Виновница аварии в результате страховой схемы лишилась денег, а квартиру выставили на торги

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlexPlexFlex 7 окт 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 4 года
19
Видео 12:03

В результате незначительного, на первый взгляд, ДТП у виновницы аварии арестована вся недвижимость и все банковские счета, квартира готовится судебными приставами к тому, чтобы быть выставленной на торги, а саму её увольняют с работы. Удивительная схема возмещения средств, потраченных по КАСКО, реализована страховой компанией в Нижнем Новгороде. Странностей здесь много: начать с того, что калькулятор страховых возмещений на сайте того же «Ингосстраха» эту аварию оценивает в 100 000 рублей, а они добились через суд взыскания почти трёх миллионов рублей. Сам суд прошёл без виновницы, у которой по решению суда арестовали всё, что можно. Суд, где рассматривалось дело многостраничной толщины, длился, согласно протоколу заседания, всего 10 минут. Авария, с которой всё началось, произошла в январе 2024 года на проспекте Гагарина: оба автомобиля двигались в попутном направлении, и, судя по фото и документам, составленным автоинспекторами, повреждения у «Ауди» были небольшими.

КННН

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
crusty 7 окт 2026 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
12 минут видео?

- Отец, отец!
- Ну нахер ©

Посмотрел половину: да, пиздец, страховая в сговоре с "экспертами".

Ksil 7 окт 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Дайте мне контакт этих мудаков, я хочу с ними дело мутить. Нахуй работать….

пластырь 7 окт 2026 в 00:22
   •  На сайте 15 лет
2
Ебануться, лучше пешком ходить. Тут все хотят друг друга развести и наебать, это во всех сферах.
Kakoc74 7 окт 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Обычно это работает в обратную сторону. Тут явно сговор.

Виновница аварии в результате страховой схемы лишилась денег, а квартиру выставили на торги

IKrevedko 7 окт 2026 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
1. Могу позавидовать выдержке дамы и внятной аргументации. Мудаки, которые её уволили из "банковской сферы", думаю, пожалеют о потере сотрудника с мозгами, если, конечно, там нужны работники с мозгами, а не с КП-ай,МБ-ай, и прочей Х..-ней.
2. Думаю, что нужно подавать заявление о мошенничестве (тут в собо крупном размере) и тащить до ген. прокуратуры, а может и выше.
3. Когда вижу явную несправедливость, как говорил герой одного фильма (не дословно): "Сейчас у меня желание крушить человеческие черепа".
Flpojuk 7 окт 2026 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
А где-то уже потирают ручки Ярдрей,Малых,МПЦ и иже с ними.

lenchik9 7 окт 2026 в 00:33
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
1
ауди тоже не новое, "потрепанное" до инцидента в нескольких авариях , а заломили цену космическую

санчоуз 7 окт 2026 в 00:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Flpojuk @ 07.10.2026 - 00:31)
А где-то уже потирают ручки Ярдрей,Малых,МПЦ и иже с ними.
Из этих персонажей , один точно просто пиздабол и хайпожор

Простолюдец 7 окт 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Уверен, что основная причина случившегося - экономия на квалифицированных юруслугах.
Сейчас же многие (особенно много таких среди ЯПовцев с IQ менее 100, судя по текстам комментов) решили, что раз есть чатГПТ и иже с ним - то итак сойдёт, нафиг платить то.
Поэтому у родни и товарищей, кто работают в сфере частных юруслуг в различном статусе, прямо поток клиентов, попавших в подобные ситуации. Прямые взыскания с виновника при занижении выплат по ОСАГО (в там вообще песня - можно после получения выплаты заново у офдиллера разобрать машину и "найти" скрытые повреждения, сразу же их отремонтировать, не вызывая виновника, а потом с этими бумажками топать в суд напрямую, не привлекая СК в качестве соответчика), регрессы, суброгации, фиктивные "тоталы" (когда якобы "годные остатки" потом продаются за копейки, а через месяц снова ставятся на учёт каким то чудом и ездят по дорогам дальше) и т д. - этих схем массы, и чтобы им противодействовать - нужен очень зубастый юрист со знанием всех отраслей права (включая уголовку, т.к. зачастую именно через уголовно-правовуб составляющую можно давить на оппонента, вынуждая его пойти на компромисс) и со знакомствами правильными, со "своими сукиными сынами" - экспертами и т д.
Скажу честно - от таких схем отбиться можно только с помощью так сказать "террора" в отношении пострадавшего, именно он слабое звено (в отличие от страховой, цессионариев, экспертов и т.п. профессионалов) и не хочет проблем, а потому при угрозе из возникновения сдаст назад. Так это и работает, причем успешно.
Но многие то тупо распечатывают несколько бумажек от чатГПТ или дипсика и гордо думают, что наебали систему. А потом бегут к специалистам, когда в общем то половина уже просрана.
IOMABE 7 окт 2026 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (IKrevedko @ 7 окт 2026 в 00:29)
2. Думаю, что нужно подавать заявление о мошенничестве (тут в собо крупном размере) и тащить до ген. прокуратуры, а может и выше.

На кого писать заявление-то?
Den3605 7 окт 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IKrevedko @ 07.10.2026 - 00:29)
1. Могу позавидовать выдержке дамы и внятной аргументации. Мудаки, которые её уволили из "банковской сферы", думаю, пожалеют о потере сотрудника с мозгами, если, конечно, там нужны работники с мозгами, а не с КП-ай,МБ-ай, и прочей Х..-ней.
3. Когда вижу явную несправедливость, как говорил герой одного фильма (не дословно): "Сейчас у меня желание крушить человеческие черепа".

Сотрудник с мозгами, проигнорировал повестку в суд.

sochirand 7 окт 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IKrevedko @ 7 окт 2026 в 00:29)

Думаю даме к юристу нужно пиздовать, а не пытаться самой разрулить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 519
11 Пользователей: olegalferov, Следак, Latumi, SonxRazuma, Marcus2014, sochirand, Noizerman, 3BEPb, IOMABE, dlinnomer, zlobix
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх