В Липецке водитель сбил группу детей, Учите детей взрослых и малых ПДД!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergOsiris
19.02.2010 - 23:50
0
Статус: Offline

Шутник

да это модно рисковать чужим здоровьем, я вот например рискнул своим, пол города вынес, и оставшуюся половину вынесу. Выпью коньячка и дальше пойду.

[^]
olezhka
20.02.2010 - 00:00
0

Приколист

SergOsiris тролль детектед

Это сообщение отредактировал olezhka - 20.02.2010 - 00:01

[^]
Катюха
20.02.2010 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Higler @ 19.02.2010 - 21:28)

Все такие правильные, ну ваще...

Higler, не позорьтесь ещё больше cool.gif
вы наверно считаете себе ппц каким умным, циничным и крутым - но со стороны это выглядит не так.
не хочется ничего доказывать человеку с интеллектом овощного рагу cool.gif

[^]
ajaxru
20.02.2010 - 00:14
0

90159

Цитата (Higler @ 19.02.2010 - 23:48)
Одна баба в сентябре вроде на джипе сбила ребенка вне пешехода, он в больнице. И что? Сейчас ездит на этом джипе и никаких проблем,  так как была доказана ее невиновность. Тут у парня посложнее, но тоже решаемо.

Алло, гараж!
Детей жалко. Нехороший ты человек.
А решит все суд.

[^]
Trinadcatiy
20.02.2010 - 00:21
0

Весельчак

Тут Водители есть??
Виновник конечно мудак, дети хороши, но ГЛАВНЫЙ мудак на картине ИМХО был на девятке белой в правом ряду, который уступил дорогу пешеходам не на зебре.
Таким макаром этот парень (виновник) мог бы оказаться не на спецполосе, а во втором ряду, вины у него бы "стало меньше", а результат бы не изменился

НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПЕШЕХОДОВ ВНЕ ПЕРЕХОДА, НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ДРУГИХ ВОДИЛ, И ПЕШЕХОДОВ И НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ ПЕШЕХОДОВ НА НАРУШЕНИЕ ПДД!!

Доброта хуево заканчивается см Видео

Это сообщение отредактировал Trinadcatiy - 20.02.2010 - 00:24

[^]
bahur
20.02.2010 - 00:57
0

Хохмач

Катюха

Я начинаю влюбляться в тебя. =)))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 23.02.2010 - 16:08

[^]
netwar
20.02.2010 - 01:15
0

Шутник

К сожалению, оченб много таких хитрожопых пидарасов, которые считают себя умнее всех. Это очень частая ситуация, когда какой-нибудь крендель на крутом джипе на перекрестке перед светофором объезжает всех по встречке (якобы так можно поскольку там есть разделительная линия) и встраивается перед всеми фактически уже на пешеходном переходе. А иногда делая это к тому же на приличной скорости, как этот кретин. Люди переходящие дорогу уже естественно смотрят в другую сторону, поскольку не ожидают появления машины с противоположной стороны и в итоге их сбивают( при том что они переходят "зебре").
Совет таким придуркам: нехрена гонять, когда не видите всю дорогу полностью на 100% перед собой, а особенно когда машины стоят по какой-либо причине нужно всегда быть готовым экстренно остановиться!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал netwar - 20.02.2010 - 01:15

[^]
bahur
20.02.2010 - 01:30
0

Хохмач

Цитата
Совет таким придуркам: нехрена гонять, когда не видите всю дорогу полностью на 100% перед собой, а особенно когда машины стоят по какой-либо причине нужно всегда быть готовым экстренно остановиться!!!!!!!!!

Заметно! И опыт вождения большой и, ПДД учили хорошо. bravo.gif

[^]
vitaljke
20.02.2010 - 02:38
0

Шутник

Цитата (Aluston @ 17.02.2010 - 11:58)
Higler
я посмотрел как бы ты запел, если бы таким образом сбили твоего ребенка

я читаю ПДД, но буквы на бумаге и реальные ситуации на дороге - это разные вещи и если два ряда машин останавливаются это не значит, что нужно ходом не сбавляя скорости объехать их по встречке

К сожелению эти буквы на бумаге написаны кровью.Детей сбивают каждый день...и ВСЕГДА это вина родителей!Пох кем являются родители, но своего ребенка ПДД обучить должны раньше, чем выпускать на улицу!!!

Это сообщение отредактировал vitaljke - 20.02.2010 - 02:44

[^]
Barambeck
20.02.2010 - 03:07
0

Юморист

Цитата (Saantaa @ 19.02.2010 - 21:26)
Может быть водитель не успевал затормозить, когда перед ним остановилась машина и ушел на другую сторону, чтобы избежать столкновения - я сам месяц назад попал в ДТП - передо мной дорогу перебегала 20-летняя дура, не глядя по сторонам метров за 20 до пешеходного перехода, я успел оттормозится перед ней, за мной девочка нет и снесла мне бочину. Единственное о чем жалею - что мы не нашли эту бегущую курицу.

Дебил, держи такую скорость и соблюдай дистанцию, чтобы успеть затормозить.
А в твоём ДТП виновата дура, ехавшая сзади, которая, опять же, либо превысила скорость, либо не держала дистанцию, либо, вместо того, чтобы следить за дорогой, торговала е...лом.

[^]
Higler
20.02.2010 - 03:36
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

ajaxru Дети сами виноваты в своей ситуации, а дело может до суда и не дойти. Придет парень к предкам предложит откат и все...

Trinadcatiy Да, они соучастники создавшие аварийную обстановку на дороге, что наложилось на нарушение ПДД детьми и водителем lancer - итог, ДТП с печальным итогом.

Катюха Не вам оценивать меня и мои поступки :-)Займитесь обучением свои отпрысков лучше, чтобы они не повторили судьбу этих детей. Только кенгурины заставят пешеходов соблюдать ПДД... cool.gif

Это сообщение отредактировал Higler - 20.02.2010 - 03:39

[^]
Korney
20.02.2010 - 04:10
0

Балагур

yurezzz и все ему подобные нехрен наежать на olezhka. Человек довольно правильные весчи говорит.
Сам ехал ночью по МКАДу и видел в левой полосе остатки тела и стоящий в той полосе внедорожник. Место где частенько шлюхи стоят вот одна и решила перебежать повидимому. Жалко только тот внедорожник! И это не один случай. Ярославка 3 полосы в каждую сторону прям тутже надземный переход, какойто гандон ночью переходил по проезжей части я чють машину об этого ублюдка неразбил. И ещё полно такого. Машина не ебёт - она давит!

Да кстати ктото говорил "а что если бы на месте детей были чурки или циганята?" Мой ответ: водила, повтори ещё на бис!

Это сообщение отредактировал Korney - 20.02.2010 - 04:18

[^]
Slyder
20.02.2010 - 04:46
0

Шутник

Korney
Предстаь на их месте своих детей. А потом проси водилу повторить на бис.

[^]
Korney
20.02.2010 - 04:57
0

Балагур

Slyder я говорю про чурбанов. А если у меня вдруг и будут дети (тьфу-тьфу) то они будут славянами! Да я расист я это признаю.

[^]
redrum
20.02.2010 - 05:22
0

Весельчак

а мне сразу страшно стало, и я не понимаю этот разговор - кто прав, кто виноват... это дети, какая разница правы они или нет! виноваты или не виноваты их родители! факт, что сбили детей и это очень печально, я никогда не хочу находится на месте той мамы, которой позвонили.......

[^]
sanyst
20.02.2010 - 05:26
0

Весельчак

Такие ситуации тепичные. Я сам несколько раз видел ка примерно также сбивают людей. Меня самого чуть несбили когда я переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора. просто я увидел, что водила несобираеться останавливать на красный свет. Потому я остановился, а он проехал с удивленным видом. типа он прав, а я нет.

[^]
Saantaa
20.02.2010 - 05:34
0

Весельчак

Есть золотой афоризм, который реально спасает жизнь - переходя дорогу смотри на машины, а не на светофоры - светофоры еще никого не сбивали!
Будьте умными - учите детей, спасайте остальных, но не думайте что остальные вам по гроб жизни обязаны, раз сами на авто, а вы самый мудрый пехом.

У меня подругу остановил гаишник и порядка 20 минут сношал в уши, потому что она ПРОПУСТИЛА пешехода на проезжей части без перехода.
Уж он и объяснял ей что НЕЛЬЗЯ БЛТЬ прививать им ощущение вседозволенности, нужно гонять их везде кроме пешеходных переходов, чтобы ни у кого не было мысли создавать аварийные ситуации из-за своей альтернативной одаренности.

И я сам печатаю для нашего краевого ГИБДД кучи познавательной информации и принимаю участие в детском лагере "Безопасное колесо", где детей схожего возраста реально УЧАТ как вести себя на дороге, знать ПДД и вдалбливают что можно, а что нельзя.
Видать не везде такие куринные мозги однонаправленные "ты виноват, ты за рулем!!!"
Дети это не глобальная отмазка - у нас каждый день гибнет много людей и детей в том числе - и умирают и в холоде и в голоде и в теплотрассе и забиваются до смерти в домах и на улице - однако поднимать хай когда есть реальный водитель, на которого можно попытаться повешать всех собак - это есть неимоверный цинизм и лицемерие.
А вы чем помогли детям? Чему их научили? Что вы сделали для предотвращения подобных ситуаций в своих семьях и у друзей хотя бы?

Добавлено1 в 05:36
Порядка 50% ДТП с пешеходами происходит по вине пешиков ВНЕ пешеходных переходов. Удивительные цифры. А виноватыми делают водителей, хотя цена - человеческая жизнь за свою тупость. Самый умный? беги сломя голову, на могли напишут "Быстрый чувак! был..." Ах дети у тебя неконтролируемые? Ах, не можешь с ними справится? А раньше справлялись как-то. Езжай в деревню, тракторами меньше передавят.

[^]
dimaryk
20.02.2010 - 06:05
0

Весельчак

хуйло поганое!!!я б таких водятлов,нахуй,на кол сажал штоб другие видели..!!!!! mad.gif

[^]
ZloyBot
20.02.2010 - 06:25
0

Шутник

Как бы кто не пиздел, а консервные банки убивают тысячами людей и все кто ими управляет -преступники априори. Играем в русскую рулетку, общественный строй идиотический. Желание погреть жопу стоит человеческих жизней. Животный мир а не общество. Надеюсь человечество рано или поздно одумается.

[^]
Higler
20.02.2010 - 08:05
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

ZloyBot Сиди завидуй, хотя лолик может еще и общественный транспорт с дорог убрать? и еще спасибо что открыл глаза... у меня значит две преступности одна сука скоростная, а вторая с большим кенгурином на морде...

Saantaa Хорошо сказано. Так вот еще добавил бы, что почему борцы за детей не пройдутся по помойкам и подвалам и не соберут подростков? типо дали им еды, погрели в своих в квартирах. Сколько вот гибнет их от передоза и холода?

Это сообщение отредактировал Higler - 20.02.2010 - 08:07

[^]
2718591
20.02.2010 - 08:36
0

Весельчак

расстрелять

[^]
sanyst
20.02.2010 - 09:32
0

Весельчак

Saantaa Когда человек за рулём, он должен думать за двоих, За водителя и Пешехода. Да есть дураки, которые переходять дорогу в неположеном месте. Но вот если ты его собье в неположеном месте, и будеш прав, в дальнейшем по жизне тебе будет так же в КАЙФ? или всётаки совесть загрызет?

[^]
Noxik
20.02.2010 - 09:55
0

Приколист

Сам перехожу эту дорогу по зебре у Драмтеатра. И то, с опаской. Потому что движение там интенсивное, особенно в час-пик. Да и не сразу заметишь летящий в гору автомобиль

Это сообщение отредактировал Noxik - 20.02.2010 - 09:56

[^]
Biomechanic
20.02.2010 - 10:25
0

Биологический механизм

ну что джигит, бля, долетался?? вымораживает беспечность за рулем.. пальцы веером, аля "ганста" оскал.., мобила в одной руке.. смотрит не вперед а по сторонам. сплошь и рядом наблюдаю.

[^]
Bitch
20.02.2010 - 11:27
0

Самка Собаки

Такое ощущение что люди вообще не читают что тут пишут. Да, водитель виноват, но нужно понимать что этой ситуации могло бы и не произойти если бы детишки прошли 20 метров и перешли дорого непосредсвенно на пешеходном переходе. Можете сколько угодно бить себя пяткой в грудь и говорить что водитель обязан думать и за себя и за пешехода, вперед, приучайте детей к этой мысли, пусть думают что они могут переходить дорогу в любом месте и по любой траектории, надейтесь на сознательнось водителей... Я вообще не понимаю логики людей, все орут что на дорогах полно дебилов за баранкой, тех у кого права тупо куплены, или "учебников" с маленькимп стажем вождения, и при этом непонятно на что надеятся переходя дорогу в неположенном месте..на чудо что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21110
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх