В ростовском Аксае установили личность мужчины, который избил ребёнка с инвалидностью за то, что тот потрогал его мотоцикл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexdim
12.09.2024 - 15:36
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jus @ 12.09.2024 - 13:52)
Организатор секции адаптивного хоккея Ксения Савенкова рассказала, что накануне после тренировки они с воспитанниками и их родителями пошли в кафе. Один из её хоккеистов увидел у входа мотоцикл и «постучал пальчиками по сиденью»: «Мама тут же сказала ребёнку отойти, и на видео видно, что мальчик моментально отходит, но хозяин мотоцикла решил показать свою силу и наотмашь ударил ребёнка, сопроводив свои действия нецензурной бранью».

Изданию «Подъём» Савенкова уточнила, что владельцем мотоцикла оказался местный житель.

«Выяснить удалось – местный житель. По сообщениям людей, сделаю акцент, что это со слов людей – мужчина склонен себя вести агрессивно.

Описание точно не соответствует видео, на мой взгляд

[^]
shlakoblock
12.09.2024 - 15:37
7

Весельчак

Я такого же долбоёба видел вчера в автобусе.Только лет 20-ти. С радужным портфелем.Сидел и долбил стекло (перегородку между дверью и сиденьем) как только автобус отъезжал от остановки. Долбил кулаком, сильно. И этому дебилу это нравилось! Пришлось рявкунуть, успокоился и сразу вышел.

Мамаша должна за руку водить такого. потому что это именно дебил. В следующий раз он пока мамаша трепится с подругами камнем с девочкой или мальчиком поиграется...

[^]
ValeDer
-2

Grammar

Цитата (panker75 @ 12.09.2024 - 15:06)
Не нужно придумывать то чего нет. Имеется конкретная ситуация в которой мотоциклу не нанесено ни малейшего ущерба...

Первое и втрое предложения противоречат друг другу.

Впрочем, от Вас сколько-нибудь умных комментариев вообще никогда не встречал.

И, чтобы два раза не вставать - экспертиза ущерба транспортным средствам по мутному видео разрешением в два шакала, недорого, гарантия.

[^]
goga25
0

Ярила

Все равно упадет, возможно больше не встанет, что там переживать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
12.09.2024 - 15:38
4

Ярила

джус шпала за обман. что в заголовке, что в тексте. во первых- подзатыльник это не побои.
во вторых, ребенок не то что не отошел когда мать сказала, он не сильно то торопился когда к нему шел разгневанный взрослый. ничего особенного на видео не увидел, если ошибся - опровергните мои выводы ксерокопиями медицинских заключений. заебали над детьми трястись, и инвалидностями козырять.

[^]
ozacd
-5

Хохмач

Цитата (altronut @ 12.09.2024 - 15:35)
Цитата (Veter11 @ 12.09.2024 - 15:28)
А теперь защитники, представьте ситуацию. Такой вот одаренный подойдёт к вашей вашине и начнёт тыкать её вилкой, палкой и. д. Ваши действия? Кружок по двору прокатите?  На видео видно  в руках что то было, чем и долбил

У меня машина во дворе стоит. И тыкали, и рисовали смайлики по грязи и чего только не было. Ничего, не умер.
Я правда за нее в жопу не давал, просто купил за обычные деньги.
Может поэтому особой трагедии не представляет лишняя царапина. Да и хуй с ней вообще.
А двухколесному и желать ничего не надо. Карма сама настигнет под грузовиком каким-нибудь. Может в последние милисекунды сознания и мелькнет мысль "за что".
А еще два года жили в небольшом зарытом городке из двух домов в тесном с таким ребенком у одной семьи. И ничего, не бил его никто почему-то. Небольшой дворик, одна площадка на всех детей. Как-то справлялись.
Хотя, перед кем распинаюсь.

Вот аналогичные чувства.
Я покупаю вещь по своим деньгам, и даже если её утрачу, то ничего страшного не произойдет для меня. Точно так же с ТС, стоит во дворе сколько там царапин меня не заботит и с появлением каждой новой царапины у меня не выпадают волосы на яйцах как у некоторых.

[^]
zulluser
3
Статус: Online

Приколист

Чувак конечно дятел, но больше бесит описание у журнашлюх:
"Стучал пальчиком" - намеренное искажение действительности, с целью придать незначительности моменту. Стучал кулачком по пластику, скорее всего безобидно, но стиль изложения...

«Мама тут же сказала ребёнку отойти, и на видео видно, что мальчик моментально отходит." - хуй там плавал, он начал сьебываться, когда уже хозяин с угрожающим видом встал и пошел на него. Яжемамкам похую было что происходит, они даже не особо интересуются чем занят их ребенок.

"но хозяин мотоцикла решил показать свою силу и наотмашь ударил ребёнка" - тоже пиздешь, дал подзатыльника, что бы неповадно было.

По факту нехуй распускать руки на детей, в т.ч. и на чужих, особенно в эру тотальной видеосьемки. В моем детстве, сей безобидный инцидент был бы радовой хуйней и лещ - награда за то, что вовремя не сьебался.

[^]
Kotofeya
12.09.2024 - 15:39
-4

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.09.2024 - 15:26)
Kotofeya
Цитата
оскотинился народ, души мало

Я худею, дорогая редакция. Спокойно подходить и трогать чужие вещи - это значит нормально, а оскотинился кто-то другой.

Похудеешь расскажешь, Валуев твою машину потрогает, всечешь ему пощечину )))) потом тут видос обсудим

[^]
Чумазоид
12.09.2024 - 15:40
2

Ярила

Цитата (seansetv @ 12.09.2024 - 15:31)
Kotofeya
Цитата

Я худею, дорогая редакция. Спокойно подходить и трогать чужие вещи - это значит нормально, а оскотинился кто-то другой.

худей дальше. Ты своего ребенка тоже поди пиздишь? И жену заодно гоняешь.
Иди подойди к чечену и выскажи свое недовольство! Х.й ты подойдешь, потому как такие как ты только и могут, что показывать силу над более слабыми!
Никто не дает право распускать руки!

Я чего-то не понял - здесь так принято - читать и думать жопой? Или может я где-то писал, что пиздить детей - хорошо и правильно? Как вы это делаете, блядь?
У меня детей нет (наверное)), но такое воспитание я бы своему мальцу не дал, потому как мне его тоже не дали. С детства учили трогать чужое - табу.
Что тут, сука, непонятного?
Или у тебя иначе? Любишь мацать чужое имущество? А причем тут чечены? Их тоже любишь?

[^]
avrakedavra
1

ярый монархист

Цитата (Чеа @ 12.09.2024 - 14:13)
...Да, конечно. Как и все посты в этой теме и в сети, как и все другие печатные, видео, фото и прочие источники человеческой мысли: они отражают чьи-то воззрения на мир, а не абсолютную истину.

А общественное мнение (которое Вы так запросто положили на свою чашу весов) объективнее всего передают законы страны. Ничего объективнее пока нет. На них и надо ориентироваться.

вы в силу ментального страха от выдуманной беззащитности, в силу глубинного непонимания философского подтекста законов и преступлений все пытаетесь этим законом отгородиться, усложнить, а давайте наоборот упростим?
что получится отсюда:
- вы не по закону нарушаете мои права
- я в ответ не по закону наказываю вас
- закону отводим функцию установки запретного действия и доказательства вашей вины, а все дальнейшее отдаем на наше усмотрение?

В качестве примера давайте доведем ситуацию до идеального абсурда?

- закон установил - вещи не трогаем!
- вы трогаете
закон доказал - тронули именно вы и передает мне Вас - наказывай, как хочешь, я Вас застрелил. я плохой? но ведь именно Вы положили этому начало тронув запрещенную вещь? увидев такое наказание будут трогать вещи?

Как Вам? Какие аргументы против моего предложения?

[^]
ARREY
7

Балагур

Мотовод видно просит ребенка отойти, но ребенок не слышит/не понимает/ не воспринимает. Видимо, хозяин техники решил, что ребенок - дебил и встал, чтобы оградить свое имущество. Он не знал, что ребенок с ментальными нарушениями и выписал подзатыльник.
В моем детстве бесоебящим малолеткам прилетело от прохожих и это было частью общественного воспитания. Сейчас деточку, даже самую отмороженную не тронь и пальцем. Да, и с другой стороны охуевших взрослых, не видящих берегов, овердохуя.
Вся эта новость без кликбейтного заголовка, и без мото ненавистников, и без яжмамок, гроша не стоит. Никто не пострадал. Или, вернее, все пострадали совсем немного: мотовод переволовался за свой мопед, пацан испугался, получив затрещину, мама переволновалась за ребёнка. На завтра всё забудут и только полиция будет писать отписку о проведенной проверке фактов.
И , кстати, поинтересуйтесь какими методами адаптируют детей с ментальными поражениями. Некоторые только в УП можно разместить тут.

[^]
manager2
12.09.2024 - 15:41
-3

Ярила

тема- прекрасный образец в коррекцию вывертов сознания
в рунете в целом ненавидят мотоциклистов
въебать мотоциклиста грузовиком это отличная тема, десятки шуток про хрустиков и фарш
но если мотоцикл потрогали, то включается другой рефлекс
если потрогал или тем более поцарапал машину - СМЕРТЬ!!!

[^]
Hedgehog24
-2

Ярила

Цитата (AJAMORELLO @ 12.09.2024 - 12:55)
Дать пизды, мотоцикл сжечь. Кстати мотоцикл так себе, гавно короче

Не, мотоцикл продать, деньги пропить, без него! Бывшего владельца поставить в известность. alk.gif gigi.gif
ЗЫ. Шпаломётчикам. Я детей не трогал. Мотоцикл у меня был. Я только того, кто у меня его спиздил слегка отпиздил, пожарные были в ахуе.
Внук знакомого на нём по 8 часов "ездил" пока я на заводе работал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 12.09.2024 - 15:58

[^]
mrzorg
5

Ярила

Цитата (smytian @ 12.09.2024 - 13:03)
Вот ведь ебанутый.  Я  в такой ситуации прокатил бы парня на своем моцике, раз он ему приглянулся.

Я думал, что DTrump забанен, а тут вона чо lol.gif

Паренька жалко, но он такой, какой есть. Мотохруст, конечно, не избивал никого, а тупо леща отвесил.

[^]
Solo73
12.09.2024 - 15:43 [ показать ]
-12
Чумазоид
12.09.2024 - 15:44
6

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 12.09.2024 - 15:39)
Kotofeya
Цитата

Похудеешь расскажешь, Валуев твою машину потрогает, всечешь ему пощечину )))) потом тут видос обсудим

То есть трогать чужое имущество - это правильно только потому, что в твоих фантазиях Валуев трогает мою машину??? lol.gif
Как это работает???

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.09.2024 - 15:45

[^]
lenely
12.09.2024 - 15:45
-4

Ярила

Цитата
lenely
12.09.2024 - 15:33 [ правка ] [ цитировать ]
 -2 

Ярила

Предупреждения: 60%
Была такая ситуация в Турции- ребенок поцарапал авто во дворе. Владелец авто больше беспокоился за ребенка, строго запретил родителей ругать пацана.

Вы можете сколько угодно ставить минусы, но отношение к детям показывает вашу индивидуальность.

[^]
UlcerMordor
12.09.2024 - 15:45
7

Порою нестерпимо хочется

Цитата (shlakoblock @ 12.09.2024 - 15:37)
В следующий раз он пока мамаша трепится с подругами камнем с девочкой или мальчиком поиграется...

Так и следующего раза не надо. У младшего такой в классе учится.
Весной камнем нашему в бровь попал. Повезло, что не в глаз.

[^]
GotoFan
12.09.2024 - 15:46 [ показать ]
-10
yaneon
12.09.2024 - 15:47
9

Ярила

Если так выделяете что ребенок с инвалидностью, то пусть носит табличку где крупно это будет указанно...
Избил точно или дал подзатыльник за то что чем то стучал по чужой собственности... Может там ключи в кулачке мелком зажаты...
З.ы. быть может ударил и зря, но теперь ребенок будет думать, а стоит ли стукать по чьей то вещи или просто посмотреть не трогая и нормально...
Хз... В данном случае ребенок получил не сильно и за дело, чужое трогать не нужно...
То что ребенок с инвалидностью, по нему не понятно и если в дальнейшем везде давите на это, то будьте добры вешать табличку или оставляйте ребенка ребенком... Если он с умственной инвалидностью, то полностью согласен, его бить не следовало, следовало дать хорошего леща матери, которая присутствует, но не следит за ребенком... Если он глупый и не разумный, води за руку, а то прыгнет под машину... Если ребенок самочтоятельно ходит, то и самостоятельно учиться жизни, тцт урок приемлемый как по мне...

[^]
cr1ms0n
12.09.2024 - 15:48 [ показать ]
-15
yaneon
12.09.2024 - 15:48
1

Ярила

Цитата (GotoFan @ 12.09.2024 - 15:46)
А если бы с пацаном был батя, который этого мотопидора мог бы в землю втоптать, дал бы тогда он леща или зассал?

Ну судя по тому что он дал леща и спокойно сел дальше ему было похую кто с ребенком... Я не вижу что бы он долго приглядывался, подбежал, ебнул и убежал...

[^]
stRoger
7

Ярила

Цитата (Solo73 @ 12.09.2024 - 15:43)
Да ëбаные говнососы кто оправдывает этого пидараса на двухколëсном козле!!! Меня там не было!!! Я бы этому пидору всю рожу сука расхуярил бы!!! Это ребëнок всего!!! Хули вы пидоры под имущество...!!! Твари ебаные!!!! Чë потрогали ваше имущество и что?! Заржавело что? Блядь Сталина возрождать надо!!!

Так... - этому больше не наливаем cool.gif

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

Цитата (kajuga @ 12.09.2024 - 14:32)
...Перефразируя старый анекдот
Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пидарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль!

казаки носили серьгу в ухе:
Если она в левом ухе, то ее владелец – единственный сын у родителей.
Если в правом – последний мужчина в роду.
Обычаи у разных общин отличались. Описаны случаи, когда и донские, и запорожские казаки носили по серьге в каждом ухе.
Так обозначались единственные дети в семье. Их берегли в бою, потому что потеря последнего отпрыска стала бы горем для родителей.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12.09.2024 - 15:51

В ростовском Аксае установили личность мужчины, который избил ребёнка с инвалидностью за то, что тот потрогал его мотоцикл

[^]
HangmanRock
-3

Людовед и душелюб

чёта вспомнилась, крылатая фраза:
"Гроза детей и инвалидов".... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49761
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх