В Липецке водитель сбил группу детей, Учите детей взрослых и малых ПДД!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
axlistunov
20.02.2010 - 11:38
0
Статус: Offline

Весельчак

я смотрю тут собрались все эксперты в области ПДД... КАКАЯ НАХУЙ ВСТРЕЧКА И ПОЛОСА ОБЩ, ТРАНСПОРТА!!!???... разметки НЕТ... соответственно и нарушения нет... в чем он будет виноват , это только наезд на дибилов пешехода(ов)..., а родителям этих детей пизды ввалить за то что не объясняют...

[^]
hellomeat
20.02.2010 - 11:58
0

Шутник

Цитата (Бедросович @ 19.02.2010 - 19:49)
Цитата (hellomeat @ 17.02.2010 - 08:23)
детей жалко шо пиздец.
водила каешь виноват, но не на 100%...
почему то все читают между строк
"группа детей переходивших дорогу вне зоны пешеходного перехода".
родителям по башке стучать надо ...

тебе стучали и что шипко послушный был, дети епта!

Дети, дети, и чо ?
и значит все можно теперь чтоли?

если пистолет возьмет и застрелится (не дай бог), по твоему виноваты будут производители оружия?? авотхуй.. родители!!!!

купите моск йопт, если своего нет!

[^]
budaba
20.02.2010 - 12:35
0

Шутник

Bitch
я как понял, ты не можешь понять что некоторые вкалывают по 16 часов в день, чтоб содержать семью. и просто не могут нанять няню. а никого из родственников нету поблизости.
если у тебя муж богатенький и ты не работала не дня, не надо ровнять по себе, и срать в коментах.

Цитата
Такое ощущение что люди вообще не читают что тут пишут. Да, водитель виноват, но нужно понимать что этой ситуации могло бы и не произойти если бы детишки прошли 20 метров и перешли дорого непосредсвенно на пешеходном переходе. Можете сколько угодно бить себя пяткой в грудь и говорить что водитель обязан думать и за себя и за пешехода, вперед, приучайте детей к этой мысли, пусть думают что они могут переходить дорогу в любом месте и по любой траектории, надейтесь на сознательнось водителей... Я вообще не понимаю логики людей, все орут что на дорогах полно дебилов за баранкой, тех у кого права тупо куплены, или "учебников" с маленькимп стажем вождения, и при этом непонятно на что надеятся переходя дорогу в неположенном месте..на чудо что ли?

думаю что дети не первый раз переходят дорогу (да и другие люди). и 100% уверен что они видели как по той полосе, по кторой пошел на обгон недо водила, в противоположном направлении ездили автобусы и тп. то есть они и не предпологали что там поедет машина с другой стороны.

и я не уверен, что он не сталбы идти на обгон скопления машин (так как он такой умный) еслиб те стояли перед пешеходным переходом.

Добавлено1 в 12:36
одно можно сказать: для всех это было жестким уроком.

Добавлено1 в 12:37
желаю детям быстрее поправиться, без тяжелых последствий

[^]
goodhoopoe
20.02.2010 - 16:31
0

Ярила

дети/не дети. сделал ошибку, будь готов расплатиться за неё и получить бампер на встречке. и нечего втирать про своих детей. они бы получили пиздюлей от родителей если у них мозг есть.

[^]
Bitch
20.02.2010 - 17:30
0

Самка Собаки

Цитата (budaba @ 20.02.2010 - 12:35)
Bitch
я как понял, ты не можешь понять что некоторые вкалывают по 16 часов в день, чтоб содержать семью. и просто не могут нанять няню. а никого из родственников нету поблизости.
если у тебя муж богатенький и ты не работала не дня, не надо ровнять по себе, и срать в коментах.

Твоя попытка меня задеть выглядит жалкой.

Если не хватает времени на ребенка и больше о нем некому позаботиться то нечего было его заводить. Сделали бы одолжение и обществу и ребенку который не будет страдать из за отсутсвия внимания. И не нужно давить на жалость поминая про 16 часов и отсутсвие денег, нужно думать головой а не другим местом когда подходишь к вопросу рождения ребенка и реально оценивать собственные возможности. Такие как ты предоставляют детей самим себе ссылаясь на жуткую занятость, а если что случится обвиняют в произошедшем кого угодно но только не себя, и злобятся на окружающих у которых сознательности и мозгов в этом вопросе оказалось больше, что ты собственно и продемострировал написав про богатенького мужа и мою трудоспособность, ведь на это списать проще чем признаться в себе в полной несостоятельности...

Это сообщение отредактировал Bitch - 20.02.2010 - 17:35

[^]
Higler
20.02.2010 - 18:08
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

budaba Когда будешь тыкать свой пенис в вагину подумай о возможных последствиях...И причем тут богатые мужья? У нас дамы иногда очень неплохо зарабатыват и даже являются руководителями фирм. А дети которым не уделяется внимание - это быдло и будущие завистники в большинстве...

[^]
Vne
20.02.2010 - 18:08
0

Весельчак

Цитата (Davmsk @ 17.02.2010 - 23:52)
Цитата (olezhka @ 17.02.2010 - 23:49)
ну и водила неправ по поводу общественной полосы, но в этой аварии виноваты только пешеходы.

общественная полоса это -- ВСТРЕЧКА!!! Запишите себе где-нибудь... Она не просто выделена, чтоб гандоны ездили, а чтобы пешеходов возить...

ЗЫ: Я за рулем 15 лет smile.gif

полоса для общественного транспотра не в коей мере не является встречной полосой движения, это полоса ПОПУТНОГО направления! Встречная, когда поток движется в разные стороны, иными словами тебе на встречу... в этом случае, от куда выехал автомобил сбивыший детей, потенциально мог выехать и какой-нибудь из видов общественного транспорта..
тут больше взрослый, который детей переводил, виноват... выбигают на дорогу из-за препятсвия... таким вот переводчикам через дорогу надо ноги оторвать!

зы За рулем 15 лет, а таких элементарных знаний нет, идем перечитыват правила дорожного движения и там смотрим, что такое полоса встречного движения, какой разметкой она обозначена и тп...

Это сообщение отредактировал Vne - 20.02.2010 - 18:11

[^]
Higler
20.02.2010 - 18:12
0

Цитата
КАКАЯ НАХУЙ ВСТРЕЧКА И ПОЛОСА ОБЩ, ТРАНСПОРТА!!!???... разметки НЕТ... соответственно и нарушения нет... в чем он будет виноват

Как это нет разметки?

Добавлено1 в 18:14
Vne Ну да, если она попутная то ничего страшного - сам ее регулярно использую для маневра направо (штраф всего-то 100p) ибо у нас иногда стоя в основных рядах придется ожидать возможности по 30-40 мин. А вот если полоса для общественного транспорта идет навстречу, то это лишение прав.

В Липецке водитель сбил группу детей

[^]
budaba
20.02.2010 - 19:22
0

Шутник

Цитата

Цитата (budaba @ 20.02.2010 - 12:35)
Bitch

Если не хватает времени на ребенка и больше о нем некому позаботиться то нечего было его заводить. Сделали бы одолжение и обществу и ребенку который не будет страдать из за отсутсвия внимания. И не нужно давить на жалость поминая про 16 часов и отсутсвие денег, нужно думать головой а не другим местом когда подходишь к вопросу рождения ребенка и реально оценивать собственные возможности. Такие как ты предоставляют детей самим себе ссылаясь на жуткую занятость, а если что случится обвиняют в произошедшем кого угодно но только не себя, и злобятся на окружающих у которых сознательности и мозгов в этом вопросе оказалось больше, что ты собственно и продемострировал написав про богатенького мужа и мою трудоспособность, ведь на это списать проще чем признаться в себе в полной несостоятельности...

не всегда всю свою жизнь можно запланировать, почти всегда что то идет не так. и если к примеру когда делали чадо, было все нормально, то через некоторое время могло что то случится не предвиденное.

да и даже если детей воспитывали хорошо: всегда ли последние слушают что им говорят? всегда ли делают то что нужно? один ответ: нет.

Цитата
budaba Когда будешь тыкать свой пенис в вагину подумай о возможных последствиях...И причем тут богатые мужья? У нас дамы иногда очень неплохо зарабатыват и даже являются руководителями фирм. А дети которым не уделяется внимание - это быдло и будущие завистники в большинстве...

я написал так потому, что из сообщений Bitch создается мнение, что она не сталкивалась с трудностями.
а по поводу последствий: не всегда жизнь удается как задумывалось.

P.S: очень и очень и еще раз очень мало детей который слушают и запоминают то что им говорят родители. и даже если они старались воспитывать как нужно, это не всегда удается.

[^]
SerAnton
20.02.2010 - 19:28
0

Шутник

Виноваты все:
- виноваты дети перебегавшие дорогу;
- в дойне виноваты родители детей не научившие преходить где надо;
- в тройне виноват неопытный водитель не соблюдавший ПДД...

[^]
budaba
20.02.2010 - 19:51
0

Шутник

Цитата (SerAnton @ 20.02.2010 - 19:28)
- в дойне виноваты родители детей не научившие преходить где надо;

я уверен что они учили где надо переходить и как. и тп. дети есть дети

Добавлено1 в 19:59
примерная картина перед отправкой в школу у многих:
мама: осторожно по дороге в школу, переходи дорогу только по зебре (дети знают что это такое), на зеленый свет, и не беги.
чадо: ага мама.

а потом перебегают дорогу где вздумается.

Это сообщение отредактировал budaba - 20.02.2010 - 20:00

[^]
Aculeus
20.02.2010 - 23:47
0

Шутник

Всем, кто оправдывает мудака-водителя:
Он превысил скорость, пересек сплошную, выехал на полосу для общественного транспорта, на встречку, ко всему прочему, укатал троих детей как кегли...А вина детей только в том, что они переходили дорогу в неположеном месте, убедившись, кстати, что их пропускают, не ожидая даже, что по встречке полетит какой-то урод

[^]
Vne
20.02.2010 - 23:54
0

Весельчак

кстать да.. тут полоса встречного движения для общественного транспорта... судя по последним кадрам...
для попутного она же справа%)

Это сообщение отредактировал Vne - 20.02.2010 - 23:55

[^]
Junics
21.02.2010 - 00:19
0

Ярила

Aculeus,
"95% несчастных случаев с детьми на дорогах возникает по данной причине в обманчивых ситуациях, когда детям кажется, что опасности нет, и они успеют перейти дорогу в неустановленном месте или вне пешеходного перехода. "

Вина только в том?..

Чисто навскидку, насколько можно снизить это число, если ввести крупные штрафы родителям, чью дети переходят дорогу в неположенном месте? Штрафы для всех? Другие меры, ограничивающие пешеходов?

[^]
bahur
21.02.2010 - 01:34
0

Хохмач

Цитата

исчобЭ
Цитата
Если не хватает времени на ребенка и больше о нем некому позаботиться то нечего было его заводить.

Детей не заводят. Детей рожают. Завести можно собаку.
Цитата
Сделали бы одолжение и обществу и ребенку который не будет страдать из за отсутсвия внимания.

Вы, собственно, кто такая, чтобы давать такие советы? Не говорите, что делать и Вам не скажут куда пойти...
Наше население и без этого в упадке, смертность превышает рождаемость.
Цитата
И не нужно давить на жалость поминая про 16 часов и отсутсвие денег, нужно думать головой а не другим местом когда подходишь к вопросу рождения ребенка и реально оценивать собственные возможности.

Поржал, спасибо. Вы знаете сколько за последнее время закрылось в Украине предприятий, сколько людей осталось безработными? Сколько осталось у людей депозитов, которых не отдают и т.д. Не несите чушь! Никто не может обещать стабильную жизнь.
Цитата
Такие как ты предоставляют детей самим себе ссылаясь на жуткую занятость, а если что случится обвиняют в произошедшем кого угодно но только не себя, и злобятся на окружающих у которых сознательности и мозгов в этом вопросе оказалось больше, что ты собственно и продемострировал написав про богатенького мужа и мою трудоспособность, ведь на это списать проще чем признаться в себе в полной несостоятельности...

Я надеюсь, что у Вас есть муж вообще. Т.е. полноценный, а не живущий на стороне. Т.к. в первом случае, я сочувствую ему. А во-втором, он правильно поступил!

[^]
Higler
21.02.2010 - 02:03
0

Цитата
Поржал, спасибо. Вы знаете сколько за последнее время закрылось в Украине предприятий, сколько людей осталось безработными? Сколько осталось у людей депозитов, которых не отдают и т.д. Не несите чушь! Никто не может обещать стабильную жизнь.

Скажите, а кому эта Украина нужна? В Гондурасе тоже много чего закрылось и что? Знаете что на Гаити все разрушено к чертям...

Цитата
Детей не заводят. Детей рожают. Завести можно собаку.

Анатомию поучи, женщина без спермы не забеременет. Далее собаку надо воспитывать и учить, иначе она тебе яйца откусит... Раз сама по себе шляется. И тогда, девушка Bitch посочуствует вашему фальцету.

Это сообщение отредактировал Higler - 21.02.2010 - 02:04

[^]
bahur
21.02.2010 - 02:59
0

Хохмач

Цитата
Скажите, а кому эта Украина нужна? В Гондурасе тоже много чего закрылось и что? Знаете что на Гаити все разрушено к чертям...

Включаете мозг! Спасибо. Т.е. понимаете, что обвал может произойти в любой момент.
Цитата
Анатомию поучи, женщина без спермы не забеременет. Далее собаку надо воспитывать и учить, иначе она тебе яйца откусит... Раз сама по себе шляется. И тогда, девушка Bitch посочуствует вашему фальцету.

К психологу, однозначно. Вам работать нужно над собой долго и усердно.

[^]
Papadoz
21.02.2010 - 04:33
0

Похуй! Пляшем!

Сам почти так же как герой, чуть не попал. Решил обогнать затор, а пешеходы вылетели из ниоткуда. Есле затормозил. Больше так не делаю.

[^]
Vermin
21.02.2010 - 09:04
0

Шутник

Strike! rulez.gif

[^]
Pricolist
21.02.2010 - 12:04
0

Шутник

goodhoopoe
Попадись ты мне вне перехода.... твои ошмётки в пакетик целофановый бы собирали со всей дороги....
Vermin
Вот урод, попапался ты бы мне на дороге, я бы из тебя такой страйк устроил бы...

[^]
Bitch
21.02.2010 - 12:10
0

Самка Собаки

bahur, budaba

Блин, и откуда такие "мужчины" берутся то? Что вы все ноете то, хватит скулить и на жизнь жаловаться... Работы нет, времени нет, денег нет... Мозгов у вас нет! Это вы потом ребенку своему обьяснять будете, по каким таким причинам вы не учавствовали в его жизни, если он доживет у вас до сих насущных вопросов, пока бы будете торчать на работе размышляя о том что о нем "должно позаботиться общество", как было сказано вами выше... Еще раз для дибилов повторяю, не можете из школы сами ребенка забрать, попросите родителей одноклассников это за вас сделать или у вас языка тоже нет? Мою личную жизнь можете обсуждать сколько вам заблагорассудится, очень забавно за этим наблюдать, сразу видно что люди из неполноценных семей и высказывают явно наболевшие предположения =)

P.S. Сочувствую женщине которую угораздило или угораздит забеременеть от одного из вас, судя по всему вы не способны позаботиться ни о ней ни о ребенке...

Это сообщение отредактировал Bitch - 21.02.2010 - 12:20

[^]
cube
21.02.2010 - 12:11
0

Шутник

жаль деток, родители охуевают наверное, но нехуй бегать по дороге. водитель отделается компенсацией и лишением, не более.

Это сообщение отредактировал cube - 21.02.2010 - 12:12

[^]
bahur
21.02.2010 - 12:24
0

Хохмач

Цитата
Блин, и откуда такие "мужчины" берутся то?

Какие?
Цитата
Что вы все ноете то, хватит скулить и на жизнь жаловаться... Работы нет, времени нет, денег нет... Мозгов у вас нет!

Милочка, у меня жизнь хорошая. Но это не означает, что у меня или у окружающих нет проблем.
От мозгов не откажусь, лишними мозги не бывают. Свои не предлагайте - дурость не нужна.
Цитата
Это вы потом ребенку своему обьяснять будете, по каким таким причинам вы не учавствовали в его жизни, если он доживет у вас до сих насущных вопросов, пока бы будете торчать на работе размышляя о том что о нем "должно позаботиться общество", как было сказано вами выше...

Обидно будет, если после всех усилий Ваш ребёнок будет неблагодарный. Т.к. если он будет похож на Вас, он будет именно таким.
Цитата
Еще раз для дибилов повторяю, не можете из школы сами ребенка забрать, попросите родителей одноклассников это за вас сделать или у вас языка тоже нет?

Поплакал. Может мне попросить соседа за меня поработать? По-моему Вы спихиваете свои проблемы на чужих. Скорее всего так и живёте, за счёт кого-то.
Цитата
Мою личную жизнь можете обсуждать сколько вам заблагорассудится, очень забавно за этим наблюдать, сразо видно что люди из неполноценных семей и высказывают явно наболевшие предположения =)

Солнышко, всё очень благополучно. Не переживайте. Опять не угадали. =)))
Цитата
P.S. Сочувствую женщине которую угораздило или угораздит забеременеть от одного из вас, судя по всему вы не способны позаботиться ни о ней ни о ребенке...

Что такое? Потеря контроля над собой? Откуда у Вас такая агрессия? cheer.gif

Это сообщение отредактировал bahur - 21.02.2010 - 12:31

[^]
Bitch
21.02.2010 - 12:45
0

Самка Собаки

bahur

Судя по вашим монологам жизнь у вас не такая хорошая как вы расписываете, либо детей у вас нет и вы пытаетесь разглагольствовать на тему о которой не имеете не малейшего представления. =)))

Если ребенок и станет неблагополучным то уже не по моей вине, я стараюсь сделать для него все что могу. Ну а вы можете не париться, вдруг столько усилий даром пропадут. =))))))))

Не хотите просить помощи - не просите, гордость не порок, если вам глубоко фиолетово до вашего ребенка. Кстати, когда с ним что то случится из за вашего недосмотра, можете упомятуть о вашей самоотверженности в плане "из кожи вон лез что бы обеспечить семью" в некрологе =)))))

Ога, у меня все зашибись, не работаю, купаюсь в роскоши, ребенком занимается няня, муж богатенький буратинушка =))))

"З" - завидуйте, "И" - и, "К" - комплексуйте ©

[^]
bahur
21.02.2010 - 13:05
0

Хохмач

Цитата
Если ребенок и станет неблагополучным то уже не по моей вине, я стараюсь сделать для него все что могу. Ну а вы можете не париться, вдруг столько усилий даром пропадут.

Вот оно как? А если человек пашет с утра и до ночи, чтобы прокормить/одеть себя и ребёнка - значит, он в этом виноват и для ребёнка ничего не делает?
Цитата
Не хотите просить помощи - не просите, гордость не порок, если вам глубоко фиолетово до вашего ребенка.

Помощь бывает разной. Во-первых, кто я им такой? Ну, ладно. Попросить можно один, два раза. А если нужно каждый день? Я ходил в школу сам со второго класса и ничего плохого в этом нет. А некоторых мамы водили и встречали до одиннадцатого.
Цитата
Кстати, когда с ним что то случится из за вашего недосмотра, можете упомятуть о вашей самоотверженности в плане "из кожи вон лез что бы обеспечить семью" в некрологе =)))))

Цитата
Ога, у меня все зашибись, не работаю, купаюсь в роскоши, ребенком занимается няня, муж богатенький буратинушка =))))

Завидовать плохо и, чему завидовать? =)
Мне наоборот Вас жалко, если в человеке сидит такая темнота, если его душа настолько чёрная из него прёт злоба и агрессия, значит не всё так хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21110
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх