда кончится операция, собака отойдет и ее можно будет забрать - нет. Потому что внезапно зоотакси заказывается за сутки ко времени.

Я не понимаю, почему люди внезапно стали настолько злыми по отношению к владельцам собак. Я собачница всю жизнь. И мои родители тоже.

Всегда нормально ездили с собаками в метро, в электричках, в транспорте. Но последние лет 15 внезапно все стали боятся.

Я ездила с собакой на занятия на площадку Кеннел Клуба через пол города большую часть детства. Ездила на дачу в переполненной электричке с миттелем, а затем и с ризеном.

Любителям рассказать про прививки:
справку для перевозки вам выдаст только государственная районная горветстанция, которая работает пн-пт в рабочее время. И туда надо предъявить собаку. Добираться до моей районной ветстанции мне сейчас надо 3 видами транспорта, потому что она в жопе мира. Да, я на машине, но далеко не все на машине в городском частном секторе.

Я не понимаю агрессии к внезапной собачникам. Все было нормально, и тут все в ужасе.

А нахуя нам пробовать? У меня своя машина есть. И собаки нет. Есть кошка, но я ее никогда в общественном транспорте не возил. Нахуй мне животинку травмировать?
Завел собаку, вот и ебись с ней сам теперь. Головой надо было раньше думать.

[^]
Peacemaker2
3.03.2025 - 14:02
2

Ярила

Да, все верно. Я с кошкой моталась на другой конец Москвы к хорошему доктору и на процедуры и на капельницы ежедневно.
Могла на перекладных ради экономии, но мучить больную кошку таская ее по метро и автобусам не хотела.
Да, дорого. И лечение дорого и нормальный корм дорого, это надо сразу понимать, заводя животное.

Попробуйте найти такси с собакой часа в 3 ночи, когда ее с ни с того, ни с сего прихватило.

Когда я стерилизовала свою девку, меня трясло так, что я скорее убралась бы за рулем в ближайшее дерево, а ехать надо было на другой конец Питера.

И если туда зоотакси вызвать еще получилось, то предсказать когда кончится операция, собака отойдет и ее можно будет забрать - нет. Потому что внезапно зоотакси заказывается за сутки ко времени.

Я не понимаю, почему люди внезапно стали настолько злыми по отношению к владельцам собак. Я собачница всю жизнь. И мои родители тоже.

Всегда нормально ездили с собаками в метро, в электричках, в транспорте. Но последние лет 15 внезапно все стали боятся.

Я ездила с собакой на занятия на площадку Кеннел Клуба через пол города большую часть детства. Ездила на дачу в переполненной электричке с миттелем, а затем и с ризеном.

справку для перевозки вам выдаст только государственная районная горветстанция, которая работает пн-пт в рабочее время. И туда надо предъявить собаку. Добираться до моей районной ветстанции мне сейчас надо 3 видами транспорта, потому что она в жопе мира. Да, я на машине, но далеко не все на машине в городском частном секторе.

Я не понимаю агрессии к внезапной собачникам. Все было нормально, и тут все в ужасе.

кому не похер на твои проблемы

[^]
Зайцеед
3.03.2025 - 14:06
6

Ярила

Kettah
Цитата

А ветеринарную "Скорую" когда и кто отменил? Если тебе дорогА твоя собака, то ты карманы наружу вывернешь и вытряхнешь последнюю копейку, только бы облегчить страдания своего питомца. Все остальное - лицемерие.

[^]
Nameloss
3.03.2025 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Cesar143 @ 03.03.2025 - 11:18)
А если с собакой будет бородач, то их просто и не заметят вовсе.

Бородач и собака несовместимы. Если собака укусит бородача, то там какие-то проблемы будут с Аллахом и гуриями.

[^]
tabovi
3.03.2025 - 14:08
4

Шутник

Странно, всегда считала, что в метро в принципе с большими собаками нельзя, если это не собака поводырь. Немецкую овчарку видела в пражском метро лет 15 назад, очень сильно удивлялась что там можно перевозить.
Всегда перевозила своих собак в такси, пишишь коммент "с большой собакой" и берешь с собой покрывало, лучше непромокаемое (один раз сиденье кровью заляпали - сразу же доплатила за мойку салона) - вообще проблем нет.
А в метро раз с бассетом ехала, на электричку только в метро успевали, практически все время на руках продержали.

[^]
MezzoTinto
3.03.2025 - 14:11
-6

Балагур

У собаки взгляд умней, чем у этой сотрудницы. Новый вариант правил придумал идиот.

[^]
anigma
3.03.2025 - 14:14
7

Ярила

Ну и что в итоге, после стерилизации собаку на метро тащить пришлось? )
Стерилизация плановая операция, заранее знаешь, когда и сколько времени это займет. Привозишь животное и идешь по своим делам, животное оставляют под наблюдением после операции и отходить от наркоза, тебе говорят когда можно забирать и можно договориться чтоб оставили хоть на сутки, не проблема.
Вакцинация тоже плановая, машину найти можно успеть. Есть такси, друзья с машинами, бомбилы. Доплати за собачку и проблем никаких. Есть чатики и форумы зоошизы, помогайте друг другу.
Я моталась со своей кошкой полгода, у нее была онкология. И операции и химия и пункции, я все знаю, все прошла. Тебя трясло от простой стерилизации, на которой ты не присутствовала, а я сидела по 6 часов, держа ее за лапку чтоб иголка не выпала, держала на перевязках и пункциях, и видела такое, что 10 лет прошло, а меня до сих пор трясет и кошку завести больше не могу. Но ни разу никого не напрягла , все сама-сама.
Уже все сказали не раз : твое животное - твои проблемы, решай их и не взваливай их на окружающих.

[^]
kalashns
3.03.2025 - 14:18
4

Юморист

Цитата (Kettah @ 3.03.2025 - 16:53)
...Попробуйте найти такси с собакой часа в 3 ночи, когда ее с ни с того, ни с сего прихватило...

Это твои и только твои проблемы. Ты умнее всех - остальные дураки? = пишешь "страшилки" для непосвященных...

Пробовали, искали, находили, возили и не раз. Да, это очень дорого (занимали деньги у соседей). Но на тот момент, стоял вопрос НЕ насколько это всё дорого, а КАК избавить от боли кота.

p.s. У кота цистит, боли адские. Если всё так плохо, то только скорая или зоотакси, а не ПРОГУЛКИ по метро и троллейбусам/трамваям.

p.p.s. Ой, у меня собачка любит в метро, а все вокруг плохие = очередное нытьё собакоеёба.

[^]
Айдэн
3.03.2025 - 14:22
3

...

а почему ты так свою зверушку не любишь?

в общественном транспорте ее могут напугать,ударить,она какую-нибудь заразу может подцепить? блох,в конце концов??она может вырваться и попасть под поезд,или кого-то туда столкнуть

[^]
Rekos
3.03.2025 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 03.03.2025 - 11:43)
я бы полный запрет ввел на домашних животных - хочешь животное живи в частном доме
у владельцев уровень понимания что за животным надо следить - нулевой

Я бы полный запрет ввел на алкоголь, сигареты, религии. И что??🤣

[^]
Айдэн
3.03.2025 - 14:34
1

...

Цитата (Rekos @ 3.03.2025 - 14:32)
Я бы полный запрет ввел на алкоголь, сигареты

а налоги shum_lol.gif

[^]
mrкравцов60
3.03.2025 - 14:39
5

Ярила

Цитата (DpeMa @ 3.03.2025 - 11:13)
Я согласен с этими правилами, только как быть с большой собакой

В законе все прописано. Большую собаку возите на машине, на такси, да впрочем ваши проблемы на чем! В метро по закону запрещено!

[^]
kalashns
3.03.2025 - 14:39
3

Юморист

Цитата (Kettah @ 3.03.2025 - 16:53)
...Я не понимаю, почему люди внезапно стали настолько злыми по отношению к владельцам собак. Я собачница всю жизнь. И мои родители тоже...

Потому что, вас остальные благосклонно терпели. А теперь собакоебы начали "качать" свои хотелки, вплоть, до того, что со своим шавлом, прутся в продуктовые магазины.

p.s. Лучше бы спросили у своих соседей через стенку, насколько им "приятно" вечно слушать скулёж и лай вашей же шавловой педороси.

p.p.s. Говно, ссаньё на улице убираешь за шавлом ИЛИ, как обычно, прёшься в парк (опять же где отдыхают люди) и там выгуливаешь свою собачатню?

Это сообщение отредактировал kalashns - 3.03.2025 - 14:41

[^]
Spamerdealer
3.03.2025 - 14:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (evilsun @ 3.03.2025 - 11:17)
Идиотизм. Как они себе представляют переноску для крупных пород под 40+ кг?
Намордник и поводок, конечно, обязательны, но этого вполне достаточно.

Маскау, как много в этом звуке ...
В нашей конторе головной офис и вообще - в столице, и менно оттуда спускаются самые дебильные и дегенеративные указания, распоряжения и усовершенствованный инструмент, которые к пролуктивной и плодотворной работе не имеют вообще никакого отношения, поскольку написаны людьми, имеющими о нашей работе весьма, весьма, весьма отдаленное представление!

[^]
Alex666666
3.03.2025 - 14:48
5

Ярила

Больших собак в метро не должно быть. Даже в намордниках. Если здоровая собака запаникует, то ее и два сильных мужика могут не удержать. В толпе людей как кегли раскидает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21913
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх