В ростовском Аксае установили личность мужчины, который избил ребёнка с инвалидностью за то, что тот потрогал его мотоцикл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
12.09.2024 - 16:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 12.09.2024 - 15:57)
Цитата (Чеа @ 12.09.2024 - 15:52)
Цитата (avrakedavra @ 12.09.2024 - 15:40)
Цитата (Чеа @ 12.09.2024 - 14:13)
...Да, конечно. Как и все посты в этой теме и в сети, как и все другие печатные, видео, фото и прочие источники человеческой мысли: они отражают чьи-то воззрения на мир, а не абсолютную истину.

А общественное мнение (которое Вы так запросто положили на свою чашу весов) объективнее всего передают законы страны. Ничего объективнее пока нет. На них и надо ориентироваться.

вы в силу ментального страха от выдуманной беззащитности, в силу глубинного непонимания философского подтекста законов и преступлений все пытаетесь этим законом отгородиться, усложнить, а давайте наоборот упростим?
что получится отсюда:
- вы не по закону нарушаете мои права
- я в ответ не по закону наказываю вас
- закону отводим функцию установки запретного действия и доказательства вашей вины, а все дальнейшее отдаем на наше усмотрение?

В качестве примера давайте доведем ситуацию до идеального абсурда?

- закон установил - вещи не трогаем!
- вы трогаете
закон доказал - тронули именно вы и передает мне Вас - наказывай, как хочешь, я Вас застрелил. я плохой? но ведь именно Вы положили этому начало тронув запрещенную вещь? увидев такое наказание будут трогать вещи?

Как Вам? Какие аргументы против моего предложения?

Ваши права нарушил:
1 ребенок,
2 инвалид,
3 вреда имуществу не причинил.

Закон на его стороне в любой стране в любые времена.

Не умеете упрощать)

нет смысла ему пояснять...

коротко видео показывающее что и как, там в начале чел подошел к машине дорогой (а ведь мог и поцарапать и помять...)

Это вам нет смысла объяснять.
Вы через призму слова "инвалид" не видите разницы между просто подойти и подойти и начать лапать.

[^]
radist73
12.09.2024 - 16:09
1

Пессимист

Цитата (ekt75 @ 12.09.2024 - 14:01)
О сколько народу за свою железку готовы прям что то нехорошее сделать, стыдоба, хотя вы этого даже не понимаете.

А я вот помню ещё время, когда новая техника, появлявшаяся у кого-либо во дворе, вызывала у окружающих пацанов жуткий интерес! Ребятня могла облепить чей-либо новенький мотоцикл или мопед, или мотороллер. А уж малышня - так прям залазила на него и "гоняла" (сам знаю, т.к. у моего отца был (и есть по сей день) мотоцикл "Урал" с люлькой).
И я не помню чтобы хозяева своих транспортных средств гоняли "лещами" ребятню! Шикнуть - могли, попросить не трогать - могли, но чтобы лупануть ребёнка - никогда.
А ведь во времена СССР люди к своему "металлу" относились очень трепетно. А тут даже непонятно, чего прям такая агрессия?
Озверели люди ...

[^]
cpg
8

Балагур

1) Не потрогал, а лупил по мотоциклу
2) Не избил, а леща дал.
Где были предки в этот момент, зная, что их ребенок может вести себя неадекватно? Я полностью на стороне мотоциклиста. Сделал бы также, если бы мне по машине хуячить начали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
macgugo
2
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Mpower199 @ 12.09.2024 - 15:26)
Мелкому тоже не нанесено ни малейшего ущерба

Я бы больше сказал: Малышу дана наука - Не трогай чужие вещи! Так что он в плюсе.

[^]
cr1ms0n
12.09.2024 - 16:10
-7

Шутник

Цитата (zulluser @ 12.09.2024 - 15:58)
Цитата (cr1ms0n @ 12.09.2024 - 15:48)
Ребенка на экспертизу в срочном порядке - врач по малейшему головокружению поставит сотряс. А дальше мотопидора в суд и до конца жизни пусть лечение пацану оплачивает.
Для особо пизданутых, считающих, что за свое говнокорыто можно распускать руки, напомню - в нашей стране есть закон. Испортили имущество - зафиксировал - обратился в суд, получил положенное.
Считаешь себя воспитателем, распускаешь руки - ты ЧМО в прямом смысле этого слова и место твое у параши в специальных изолированных гос. учреждениях.
Ни одна железяка, ни какие бабки не стоят здоровья, в том числе психологического. Факт. ИМХО.

Представим у него в руке был камень или ключи, и он этими предметами расцарапал крыло.
Раскажи мне механизм, как ты собрался исполнять закон и компенсировать через издерки. Наверное хуня ваши рассуждения и в реальной жизни неприменимы.

Я адепт того, что ударил он его не сильно, мамка у пацана главная виновница, но ей по жизни все должны, это тоже не лечится.
И да, думаю мотопидор вполне крепок внешне и папке бы леща тоже дал для профилактики.

Ну давай расскажу.
Для начала подходишь и вежливо знакомишься (да да, что бы хотя бы имя знать), затем просишь прекратить творить хуйню, но не ребенка, а его родителей/опекунов/воспитаталей/сопроводителей и т.д.
Далее осматриваешь свое имущество и решаешь вопрос об оплате ремонта и т.д. Если сопровождающие ребенка не идут на контакт, то ничего страшного нет. В телеграмме есть большое кол-во каналов, позволяющих получить информацию о любом человеке по фото, по месту/времени пребывания, и т.п.
Привлекаешь свидетелей. Берешь контакты. Дальше в суд.
А ну и можно и немного подъебать систему, вызвав ГИБДД и сообщив, о ДТП с ребенком. Формально это можно квалифицировать как ДТП. И товарищи прилетят в течение полуминуты на такой вызов и установят всех участников происшествия.
Сложнее, чем уебать по голове слабого ребенка? Да сложнее, но по закону. По-мужски.
Напомню, хорошие папы воспитывают своих сыновей в духе - НИКОГДА не бей того, кто слабее тебя. Остальных воспитывают хм.. сыны собак наверно.

[^]
Eddi43
12.09.2024 - 16:10 [ показать ]
-11
Ешкинкат
12.09.2024 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 12.09.2024 - 16:03)
Не видать тут тех действий, которые называют словом "избил". Видать отеческий подзатыльник коим не так давно одаривали всех оболтусов любой взрослый и родители еще добавляли. Об этих временах, кстати, тоскует немало народу, в том числе весьма молодого. А почему взрослые такие жестокие, не дали дитятке поиграть с мотоциклом? А если дитятко его на себя завалит? Мотоцикл такой весит поди больше 300 кг. Так что лучше, напутственный подзатыльник, или корявая железка лежащая на ножках, весом более чем 300 кг.?

Особенно когда под мотом будет лежать даун, решивший потрогать мот.

[^]
Volgin73
12.09.2024 - 16:11
2

Хохмач

Не стучи по мотоциклу, не получишь и леща

[^]
slavyano
12.09.2024 - 16:12
-4

Ярила

Да он уже сам сделал свой выбор: купил мотоцикл, дальше вопрос времени.

[^]
notbrutal
12.09.2024 - 16:13
-5

Юморист

Когда капли дождя по мотоциклу бьют он лезет на крышу тучу пиздить?
Еблан мотоциклетный.

[^]
bsp
12.09.2024 - 16:15
5

Ярила

Цитата (ГербертУэлс @ 12.09.2024 - 14:56)
Распускать руки, да еще против детей - недопустимо. Но и в заголовке - откровенный пиздёж. cool.gif

Так журнашлюхи, что с них взять

В ростовском Аксае установили личность мужчины, который избил ребёнка с инвалидностью за то, что тот потрогал его мотоцикл

[^]
Умачка
12.09.2024 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (slaibuts @ 12.09.2024 - 18:09)
Цитата (Inquisitor77 @ 12.09.2024 - 14:07)
мальчик умственно отсталый, если вы взяли его в общественное место, будьте добры контролировать, сегодня кулаком по пластику, завтра гвоздиком в глаз

вот именно..эти умственные инвалиды самые опасные, что угодно в голову взбредет

Пока мы видим, как "самый опасный" ребенок с инвалидностью с инвалидностью выхватил от абсолютно нормального мужчины без оной. И возникает вопрос - а кто опаснее-то?

[^]
AngryRaccoon
12.09.2024 - 16:16
0

Юморист

Подошел бы здоровый мужик он бы хуй встал даже. Чепушила одним словом

[^]
MDoctor
12.09.2024 - 16:19
-5

Ярила

Ну вот. Теперь присядет. Будет пешим. Нельзя бить людей. Ну и что что дотронулся? Каждого из нас кто то дотрагивается. И что? Сразу бить? Вот к примеру моя квартира. Моя собственность. Пришел человек и постучал как бы сильно в дверь. Я вышел и втащил ему. Разве я прав?

[^]
GotoFan
12.09.2024 - 16:20
-2

Весельчак

Ни один нормальный человек руку на ребёнка не поднимет из-за такого пустяка.

[^]
Martial
-3

Весельчак

Цитата (Неначитанный @ 12.09.2024 - 15:56)
Избил, это сильно сказано конечно. С другой стороны, это чужое имущество и какого хрена мелкий стучал по моцыку.

Ничего мотоциклу не сделалось, реакция мотовода на произошедшее неадекватная.

[^]
seansetv
-3

сКотоПёс

Цитата (Чумазоид @ 12.09.2024 - 15:40)
Цитата (seansetv @ 12.09.2024 - 15:31)
Цитата (Чумазоид @ 12.09.2024 - 15:26)
Kotofeya
Цитата
оскотинился народ, души мало

Я худею, дорогая редакция. Спокойно подходить и трогать чужие вещи - это значит нормально, а оскотинился кто-то другой.

худей дальше. Ты своего ребенка тоже поди пиздишь? И жену заодно гоняешь.
Иди подойди к чечену и выскажи свое недовольство! Х.й ты подойдешь, потому как такие как ты только и могут, что показывать силу над более слабыми!
Никто не дает право распускать руки!

Я чего-то не понял - здесь так принято - читать и думать жопой? Или может я где-то писал, что пиздить детей - хорошо и правильно? Как вы это делаете, блядь?
У меня детей нет (наверное)), но такое воспитание я бы своему мальцу не дал, потому как мне его тоже не дали. С детства учили трогать чужое - табу.
Что тут, сука, непонятного?
Или у тебя иначе? Любишь мацать чужое имущество? А причем тут чечены? Их тоже любишь?

ну если детей нету, то и не заводи! Хорошему ты их явно не научишь!
Дальше что-то объяснять и приводить примеру не вижу смысла. Этого не стоило делать и ранее, после того как ты одобрил рукоприкладство!

[^]
Fly13
12.09.2024 - 16:22
-3

Ярила

мотопед на учете? Регистрационный знак есть?

[^]
lxnaru
12.09.2024 - 16:22
-1

водитель дивана

бабок много, ява у меня одна...

[^]
Чумазоид
12.09.2024 - 16:23
5

Ярила

Цитата (seansetv @ 12.09.2024 - 16:20)
Цитата (Чумазоид @ 12.09.2024 - 15:40)
Цитата (seansetv @ 12.09.2024 - 15:31)
Цитата (Чумазоид @ 12.09.2024 - 15:26)
Kotofeya
Цитата
оскотинился народ, души мало

Я худею, дорогая редакция. Спокойно подходить и трогать чужие вещи - это значит нормально, а оскотинился кто-то другой.

худей дальше. Ты своего ребенка тоже поди пиздишь? И жену заодно гоняешь.
Иди подойди к чечену и выскажи свое недовольство! Х.й ты подойдешь, потому как такие как ты только и могут, что показывать силу над более слабыми!
Никто не дает право распускать руки!

Я чего-то не понял - здесь так принято - читать и думать жопой? Или может я где-то писал, что пиздить детей - хорошо и правильно? Как вы это делаете, блядь?
У меня детей нет (наверное)), но такое воспитание я бы своему мальцу не дал, потому как мне его тоже не дали. С детства учили трогать чужое - табу.
Что тут, сука, непонятного?
Или у тебя иначе? Любишь мацать чужое имущество? А причем тут чечены? Их тоже любишь?

ну если детей нету, то и не заводи! Хорошему ты их явно не научишь!
Дальше что-то объяснять и приводить примеру не вижу смысла. Этого не стоило делать и ранее, после того как ты одобрил рукоприкладство!

Разберусь без сопливых, кого мне заводить а кого нет, ок?
Если ты не видишь разницы между неодобрением лапанья чужих вещей и одобрением рукоприкладства, то по твоей логике единственное, чего не стоило делать - это твоим родителям делать тебя.

[^]
macgugo
12.09.2024 - 16:24
4

АФРИКА

Цитата (cr1ms0n @ 12.09.2024 - 16:10)
Ну давай расскажу.
Для начала подходишь и вежливо знакомишься (да да, что бы хотя бы имя знать), затем просишь прекратить творить хуйню, но не ребенка, а его родителей/опекунов/воспитаталей/сопроводителей и т.д.
Далее осматриваешь свое имущество и решаешь вопрос об оплате ремонта и т.д. Если сопровождающие ребенка не идут на контакт, то ничего страшного нет. В телеграмме есть большое кол-во каналов, позволяющих получить информацию о любом человеке по фото, по месту/времени пребывания, и т.п.
Привлекаешь свидетелей. Берешь контакты. Дальше в суд.
А ну и можно и немного подъебать систему, вызвав ГИБДД и сообщив, о ДТП с ребенком. Формально это можно квалифицировать как ДТП. И товарищи прилетят в течение полуминуты на такой вызов и установят всех участников происшествия.
Сложнее, чем уебать по голове слабого ребенка? Да сложнее, но по закону. По-мужски.
Напомню, хорошие папы воспитывают своих сыновей в духе - НИКОГДА не бей того, кто слабее тебя. Остальных воспитывают хм.. сыны собак наверно.

Поверь, "по мужски", " по закону" и "по справедливости" очень разные понятия. Между ними порой пропасть.

[^]
JaneS
12.09.2024 - 16:25
1

Ярила

Оба хороши - долбят по чужой вещи.

[^]
Glyba
12.09.2024 - 16:26
-4

Весельчак

Это не мотоциклист, это пидорас. Нормальный мотоциклист сам бы посадил ребенка на свой мотоцикл, дабы показать как это круто и, возможно, исполнить мечту мальца.

[^]
рэкн
12.09.2024 - 16:29
0

Шутник

Пидор 1шт.

[^]
Радуюсь
12.09.2024 - 16:31
-1

Хохмач

Цитата (buk8 @ 12.09.2024 - 14:04)
Так заебись рассуждать, когда железка не твоя и платил за неё не ты...

А чтобы выбрали вы? Когда стучат по вашему мото или когда стучат по вашему ребенку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49763
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх