Синдром Туретта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
3.07.2023 - 08:02
0
Статус: Offline

А мне нгдавится

Вполне верю, но странно что выкрики осмысленные- на пляже тюлени, женщину называет шлюхой. Будто бесноватые. Интересно было бы провести эксперимент и засунуть одного такого в монастырь, куда-нибудь в Израиль или соловки, на год или хотя бы на месяц... Поверьте там не отдыхают. Я не поднимаю вопрос веры( с точки зрения веры мы либо сами виноваты и получаем по делам своим или наследуем от родителей- типа искупаем грехи рода, либо нас испытывают). Просто интересен эксперимент , есть ли хоть какая-то реакция. Или это пожизненная благодарность маме и папе, которые пожалели себя и взвалили свои беды на потомков, ради стакана воды и еды? Это равнодушие на то как сложится жизнь своих потомков, забота о себе или дебилизм родителей( которые ради потрахушек готовы своих детей выкинуть в адскую жизнь)? Ну реально, мало кого заинтересует такой человек. Это как даун или для вас к примеру толстый( вы же тут только на моделей не блюете). А так- у нас женщина на работе дергает головой каждые минут 5, когда документы заполняет или кто-нибудь на неё наезжает или когда проверки( еле заметно) но такое ощущение что она либо это не чувствует, либо надеется что это незаметно. А одна ездит в автобусе вместе со мной на работу, тоже трясёт головой( каждые 3 минуты, раза 2 дёргается голова) но у нее голова всегда на лево повернута, она только телом может повернуть голову чтобы посмотреть что справа.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 3.07.2023 - 08:06

[^]
EricCartman5
3.07.2023 - 08:08
0

Юморист

Был когда-то клиент один. Мы его между собой звали "Лёша Фу-Фу". У был его такой синдром. Что-то присвистывал постоянно. Коллега от него прятался. Не из-за синдрома, а потому что человек говно был этот Леша.

[^]
simva
3.07.2023 - 08:15
2

Дилетант широкого профиля

Когда моя бабуля (светлая ей память!) лежала в больнице, то у неё в палате лежала одна бабуля-"божий одуванчик" с этим синдромом. Уж на что моя бабуля человек подготовленный (родилась и всю жизнь прожила в деревни, в годы войны работала трактористом, а после войны - скотницей), ну и у неё не выдерживали нервы и она просила её заткнуться! А я, когда её навещал, то вздрагивал от такого диссонанса: опрятная, маленькая и сухонькая бабулька в платочке пока молчит, то вызывает умиление, но стоит ей открыть рот - грузчики краснеют! Как рассказала мне моя бабушка, эта её соседка всю жизнь проработала преподавателем в ПТУ, причём вела что-то типа русского языка и литературы, но когда у неё умер муж, то в голове что-то перемкнуло и ...., пришлось ей уволиться. Она понимает, что говорит, но ничего поделать с этим не может, поэтому старается молчать. Но вечно молчать не получается.

[^]
dvoechnik
3.07.2023 - 08:21
0

Ярила

Прикольно,у меня таких ещё не было

[^]
vasurik
3.07.2023 - 08:31
-1
Статус: Online

Хохмач

Помоему она wыебыwаетсЯ! 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
3.07.2023 - 08:35
0

Ярила

Цитата (qux @ 3.07.2023 - 02:36)
Я правильно понимаю, что если у меня есть такой диагноз, то я могу обматерить президента, обозвать СВО войной, и дискредитировать любого участника-и мне за это ничего не будет? Больной,что с него взять?

аиу тя справка есть?? gigi.gif справка нужна!!

[^]
Sweng
3.07.2023 - 09:37
0

Приколист

Цитата
Этот синдром только у америкосов бывает?

Живу в России, коллега был с синдромом Туретта, но ругательств не было, просто вскрики типа "ай" и что-то вроде икоты и дёргания лицом и правой рукой. Факи тоже не показывал.
Водит машину при этом, несмотря на то, что рука с руля соскакивает.

[^]
Камильфо
3.07.2023 - 10:04
5

Юморист

Все Яповское быдло в теме отметилось. Все видео в теме еще легкие случаи с жестами, бранью, свистением и т.д. Бывают случаи когда у людей тики проявляются не контролируемыми резкими движениями (взмахами) которыми они могут покалечить окружающих или самих себя а приготовление яичницы превращается в опасный квест с неизвестным исходом.

[^]
qck1967
3.07.2023 - 10:25
1

Ярила

Когда это не затрагивает тебя, то это либо смешно, либо противно. А когда сам нарываешься, то тут-то самый депрессняк.

По теме. Если девочка дуркует, то рано или поздно разоблочат. Если болеет, то только посочувствовать.

[^]
iartual
3.07.2023 - 11:12
0

Ярила

Ахуеть, Type o Negative!!!
Сколько тёлок было выебано под эту божественную песню!!!
На самом деле ни одной, но очень хотелось.....
Представляю, что она выкрикивает во время секса

[^]
ilime
3.07.2023 - 11:45
3

Юморист

В россии не мало неудобных болезней на которые люди делают вид что не обращают внимание ,но от этого эти болезни не куда не деваются .Со стыдом смотрят на инвалидов,дцп , нервные тики и всё остальное .Общество которое делает вид что оно здорово и у них ЭТОГО быть не может,как писалось тут ранее в коментах .А на самом деле иа за такого к себе отношения многие больные вынуждены самоизолироватся от общества что не ведёт к социальной адаптации и лишь ухудшает течение болезни.

Это сообщение отредактировал ilime - 3.07.2023 - 11:54

[^]
Hiteilor
3.07.2023 - 12:22
-1

#супернатурал

я название темы увидел, сразу вспомнил адреналин 2, там был один с синдромом туретто

Это сообщение отредактировал Hiteilor - 3.07.2023 - 12:23

[^]
nemecc
3.07.2023 - 14:36
2

Праведное Зло

В жизни видел одного, но он не матерился, а просто дергался самопроизвольно. Лицо перекашевало и руками дергал. Не знаю оно это или нет.

[^]
ТриТыщиТри
3.07.2023 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (Libre @ 02.07.2023 - 11:03)
в какой-то степени у всех наверн проявляется.
Вспомните, если вечером нажрался, набарагозил и с ура просыпаешься один в доме. Начинаешь бродить, чай там, то-се, и постепенно вспоминаешь чего ты вчера исполнял. И при каждом таком проблеске сознания непроизвольный вопль, бляяя!!!
было? ну вот. Синдром

Нееее. Эта бляяяяя, это моск через рот даёт тебе понять, что ты всё ещё человек, а не живатное каким был вчера. А вот эти факью и чпоки, это какая-то хуета.

[^]
SchulzGruber
3.07.2023 - 19:26
0

Dont Panic!

иногда да.. хочется поорать.. но в мою молодость мы пользовались лесом..
просто, что бы поорать, даже не матом..
ведь, когда матом кроешь, один шаг до физических действий.
это агрессия.. и на неё надо реагировать.. синдром блять..

[^]
Труньь
4.07.2023 - 01:19
0

Хохмач

Цитата (кулибяка @ 2.07.2023 - 10:54)
Как то наиграно выглядит это синдром туретта. Что то как то не верится, что это произвольно. Такое ощущение, что они сами себе внушают, что у них эта болезнь.

В тики можно верить, в реакцию от окружающих, возможно тоже, свистеть то как одинаково научились????

[^]
VladosKokos
5.07.2023 - 07:09
0

Хохмач

На самом деле, смешного очень мало. У меня сын с этим синдромом с детства, сейчас ему 16. Хороший, добрый, красивый и спортивный парень, но вот беда. Я бы много отдал, за то, чтобы справиться с недугом….
Это очень не веселая история

[^]
raskolbasik
5.08.2023 - 19:57
0

Ярила

Уверяю вас этот позорный недуг лечится обычным "пробитем лося".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31929
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх