Гибель мотоциклиста под Благовещенском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
19.04.2023 - 08:49
-1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Чумазоид @ 18.04.2023 - 18:56)
Каэшн допускается аккуратно тормозить передком в повороте, но лучше тормозить до. В повороте заднего за глаза.

задним в повороте с таким углом он бы в лоусайд ушел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
19.04.2023 - 08:50
-1

просто хороший человек

Цитата (Schuka @ 18.04.2023 - 20:46)
А я вот боюсь судаков на четырех колесах. Еду на машине никого не трогаю, впереди полоса свободна, я чуть ускоряюсь. И что бы вы думали меня резко подрезает газель потому что у нее два варианта или подрезать меня или вьебаться в препятствие на своей полосе.

А какого хуя она не выбрала нормальную скорость? Почему не оттормозилась в пол? Именно поэтому я таких мудаков нахер бью в бок даже не пытаясь оттормозить. Времени у меня много, полдня потратить могу. А мне машину не жалко, она для этого предназначена.

а я вот просто мудаков боюсь,хоть пешеходных хоть на ДТ-75

[^]
kouzmin
19.04.2023 - 09:52
3
Статус: Offline

Дарогу Падонкам!

Цитата (JohnDow @ 19.04.2023 - 08:49)
Цитата (Чумазоид @ 18.04.2023 - 18:56)
Каэшн допускается аккуратно  тормозить передком в повороте, но лучше тормозить до. В повороте заднего за глаза.

а ты не блокируй колесо faceoff.gif

Как ты 9 сезонов отъездил то? shum_lol.gif или ты адепт секты в любой непонятной ситуации класть мопед и торпедироваться?

Я вот вчера домой ехал, и передо мной газелепидор выскочил на обгон мне в лоб, мопед не завалил, аккуратно начал оттормаживаться, помню что сознание было ясным как воздух в морозный день, только в последний момент начал глазами искать как этого пидора объехать.

Это сообщение отредактировал kouzmin - 19.04.2023 - 09:57

[^]
MaxMeD
19.04.2023 - 10:15
0

For the Empire!

Цитата (Crambambulia @ 17.04.2023 - 10:55)
Пока не запретят вообще спортбайки на дорогах общего пользования, так хрусты и будут летать dont.gif

запрещать их не запретят. а вот сделать деление на права в зависимости от мощности можно было (как у авто автомат и ручка), при чем, что б повышенную категорию можно было получить только имея определенный опыт на предыдущей

[^]
JohnDow
19.04.2023 - 10:51
-1

просто хороший человек

Цитата (kouzmin @ 19.04.2023 - 09:52)
а ты не блокируй колесо

Как ты 9 сезонов отъездил то? или ты адепт секты в любой непонятной ситуации класть мопед и торпедироваться?

Я вот вчера домой ехал, и передо мной газелепидор выскочил на обгон мне в лоб, мопед не завалил, аккуратно начал оттормаживаться, помню что сознание было ясным как воздух в морозный день, только в последний момент начал глазами искать как этого пидора объехать.

а я не езду под коленку, я уже старенький, вопрос блокировать не блокировать жто не ко мне а к погибшему. Но все равно яб спрямлял передним

[^]
JohnDow
19.04.2023 - 10:53
-1

просто хороший человек

Цитата (MaxMeD @ 19.04.2023 - 10:15)
запрещать их не запретят. а вот сделать деление на права в зависимости от мощности можно было (как у авто автомат и ручка), при чем, что б повышенную категорию можно было получить только имея определенный опыт на предыдущей

а смысл ? дебил и на 400ке убъется, нормальный и на h2z без аварий отъездит.

[^]
kouzmin
19.04.2023 - 13:07
2

Дарогу Падонкам!

Цитата (JohnDow @ 19.04.2023 - 10:51)
Цитата (kouzmin @ 19.04.2023 - 09:52)
а ты не блокируй колесо 

Как ты 9 сезонов отъездил то?   или ты адепт секты в любой непонятной ситуации класть мопед и торпедироваться?

а я не езду под коленку, я уже старенький, вопрос блокировать не блокировать жто не ко мне а к погибшему. Но все равно яб спрямлял передним

Задний тормоз не только для езды под коленку, хайсайд поймаешь только если заднее колесо в блок и мопед почти перпендикулярно траектории движения, а придушить двигатель задним тормозом не возбраняется а наоборот рекомендуется, а передним можно но требуется в разы больше аккуратности потому как можно пережать передний тормоз и словить лоусайд

ЗЫ я на разметке тормозил и ловил лоусайд)

Это сообщение отредактировал kouzmin - 19.04.2023 - 13:08

[^]
Чумазоид
22.04.2023 - 11:00
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.04.2023 - 08:49)

А мордой в хайсайд с гораздо большей вероятностью

[^]
Чумазоид
22.04.2023 - 11:02
0

Ярила

Цитата
а ты не блокируй колесо

Как ты 9 сезонов отъездил то? или ты адепт секты в любой непонятной ситуации класть мопед и торпедироваться?

Если искал пути объезда, то наебался либо с дистанцией либо со скоростью.
Без обид, довольно частый проеб.

З.Ы. Сорян, не прочитал спросонья, что в лоб тебе ехали.

[^]
kouzmin
22.04.2023 - 11:19
2

Дарогу Падонкам!

Цитата (Чумазоид @ 22.04.2023 - 11:02)
Цитата
а ты не блокируй колесо 

Как ты 9 сезонов отъездил то?  или ты адепт секты в любой непонятной ситуации класть мопед и торпедироваться?

Если искал пути объезда, то наебался либо с дистанцией либо со скоростью.
Без обид, довольно частый проеб.

З.Ы. Сорян, не прочитал спросонья, что в лоб тебе ехали.

Тормозил на грани блокировки, заднее сходу в срыв ушло, но чуть отпустил тормоз и разблокировал, и одна мысль в голове синхронно с пульсом стучала тормози тормози тормози... а глаза на фары этого пидора смотрят... время замедлилось и... потом что-то отпустило и разошлись - можно сказать повезло)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23238
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх