В ростовском Аксае установили личность мужчины, который избил ребёнка с инвалидностью за то, что тот потрогал его мотоцикл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯрChe
12.09.2024 - 17:02
5
Статус: Offline

Ярила

Прочитал текст развернул диван против хруста. Посмотрел видео развернул против сопровождающего. Конечно подзатыльник малому с проблемами с головой это перебор. Но и врать про постучал пальчиком не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ешкинкат
12.09.2024 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Glyba @ 12.09.2024 - 16:26)
Это не мотоциклист, это пидорас. Нормальный мотоциклист сам бы посадил ребенка на свой мотоцикл, дабы показать как это круто и, возможно, исполнить мечту мальца.

Это не ребенок, это дебил/даун, Ему не возможно что то объяснить словами. Это как животное, понимает только рефлексы.

Больно/нельзя.
Дали вкусняшку = похвалили.

[^]
Зайцеед
12.09.2024 - 17:05
2

Ярила

indeec85
Цитата
Вы идиот? При чём тут ОСАГО?

А это лишь бы пиздануть, не зная, в принципе, что такое ОСАГО.

[^]
Ешкинкат
12.09.2024 - 17:06
6

Ярила

Цитата (ERWIN197 @ 12.09.2024 - 16:47)
Вариант обратить внимание сопровождающих взрослых на поведение ребенка не рассматривается? Надо сразу ударить? Ребят, если вашего ребенка, при вас ударят, как отреагируете?

Нарожали уродов/не пошли на аборт , держите ваших даунов на коротком поводке.

[^]
decapitated
12.09.2024 - 17:06
-4
Статус: Online

Ярила

Абсолютно не адекватное поведение взрослого лба!! Дибил!

У меня 2 квадроцикла, если чужой ребенок даже залезет на него, я слова не скажу.

Проконтролирую обязательно, чтобы ничего не сломал))

А это дегенерат......

[^]
gnome82
12.09.2024 - 17:07
0

Весельчак

Цитата (Чумазоид @ 12.09.2024 - 14:11)
Можно жену чью нибудь потрогать, подумаешь - ущерба-то нет.

А, ты себя к умственно отсталым детям относишь?

[^]
cr1ms0n
12.09.2024 - 17:07
-3

Шутник

Цитата (macgugo @ 12.09.2024 - 16:50)
Цитата
Каждый, согласно своему воспитанию определяет данные понятия, что по мужски, что по закону, что по справедливости.
Например я считаю, что по мужски - это проявлять сдержанность и оставаться спокойным, при это защищая свою позицию/права и т.д.

А если уж по справедливости, то нашкодивший пацан для меня (да и для общества) в разы безопаснее, уебана, позволяющего себе пиздить детей. Второму, ИМХО, место на зоне/в ШтормZ/в земле.

Так он и сдержался. Не уебал со всей дури, а отвесил леща, кстати, слабенького. И про "пиздить". Видимо, тебя не пиздили, да это и хорошо, наверное. Но ты теперь не знаешь разницу между" отпиздить" и "подзатыльник". Поверь, очень тяжело общаться с людьми, у которых такие пробелы в знаниях - через силу писал. Потому, что знаю, что с "лещëм" быстрее бы дошло.

Тяжесть повреждений установят компетентные органы) От слабенького удара за головушку не держатся.
Пиздили ли меня? Да пиздили и я пиздил. Ничего хорошего в этом нет, никакого правильного воспитания в этом нет. Остается только агрессия и глубокое убеждение в том, что бить других людей - норма.
В моем случае все закончилось 112ой, с примирением, без отбывания в местах лс. Сделал ли я правильные выводы - более чем.
Знаю ли я, о чем говорю - пусть каждый делает свой вывод.
Dura lex - sed lex.

[^]
Зайцеед
12.09.2024 - 17:08
5

Ярила

ЯрChe
Цитата
Но и врать про постучал пальчиком не надо.

Это безответственная курица расстаралась, в надежде навариться на своем ментальном инвалиде. История обыденная. Но хуй ей что обломится. И если инвалид повредил ЛКП, то еще и на бабки прилипнет.

[^]
Зайцеед
12.09.2024 - 17:10
6

Ярила

decapitated
Цитата
У меня 2 квадроцикла, если чужой ребенок даже залезет на него, я слова не скажу.

А если чужой ребенок пизданется с твоего квадроцикла, то яжемать тебя потом по судам затаскает.

[^]
mix68ru
12.09.2024 - 17:10
-4

механик

да чмо ебаное,простите нет других слов. Думаю папа разберется

[^]
АндрейНовакА
12.09.2024 - 17:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (cr1ms0n @ 12.09.2024 - 16:43)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.09.2024 - 16:01)
Цитата (cr1ms0n @ 12.09.2024 - 15:48)
Ребенка на экспертизу в срочном порядке - врач по малейшему головокружению поставит сотряс. А дальше мотопидора в суд и до конца жизни пусть лечение пацану оплачивает.
Для особо пизданутых, считающих, что за свое говнокорыто можно распускать руки, напомню - в нашей стране есть закон. Испортили имущество - зафиксировал - обратился в суд, получил положенное.
Считаешь себя воспитателем, распускаешь руки - ты ЧМО в прямом смысле этого слова и место твое у параши в специальных изолированных гос. учреждениях.
Ни одна железяка, ни какие бабки не стоят здоровья, в том числе психологического. Факт. ИМХО.

какое психическое здоровье у этого ребенка? он же и так на голову больной.

и да, как лечить сотрясение мозга? постельный режим на неделю? при чем тут пожизненный вред? а так , моя родная школа могла бы меня пожизненно содержать. тк сотрясение мозга к сожалению моя слабость. дошло до травматического арахноидита. с потерей сознания и пропадающим зрением. и да, это все были милые дети, и учителя поощряющие травлю.

Как лечить сотрясение мозга?
- За деньги в платной клинике у хорошего врача.
Причем тут пожизненный вред?
- Это пусть устанавливает невролог, психиатр и другие заинтересованные в выздоровления пацана специалисты. Уверен, они найдут куда больше обоснований чем я, по крайней мере длительного лечения.

Мне очень жаль, что это произошло с тобой и что рядом не оказалось сильного человека, который бы тебе помог. С тобой поступили не справедливо. Бороться с несправедливостью или отступить - исключительно твой выбор. Однако борьба - путь силы.

погугли хоть лечение сотрясения мозга. там все тупо, просто покой и постельный режим. если не случится крупной неприятности(типа моей). но для этого нужно практически раздавить череп, а потом регулярно прописывать по голове.

не нужно равнять реально тяжелые травмы и подзатыльник. и да, дорогой врач должен дорогую постель прописать? так то актовегином меня накалывали, но это бесполезное говно типа гомеопатии.

[^]
cr1ms0n
12.09.2024 - 17:11
-2

Шутник

Цитата (indeec85 @ 12.09.2024 - 16:53)
Цитата (Зайцеед @ 12.09.2024 - 16:45)
Интересно, а если этот инвалид повредил своей стукалкой ЛКП мотоцикла - мать мотоциклисту покраску оплатит, или будет прикрываться тем, что ее ребенок - инвалид, "и вообще, у нее денег нет!"?

Тут вон один уебан за лёгкий лещь, охуевшему пиздюку предлагает убить или в штормз отправить. Совсем ебанулись со своим детоцентризмом. Охуевший пиздюк точно не только потрогал. А если бы там был бугатти какой-нибудь и пара царапин на ЛКП обошлась бы мамаше в 3-4к баксов? Или понять и простить, ОНЖЕРЕБЁНОК, он особенный. dont.gif

Поступи ты так с моим сыном - я бы сделал с тобой все то, о чем я написал, безо всякого сожаления.

Ребенок накосячил - платит родитель.
Ударил ребенка - потерял человечность.

[^]
Thor
12.09.2024 - 17:12
7

Ярила

Заголовок из серии: ученый изнасиловал журналиста,

Цитата
Ударил ребенка - потерял человечность.

Согласен. Хотя конкретно в этом случае удара не было.
Или кто-то думает, что от настоящего удара взрослого мужчины, пусть и открытой ладонью, мелкий карапуз не опрокинулся бы головой в землю?

Товарищи, следите за своими детьми и животными. Хрен с этим ЛКП, но если карапуз опрокинет на себя 200 кг железа, чем по сути и является мотоцикл, то вы и сами будите думать, что лучше бы дядя мотоциклист прописал профилактического леща.

Это сообщение отредактировал Thor - 12.09.2024 - 17:20

[^]
ДИХЛОРЭТАН
-5

Ярила

Да и горите в аду, защитники мотопидора. Надеюсь у вас родится адаптивный хоккеист и тоже получит по башке

[^]
MoreMore
5

Ярила

Цитата (smytian @ 12.09.2024 - 14:03)
Вот ведь ебанутый. Я в такой ситуации прокатил бы парня на своем моцике, раз он ему приглянулся.

Это конечно неплохо, но только в том случае, если этот пиздюк прежде его на себя не уронит, сломав ноги и зеркала и что нибудь ещё. Хз что у этих яжеребёнков с их мамашами сейчас в головах...Мне как-то давным давно инструктор по вождению такой же подзатыльник выписал))) пойду обижусь, что-ли.

[^]
Greyshadow
12.09.2024 - 17:13
11

Циничный мизантроп

Я так сцепился с быдлопапашей, охуевший наёбыш которого, лет пяти, пытался оторвать с моего велосипеда сумку со смартфоном и велокомпьютер.

Причёи я рядом в двух метрах стоял - личинке быдла вообще на это было поебать.

Два раза отгонял - похуй, всё равно лезет.

Пока уже не вычислил его "создателя" и не сказал, чтобы он свою обезьянку на поводке водил.

Вони было выше гор.

Но съебал, схватив личинку подмышку.

Наёбыша я бы не тронул, а вот папаше хотелось хорошенько всечь.

Он, видимо, вовремя учуял запах пиздюлей.

Нормальные люди уважают неприскосновенность личной собственности, личного пространства и самой личности.

И только быдло позволяет себе игнорировать общественные нормы, правила и законы.

Пиздюку за дело всекли: не твоё - не трогай.

Хотя мужик и излишне нервный - мог просто отогнать.

Но вот самой мамаше нужно точно дать пизды за плохое воспитание личинки и распиздяйство.

Если ребёнок с отклонениями - тогда полностью контролируй его активность.

Он не должен создавать проблем окружающим.

А то он так кому-нибудь и вилкой в глаз тыкнуть может.

И нехуй тут сюсюкать и его оправдывать - вы просто не сталкивались с этими "солнечными" детьми вплотную.

У них часто вообще никаких тормозов нет, а мышление порой даже примитивнее, чем у животных.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 12.09.2024 - 17:14

[^]
Зайцеед
12.09.2024 - 17:15
3

Ярила

mix68ru
Цитата
Думаю папа разберется

Если он есть

[^]
Ешкинкат
12.09.2024 - 17:16
6

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.09.2024 - 17:12)
Да и горите в аду, защитники мотопидора. Надеюсь у вас родится адаптивный хоккеист и тоже получит по башке

Держите своих даунов рядом с собой на поводке. Нарожали дибилов теперь носитесь с ними.

А все вокруг вам что то должны.....

Мотоциклист все правильно сделал.

[^]
MoreMore
12.09.2024 - 17:16
4

Ярила

Цитата (Gluhoy57 @ 12.09.2024 - 16:54)
бля. раньше кто нибудь оставит мотоцикл во дворе, вся местная пацанва на нем посидит, ручку газа покрутят, все педальки понажимают. хозяин выйдет, как мух разгонит, сел и поехал. еще и прокатит особо настырных.

то раньше... там если ты чужую вещь сломал, родители с обоих сторон лещей надавали бы. А дитё б радовалось, что не лишили улицы на неделю.

[^]
cr1ms0n
12.09.2024 - 17:18
-8

Шутник

Цитата (АндрейНовакА @ 12.09.2024 - 17:11)
Цитата (cr1ms0n @ 12.09.2024 - 16:43)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.09.2024 - 16:01)
Цитата (cr1ms0n @ 12.09.2024 - 15:48)
Ребенка на экспертизу в срочном порядке - врач по малейшему головокружению поставит сотряс. А дальше мотопидора в суд и до конца жизни пусть лечение пацану оплачивает.
Для особо пизданутых, считающих, что за свое говнокорыто можно распускать руки, напомню - в нашей стране есть закон. Испортили имущество - зафиксировал - обратился в суд, получил положенное.
Считаешь себя воспитателем, распускаешь руки - ты ЧМО в прямом смысле этого слова и место твое у параши в специальных изолированных гос. учреждениях.
Ни одна железяка, ни какие бабки не стоят здоровья, в том числе психологического. Факт. ИМХО.

какое психическое здоровье у этого ребенка? он же и так на голову больной.

и да, как лечить сотрясение мозга? постельный режим на неделю? при чем тут пожизненный вред? а так , моя родная школа могла бы меня пожизненно содержать. тк сотрясение мозга к сожалению моя слабость. дошло до травматического арахноидита. с потерей сознания и пропадающим зрением. и да, это все были милые дети, и учителя поощряющие травлю.

Как лечить сотрясение мозга?
- За деньги в платной клинике у хорошего врача.
Причем тут пожизненный вред?
- Это пусть устанавливает невролог, психиатр и другие заинтересованные в выздоровления пацана специалисты. Уверен, они найдут куда больше обоснований чем я, по крайней мере длительного лечения.

Мне очень жаль, что это произошло с тобой и что рядом не оказалось сильного человека, который бы тебе помог. С тобой поступили не справедливо. Бороться с несправедливостью или отступить - исключительно твой выбор. Однако борьба - путь силы.

погугли хоть лечение сотрясения мозга. там все тупо, просто покой и постельный режим. если не случится крупной неприятности(типа моей). но для этого нужно практически раздавить череп, а потом регулярно прописывать по голове.

не нужно равнять реально тяжелые травмы и подзатыльник. и да, дорогой врач должен дорогую постель прописать? так то актовегином меня накалывали, но это бесполезное говно типа гомеопатии.

Пустой тред.
Тяжесть повреждений - определит лечащий врач.
Очень хочу узнать, чем кончится эта история. Интуиция подсказывает, что это животное на мотоцикле уже его продал и вымаливает примирение за $ у родителей пацана.
В данный момент гос. система защищает права детей на 5+ за что ей респект и уважуха.

[^]
AGS17
12.09.2024 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.09.2024 - 17:23)
Цитата (AGS17 @ 12.09.2024 - 15:20)
Цитата (buk8 @ 12.09.2024 - 16:04)
Цитата (ekt75 @ 12.09.2024 - 13:01)
О сколько народу за свою железку готовы прям что то нехорошее сделать, стыдоба, хотя вы этого даже не понимаете.

Так заебись рассуждать, когда железка не твоя и платил за неё не ты...

Судя по тому, что на дырчике нет номера, хруст любит нарушать ПДД, так что недолго эта железяка будет целой. Так что похуй.

Сколько транспортных средств, нарушающих ПДД ты уже...эээ...потрогал? lol.gif

Вот такие мотопидары, гоняющие без номеров, представляют гораздо большую опасность, чем ребёнок-инвалид. Желаю ему поскорее встретить свой КАМАЗ.

[^]
жЫлезнодорож
12.09.2024 - 17:20
-1

Ярила

На отмаш?

[^]
Зайцеед
12.09.2024 - 17:22
6

Ярила

cr1ms0n
Цитата
Интуиция подсказывает, что это животное на мотоцикле уже его продал и вымаливает примирение за $ у родителей пацана.

А мне интуиция подсказывает, что пацан повредил ЛКП, и маме и папой (если папа там есть, конечно) придется крепко раскошелиться.

[^]
cr1ms0n
12.09.2024 - 17:23
-2

Шутник

Цитата (Зайцеед @ 12.09.2024 - 17:22)
cr1ms0n
Цитата
Интуиция подсказывает, что это животное на мотоцикле уже его продал и вымаливает примирение за $ у родителей пацана.

А мне интуиция подсказывает, что пацан повредил ЛКП, и маме и папой (если папа там есть, конечно) придется крепко раскошелиться.

Сделаем ставки, господин?)

[^]
ДИХЛОРЭТАН
12.09.2024 - 17:25
-3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.09.2024 - 15:30)
Конечно не дает, ввиду того, что у меня его в принципе быть не может
А вот к твоей логике возникают вопросики

Мотик есть, а мужа нет? Вот ты дура)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49769
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх