В Липецке водитель сбил группу детей, Учите детей взрослых и малых ПДД!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kott
21.02.2010 - 13:10
0
Статус: Offline

Котъ

Битва эгопохуизмов какя-то: детям похеру, где перебегать - спешат "по делам"; про "этого"- вообще молчу, но симптомы те же... Дорога - не место для самовыражения, на ней все должны быть равны ! sad.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 21.02.2010 - 13:29

[^]
Bitch
21.02.2010 - 13:20
0

Самка Собаки

Опять вы давите вы жалость. Хер с вами, мой муж с моими родителями погибли, в одночасье. Ребенка воспитываю одна и не отказываюсь ни от какой помощи, график работы выбрала такой что бы могла провожать ребенка и забирать его с продленки или с дополнительных занятий, благо являюсь начальником м могу себе это позволить. Нахожу время что бы сходить с ним куда нибудь, или хотя бы просто вместе посмотреть мультик вечером. И меня вымораживает когда взрослые мужики начинают жаловаться на выверты судьбы. За своего ребенка оторву башку любому, но если он в чем то виноват, наказания ему не избежать, а за подобный переход дороги он уже раз недельку на животе поспал...

Это сообщение отредактировал Bitch - 21.02.2010 - 13:23

[^]
Aculeus
21.02.2010 - 13:22
0

Шутник

Bitch
Дети 10-11 лет, наверное уже сами могут ходить в школу. Если провожать и встречать ребенка вплоть до окончания школы, то есть риск того, что когда он станет взрослым, останется инфантильным.
Да и не забывайте, что "и на старуху бывает проруха", даже опекая и повсеместно следуя за ребенком уследить в полной мере за ним невозможно.

Это сообщение отредактировал Aculeus - 21.02.2010 - 13:23

[^]
Bitch
21.02.2010 - 13:24
0

Самка Собаки

Тогда не нужно с придыханием говорить о том что пострадали дети, раз уж отустили одних и понадеялись на их сознательность....

Теоретиков я смотрю тут полно, ну так продолжайте рассуждать на тему "если бы да кабы". Парням в данном воросе вообще сложно что либо даказать, вы ребенка в себе 9 месяцев не носили, токсикозом не страдали, а потом не орали благим матом в род блоке. И после всего этого мне глубоко фиолетово на фразы о якобы излишей опеке... Как вот оказалось она не всегда таковой является.

Это сообщение отредактировал Bitch - 21.02.2010 - 13:30

[^]
bahur
21.02.2010 - 13:30
0

Хохмач

Цитата
И меня вымораживает когда взрослые мужики начинают жаловаться на выверты судьбы.

Никто не жалуется. dont.gif

Мне жаль только детей, которые пострадали. Я перебегал дорогу неоднократно, ездил на велосипеде. Бывало, чуть сам не попадал под машину и, как сейчас понимаю, именно по вине водителя. Мне неоднократно родители рассказывали, объясняли как нужно переходить дорогу. Но детей тянет на подвиги, у них нет ответственности в таком возрасте, они не понимают, что их может это убить. Что страдать будут родители и т.д.
Сейчас, я вырос и, боюсь переходить улицу на пешеходном переходе! Потому что знаю, НЕ ЗАПЛАТИШЬ - НЕ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПРАВ. А людям это на руку, они не пытаются учить эти ПДД, им даже не свойственно понять, что они едут за рулём огромной массы, которая при небольшой скорости в 25км/ч может сбить человека насмерть. И таких водителей сплошь и рядом.
Поэтому, я стараюсь переходить там, где есть светофор! Только после того, когда вижу, что ближайшие машины начали тормозить, т.к. есть такие, которые давят газ на красный.

А Ваша злоба и агрессия к миру и к окружающим людям мне понятна.

Удачи.

Это сообщение отредактировал bahur - 21.02.2010 - 13:31

[^]
Bitch
21.02.2010 - 13:34
0

Самка Собаки

Моя агрессия направлена только на вас, ибо непонятно с какой такой радости вы вдруг перешли на личности и начали тут высказываться по поводу моей семьи.

[^]
Aculeus
21.02.2010 - 13:36
0

Шутник

Цитата (Bitch @ 21.02.2010 - 13:24)
Тогда не нужно с придыханием говорить о том что пострадали дети, раз уж отустили одних и понадеялись на их сознательность....

Дело в том, что такая ситуация могла возникнуть и на 100 метров дальше - на пешеходном переходе, потому как водитель явно превысил скорость, нарушив еще дофига всего. Таким как он в общем-то правила не писаны. Наверняка там есть знаки "Осторожно дети!", интересно он смотрел на них? Скорее всего нет ибо считает, что у него яйца больше чем у окружающих. Вот и результат!
Обидно, что дети наказанны за свою беспечность, а водитель за свою тупорылость отделается легким испугом.

[^]
Bitch
21.02.2010 - 13:39
0

Самка Собаки

Цитата (Aculeus @ 21.02.2010 - 13:36)
Цитата (Bitch @ 21.02.2010 - 13:24)

Дело в том, что такая ситуация могла возникнуть и на 100 метров дальше - на пешеходном переходе, потому как водитель явно превысил скорость, нарушив еще дофига всего. Таким как он в общем-то правила не писаны. Наверняка там есть знаки "Осторожно дети!", интересно он смотрел на них? Скорее всего нет ибо считает, что у него яйца больше чем у окружающих. Вот и результат!
Обидно, что дети наказанны за свою беспечность, а водитель за свою тупорылость отделается легким испугом.

Могла бы...бы...бы... Одни бы...
Да нет там знака никакого, сто раз уж об этом говорили, и преход по словам местных оборигенов метрах в 20 оттуда...

[^]
bahur
21.02.2010 - 14:02
0

Хохмач

Цитата
Моя агрессия направлена только на вас

Ошибаетесь, Вы очень агрессивный человек. Я не при чём.
Цитата
начали тут высказываться по поводу моей семьи.

Я не высказывался, я предполагал. Должны же быть причины человеческой злобы. Если это обидело Вас, прошу прощения. cheer.gif

[^]
Aculeus
21.02.2010 - 14:08
0

Шутник

Цитата (Bitch @ 21.02.2010 - 13:39)

Из ваших слов следует, что нужен тотальный контроль за ребенком? А такое вообще возможно? Нужно стать мамой десподом?

Цитата
Моя агрессия направлена только на вас

Ваша агрессия направлена на тех, кто думает и пытается высказываться не так как вы.

Это сообщение отредактировал Aculeus - 21.02.2010 - 14:18

[^]
Червонец
21.02.2010 - 15:17
0

Приколист

Мдаааааааааааааааа..........

Почитал комменты...
Хватает же ушлёпков (да-да!, это в ваш адрес, ушлёпки!), которые выгораживают водителя и искренне считают, что он не виновен.

В этой ситауции водитель виноват АПРИОРИ, т.к. СОЗНАТЕЛЬНО двигался С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ.
Ко всему видно, что водитель не опытный. Едешь ты " в слепую" - будь готов к экстренному торможению, нога на тормозе лежит, а не на газу. А он, похоже, ещё и газ притапливал...

Добавлено в 15:22
Цитата (Junics @ 19.02.2010 - 20:00)
yurezzz,
я задал вполне конкретный вопрос

тут либо водитель виноват по определению, но тогда как уже писали, детям можно мкад в любом месте переходить, ибо это дети

либо он виноват, нарушив правила и потом только все остальное, то что дети, травмы и тд

Походу ты права купил, если сам себе ответить не можешь...

[^]
Червонец
21.02.2010 - 15:34
0

Приколист

Цитата (kgs @ 19.02.2010 - 22:54)
Цитата (aMADeus1 @ 19.02.2010 - 22:50)
Детишкам сорейшего выздоровления! Что ж комрады давайте разберёмся кто же всётаки виноват!? ненадо всё валить на водилу лансера ведь он срулил на встречку не потому что он такой ахуенный, а потому что машины перед ним остановились просто так, они не имели права производить остановку на проезжей части без видимых на то причин, дети скачушие на обочине не есть причина для остановки, там небыло пешеходного перехода!!!!!! какого хрена их пропускали????? так что водилы пропустившие детишек создали аварийную ситуацию!!!! deal.gif  moral.gif

Без бранных слов, Вам аппелировать не могу!!!!!

aMADeus1 - по тебе конкрэтны диагноз....

[^]
budaba
21.02.2010 - 16:16
0

Шутник

Цитата (Bitch @ 21.02.2010 - 13:34)
Моя агрессия направлена только на вас, ибо непонятно с какой такой радости вы вдруг перешли на личности и начали тут высказываться по поводу моей семьи.

в общем, вы начали это с самого начала, перешли на личности. или вы можете а другие нет? то есть вас судить нельзя а вы можете? как тут уже писали, ник 100% о вас.

[^]
Червонец
21.02.2010 - 19:11
0

Приколист

Я даже 70 по городу иду только при хорошем обзоре, хотя поездить быстро ой как приятно.
Тот же Петров, гонщик Формулы-1 в интервью показывали (может и пропоганда, но тут мне кажется нет) - "По городу я езжу 50-60. Потому что понимаю, что если выскочат дети на дорогу или ещё что - моя реакция меня не спасёт".

Вы скажешь "если я на хорошей машине"...
Плевать какая машина. Есть предел человеческой реакции. Твоя "хорошая машина" лишь на пару метров сократит томозной путь. И не избавит от аварии, если препятсвие на дороге возникнет в десяти метрах.

Водила не прав в двойне.
1. Встречка.
Даже заедаться не стоит - ВИНОВАТ.
2. Скорость движения
Даже быть это 4-ая полоса в попутном направлении - 40 км/ч со стоящим параллельно попутным транспортом ехать - не больше. Ибо стоят явно не просто так и это позволяет предупредить ДТП. Или как мимимум - здорово снизить его последствия.

[^]
Higler
21.02.2010 - 20:11
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Червонец У Петрова батя один из главных олигархов города Выбоpга (ОАО «Выборгский судостроительный завод» («ВСЗ»)) имеющий связи на самых верхах пр-ва. Так что сыночек может ездить как хочет и ничего ему не будет. Как сказал батя его "По молодости он много экспериментировал на моих машинах, постоянно коробки «летели»"...

А водитель в Липецке виноват так же, как и дети.

Это сообщение отредактировал Higler - 21.02.2010 - 20:21

[^]
Червонец
21.02.2010 - 20:19
0

Приколист

Higler, тебя перевоспитает только жизнь.

БУДЬ У МЕНЯ папа хоть начальником Д.Медведева - ПДД я бы соблюдал.
Ибо его правила и толькования составлены человеческой кровью.

И не важно кто у Петрова папаня. Человек соблюдает ПДД, по крайне мере в городе, где человеческие жизни.
Где его папа говорил, что он коробки на городских улицах ломал? То-то!

[^]
Junics
21.02.2010 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Червонец @ 21.02.2010 - 15:17)
Мдаааааааааааааааа..........

Почитал комменты...
Хватает же ушлёпков (да-да!, это в ваш адрес, ушлёпки!), которые выгораживают водителя и искренне считают, что он не виновен.

хватает же ушлепков, которые читают коменты, но не понимают ничего

кто здесь искренне считает, что водитель невиновен?

[^]
Higler
21.02.2010 - 20:28
0

Цитата
Человек соблюдает ПДД, по крайне мере в городе, где человеческие жизни.

ТЫ за ним лично следил? От чего же коробки на его заряженных Audi ломались? Неужели от 60км/ч. Забавно сколько лохов верит зомбиящикам, и наверное думает, что на улицах нет "блатных", ведь ЕР показательно сняла мигалки до первого перекрестка.

Цитата
БУДЬ У МЕНЯ папа хоть начальником Д.Медведева - ПДД я бы соблюдал.Ибо его правила и толькования составлены человеческой кровью.

Ты бы ездил по встречке с телохранителями и машиной сопровождения, тебя бы одного никуда бы не пустили. И еще забыл как Cayenne немецкого дипломата (150 км/ч) сбил на переходе двух студентов и что? Он спокойно уехал в Германию. Родителей детей так же надо штрафовать и я думаю девочка, теперь 100 раз подумает прежде, чем переходить дорогу вне перехода.

Цитата
тебя перевоспитает только жизнь.

Нет она уже воспитала, за что ей спасибо.

Это сообщение отредактировал Higler - 21.02.2010 - 20:29

[^]
Червонец
21.02.2010 - 20:54
0

Приколист

Цитата (Higler @ 21.02.2010 - 20:28)
Цитата
Человек соблюдает ПДД, по крайне мере в городе, где человеческие жизни.

ТЫ за ним лично следил? От чего же коробки на его заряженных Audi ломались? Неужели от 60км/ч. Забавно сколько лохов верит зомбиящикам, и наверное думает, что на улицах нет "блатных", ведь ЕР показательно сняла мигалки до первого перекрестка.

Цитата
БУДЬ У МЕНЯ папа хоть начальником Д.Медведева - ПДД я бы соблюдал.Ибо его правила и толькования составлены человеческой кровью.

Ты бы ездил по встречке с телохранителями и машиной сопровождения, тебя бы одного никуда бы не пустили. И еще забыл как Cayenne немецкого дипломата (150 км/ч) сбил на переходе двух студентов и что? Он спокойно уехал в Германию. Родителей детей так же надо штрафовать и я думаю девочка, теперь 100 раз подумает прежде, чем переходить дорогу вне перехода.

Цитата
тебя перевоспитает только жизнь.

Нет она уже воспитала, за что ей спасибо.

Ты притворяешься?
ТЫ за ним лично следил?
Уверен, что ЯВНО не в городе коробки ломались.

Зомбиящики? Мимо. Мне до вашей ЕРфиолетово.

Дадьше.
Имелось ввиду, что в одиночку я ездил бы по правилам ПДД.
Петров ездит с телохранителями и по встречке?

А жизнь тебя не воспитала.
Чувствую, убьёшь ты с таким подходом когда нибудь человека на дороге...
Тьфу...тьфу...тьфу...

[^]
NICol
21.02.2010 - 21:08
0

Ярила

Одно скажу, прав неправ не в этом суть. Если водитель адекватен, думаю он сам в шоке, его уже судьба наказала, даже представить боюсь свое состояние в таком случае, а если ему пох, чтож, тут как грится только могила исправит.

[^]
Червонец
21.02.2010 - 21:13
0

Приколист

Цитата (NICol @ 21.02.2010 - 21:08)
Одно скажу, прав неправ не в этом суть. Если водитель адекватен, думаю он сам в шоке, его уже судьба наказала, даже представить боюсь свое состояние в таком случае, а если ему пох, чтож, тут как грится только могила исправит.

bravo.gif

[^]
Higler
21.02.2010 - 21:30
0

Червонец Ну видишь, ты уверен ...

Пара его цитатат:

Цитата
У меня был период, когда я «бесился» на обычных дорогах - когда только получил права в 18 лет и ездил на мощной Subaru.

Цитата
Сейчас стараюсь больше не подвергать себя или окружающих опасности, даже на трассах редко разгоняюсь больше 120 км/ч.

Цитата
В Выборге и его окрестностях часто достаточно просто показать права - все-таки многие земляки уже знают обо мне

-----------------------

Цитата
Зомбиящики? Мимо. Мне до вашей ЕРфиолетово.

Это как же они и их дети нарушают ПДД и летают по встречной полосе, но почему-то никто их не трогает.

Цитата
Чувствую, убьёшь ты с таким подходом когда нибудь человека на дороге...

Если он будет переходить дорогу где захочет, а не по ПДД, то есть не по пешеходному переходу или же светфоору.

Это сообщение отредактировал Higler - 21.02.2010 - 21:34

[^]
Червонец
21.02.2010 - 21:57
0

Приколист

Higler

1. Где про город?
И я могу разогнаться до 160 там где ограничение 90 и до 200 там где ограничение до 120. Но это было ВСЕГДА на пустынной (не рискую ни чьими кроме своей жизнями) дороге проходящее через читое поле (видимость) на сухом асфальте (забочусь и о себе любимом).
Погонять каждый иногда хочет. Но надо знать ВРЕМЯ и МЕСТО. Уверен и Петров поступал схоже, а не гонял по городу.

2. Про 120 км - только подтверждение моих слов.
ДАЖЕ НА ТРАССАХ он редко разгоняется свыше 120. Ну и я аналогично (если позволяют состояние дороги, а главное ВИДИМОСТЬ).
В молодости Петров погонял, сейчас мозгами понимает, что это неправильно.
А той малады юнак ещё не дорос до этого понимания. Дорастёт.

3. Про права - ни о чём.

4. То что их никто не трогает - не есть правильно.
А тут мы обсуждаем ДАНННУЮ конкретную ситуацию.

5. Понято. Счастливо тебе кого нибудь убить (тьфу...тьфу...тьфу...) Убьёшь - не забудь похвастаться на форуме...

[^]
ajaxru
21.02.2010 - 22:12
0

90159

"Превышение скорости в населенном пункте" dont.gif
Закон РФ возможно будет мягок для этого недо(учившегося)водителя.
Есть еще и ДОРОГА. У нее закон куда суровее. Там приходится в случае ошибки платить своей или жизнью родных.

Опыт приходит к сожалению, для всех, по разному. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21.02.2010 - 22:29

[^]
demiurg
21.02.2010 - 22:28
0

Ярила

Никогда не перехожу по нерегулируемым пешеходнім переходам!!!
Там где много машин - только со светофором.
Там где нет светофора - жду пока минимум на 100 метров не будет машин и ровным и быстрым шагом перехожу.

Сам видел несколько раз как людей сбивали на этих самых зебрах.

P.S.: Водила мудак слепой.

Это сообщение отредактировал demiurg - 21.02.2010 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21110
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх