В ростовском Аксае установили личность мужчины, который избил ребёнка с инвалидностью за то, что тот потрогал его мотоцикл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cr1ms0n
12.09.2024 - 16:32
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (macgugo @ 12.09.2024 - 16:24)
Цитата (cr1ms0n @ 12.09.2024 - 16:10)
Ну давай расскажу.
Для начала подходишь и вежливо знакомишься (да да, что бы хотя бы имя знать), затем просишь прекратить творить хуйню, но не ребенка, а его родителей/опекунов/воспитаталей/сопроводителей и т.д.
Далее осматриваешь свое имущество и решаешь вопрос об оплате ремонта и т.д. Если сопровождающие ребенка не идут на контакт, то ничего страшного нет. В телеграмме есть большое кол-во каналов, позволяющих получить информацию о любом человеке по фото, по месту/времени пребывания, и т.п.
Привлекаешь свидетелей. Берешь контакты. Дальше в суд.
А ну и можно и немного подъебать систему, вызвав ГИБДД и сообщив, о ДТП с ребенком. Формально это можно квалифицировать как ДТП. И товарищи прилетят в течение полуминуты на такой вызов и установят всех участников происшествия.
Сложнее, чем уебать по голове слабого ребенка? Да сложнее, но по закону. По-мужски.
Напомню, хорошие папы воспитывают своих сыновей в духе - НИКОГДА не бей того, кто слабее тебя. Остальных воспитывают хм.. сыны собак наверно.

Поверь, "по мужски", " по закону" и "по справедливости" очень разные понятия. Между ними порой пропасть.

Каждый, согласно своему воспитанию определяет данные понятия, что по мужски, что по закону, что по справедливости.
Например я считаю, что по мужски - это проявлять сдержанность и оставаться спокойным, при это защищая свою позицию/права и т.д.

А если уж по справедливости, то нашкодивший пацан для меня (да и для общества) в разы безопаснее, уебана, позволяющего себе пиздить детей. Второму, ИМХО, место на зоне/в ШтормZ/в земле.

[^]
Fkidez
12.09.2024 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 12.09.2024 - 16:08)
Мамаша привела дауна олигофрена на тренировку даунов. Проебалась в телефон. Даун от нее сбежал и пошел царапать чужие вещи, в том числе мотоцикл. Хозяин мота попросил отойти, даунидзе не отошел. Получил отеческого леща, и только после пиздюлины понял что трогать чужое плохо для него. Что не так? Давайте дадим возможность даунам, дебилам и прочим подобным творить все что они могут. А могут они многое. Кому понравится когда царапают его машину или хватают об пол телефон......Не хочет мать заниматься воспитанием своего урода, воспитает общество. Заебали с этими недоносками носиться.

Уж общество до хуя навоспитало. Его самого воспитывать надо. Если год из года, результат 146%
Хотя, тут уже медицина бессильна. Даже ЕСТ не поможет.
Зато если кто ответить не может, так тут сразу активная гражданская позиция просыпается.

[^]
Zaxar07
12.09.2024 - 16:35
-4

Шутник

Агрессивный мото3 .14дор, всë что я увидел на видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ajagus
12.09.2024 - 16:36
7

Юморист

а если бы он на себя мотодрын завалил? ответил бы хозяин , а не сопровождающая

[^]
Зайцеед
12.09.2024 - 16:37
14

Ярила

Когда прочел заголовок, то перед глазами пронеслась картина: маленький мальчик в инвалидной коляске подъехал полюбоваться на мотоцикл, и тронул сиденье пальчиком. Тут выскочил разъяренный хозяин мотоцикла, и без лишних слов вытряхнул несчастного ребенка из коляски, и начал попеременно бить то ногами, то коляской, оглашая окрестности отборным матом.

А потом посмотрел видео, и лишний раз убедился в лживости и подлости журнашлюх. Ладно бы на видео было ничего непонятно, но тут же, блять, видно все! И наглости же, с.ка, хватает переворачивать очевидные факты.

П.С. Чужого ребенка никогда не трону, а вот гаркнуть и сделать поступательное движение могу (примерно, как псину отпугнуть). Это покруче леща будет, и хрен мне кто чего предъявит. За детьми, тем более, ментально больными, смотреть в десять фар надо, а не языки чесать с другими курицами.

[^]
Kryosplace
12.09.2024 - 16:37
-4

Балагур

Цитата (Неначитанный @ 12.09.2024 - 13:56)
Избил, это сильно сказано конечно. С другой стороны, это чужое имущество и какого хрена мелкий стучал по моцыку.

Действительно, лучше тебе по голове постучать истеричка. Ой, спасите помогите, мой драндулет ребёнок постучал ладошкой.

[^]
Fkidez
12.09.2024 - 16:38
-6

Ярила

Какой нежный оказался мотациклист.
А как из этой, пидерастической публики, ночами будят тысячи людей и спать не дают. Которым к слову, утром на работу вставать, на учёбу, а есть и пенсионеры, и инвалиды, и дети грудные. А этим пидарам лишь бы себя показать.
То это нормально?
Если они не уважают других, то почему, их, гандонов, должны другие уважать?

Это сообщение отредактировал Fkidez - 12.09.2024 - 16:39

[^]
алекс111
12.09.2024 - 16:38
-5

Ярила

Цитата (mrкравцов60 @ 12.09.2024 - 14:05)
Посмотреть бы на тебя когда ключами постучат по твоей машинке! Ну и не большая затрещина как раз за дело! Мелкие распущены дальше некуда.

Конечно,это беда. Надо виновника убить .

[^]
Fenya
12.09.2024 - 16:41
4

Гаф!

Цитата (алекс111 @ 12.09.2024 - 17:38)
Посмотреть бы на тебя когда ключами постучат по твоей машинке! Ну и не большая затрещина как раз за дело! Мелкие распущены дальше некуда.

Да никто его не убивал. Получил один воспитательный чепалах и все.

Это сообщение отредактировал Fenya - 12.09.2024 - 16:41

[^]
cr1ms0n
12.09.2024 - 16:43
-4

Шутник

Цитата (АндрейНовакА @ 12.09.2024 - 16:01)
Цитата (cr1ms0n @ 12.09.2024 - 15:48)
Ребенка на экспертизу в срочном порядке - врач по малейшему головокружению поставит сотряс. А дальше мотопидора в суд и до конца жизни пусть лечение пацану оплачивает.
Для особо пизданутых, считающих, что за свое говнокорыто можно распускать руки, напомню - в нашей стране есть закон. Испортили имущество - зафиксировал - обратился в суд, получил положенное.
Считаешь себя воспитателем, распускаешь руки - ты ЧМО в прямом смысле этого слова и место твое у параши в специальных изолированных гос. учреждениях.
Ни одна железяка, ни какие бабки не стоят здоровья, в том числе психологического. Факт. ИМХО.

какое психическое здоровье у этого ребенка? он же и так на голову больной.

и да, как лечить сотрясение мозга? постельный режим на неделю? при чем тут пожизненный вред? а так , моя родная школа могла бы меня пожизненно содержать. тк сотрясение мозга к сожалению моя слабость. дошло до травматического арахноидита. с потерей сознания и пропадающим зрением. и да, это все были милые дети, и учителя поощряющие травлю.

Как лечить сотрясение мозга?
- За деньги в платной клинике у хорошего врача.
Причем тут пожизненный вред?
- Это пусть устанавливает невролог, психиатр и другие заинтересованные в выздоровления пацана специалисты. Уверен, они найдут куда больше обоснований чем я, по крайней мере длительного лечения.

Мне очень жаль, что это произошло с тобой и что рядом не оказалось сильного человека, который бы тебе помог. С тобой поступили не справедливо. Бороться с несправедливостью или отступить - исключительно твой выбор. Однако борьба - путь силы.

[^]
Брррр
12.09.2024 - 16:43
14

Ярила

Я возмущён. Был. До просмотра видео. Теперь считаю, что мамаше вместе с её дитём надо пройти нахуй.

[^]
Зайцеед
12.09.2024 - 16:45
6

Ярила

Интересно, а если этот инвалид повредил своей стукалкой ЛКП мотоцикла - мать мотоциклисту покраску оплатит, или будет прикрываться тем, что ее ребенок - инвалид, "и вообще, у нее денег нет!"?

[^]
ERWIN197
12.09.2024 - 16:47
-5

Юморист

Вариант обратить внимание сопровождающих взрослых на поведение ребенка не рассматривается? Надо сразу ударить? Ребят, если вашего ребенка, при вас ударят, как отреагируете?

[^]
cr1ms0n
12.09.2024 - 16:49
-5

Шутник

Цитата (ERWIN197 @ 12.09.2024 - 16:47)
Вариант обратить внимание сопровождающих взрослых на поведение ребенка не рассматривается? Надо сразу ударить? Ребят, если вашего ребенка, при вас ударят, как отреагируете?

А никак не отреагируют, далбаебы ненавидят детей и не размножаются.

[^]
Fkidez
12.09.2024 - 16:49
-4

Ярила

Тут сказали, что нужно было следить за инвалидом. А кто должен следить за взрослым неадекватом? И откуда у него вообще права? Как он справку получил?

[^]
macgugo
12.09.2024 - 16:50
3

АФРИКА

Цитата
Каждый, согласно своему воспитанию определяет данные понятия, что по мужски, что по закону, что по справедливости.
Например я считаю, что по мужски - это проявлять сдержанность и оставаться спокойным, при это защищая свою позицию/права и т.д.

А если уж по справедливости, то нашкодивший пацан для меня (да и для общества) в разы безопаснее, уебана, позволяющего себе пиздить детей. Второму, ИМХО, место на зоне/в ШтормZ/в земле.

Так он и сдержался. Не уебал со всей дури, а отвесил леща, кстати, слабенького. И про "пиздить". Видимо, тебя не пиздили, да это и хорошо, наверное. Но ты теперь не знаешь разницу между" отпиздить" и "подзатыльник". Поверь, очень тяжело общаться с людьми, у которых такие пробелы в знаниях - через силу писал. Потому, что знаю, что с "лещëм" быстрее бы дошло.

[^]
Зайцеед
12.09.2024 - 16:51
8

Ярила

ERWIN197
Цитата
Вариант обратить внимание сопровождающих взрослых на поведение ребенка не рассматривается?

А почему сопровождающие в принципе допустили подобную ситуацию, когда подопечный ребенок-инвалид стучит какой-то хуйней по чужому транспортному средству? Настолько были заняты увлекательной беседой?
А если бы инвалид на дорогу выскочил, и его в лепешку раздавили, то что?

Курицы безответственные, блять!

[^]
Заебаст
12.09.2024 - 16:52
5

Ярила

да правильно он ему леща дал, надо с детства иметь уважение к чужим вещам.

[^]
indeec85
12.09.2024 - 16:53
4

Юморист

Цитата (Зайцеед @ 12.09.2024 - 16:45)
Интересно, а если этот инвалид повредил своей стукалкой ЛКП мотоцикла - мать мотоциклисту покраску оплатит, или будет прикрываться тем, что ее ребенок - инвалид, "и вообще, у нее денег нет!"?

Тут вон один уебан за лёгкий лещь, охуевшему пиздюку предлагает убить или в штормз отправить. Совсем ебанулись со своим детоцентризмом. Охуевший пиздюк точно не только потрогал. А если бы там был бугатти какой-нибудь и пара царапин на ЛКП обошлась бы мамаше в 3-4к баксов? Или понять и простить, ОНЖЕРЕБЁНОК, он особенный. dont.gif

[^]
Fkidez
12.09.2024 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (cr1ms0n @ 12.09.2024 - 16:49)
Цитата (ERWIN197 @ 12.09.2024 - 16:47)

А никак не отреагируют, далбаебы ненавидят детей и не размножаются.

Я слышал как-то, что из них немало гомосеков. Вот самые известные, там в лидерах типа какой-то врач, или терапевт, или ортопед. У них даже целая шайка есть. Называются что-то там, типа звери какие-то. Не помню точно. Или гиены, или шакалы.

Это сообщение отредактировал Fkidez - 12.09.2024 - 16:54

[^]
Gluhoy57
12.09.2024 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (Умэпохи @ 12.09.2024 - 14:03)
Надо было матери леща, а не ребёнку.
Прекрасно видела, что онжеребёнок чужую вещь без спроса трогает.

бля. раньше кто нибудь оставит мотоцикл во дворе, вся местная пацанва на нем посидит, ручку газа покрутят, все педальки понажимают. хозяин выйдет, как мух разгонит, сел и поехал. еще и прокатит особо настырных.

[^]
Fkidez
12.09.2024 - 16:55
-8

Ярила

Про ОСАГО, никто не слышал? Нет?

[^]
Зайцеед
12.09.2024 - 16:56
9

Ярила

Fkidez
Цитата
А кто должен следить за взрослым неадекватом?

Схуяли он неадекват? Ему мотоцикл портят, а он должен был умилиться и дать пацану конфеток?
Я бы чужого ребенка и пальцем не тронул, но гаркнул так, что мама бы своего "сладкого зайчика" потом долго б от какашек отмывала. И хер бы мне кто и что предъявил. А если "мальчик-зайчик" повредил ЛКП, то мама бы прилипла на бабло. Не пожалел бы времени, нашел безответственную курицу.

[^]
indeec85
12.09.2024 - 16:57
8

Юморист

Цитата (Fkidez @ 12.09.2024 - 16:55)

Про ОСАГО, никто не слышал? Нет?

Вы идиот? При чём тут ОСАГО?

[^]
cr1ms0n
12.09.2024 - 16:59
-6

Шутник

Цитата (Fenya @ 12.09.2024 - 16:41)
Цитата (алекс111 @ 12.09.2024 - 17:38)

Да никто его не убивал. Получил один воспитательный чепалах и все.

"Воспитательный чепалах" это:
Статья 330 УК РФ "Самоуправство": если взрослый посчитал, что его имущество повреждено или подвергается опасности, и вместо того, чтобы вызвать полицию или урегулировать вопрос законным способом, решил наказать ребенка самовольно, то это может рассматриваться как самоуправство. - до 5ти лет.
Статья 116 УК РФ "Побои": если удар вызвал физическую боль, но не повлек за собой кратковременное расстройство здоровья или утрату трудоспособности. По данной статье ответственность наступает за причинение побоев или иных насильственных действий, причинивших физическую боль. - до 2х лет.
Статья 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью": если удар повлек за собой кратковременное расстройство здоровья (например, сотрясение мозга или другие медицинские последствия, требующие лечения до 21 дня). - до 2х лет.
Статья 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью": если удар повлек за собой длительное расстройство здоровья или стойкую утрату трудоспособности менее чем на одну треть. - до 5ти лет.
Статья 119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью": если взрослый при этом угрожал ребенку насилием, что могло вызвать у него реальный страх за свою жизнь или здоровье. - до 2х лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49776
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх