Гибель мотоциклиста под Благовещенском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липуринга
17.04.2023 - 17:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ILIOm @ 17.04.2023 - 17:25)
Зато быстро.

Голова и тело живут ещё около 5-15 минут, он всё чувствовал. Не так уж и быстро.

[^]
Вольфрамыч
17.04.2023 - 17:30
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Тротил @ 17.04.2023 - 10:56)
0.18-0.21 - голова откатилась?

Не было там головы . Максимум - черепная коробка .

[^]
Schuka
17.04.2023 - 17:32
0

Ярила

Цитата (S65 @ 17.04.2023 - 17:09)
Цитата (Чумазоид @ 17.04.2023 - 16:57)
Цитата (S65 @ 17.04.2023 - 16:53)
ну так захлебнуться и супом можно, давай суп запрещать. На видео неопытный мотовод, который поверил в себя и поверь даже на дорожнике, чеппере и прочем мото он бы изобразил подобное.

п.с. я сам мотовод, и считаю что спорт мот - должен быть на треке, но добиваться этого нужно путём развития и разума, а не запрета.

Когда человеку надоедает постоянно сидеть раком и принимать постоянные угрозы позвоночника, дескать он на очередной кочке просто осыпается в трусы, приходит мысль - а так ли нужен спортбайк в городе?)))

Ну что то типа да, но в целом у нас нет обучения нормального на категорию, нет у пиздюков понимания что такое мот, какие бывают и как ими управлять, Я в ахуе от того как пиздюк только с учёбы вышел, сдал экзамен дальше второй скорости не втыкаясь, слез с ёбрика и сел на литруху спорта, и давай поливать - смертник обыкновенный.

Да и сколько пытался не могу понять эту наивысшую степень извращения, напялить на себя комбез, сесть в позу креветки и передвигаться по городу, при этом ещё говорить что: "бля я быстр, мне удобно и никакие пробки не страшны" - ну нахуй, я чё по проще, городской, нейкед и хватит!

Реально удобнее. Сравнивал FZ6, SV650, GS310, Monster и Supersport.

[^]
Hit0kiri
17.04.2023 - 17:33
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Чегеварвар @ 17.04.2023 - 10:56)
Походу он уснул...

Нет просто не умеет входить в повороты, права куплены, поэтому в Европе спорт байки всяким долбоебам не продают. Сначала должен на малых кубах до 500 наездить года два без нарушений а на большую кубатуту надо еще и на машину права иметь. Только потом можешь себе позволить спорт байк. Но учитывая сколько в этих странах натыкано камер особо не повыебываешься.

[^]
Schuka
17.04.2023 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 17.04.2023 - 17:24)
Цитата (romuald29 @ 17.04.2023 - 17:18)
обучение нормальное есть, но оно необязательное и стоит денех.
А то, что валять гораздо дешевле мот мотошколы, а не свой, куча народа невдупляет.
В чатике мотошколы один дурачок наседал - дайте мне права, а ездить я сам потом научусь. Кретин. И при этом - взрослый дядя. Мне парни много денег сэкономили. Да и сейчас иногда к ним заезжаю помучать себя и железки.  Идёт на пользу.
Пока в рефлекс не вобьёшь, как мот себя на песке, скажем, ведёт, в реальной жизни не дай боже тебе на песок попасть. Это я к примеру.

Самое забавное, что по деньгам мотошкола и покупка прав выходят примерно одинаково.

Без мотошколы, точнее документов, на права не сдать. А площадка это 5 упражнений. За 10 занятий можно подготовится.

[^]
Валярунчик
17.04.2023 - 17:37
4

Ярила

И вконтактиках всяких :"он был хорошим, никогда не гонял, соблюдал правила, подкармливал кошек, переводил бабушек через дорогу, жизнь забирает лучших, беспечный ангел" итд

[^]
belog
17.04.2023 - 17:37
0

Ярила

На той трассе часто те кому быстрее надо отправляются в последний полет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schuka
17.04.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 17.04.2023 - 17:33)
Цитата (Чегеварвар @ 17.04.2023 - 10:56)
Походу он уснул...

Нет просто не умеет входить в повороты, права куплены, поэтому в Европе спорт байки всяким долбоебам не продают. Сначала должен на малых кубах до 500 наездить года два без нарушений а на большую кубатуту надо еще и на машину права иметь. Только потом можешь себе позволить спорт байк. Но учитывая сколько в этих странах натыкано камер особо не повыебываешься.

У них не кубы. У них мощность. И то можно отучится и сразу сдать на полноценную категорию.

[^]
Клювдий
17.04.2023 - 17:41
0

Ярила

недостаток опыта. Очканул заложить в поворот, растерялся и попёр прямо. Считаю, что имея спорт нужно держать себя в форме - как в физической, так и в эмоциональной.

[^]
zasada13
17.04.2023 - 17:45
0

Остальные от обезьян

Цитата (ValerAbakan @ 17.04.2023 - 11:06)
скорость убивает, хули тут еще сказать. Катаю по простому правилу: Ненужно исполнять на дороге. Пока спасает.

Скорость не убивает. Убивает слишком резкая остановка.

[^]
RM17
17.04.2023 - 17:52
0

Ярила

Цитата (карапузВася @ 17.04.2023 - 16:37)
Предлагаешь сортировать в утробе матери?

Савельев: "Церебральный сортинг".

Принцип теоретически обещает весьма нехуёвый рывок в качестве жизни социума, а затем и в научно-техническом прогрессе, но этот принцип напрочь ликвидирует идеи демократии для части населения, поэтому либералы его клеймят.
Есть подозрение, что китайцы у себя его внедрят.

[^]
RM17
17.04.2023 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.04.2023 - 17:37)
И вконтактиках всяких :"он был хорошим, никогда не гонял, соблюдал правила, подкармливал кошек, переводил бабушек через дорогу, жизнь забирает лучших, беспечный ангел" итд

Так про всех пишут. Даже про тех, кто привык 250 по встречке ебашить.

[^]
romuald29
17.04.2023 - 17:57
4

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.04.2023 - 17:34)
А то, что валять гораздо дешевле мот мотошколы, а не свой, куча народа невдупляет.
В чатике мотошколы один дурачок наседал - дайте мне права, а ездить я сам потом научусь. Кретин. И при этом - взрослый дядя. Мне парни много денег сэкономили. Да и сейчас иногда к ним заезжаю помучать себя и железки.  Идёт на пользу.
Пока в рефлекс не вобьёшь, как мот себя на песке, скажем, ведёт, в реальной жизни не дай боже тебе на песок попасть. Это я к примеру.

Самое забавное, что по деньгам мотошкола и покупка прав выходят примерно одинаково.

Без мотошколы, точнее документов, на права не сдать. А площадка это 5 упражнений. За 10 занятий можно подготовится.

можно за 10 занятий на идеальной площадке задрочить упражнения. Ну или за 15, не суть важно. Важно то, что часто тебя не учат ездить, а учат сдавать.
Змейка. разнесённая змейка, габаритный коридор, посадка-высадка, восьмёрка, гараж, ну и скоростное маневрирование. В понтовой мотошколе будет отличный свет, отличное покрытие. Там не будет песка, говна, лужи, вилки, которая ссыт на диск тормозной, разных мотов, причём каждый будет со своей припиздью.
Готовиться сдавать там одно удовольствие. А вот набить рефлексы надо на максимально херовой площадке. Зато твоя задница будет сама знать, что у тебя заднее "поплыло" на говне, и даст команду мимо мозга твоему телу извернуться глистой и выровнять байк.
Как то так.
Ну и да, скорее всего там не будет задушевного разговора с инструктором, который сразу расскажет, куда ты решил влезть, и смотря на твою реакцию либо возьмёт денег и будет учить, либо мягко но вежливо пошлёт нахер.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 17.04.2023 - 18:00

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.04.2023 - 17:58
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 17.04.2023 - 15:22)
ПОТНЫЙМУЖИК
Если ты катаешься на спорте и не создаёшь окружающим проблем, за тебя можно лишь порадоваться. Но в любом случае придется признать, что большинство спортоводов малость неадекватны.
Вождение спортбайка - это напряженная работа, а малолетние дебилы, садясь за руль, ждут радостных впечатлений и осознания своей неимоверной крутизны при полном отсутствии опыта.

К сожалению я уже старый, по этому катаю на хаябусе потихоньку. Но очень уж мотик нравиццо. Едет он конечно после ижака, как песня.

[^]
nettroop
17.04.2023 - 18:06
0

Ярила

Открыл сезон-закрыл сезон

[^]
НовичOK
17.04.2023 - 18:17
0
Статус: Online

Ярила

Тапки же не слетели! Так что приложить подорожник и будет как новый!

[^]
IIIance
17.04.2023 - 18:22
0

УРАЛовод из СССР

Бесит постоянное упоминание про контрруление. Такое ощущение, что если кто-то уипётся в стену на прямой, "специалисты" тут же скажут - херово контррулил biggrin.gif Причем читая комменты, половина написавших про контрруление, очень слабо понимает, что это такое (если вообще понимает).

На видео тупо неумение входить в поворот и вообще управлять мотом. Даже разбирать нечего. Мот не заложен в поворот, центробежной выталкивает на прямую, взгляд пилота начинает смещаться в сторону движения мота и препятствия на встречке, а не поворота. Итог - куда смотришь туда и едешь, в данном случае во встречное авто. И никакое контрруление тут и близко не поможет (а если ещё и не умеешь пользоваться, то размотает в воблу).

Езжу много, езжу часто и по разным регионам, в основном на тяжелых спорт-турерах и тур-эндуро, с полной загрузкой. За многие сотни тысяч км., ни одного дтп и даже предпосылок. А почему? Как выше написали - прикинь свои возможности, конфиг мота и отними от скорости (и своего скилла) с какой ты можешь пройти эту трассу около 50% (20% базово, 10% на всякие нежданчики, типа коров/лосей/говна/камней/ослов на дороге и ипанутых любителей этих ослов за рулём коробок, 10% на ипанутую двойку которая болтается как гандон на флагштоке и 10 % на вероятность падения Нубиру прямо в тебя). И да, когда ты на моте, тебя всё вокруг хочет убить, поэтому ссы всегда и всего. Не уверен - сбавь скорость, остановись, покури, подрочи. И будешь ездить долго и в кайф. biggrin.gif

И да, я не контррулю на скоростях, давно, просто удерживаю переднее колесо в плоскости мота, а закладываю сам мот, до подножек (даже с двойкой и грузом). cool.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 17.04.2023 - 18:28

[^]
rusadmin
17.04.2023 - 18:56
0

Приколист

Гениальное название темы...

[^]
dxman
17.04.2023 - 18:56
0

Приколист

Еблан косорылый!

[^]
conveyancer
17.04.2023 - 19:16
-1

Кот

Котлетос нормальный

[^]
red77
17.04.2023 - 19:38
0

Ярила

Главное как говориться , с собой ни кого не забрал, а на хруста по хуй. Видимо мозгов маловато было , без опыта хуярить на всю катушку.

[^]
Schuka
17.04.2023 - 19:49
3

Ярила

Цитата (IIIance @ 17.04.2023 - 18:22)
Бесит постоянное упоминание про контрруление. Такое ощущение, что если кто-то уипётся в стену на прямой, "специалисты" тут же скажут - херово контррулил biggrin.gif Причем читая комменты, половина написавших про контрруление, очень слабо понимает, что это такое (если вообще понимает).

На видео тупо неумение входить в поворот и вообще управлять мотом. Даже разбирать нечего. Мот не заложен в поворот, центробежной выталкивает на прямую, взгляд пилота начинает смещаться в сторону движения мота и препятствия на встречке, а не поворота. Итог - куда смотришь туда и едешь, в данном случае во встречное авто. И никакое контрруление тут и близко не поможет (а если ещё и не умеешь пользоваться, то размотает в воблу).

Езжу много, езжу часто и по разным регионам, в основном на тяжелых спорт-турерах и тур-эндуро, с полной загрузкой. За многие сотни тысяч км., ни одного дтп и даже предпосылок. А почему? Как выше написали - прикинь свои возможности, конфиг мота и отними от скорости (и своего скилла) с какой ты можешь пройти эту трассу около 50% (20% базово, 10% на всякие нежданчики, типа коров/лосей/говна/камней/ослов на дороге и ипанутых любителей этих ослов за рулём коробок, 10% на ипанутую двойку которая болтается как гандон на флагштоке и 10 % на вероятность падения Нубиру прямо в тебя). И да, когда ты на моте, тебя всё вокруг хочет убить, поэтому ссы всегда и всего. Не уверен - сбавь скорость, остановись, покури, подрочи. И будешь ездить долго и в кайф. biggrin.gif

И да, я не контррулю на скоростях, давно, просто удерживаю переднее колесо в плоскости мота, а закладываю сам мот, до подножек (даже с двойкой и грузом). cool.gif

Любой поворот это контрруление. И как раз то что у тебя мот наклонен а колесо в плоскости мотоцикла говорил о том что именно так ты и рулишь. Только на подсознательном уровне.

[^]
ysn
17.04.2023 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 17.04.2023 - 11:56)
0.18-0.21 - голова откатилась?

вроде пустой шлем?

[^]
Schuka
17.04.2023 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 17.04.2023 - 17:57)
Цитата (Schuka @ 17.04.2023 - 17:34)

можно за 10 занятий на идеальной площадке задрочить упражнения. Ну или за 15, не суть важно. Важно то, что часто тебя не учат ездить, а учат сдавать.
Змейка. разнесённая змейка, габаритный коридор, посадка-высадка, восьмёрка, гараж, ну и скоростное маневрирование. В понтовой мотошколе будет отличный свет, отличное покрытие. Там не будет песка, говна, лужи, вилки, которая ссыт на диск тормозной, разных мотов, причём каждый будет со своей припиздью.
Готовиться сдавать там одно удовольствие. А вот набить рефлексы надо на максимально херовой площадке. Зато твоя задница будет сама знать, что у тебя заднее "поплыло" на говне, и даст команду мимо мозга твоему телу извернуться глистой и выровнять байк.
Как то так.
Ну и да, скорее всего там не будет задушевного разговора с инструктором, который сразу расскажет, куда ты решил влезть, и смотря на твою реакцию либо возьмёт денег и будет учить, либо мягко но вежливо пошлёт нахер.

Не наберёшь на площадке никакие рефлексы, точнее наберёшь для скорости в 10км и меньше. В городе можно сразу забывать чему научился на площадке.

Исключение если это действительно большая площадка и позволяет комфортно ездить на 40км. А в Москве их раз два и обчелся.

[^]
Xenoros
17.04.2023 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Crambambulia @ 17.04.2023 - 10:55)
Пока не запретят вообще спортбайки на дорогах общего пользования, так хрусты и будут летать dont.gif

Скорее пока не запретят ЛЮБОЕ превышение скорости на дорогах общего пользования.
Просто автомобили безопаснее и не водитель отправляется на тот свет, а авто в ремонт или на свалку.

P.S.: Но нет, ведь большая мощность двигателя - "это безопасность". Мотоциклы, удельная мощность двигателя значительно больше машины. Это безопасно? Тот кто скажет "это другое", ну поднимите у всех машин на дороге мощность - безопасность закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23245
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх