В ростовском Аксае установили личность мужчины, который избил ребёнка с инвалидностью за то, что тот потрогал его мотоцикл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nabeer
12.09.2024 - 15:49
5
Статус: Online

Приколист

Раз заходим на парковку две мадам вокруг мотика друга и на нем, губы в трубки инстаграмм, чувак не долго думая жопой ей на капот садится, а чел не маленький, говорит фоткай! Сколько было ора вы себе представить не можете biggrin.gif
Чувака с видео в данном случае никак не оправдываю, ему б тоже леща не помешало, а вот родителям мальца нужно вбить в голову: не твоё не трогай

Это сообщение отредактировал nabeer - 12.09.2024 - 15:51

[^]
yaneon
12.09.2024 - 15:51
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Solo73 @ 12.09.2024 - 15:43)
Да ëбаные говнососы кто оправдывает этого пидараса на двухколëсном козле!!! Меня там не было!!! Я бы этому пидору всю рожу сука расхуярил бы!!! Это ребëнок всего!!! Хули вы пидоры под имущество...!!! Твари ебаные!!!! Чë потрогали ваше имущество и что?! Заржавело что? Блядь Сталина возрождать надо!!!

Вот полностью согласен про Сталина, при нем такой куйни не было... Если ребенок хуйню творил и ему за это прилетало, все поддерживали это начинание... Ибо если родители не умеют воспитывать, то общество всегда поможет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
12.09.2024 - 15:52
-1

Ярила

Цитата
мужчина склонен себя вести агрессивно.
а какой мотоциклист не ведёт себя агрессивно. как ездят, так себя и ведут.

[^]
Fkidez
12.09.2024 - 15:52 [ показать ]
-10
Чеа
12.09.2024 - 15:52
-7

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 12.09.2024 - 15:40)
Цитата (Чеа @ 12.09.2024 - 14:13)
...Да, конечно. Как и все посты в этой теме и в сети, как и все другие печатные, видео, фото и прочие источники человеческой мысли: они отражают чьи-то воззрения на мир, а не абсолютную истину.

А общественное мнение (которое Вы так запросто положили на свою чашу весов) объективнее всего передают законы страны. Ничего объективнее пока нет. На них и надо ориентироваться.

вы в силу ментального страха от выдуманной беззащитности, в силу глубинного непонимания философского подтекста законов и преступлений все пытаетесь этим законом отгородиться, усложнить, а давайте наоборот упростим?
что получится отсюда:
- вы не по закону нарушаете мои права
- я в ответ не по закону наказываю вас
- закону отводим функцию установки запретного действия и доказательства вашей вины, а все дальнейшее отдаем на наше усмотрение?

В качестве примера давайте доведем ситуацию до идеального абсурда?

- закон установил - вещи не трогаем!
- вы трогаете
закон доказал - тронули именно вы и передает мне Вас - наказывай, как хочешь, я Вас застрелил. я плохой? но ведь именно Вы положили этому начало тронув запрещенную вещь? увидев такое наказание будут трогать вещи?

Как Вам? Какие аргументы против моего предложения?

Ваши права нарушил:
1 ребенок,
2 инвалид,
3 вреда имуществу не причинил.

Закон (а значит, и общественное мнение) на его стороне в любой стране в любые времена.

Не умеете упрощать)

Это сообщение отредактировал Чеа - 12.09.2024 - 16:01

[^]
Morpex177
12.09.2024 - 15:53
-4

Весельчак

Да там один умственно отсталый инвалид - владелец мотоцикла.

У меня тоже есть мот, если что. Я люблю свое железо. Но это железо, не более.

[^]
Nameloss
12.09.2024 - 15:53
-4

Ярила

Цитата (AJAMORELLO @ 12.09.2024 - 13:55)
Дать пизды, мотоцикл сжечь. Кстати мотоцикл так себе, гавно короче

Так спортбайк-на них 99% ебланы ссыкливые ездят

[^]
lenely
12.09.2024 - 15:55
-4

Ярила

Цитата
Если так выделяете что ребенок с инвалидностью, то пусть носит табличку где крупно это будет указанно...

А ты на себя намордник натяни.

[^]
Gюрза
12.09.2024 - 15:56
-6

Весельчак

Дать пизды этому уроду, котоый себя мотоциклистом считает.. Детей обижает, за то, что они к его говну притронулись. Там какой-то древний хлам стоит, а он на него молится.

У меня мот стоит в разы дороже этого говна и я всегда всем детям во дворе даю посидеть на нём, пофоткаться. И покатаю даже, если родители не против. 2 минуты под контролем, а у ребёнка эмоций на неделю.

[^]
Fkidez
-4

Ярила

Цитата (Nameloss @ 12.09.2024 - 15:53)

Так спортбайк-на них 99% ебланы ссыкливые ездят

Это что-то среднее между обычным мотоциклом и пидбайком (байк, для пидаров)?

[^]
50peso
-1

Ярила

Цитата (Неначитанный @ 12.09.2024 - 13:56)
Избил, это сильно сказано конечно. С другой стороны, это чужое имущество и какого хрена мелкий стучал по моцыку.

То есть тебе в дверь лучше не стучать, я так понял? lol.gif

[^]
Yarver85
12.09.2024 - 15:57
16

Ярила

У одного знакомого был кабриолет. Взял он свою деваху и махнул на юг. Приходилось каждый раз оставляя машину возле кафе или просто у пляжа закрывать крышу. Каждый второй считал своим правом посадить своего ребёнка в сраных подгузниках и песке с пляжа и фотосессию замутить, а телки поочерёдно падали на капот в одной и той же позе. Фантазии у баб нет. Короче засрали ему весь салон и капот исцарапали каблуками. Вот такие люди у нас. Я бы тоже въебал. На нём не написано что он инвалид. Да и хруст еле коснулся его. А уж Т С нарисовал будто там полчерепа сорвало и мозги к ногам выпали.

[^]
Kotofeya
12.09.2024 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (Чеа @ 12.09.2024 - 15:52)
Цитата (avrakedavra @ 12.09.2024 - 15:40)
Цитата (Чеа @ 12.09.2024 - 14:13)
...Да, конечно. Как и все посты в этой теме и в сети, как и все другие печатные, видео, фото и прочие источники человеческой мысли: они отражают чьи-то воззрения на мир, а не абсолютную истину.

А общественное мнение (которое Вы так запросто положили на свою чашу весов) объективнее всего передают законы страны. Ничего объективнее пока нет. На них и надо ориентироваться.

вы в силу ментального страха от выдуманной беззащитности, в силу глубинного непонимания философского подтекста законов и преступлений все пытаетесь этим законом отгородиться, усложнить, а давайте наоборот упростим?
что получится отсюда:
- вы не по закону нарушаете мои права
- я в ответ не по закону наказываю вас
- закону отводим функцию установки запретного действия и доказательства вашей вины, а все дальнейшее отдаем на наше усмотрение?

В качестве примера давайте доведем ситуацию до идеального абсурда?

- закон установил - вещи не трогаем!
- вы трогаете
закон доказал - тронули именно вы и передает мне Вас - наказывай, как хочешь, я Вас застрелил. я плохой? но ведь именно Вы положили этому начало тронув запрещенную вещь? увидев такое наказание будут трогать вещи?

Как Вам? Какие аргументы против моего предложения?

Ваши права нарушил:
1 ребенок,
2 инвалид,
3 вреда имуществу не причинил.

Закон на его стороне в любой стране в любые времена.

Не умеете упрощать)

нет смысла ему пояснять...

коротко видео показывающее что и как, там в начале чел подошел к машине дорогой (а ведь мог и поцарапать и помять...)

[^]
Alexshark
12.09.2024 - 15:58
-2

Приколист

Действительно. Был бы ещё мотоцикл нормальный, хотя какая разница трогать ребенка не за что было, лучше бы рассказал да показал

[^]
zulluser
12.09.2024 - 15:58
7

Приколист

Цитата (cr1ms0n @ 12.09.2024 - 15:48)
Ребенка на экспертизу в срочном порядке - врач по малейшему головокружению поставит сотряс. А дальше мотопидора в суд и до конца жизни пусть лечение пацану оплачивает.
Для особо пизданутых, считающих, что за свое говнокорыто можно распускать руки, напомню - в нашей стране есть закон. Испортили имущество - зафиксировал - обратился в суд, получил положенное.
Считаешь себя воспитателем, распускаешь руки - ты ЧМО в прямом смысле этого слова и место твое у параши в специальных изолированных гос. учреждениях.
Ни одна железяка, ни какие бабки не стоят здоровья, в том числе психологического. Факт. ИМХО.

Представим у него в руке был камень или ключи, и он этими предметами расцарапал крыло.
Раскажи мне механизм, как ты собрался исполнять закон и компенсировать через издерки. Наверное хуня ваши рассуждения и в реальной жизни неприменимы.

Я адепт того, что ударил он его не сильно, мамка у пацана главная виновница, но ей по жизни все должны, это тоже не лечится.
И да, думаю мотопидор вполне крепок внешне и папке бы леща тоже дал для профилактики.

[^]
АндрейНовакА
12.09.2024 - 16:01
3

Ярила

Цитата (cr1ms0n @ 12.09.2024 - 15:48)
Ребенка на экспертизу в срочном порядке - врач по малейшему головокружению поставит сотряс. А дальше мотопидора в суд и до конца жизни пусть лечение пацану оплачивает.
Для особо пизданутых, считающих, что за свое говнокорыто можно распускать руки, напомню - в нашей стране есть закон. Испортили имущество - зафиксировал - обратился в суд, получил положенное.
Считаешь себя воспитателем, распускаешь руки - ты ЧМО в прямом смысле этого слова и место твое у параши в специальных изолированных гос. учреждениях.
Ни одна железяка, ни какие бабки не стоят здоровья, в том числе психологического. Факт. ИМХО.

какое психическое здоровье у этого ребенка? он же и так на голову больной.

и да, как лечить сотрясение мозга? постельный режим на неделю? при чем тут пожизненный вред? а так , моя родная школа могла бы меня пожизненно содержать. тк сотрясение мозга к сожалению моя слабость. дошло до травматического арахноидита. с потерей сознания и пропадающим зрением. и да, это все были милые дети, и учителя поощряющие травлю.

[^]
Е2Е4
12.09.2024 - 16:01
5

Приколист

Ну мужику ничего не будет так как нет вреда здоровью, ни садины ни синяка ( а если и было бы то даже на легкий вред не притянешь). На видео видно что мужик махнул рукой отгоняя недоросля, а был ли удар или нет не понятно, слова мамаши всего лишь слова, в травму они не обращались значит хуй знает по какаой статье возбуждаться… менты заяву примут а через 10 дней вынесут отказ ввиду отсутствия состава преступления …

[^]
POWERNN
12.09.2024 - 16:03
9

Юморист

А с какого перепугу мелкий дегенерат начал стучать по чужому мотоциклы.
Деткам не нужно давать ахренивать...

И подзатыльник не избиение!

[^]
Макаров1961
12.09.2024 - 16:03
1

Ярила

Не видать тут тех действий, которые называют словом "избил". Видать отеческий подзатыльник коим не так давно одаривали всех оболтусов любой взрослый и родители еще добавляли. Об этих временах, кстати, тоскует немало народу, в том числе весьма молодого. А почему взрослые такие жестокие, не дали дитятке поиграть с мотоциклом? А если дитятко его на себя завалит? Мотоцикл такой весит поди больше 300 кг. Так что лучше, напутственный подзатыльник, или корявая железка лежащая на ножках, весом более чем 300 кг.?

[^]
Kirck
12.09.2024 - 16:06
-8

Балагур

Местный пидор, а не житель.
Вот откуда столько ненависти у народа по отношению друг к другу? Почему другие народы могут жить более спокойно?
Хруст - пидорас редкостный.

[^]
nabeer
12.09.2024 - 16:07
6

Приколист

Цитата (Morpex177 @ 12.09.2024 - 15:53)
Да там один умственно отсталый инвалид - владелец мотоцикла.

У меня тоже есть мот, если что. Я люблю свое железо. Но это железо, не более.

Это понятно, у меня у соседа из нашего подъезда ездит на мерседесе за 12 миллионов закатанный в пленку. Озвучивать сумму закатки надо? Значит яжематери сидят на лавке инстаграмят эти сами по себе, умудрился на двери поддеть какм-то образом пленку, забилась грязь и все дверь под переклейку dont.gif
Это не наш, у нас воспитанный и ваще самый лучший мальчик на планете земля, пока камерами не ткнули ей в нос при поддержки участкового, да потом за переклейку двери как заплатила, теперь точно усвоит что чужое трогать нельзя

[^]
GotoFan
12.09.2024 - 16:07
-5

Весельчак

Судя по количеству комментов о правильности раздачи детям лещей можно перепись мудаков устроить.

[^]
Veter11
12.09.2024 - 16:08
1

Стрелок

Цитата (panker75 @ 12.09.2024 - 15:06)
Не нужно придумывать то чего нет. Имеется конкретная ситуация в которой мотоциклу не нанесено ни малейшего ущерба и поэтому максимум можно было одёрнуть мальчишку словесно, но не физически. Поэтому в данной ситуации будь вы сыном этого пацана, то уверен вряд ли такое стерпели.

Вот именно, не нужно придумывать то чего нет. На видео все видно. А про повреждение мота, могли ради хайпа промолчать. Журнашлюхи, они такие.
А будь я сыном этого пацана, я бы наверно ещё в пеленках был

[^]
Ешкинкат
5

Ярила

Мамаша привела дауна олигофрена на тренировку даунов. Проебалась в телефон. Даун от нее сбежал и пошел царапать чужие вещи, в том числе мотоцикл. Хозяин мота попросил отойти, даунидзе не отошел. Получил отеческого леща, и только после пиздюлины понял что трогать чужое плохо для него. Что не так? Давайте дадим возможность даунам, дебилам и прочим подобным творить все что они могут. А могут они многое. Кому понравится когда царапают его машину или хватают об пол телефон......Не хочет мать заниматься воспитанием своего урода, воспитает общество. Заебали с этими недоносками носиться.

[^]
VoduPopil
5

Шутник

Как вы задолбали всё в свою сторону выворачивать. Оценить ущерб мог только мужик, который видел чем стучали. И даже если мужик не прав - это следствие, а не причина. Вина лежит на ребенке и опекунах и они же обвиняют. Весь мир вокруг вас крутится, конченые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49774
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх