Настоящий патриот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квадро
2.04.2023 - 12:33
-5
Статус: Offline

Ярила

Своими такими высказываниями он оскорбляет чувства хохложидолибералов.

[^]
Renert
2.04.2023 - 12:37
-7

Ярила

Как забавно: тут большинству похуй на аргументы. Шпалят любые МОИ комментарии :) Это потому, что осознаёте, что я прав, а возразить нечем. Остаётся лишь шпалить в бессильной злобе :)))) Ведь зашпалили даже мой коммент, не имеющий прямого отношения к теме, про мой аватар :) Значит, реально просто бегают по теме и тупо шпалят мои комменты. Это всё, на что вы способны? Ну тогда понятно, почему на жопе сидите.
Ну, не беда, на минуса мне пох, за юккой не гонюсь.

[^]
point027
2.04.2023 - 12:40
1

Ябрила

Фюрер, видимо, теми же словами отправлял немцев топтать нашу страну.

[^]
alvalom
2.04.2023 - 13:36
3

Юморист

Цитата (bishop66 @ 02.04.2023 - 06:35)
Согласен на 110% что ноют в основном ленивые лузеры , которые мечтают в фудбанках еду получать
Живут в говне чуть ли не с земляными полами , работать палкой не заставишь , клятый Путин , вот при навальном бы сразу всем национальные достояния раздали

Ты же в курсе, что сейчас в ленивые лузеры ты автоматом записал всех немосковских врачей, работников образования и культуры. Это как минимум...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Погремушка00
2.04.2023 - 14:18
-1

Шутник

А что не так? Все верно говорит, хохол гордится хохляндией, русский - Россией. Чего он неправильного сказал, конченные неудачники?

[^]
Kindmagic
3.04.2023 - 09:47
0

Ярила

Кукушку видимо совсем отбили, здравомыслие покинуло чат..

[^]
srgout
3.04.2023 - 13:56
0

Балагур

Цитата (kazakD @ 2.04.2023 - 09:48)
Цитата (Goodgood777 @ 02.04.2023 - 09:43)
Сталин и Ленин предали свою Родину - Российскую Империю и создали новую, их Родину - СССР. Т.е. получается этот педик на видео осуждает Ленина и Сталина и прочих Дзержинских?

Ещё как предали.
А ещё они развязали Гражданскую войну, унёсшую миллионы жизней и потеряли территории, принадлежащие стране.
А результатом их руководства стал железный занавес и отделение от остального мирового сообщества.
Революционеры хреновы, пожить спокойно не дадут.

ничоси ты ебанат.
1. напоминаю, большевики взяли власть в стране. Страна УЖЕ была их. На кой хер им в стране, которая принадлежит им развязывать гражданскую войну, убивать своих налогоплательщиков?
2. «Желе́зный за́навес» (англ. Iron Curtain) — политическое клише, введённое в активное обращение У. Черчиллем 5 марта 1946 года в его Фултонской речи и ознаменовавшее начало холодной войны.

Клише обозначало информационный, политический и пограничный барьер, изолирующий Союз ССР и другие социалистические страны от капиталистических стран Запада[2]. Черчилль сказал: «Над континентом, простирающимся от Штеттина на Балтике до Триеста на Адриатике, опустился железный занавес. За этой чертой лежат все столицы древних государств центральной и восточной Европы. Варшава, Берлин, Прага, Вена, Будапешт, Белград, Бухарест и София, все эти знаменитые города и население вокруг них находятся, как я ее называю, в советской сфере и в той или иной форме подвержены не только советскому влиянию, но и в высокой, а в ряде случаев и во всевозрастающей степени контролю со стороны Москвы».

Это сообщение отредактировал srgout - 3.04.2023 - 13:57

[^]
v774xt
3.04.2023 - 16:49
-1

Ярила

Цитата
А почему это я не достоин планировать СВОЁ будущее? И кто мешает другим планировать ИХ будущее? И где я писал, что кому-то запрещаю это делать? Ты из прочитанного умеешь хоть смысл понимать, или просто читаешь?

Ну и зачем всё в одну корзину валишь? И про малооплачиваемую работу, и про планирование будущего и про СВО?
Может быть, всё же это разные темы? Понятно, что от призыва никто не застрахован. Но, например 5 лет назад никакого призыва и в помине не было, и кто мешал людям 5 лет назад планировать и развиваться профессионально? А кто им будет мешать, когда вся эта ситуация с Украиной закончится? СВО - это форс-мажор, а я говорю о том, что есть люди, которые сидят на жопе и плачут, что всё хреново, денег нет, квартплата большая, бенз дорожает, а есть те, кто видя это берёт и повышает свою квалификацию.
Ты козюли-то прекращай есть, а то они тебе в мозг уже проникли настолько, что ты теряешь логику в разговоре.

Так получается в Африке негры с голоду дохнут не потому что там у руля отбитые правители напрочь, а люди просто ленивые и делать ничего не хотят)))
Ну логика как у рыбки))) Блять, Гуппи)))
Товарищу в синем надо объяснить что внешние факторы тоже очень сильно влияют на твою благополучие и кстати уровень твоей веры в будущее, что должно мотивировать тебя на собственное саморазвитие. Т.е есть благоприятные условия. А если люди поголовно пьют, и самовыпиливаются, то это говорит о том, что условия мягко говоря говно.
Что вы на это скажете гражданин в синем) ???

[^]
v774xt
3.04.2023 - 16:57
0

Ярила

Цитата
Как забавно: тут большинству похуй на аргументы. Шпалят любые МОИ комментарии :) Это потому, что осознаёте, что я прав, а возразить нечем. Остаётся лишь шпалить в бессильной злобе :)))) Ведь зашпалили даже мой коммент, не имеющий прямого отношения к теме, про мой аватар :) Значит, реально просто бегают по теме и тупо шпалят мои комменты. Это всё, на что вы способны? Ну тогда понятно, почему на жопе сидите.
Ну, не беда, на минуса мне пох, за юккой не гонюсь.

Во, я тебе аргументы привел выше. Твой выход.

[^]
Renert
3.04.2023 - 17:21
0

Ярила

Цитата (v774xt @ 3.04.2023 - 20:49)
Цитата
А почему это я не достоин планировать СВОЁ будущее? И кто мешает другим планировать ИХ будущее? И где я писал, что кому-то запрещаю это делать? Ты из прочитанного умеешь хоть смысл понимать, или просто читаешь?

Ну и зачем всё в одну корзину валишь? И про малооплачиваемую работу, и про планирование будущего и про СВО?
Может быть, всё же это разные темы? Понятно, что от призыва никто не застрахован. Но, например 5 лет назад никакого призыва и в помине не было, и кто мешал людям 5 лет назад планировать и развиваться профессионально? А кто им будет мешать, когда вся эта ситуация с Украиной закончится? СВО - это форс-мажор, а я говорю о том, что есть люди, которые сидят на жопе и плачут, что всё хреново, денег нет, квартплата большая, бенз дорожает, а есть те, кто видя это берёт и повышает свою квалификацию.
Ты козюли-то прекращай есть, а то они тебе в мозг уже проникли настолько, что ты теряешь логику в разговоре.

Так получается в Африке негры с голоду дохнут не потому что там у руля отбитые правители напрочь, а люди просто ленивые и делать ничего не хотят)))
Ну логика как у рыбки))) Блять, Гуппи)))
Товарищу в синем надо объяснить что внешние факторы тоже очень сильно влияют на твою благополучие и кстати уровень твоей веры в будущее, что должно мотивировать тебя на собственное саморазвитие. Т.е есть благоприятные условия. А если люди поголовно пьют, и самовыпиливаются, то это говорит о том, что условия мягко говоря говно.
Что вы на это скажете гражданин в синем) ???

При чём тут Африка вообще? Вот вы упоротые. Не проканало у вас с просто неудачниками, перешли на учителей сельских, не проканало с ними, перешли на бабулек пенсионерок. Не проканало с ними - уже и в Африку попёрлись. Так что, про Африку ничего говорить не буду, поскольку считаю, что этот пример совершенно не имеет отношения к теме.
А по теме - не хочешь тратить время на повышение СВОЕЙ собственной квалификации - сиди и ной как всё плохо, и как гречка подорожала. Каждый волен делать то, что хочет. Я хочу улучшать свои навыки, и зарабатывать за день столько, сколько иной зарабатывает за неделю. Для этого я не сижу на жопе и не ною, а работаю на рискованной, но в то же время, хорошо оплачиваемой работе. Всё просто.
А если кто-то пьет и выпиливается, то это лично их выбор. Я вырос в районе где вокруг были наркоманы и гопота. Но ни разу не пускал по вене. Очень много моих знакомых снаркоманились и померли в начале 2000-ых. Все мы росли в одинаковых условиях - были соседями. Но кто-то захотел колоться, а кто-то пошёл в институт. Так как влияют условия на человека, а, гражданин гусь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9276
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх